宿・ホテル予約 > 山口県 > 萩・長門 >  >

ホテルアクシアイン萩(旧 ホテルオレンジ)の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  萩・長門 >  萩

東萩駅徒歩5分!目玉の朝カレーが好評の気軽で便利なホテルです♪

ホテルアクシアイン萩(旧 ホテルオレンジ)のクチコミ・評判

2.9
    2.1
    3.1

ととろさん

GW直前でも予約とれました

思いたって山陰地方への旅行計画を立てました。部屋は説明にあったように、形状が少しいびつで狭かったですが、寝るだけなら大丈夫でした。良かったのは、駐車場が無料だったのと、朝食バイキングがコンパクトに取りやすい工夫をされていて、味も美味しかったことです!

【宿泊プラン】【1泊朝食】★バイキングブレックファースト付きプラン★観光やビジネスの拠点に!【全室Wi-Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

ととろ様
この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ふと思い立っての山陰旅行とのことですが、萩はお楽しみいただけたでしょうか?
当館がととろ様のご旅行の一助となれたのなら幸いでございます。
萩は夏に向け、相島スイカや瀬つきあじなど旬の味覚が店先にも並び始めました。
7月には菊ヶ浜の海水浴場も海開きを迎えます。
GWの時期とはまた異なる山陰地方・萩へ是非またお越しください。
ホテルアクシアイン萩はととろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えんでさん

部屋が狭かった!

泊まった日の昼間の予定が多く、夕食なし朝食付きのホテルにしました。姉と2人だったんですが、4畳半の部屋で2つ布団を敷くと荷物を広げるスペースもなく、あまりにも狭かったです。夜中に何回も目が覚めてしまいました。
 朝食のバイキングはまあまあでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】★バイキングブレックファースト付きプラン★観光やビジネスの拠点に!【全室Wi-Fi接続無料】 和室 朝のみ

えんで様
お部屋では狭さ故に夜中目が覚めてしまったとの事、非常に残念でございます。
ご利用頂いた和室のお部屋は4畳半となっており、布団を2枚敷きますと手狭く感じられるかと存じます。
当館の和室タイプのお部屋は全室同じ4畳半でご案内しておりますので、
今後ご利用いただく際はその点ご考慮頂けますと幸いでございます。
朝食のバイキングにつきましては、朝食スタッフとともによりご満足いただけるものを提供しようと日々考えております。
これからもお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。
是非また萩へお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用くださいませ。
えんで様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっぴーさん

全力でおもてなしをしようという感じがしました

3人1部屋で2泊しました。事前に確認した口コミを見て宿泊しましたが、確かに全体に「古い」印象はありました。ほかの口コミにもありましたが、風呂の狭さはまさにその通りといった感じ 苦笑。それ以外は、ベットも快眠を誘うものでしたし、清掃も可能な限りキレイにしてくれている様子は十分に伝わりました。何よりも、その設備等の古さをカバーしようと、従業員全員で二人三脚でお客をもてなそうとしている姿には感動しました。特に、チェックインには、支配人を筆頭に駐車場で来客を待つ姿、偶然なタイミングだったとはいえ、新天皇即位に合わせて紅白饅頭を手書きのメッセージ付きでさりげに部屋にある気の遣い。おそらく日々投稿している口コミを見て、できる限りの知恵を絞って対応をしていることと思います。そのほか、朝食はメニュー内容こそ種類が少ないですが、白いご飯に、生卵、海苔、納豆、これに適度なスパイスがきいたカレーがあるなど、宿泊代を考えれば十二分の内容。日本で最も北のエリアから旅行に行った私たちには、萩の旅行が良い思い出になったと思っています。むしろ、私たちの住んでいるエリアでは到底及ばない「もてなしの心」を持って接客していることも見せていただいたような気がします。ぜひこれからも、高評価、低評価の口コミを参考に頑張っていただきたいです。2泊3日、お世話になしました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】★バイキングブレックファースト付きプラン★観光やビジネスの拠点に!【全室Wi-Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

