宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

グリーンリッチホテル大分都町の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  大分 >  大分

生まれ変わったホテルをご堪能くださいませ♪待望の個別空調を新設

●JR大分駅から徒歩10分●九州自動車道大分ICから車で10分●大分空港からバス・エアライナーで60分●

グリーンリッチホテル大分都町のクチコミ・評判

3.1

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,370件

綺麗な部屋と

繁華街が直ぐ裏で飲んだ後も安心です。駅から少し歩きますが、レンタカーなた気にしないですみますね。
     予約が取りにくいことが多いのであまり勧めたくはありませんが、出張には良いホテルです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/19

さとさん様
    この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは大分市中心部にあり、繁華街も近く皆様に喜んでいただいております。
    予約につきましては週末やイベントがからむと取りにくいこともあるかと思いますが
    そのような時はなるべく早めのご予約をお勧めします。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

宿泊して

部屋の室内のリフォームが、完全に不足してます。その分料金は安くしてますから、割り切って利用しましょう。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/13

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室内装の件にて お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りし、
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    客室内のクロス等 劣化の目立つ箇所がございます、順次リフォームを行っております
    故、近隣にお越しにの際には、是非とも再度宿泊施設の選択肢に入れて頂けましたら
    幸甚でございます。
    更なる客室の点検を徹底する所存でございます、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント 新垣

• なさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2020/02/07

フロントの対応○

フロントの対応が柔らかくよかった。
    荷物を置くスペースがなく困った。
    風呂は広く使いやすかった。
    便座が温かいと尚良かった。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】QUOカード3000円プラン【ビジネス・出張】

• 返信日:2020/02/07

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただきありがとうございました。
    また、スタッフの対応、風呂設備についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    励みになります。ただ、荷物の置き場、温熱でない便座についてはご不便をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として取り組み、早急に対応し、お客様の
    満足度が少しでも向上するように努力していきたいと思います。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント柴尾

飲食店が近くに有って便利

全体は綺麗です
    駐車場がホテルの裏側なので初めてだと入りにくい
    立地は良いけど部屋が狭い
    飲んだ後寝るだけなら十分でしょう

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】QUOカード5000円プラン【ビジネス・出張】

• 返信日:2020/02/07

ガロ様
    この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは大分市内中心部にあり、繁華街にも近く立地条件には定評があります。
    お褒めいただきありがとうございます。ただ、駐車場は一方通行が絡みますので入り方が
    分かりづらいとのお声もございます。そういった際はご遠慮なくお電話下さい。
    スタッフが地図を持ってご案内にあがります。また、お部屋の広さにつきましてはご要望に
    応じた部屋対応ができますので、ご予約の際に是非ご相談いただければと思います。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心より
    お待ちしております。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント柴尾

口コミ通り、でも良かった

他の方々の口コミで、部屋が狭いとか設備が古いとかありましたが、確かにその通りです。でも、都市部のビジネスホテルの部屋もこのくらいの広さなので特に不満に感じませんでした。朝食もお腹いっぱい食べれますし、お風呂場の古さもこの価格帯なら仕方ないなと思います。
    飲みに行くなら立地場最高ですし、駅からアーケードを抜ければ、すぐです。
    この価格なら、納得のホテルかと思います。

• 返信日:2020/02/05

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館、年数がたっているため、設備が古くなっております。そのうえで、お客様にご満足いただけるよう日々確認、改善をさせていただいております。気になる点などあれば、お気軽におっしゃってくだされば、出来る限り対応させていただきます。
    ちびっこ様にご朝食を満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。朝食のメニューは日替わりで提供させていただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際も召し上がってみてください!
    当館は繁華街に隣接しており、飲みに行くのが好きな方などにご好評いただいております。フロントも24時間対応させていただいておりますので、大分の夜をゆっくりとお楽しみくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

接客good、部屋old

接客はとてもよかったです。子ども用に毛布をお願いしたら、タオル一式まで付けていただきました。ホテルは外観通り古いので、お風呂・トイレは残念です。とくにトイレは便座ヒーターがなく、冷たくて辛かったです。安いので仕方ないですね。部屋は広くてゆっくりできました。