まっぴー様
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
平成から令和へ。
新しい時代の節目に当館をお選び頂いた皆様にとって、
萩での思い出がどうか良いものとして残るようにと、その一心でスタッフ一丸となりこの連休を迎えておりました。
もちろん、まだまだ改善すべき点もございます。
お客様のご理解・ご協力を頂く場面も多くあるかと存じます。
今後も、まっぴー様のお言葉を胸に、ひとつひとつのご意見と真摯に向き合いながら、
皆様に愛される「おもてなしの心」に溢れたホテルを目指して参ります。
まっぴー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みやちゃんさん

水まわりが…

料金からまあ仕方ないと思いますが、しいていえば洗面所とユニットバスが残念でした。
お風呂の栓を抜いたところ逆流してあふれてきて、バスマットがびしょびしょになりました。
そこの点を改善していただければと思います。
スタッフさんはとても感じが良かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】★28日前迄が激得プラン★1泊朝食を400円引きでご提供♪【全室Wi-Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

みやちゃん様
連休の大事なご旅行に際し当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
浴槽の逆流につきましては、清掃スタッフに予防作業の徹底を図りました。
今後は、日頃から隅々まで意識を巡らせてスタッフ一人一人が作業を行い、
お客様が快適に過ごせる空間作りをめざして参ります。
是非また萩へお越し頂けますと幸いございます。
みやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りょーさん

清潔感に欠ける。

割れた洗面台、狭くシャワーの弱い浴室、エレベーターなし、
おかしなテレビの角度、ティーパックはあるのにポットは廊下に置いてあり共有。
いくら観光地でもこれで5000円越えは高すぎる。
4000円ならまだわかる。
全くくつろげなかった。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】★シンプルステイプラン★ビジネス・レジャー・観光!気軽に宿泊♪【全室Wi-Fi接続無料】 セミダブル 食事なし

りょー様
ご滞在中はお寛ぎいただけなかったとのこと、私どもの力不足を痛感しております。
お客様にとってくつろげる空間とは何か、原点に立ち返る必要がございます。
頂戴した数々のご指摘をもとに改善点を見極め、スタッフ一同、ご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
これに懲りず、また萩へお越しいただけますことを切に願っております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさんのクチコミ

当日で予約していきました。
部屋は狭くとにかくタバコ臭い、お布団もお布団の中までタバコ臭く寝ていると皮膚や髪に臭いが着くレベル!
不快すぎてたまりませんでした。
2度と行きたくない。
朝食も種類はあるが決して美味しいとは言えないレベル。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】☆人気NO1・限界価格に挑戦!1泊朝食バイキングプラン☆【全室Wi-Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

ゆうちゃん様
お部屋の状態や朝食内容に関しまして、ご期待に沿えず大変残念に存じます。
ご予約いただいた【喫煙可】のお部屋タイプは、喫煙される方が日々使用されているお部屋となっております。
毎回の清掃時に消臭スプレーや換気を以て対策を取ってはおりますが、染みついた臭いを取るまでには至っておりません。
尚、当館では【禁煙】のお部屋は、デラックスツインルームにお一部屋のみご用意しております。
その他のお部屋タイプで禁煙を希望される方には、出来るだけ臭いの付いていない部屋を先着順で割当させていただいております。
タバコの臭いの気になる方は、可能な範囲で対応致しますので一度お問い合わせいただければと存じます。
また、ゆうちゃん様のようにご期待にそえない場合も多々ございますので、その際はご理解を頂けますと幸いでございます。
厳しいお言葉・ご指摘を胸に、より良いホテルとなるためにスタッフ一同精進して参ります。

Showさん

一人旅におすすめ

東萩駅から徒歩5分で行けるホテル。
宿泊料金は立地を考えれば妥当な方。
朝食はビュッフェ式でコスパが良い。
漫画やDVDが置いてあり、気分転換ができるのも素晴らしい。
Wifi使えます。

【2019年01月宿泊  一人旅】

Show様
この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は徒歩5分のところにございます東萩駅となっております。
東萩駅にはJRはもちろん、レンタサイクルや市内循環バスのほか、新山口駅までお乗り頂ける連絡バスも発着しております。
近くにはレンタカーのお店もございますので、萩市内の観光も萩を拠点とした周辺地域への観光にも便利な立地となっております。
歴史の色合いが濃く残る萩の街並みも、山陰の誇る綺麗な海・壮観な自然も、どちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
当館は和洋バイキング形式の朝食をご提供しておりますが、連泊される方にも飽きが来ないよう日替わりのおかずもご用意しております。
Show様の仰るように、貸出し用のDVDや漫画の充実も図っておりますので、天候の悪い日でも気分転換していただけるかと存じます。
これからも旅で疲れた身体を癒す休息の場所として、皆様に必要とされるようなホテルを目指して参ります。
Show様のお越しを心よりお待ちしております。

岡山のほしさん

部屋は狭いけど朝食が良いホテル

2人で4畳半はやはり狭いです。
布団を引いたら、部屋いっぱい
けれど、朝食のバイキングがよかったです。
萩市内には温泉旅館の高いホテルしかないので、
低価格のホテルは助かります。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】★28日前迄が激得プラン★1泊朝食を400円引きでご提供♪【全室Wi-Fi接続無料】 和室 朝のみ

岡山のほし様
岡山のほし様にお泊まりいただいた当館の和室は、広さが4畳半となっております。
2名様でご利用になりますと布団でいっぱいになってしまう広さの為、最もお手頃な料金でご案内いたしております。
手狭な空間にはなりますが、ゆっくりとお休みいただけるようにマットレスも高反発素材のものを採用しております。
部屋の広さにかかわらずお客様にお寛ぎいただける空間となるよう、これからも追及して参ります。
また、朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食の和洋バイキングはご飯派の方もパン派の方にもお楽しみいただけるものとなっております。
これからの寒い季節、朝からしっかりとご飯を食べてお仕事や観光の活力にしていただければ幸いでございます。
岡山のほし様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

タケさん

接客は気持ち良いです。

部屋はクロスなど張り替えてあり綺麗ですが、ドアなど古さを感じます。
変な形の部屋の為荷物を置くににも手間取る間取りでした。
フロントの方朝食会場の方共に笑顔で感じが良く感心しました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スペシャルデープラン】★お日にち限定1泊朝食★ご旅行の予定日が当たり日かも?【全室Wi-Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

タケ様
タケ様のお泊まりいただいたお部屋は、ご指摘の通り部屋の形および間取りが手狭なものとなっております。
そのため、荷物の置き場所に手間取ることもあるかと存じます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今回ご利用いただいた【訳ありルーム】は、他のお部屋タイプに対し比較的お値打ち価格でご利用いただけるようになっております。
“訳あり”などと聞くと、穏やかではない感じを受け身構えてしまう方もいらっしゃるかもしれません。
しかしながら、構造上の理由からそのような名称で提供させていただいておりますので、安心してご予約の際の候補に入れて頂けると嬉しい限りでございます。
また、当館は長期的なリニューアル工事の半ばを迎えたところであります。
所々に古さも散見されますが、これからの改装・改修工事にご期待くださいませ。
フロントや朝食スタッフに関しましては、温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
タケ様のお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nezu1008さん

安く泊まれました

日付の関係か、宿泊者が少なく通常より割安なプランが有ったので予約して泊まりました。宿の敷地内(建物の下)の駐車場は狭くて不便。徒歩1分くらいの駐車場は広くて泊めやすい。

nezu1008様
nezu1008様のご利用いただいたプランは、お日にち限定で提供させていただいているプランになりまして、よりお得にお泊まりいただくことが可能となっております。
お日にち限定でのご提供になりますので、予定の合わないこともあるかと存じますが、ご予約に際してご一考頂ければ幸いでございます。
駐車場に関しましては、当館1階部分には6台ほどご駐車いただけますが、お車のサイズや駐車スペースによってはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
お客様にとってより停めやすい位置へご案内ができるよう、出来る限りの対応を心掛けて参ります。
これからもお客様により多くの面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
nezu1008様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まささん

2度と行きたくない

過去に泊まった宿としては低い評価をせざる得ません
値段はあんまし残っていなかったからなのか相場より高く
設備はエレベーターなしウォシュレットなし禁煙部屋なし表通りの騒音うるさく入り口の扉は古く通路の音は響き部屋は狭い
シャワーは水全開にしてお湯すこしだしてもやけどしそうな熱さまともに入られなかった
この宿に価格つけるなら4000円は返してほしい
一方朝食はとてもおいしかったが素泊まり+500円と書いてありますます値段の不釣り合いを感じた
とても残念だった