• 風呂1
    • 料理(朝食)3

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お子様歓迎】ファミリー&カップルプラン【朝食付き】☆1時間延長無料特典☆

• 返信日:2020/01/12

なみ様
    また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    お風呂、トイレではご不便おかけし申し訳ございませんでした。心苦しい次第でございます。
    設備の古さは否めませんが、それをカバーできるよう心を込めた対応を心掛けております。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント柴尾

いつもお世話になってます

飲み会やライブなどがある時は、よく利用させて頂いてます。
    部屋の広さや清潔感、立地条件など文句なしです。
    ただ…
    部屋にコンセントが、少ない。
    加湿器・携帯の充電・空気清浄機などが同時に使えない!
    それがめちゃくちゃ不便でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】50歳以上限定☆大人のお得旅【じゃらん限定】

• 返信日:2019/12/25

また、たびたびのご宿泊に心より感謝申し上げます。
    お部屋のコンセントに限りがあり申し訳ございません。
    次回以降でコンセントが不足の折は、フロントにお申し付け頂ければ延長コードをお貸しいたします。宜しくお願い申し上げます。
    今年もいよいよ押し詰まってまいりました。
    ご自愛いただき、良いお年をお迎えいただきたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント片川

大分出張

繁華街(都町)にもJR 大分駅にもビジネス街にも近く、立地がよい。設備などは若干古めで、周りの部屋の音が多少聞こえるが価格含めてコスパよいと思う。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード4000円プラン【ビジネス・出張】

• 返信日:2019/12/13

のんこさん様
    この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様にご満足頂けた様で大変うれしく思います。設備の古さは否めませんが、それをカバー出来るよう真心こめて対応させていただいております。また大分にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

• TKさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/12/10

朝食美味しかったです

会社の忘年会で利用しました。
    旧都イン時代より、たまに利用させてもらっています。
    スタッフの方の対応も良かったですし、
    立体駐車場のスタッフの方も親切で良かったです。
    朝食も思っていたより種類も豊富で、美味しかった!
    また機会がありましたら利用したいです。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/12

TK様には都インの頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思います。よりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同日々精進いたしております。お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    朝食のメニューは日替わりで提供させていただいております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。

駐車場が便利

夫婦旅行で2日目にこちらに泊まりました。繁華街に近くフロントで貰った飲食店クーポンのお店に行ったらとっても感じが良いお店で良かったです。今回お昼12時までホテルに滞在出来るプランだったのですが駐車場も近くて駐車場料金もその時間まで込みになってて朝はゆっくり二度寝も出来ました。朝食はご飯のおかずが色々あって良かったのですが、炊飯器の中のご飯が残り少しでご飯が最後の方だったからかもしれないけどちょっと固めだった。朝食会場がちょっと寒かったので(当日朝の気温が低かったからかも)暖房が少し効いてたら良かったかな〜と思います。でもトータル的に大分を楽しめるいい場所にあるのでまた行きたいなぁって思います。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/19

にこちゃん様
    この度はグリーンリッチホテル大分都町に御宿泊頂き心より感謝いたしております。
    旅先のお食事は楽しみのひとつでもありますね!ご紹介させていただいた飲食店をご利用くださりありがとうございます。わたくしも夫婦旅行が大好きなのでいつも立地と利便性の良いホテルは重要な選択ポイントになります。今回はその点ではとても満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。朝食会場が少し寒かったことには申し訳ありませんでした、当日の朝は少し温度が下がっておりました。今後はその点についてもより気配りができるように意識していきたいと思います。ご飯につきましても報告しておきます。ご多忙の中口コミにご協力くださりありがとうございました。また機会がありましたら是非またグリ−ンリッチホテル大分都町をご利用くだされば幸いです!スタッフ一同お待ちしております。

朝食が…

何度か利用してますが、初めて朝食を食べました。
    会場に行ったタイミングが悪かったのかもしれませんが、おかずの品揃えが少なかったり、味噌汁用のお椀がなかったり、オレンジジュースが売り切れになってたりと、スタッフの方も不慣れな感じがしました。
    駐車場の係りの人やフロントスタッフ、翌朝の掃除の方も好印象でした。
    繁華街にあり利便性が良いので、これからも利用させて頂きます。