まさ様
ご宿泊に際し、まさ様のご期待にそえず大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
ユニットバスの水温調節に関しましては、ほかのお部屋でのご利用状況に左右されやすく、皆様にはご不便をお掛けしております。
改善に向け検討を重ねてはおりますが、改修工事となりますと規模の大きいものとなることもあり、早急な対応は困難であることご理解いただけますと幸いでございます。
表通りの騒音につきましても、国道沿いという立地条件からうるさく感じる方もいらっしゃると思います。
お客様が当館で一番長く過ごされる客室において、ゆっくりと快適な時間を過ごしていただけるよう、騒音対策を講じてまいりたいと存じます。
そのほかの施設設備に関しましても、皆様のご理解とご協力のもと、ご宿泊スペースを提供させて頂いております。
皆様のご理解に甘えることなく頂いた貴重なご意見を大切に受け止め、よりよいホテルとして認められるよう日々精進して参ります。
この度は私どもの力及ばず2度と行きたくないとのお声を頂戴致しましたが、日常の中に歴史の息づく街・萩へのご再訪を願っております。

きょんさん

一人で一泊寝泊まりするには十分

当日に急遽予約しました。
萩の町並みに近いようですが、歩くには結構ある気がしました。
松陰神社へは車で5分ほどです。
駐車場は気をつけていれたほうがいいです。
お部屋は可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルのお部屋です。
トイレの水が数風止まらず水の音がしばらくしていて気になりました..気づいたら鳴り止みました。
目の前が大通りなのでうるさいときはあります。
外で話してる声なども時々聞こえるので壁が薄い気がしました。
これで6900円は割高と思いました。
当日予約なのと場所にもよると思いますが、もう少し安いと有難いです。

きょん様
お部屋ではトイレの水などによる音の問題でゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で、誠に申し訳ございません。
トイレに関しましては、フロントへお声がけいただければ、程度にもよりますが即座に対応が可能でございます。
お部屋に入られる前の確認の際や清掃時に些細な変化にも気を付け、日々のメンテナンスを徹底していく所存でございます。
騒音につきましては、お客様からご指摘いただくよりも先にスタッフによる注意を行えるよう細心の注意を払っておりますが、施設の外の騒音に関しては対応の取れない場合がございます。
その点、ご理解いただけますと幸いでございます。
これからも日頃よりお客様にとって気軽に頼りとしていただけるよう、スタッフ一同環境作りと意識掛けに励んでいきたいと存じます。
また、お値段もお客様より頂いたご意見をもとに、より納得しご満足いただけるよう検討して参ります。
是非また萩へお越しの際にはホテルアクシアイン萩が選択肢のひとつとなりますと幸いでございます。
きょん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

泊まるだけにしては高い

市内では安い方なので利用しますが、高いです。
部屋はエアコンから蛍光灯にかけて大きな蜘蛛の巣がありました。
あと、シャワーの温度調節と水圧どうにかしてください。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】★シンプルステイプラン★ビジネス・レジャー・観光!気軽に宿泊♪【全室Wi-Fi接続無料】 和室 食事なし

ゆうき様
いつもホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいておりますシャワーの温度調節と水圧に関しましては、未だ改修工事は行えておりません。
ご宿泊の度にご不便をお掛けしており、私どもも非常に心苦しい思いでいっぱいでございます。
工事を行う時期は未定ではございますが、改善に向けて慎重に検討を重ねていく所存でございます。
また、お部屋では大きな蜘蛛の巣があったとのこと、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃に抜かりのないよう気を付けてはおりますが、清掃手順及び確認作業の徹底を今後一層図ってまいります。
これからもお気づきの点等ございましたらお教え頂ければ幸いです。
ゆうき様にとって信頼と安心に足るホテルとなるよう、ホテルアクシアイン萩のスタッフ一丸となって、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