• 料理(朝食)2
    • 接客-サービス2

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付きプラン

• 返信日:2019/10/29

朝食でご満足させることができず、大変申し訳ございません。朝食のスタッフへはこの内容を通達させていただききます。
    他スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みとさせていただき、アブラメ様が今以上に満足できるよう、精進させていただきます。

出張

部屋が綺麗で泊まりやすい。
    フロント周りが清潔感があって、好印象。
    飲み屋から近くて立地条件が良い。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード1000円プラン【ビジネス・出張】

• 返信日:2019/10/17

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当ホテルは朝食も好評を頂いており、バイキング形式で朝から食べ応え満点でございます。機会がありましたら是非召し上がってみてはいかがでしょうか(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。ごとそー様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

立地抜群のビジネスホテル

出張で利用しました。繁華街に近く、コンビニも近くにあります。
    朝食も満足出来る内容でした。また利用したいです

• 返信日:2019/10/12

yamasan様
    この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただけた様子で安堵しております。朝食は皆様にご好評いただいております。検食といって従業員もいただきますが、味付けやメニューのリクエストも反映されております。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるように目配り、心配りを徹底していきたいと思います。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

子連れにはプレミアムダブルで安心

プレミアムダブルで予約したら、お部屋に余裕がありとても良かったです。ベッドも広くて安心して寝れました。

【2019年09月宿泊  団体旅行】

ずるしま様
    この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
    また、駐車場はホテルの地下に立体駐車場と近くにセイワパーク駐車場と提携しております。
    いずれも1泊850円で駐車する事ができます。
    駐車場の予約ができません。土曜日などは混み合いますので、早めの駐車をおすすめ致します。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食良!

全体的には満足でした。
    気に入ったポイントは朝食が美味しかったこと。
    お味噌やお魚の味加減がちょうどよくってまた食べたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ずるしま様
    グリーンリッチホテル大分都町を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みとなります。
    ホテルでは、朝食会場を、2Fに移動し会場を広くして全てテーブル席としております。
    より利用しやすくなっております。
    また、メニュー内容を見直し大分の郷土料理もございます。
    メニューは日替わりで出しておりますので、次回の朝食もご期待ください。

朝食が良い

朝食に大満足です!
    大分の美味しい食べ物が朝からホテルで味わえました。
    そのほかは普通でしたが、全体的に良かった!

【2019年09月宿泊  団体旅行】

ずるしま様
    より利用しやすくなっております。
    また、メニュー内容を見直し大分の郷土料理もございます。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント永野

駅に近くで利用しやすかったです!

大分に行くのは何回かあったのですが、
    駅に近くて利用しやすかったです。
    朝ごはんもバイキングでおいしかったですし、
    とり天もあって、よかったです!
    改善点とは言わないですが、
    強いて言うならば、エレベーターの開閉が
    速かったことくらいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/26

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    みーたん様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食バイキングは私も好きで、よく利用しております。とり天以外にも、大分の食材を使ったメニューも多数あります。そんな豊富なメニューでの私のおすすめは、朝食スタッフが丹精込めて作っているカレーです!次回ご宿泊の際は、ぜひ召し上がってみてください。
    エレベーターは少し型の古いもののため、開閉が少し早いものとなっております。みーたん様のご意見を上長へと伝え、改善できるよう善処させていただきます。

今夜の宿

部屋が広く満足だかエレベーターの締まりが早くベビーカーに乗った子供の乗り降りの時に毎回はさまれもう少し扉の開いている時間が欲しかったです

• 料理(朝食)3

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/09/21

さとちゃん様
    当館へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    エレベーターが旧式のため開閉の調整ができません。申し訳ございません。
    開くボタン推して頂くしかございません。

出張専用

大分の都町に隣接しコスパもよく、出張時はいつも利用してます。
    朝食もバイキングですが、大分の郷土料理等もあり、十分でした。

• 返信日:2019/09/14

ギター男様
    この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当ホテルをお褒め頂き、ありがとうございます。バイキング朝食は大分ならではの食材を使った季節感あるメニューを心がけており、皆様にご好評いただいております。またのご利用、心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント柴尾

コスパはいいかも!