こうほママさん

きめ細かい接客が良かった

あの値段で朝食付きは良かったです。部屋は真ん中に大きな柱があり多少、不便な所も有りましたが家族が一緒に同じ部屋に泊まれて良かったです。ソファーベットも寝苦しい事もなく快適でした。ただユニットバスが狭くトイレが使いにくいかったのが少しマイナスポイントでした。どのスタッフの方も接客態度が良くお客様の為になる様に動いてくださる素敵な方ばかりでした。観光案内も丁寧にしてくださり、萩の観光を無駄なく周る事が出来ました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルデープラン】★お日にち限定1泊朝食★ご旅行の予定日が当たり日かも?【全室Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

こうほママ様
こうほママ様のお泊りいただいたお部屋は、ご指摘の通り部屋の中心に柱があり、ご宿泊される皆様にはご不便をお掛けしております。
何分、当館を支える柱の一つでございますから、取り除くわけにもいかず、私どもも苦心の末あのような形でお部屋をご利用いただいております。
特に今回はソファーベッドをご利用でしたので、一層手狭に感じられたことと思います。
ユニットバスにつきましても、使い勝手の悪さについて対策を検討しているところでございます。
しかしながら、構造上早急な工事は行うことができず、今しばらくは皆様にご理解いただきながらお泊まりいただくこととなります。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お部屋ではご不便をお掛けしたのにも関わらず、当館スタッフへ温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
至らぬ点も多くございますが、皆様のご滞在の目的に応じて柔軟な対応をとれるようこれからも精進して参ります。
こうほママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カモレさん

客室の痛み目立つ

お得なプランを利用してうかがいました。
駐車場は宿のスペースに少ししかないので、ちょっと離れた場所に止めました。
道路に面していて看板もありますが、砂利で仕切る線などはわかりませんでした。
客室はひとり分で収まる大きさでしたが、反対の部屋はドアにすき間があり、中がわずかながら見えてました。
また、ユニットバスの部分も多少の劣化が見られ、気になる人は気になるかも…
道路に面しているので、静かに休みたい人は反対側を希望するといいかもしれません。
1階の飲食スペース部分はきれいになっており、気持ち良かったです。
スタッフの方もキビキビ動いており、好感が持てました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スペシャルデープラン】★お日にち限定1泊朝食★ご旅行の予定日が当たり日かも?【全室Wi-Fi接続無料】 和室 朝のみ

カモレ様
国道沿いに8台ほどご駐車いただける第2駐車場に関しましては、案内するお車のサイズによって6台から10台までの間で幅を持たせてご案内させていただいております。
そのため明確な仕切り線など設けてはおりませんが、より円滑なご案内を行うために仕切り線の導入を筆頭に今後の検討課題としてまいります。
また、当館は客室内装や朝食会場の改装は完了しておりますが、ユニットバスやお部屋のドアにつきましてはこれから段階的な改装を施してまいりたいと考えております。
老朽化や古さの目立つところはスタッフの間で日頃より意識し、できる範囲での処置を進めていく所存でございます。
これからもお客様に安心してお泊りいただけるよう、当館施設の整備をはじめとしたサービスの充実化を図ってまいります。
最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
カモレ様のお言葉を励みに精進して参ります。

クロノイさん

久しぶりの萩

部屋も良かったし枕、マットが他のホテルよりグッド。ホテルに非はないですが、夜中に外でうるさい奴らいてまさかの同じホテルの客、廊下で又、うるさい、0時過ぎてもしゃべってるフロントの方が注意したみたいだけどあまりに大きい声で笑うので廊下で注意したら少し静かになった。又、萩いくとお願いします。

クロノイ様
ご宿泊に際しお部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ほかのお客様へ廊下にてご注意していただいたとのこと、お手を煩わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後も特にお客様の休まれる夜間は、スタッフによる巡回及び注意喚起を徹底してまいります。
そして、注意・警告と行った上で、マナー違反と取れる行為が見られましたら、速やかにご退館いただくなど強い姿勢で対応をとる所存でございます。
皆様に客室でゆっくりとお休みいただけるよう、スタッフ一同環境作りに精進して参ります。
これに懲りず、また萩へお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用いただけますと幸いでございます。
クロノイ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タオさん

夫婦で良い旅になりました。

東萩駅を川を挟んであり散歩を堪能しました。もちろん、部屋は清潔で満足。朝食少々手狭ですが、美味しく、十分満足いける内容でした。また、来ようと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

タオ様
朝食バイキング及び客室におきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
タオ様の「また来たい」というお言葉が当館スタッフの一層の励みとなります。
また、この度ご散策いただいた松本川は、萩の市街地を含む特徴的な三角州を形成する河川の一つでございます。
天気の良い日には遠望の指月山に夕日が沈むのを見られる、おすすめの散歩コースでもございます。
まだ先の季節にはなりますが、早春には風物詩である『しろうお漁』が川岸から見られ、春の訪れを知らせてくれます。
萩ではしろうおは春の味覚として親しまれており、『しろうお祭り』というしろうお尽くしのお祭りも開かれます。
少々気が引けますが、しろうおの踊り食い(!)もご堪能いただけます。
是非また萩へお越しの際は、移ろう季節とともに萩をお楽しみくださいませ。
タオ様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

makiさん

朝食が美味しそうでした

前日に急に決めた旅行でしたが、3連休中なのに安く宿泊する事が出来ました。
従業員のみなさんからはとてもいい接客をしていただきました。
部屋は狭く、設備もきれいとは言えませんが、とても満足しています。
今度行った時には朝食の朝カレーを食べてみたいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】★仲良しのお二人に!★セミダブルルームは1室2名利用がお得♪【全室Wi-Fi接続無料】 セミダブル 食事なし

maki様
当ホテルは、本年初めのリニューアルオープンより少しずつ改装工事を重ね本日に至ります。
客室内装や朝食会場などのリニューアルは完了している一方、未だ改装に着手できていない箇所もいくつかございます。
そのため、皆様にはご面倒をお掛けすることもあると存じますが、
少しでもご満足いただけるよう、ホテルスタッフはスムーズで温かみのある対応を心がけております。
また、和洋バイキングの朝食に関しましても、ご飯派の方、パン派の方どちらにもご満足いただけるようメニューを取り揃えております。
中でもカレーは人気の一品となっており、チーズやガーリック、果ては納豆など、様々なトッピングで皆様にはご堪能頂いております。
是非またのお越しの際はご朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。
今後もホテルアクシアイン萩スタッフ一同、maki様の温かいお言葉を励みに日々精進して参ります。
maki様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

あかねさん

普通

普通でした
エレベーター欲しかったです
部屋の中止の柱が非常に邪魔でした
朝ごはんは美味しかったです

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】★バイキングブレックファースト付きプラン★観光やビジネスの拠点に!【全室Wi-Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

あかね様
エレベーターや客室の構造に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
古い建物ゆえ元来の構造上の問題もあり、改善に難のありますことご理解いただけますと幸いです。
お客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、朝食につきましては、美味しかったとのお声を頂き、大変うれしく存じます。
季節の味や萩の味を提供するなど、これからも皆様に満足いただける朝食を目指してまいります。
是非また萩へお越しの際は、ホテルアクシアイン萩をご利用くださいませ。
あかね様のお越しを心よりお待ちしております。

kuchiさん

朝食のカレーが美味しかったです。

いつも出張の際に利用してます。朝食のカレーが美味しかったです。フロントには自由に読めるマンガ本や映画のDVDが置いてあります。風呂の蛇口が古いタイプで湯加減の調節が難しいので改善して欲しいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張の新人】★QUOカード(1000円)付き1泊朝食プラン★【全室Wi-Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

kuchi様
いつもホテルアクシアイン萩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスの湯加減に関しましては、ご指摘いただいた通り古いタイプの蛇口となっております。
そのため、はじめに水をお出しいただいてからお湯を加え湯加減を調節するなど、
少しばかりコツが必要となっております。
誠に勝手ではございますが、皆様にはご理解いただきたく存じます。
朝食につきましては、嬉しいお言葉をありがとうございます。
朝食バイキングをご利用いただく方の中には、「朝からカレーなの?」と驚かれる方もいらっしゃいますが、
お食べになった皆様からは大変ご好評を頂いております。
このうだるように暑い夏場だからこそ、朝カレーで力を付けて一日をスタートしていただければ幸いでございます。
今後もkuchi様にとって安心と心地よさを感じられる萩の定宿となれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。