繁華街の近くで立地は最高です!結構利用してますが部屋によっては臭いが気になるお部屋もあります。フロントサービスは気遣い最高にいいですよ!

• 返信日:2019/09/11

kazu様
    いつもグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地等をお褒め頂き嬉しく思います、他のお客様からも真裏が繁華街でご飯を食べに、お酒を飲みに行きやすいと好評を頂いております、また、大分駅方面にも美味しい飲食店が多いので是非そちらにも足を運んでみて下さい(*^^*)
    お部屋の臭いが気になるとの事で、kazu様の悠々自適なお時間を妨げてしまい申し訳ございません、臭いが気になるときはフロントへお申し付けください、お部屋が空いていればルームチェンジをさせて頂きます。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント佐藤

グリーンリッチホテル大分都町

フロントの方の対応に満足しています。

私の母親は脚が悪く、布団ではなくベットでしか眠れないため、家族旅行で広いお部屋を予約したのですが・・・
    なんと、私の勘違いで1日早くホテルにチェクインしようとしてしまい、パニック状態でしたが、フロントの方が予備の部屋を準備していただき、なんとか宿泊することができました。
    室内も綺麗で、フロントの方の対応も良く、良い家族旅行となりました。
    どうもありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】ツインルームへアップグレードプラン【九州ありがとうキャンペーン】

• 返信日:2019/09/06

じゅんじゅん様
    せっかくのご家族旅行、幸い代わりの部屋をご準備できてじゅんじゅん様に喜んで頂き、本当に良かったです。これからもじゅんじゅん様ご家族の思い出作りのお手伝いができればと思います。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント柴尾

• 8800さん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/08/29

ダブルルームがオススメです。

こちらにお世話になる時は、ダブルルームを利用しています。広いお部屋に大きなベッドで十分すぎる程くつろげます。朝食もゆっくりしたスペースでお腹一杯いただけるのでとても満足しています。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】プレミアムダブルへアップグレードプラン【九州ありがとうキャンペーン】

• 返信日:2019/09/04

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。朝食はバイキング形式となっており、品目も多くついつい食べ過ぎてしまいますのでお気を付けくださいませ(#^^#)
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

少し駅から離れますが、安い

大分駅から徒歩圏内で少し歩けば飲食店もたくさんあります。新しいホテルではないですが、広い部屋でゆっくり休むことができました。とにかく価格が安く満足です。

• 返信日:2019/09/03

だいご様
    当ホテルから大分駅へ行く際のアーケード街にも飲食店が多く、大分の郷土料理が楽しめる飲食店も多数ございます、フロントに味マップを置いておりますので、是非フロントへお声掛けくださいませ。
    今回のご宿泊でだいご様がご満足、ご快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
    最後になりましたが、暑い夏も終わりに近付いて来ました、季節の変わり目で体調を崩される方が多いそうですので、だいご様もお身体をご自愛くださいませ。
    グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント佐藤

• mikiさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/08/24

エアコン効かない

仕事で 遅くなったので 利用したところ 冷房が効かず 汗だくになって
    朝5時にチェックアウトしました。
    カウンターの 女性にいうと 済みませんでしたというだけ
    チェックインの前から 効かないのは 分かっていたみたいです。
    二度と 泊まることはないでしょう。

総合1

• 部屋1
    • 風呂-
    • 接客-サービス1

【宿泊プラン】50歳以上限定☆大人のお得旅【じゃらん限定】

• 返信日:2019/08/30

この度はグリーンリッチホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れの中ご宿泊いただきましたのに、冷房に不備があり、大変申し訳ございません。当館では、お客様がチェックインされる前に1部屋1部屋スタッフが確認させていただいております。それでも、お客様が入室され、機器に不備がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。お部屋に空きがございましたら、違うお部屋をご準備させていただきます。
    以後、このようなことが起きないよう、各部屋の点検を徹底させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

年に1度の大イベント

子供も大きくなり別々に暮らしているので年に1度家族旅行が楽しみの1つです。こちらのホテルは毎年利用させて頂いております。最上階の部屋にベッドを追加して貰い2泊しました。部屋も広くベッドの寝心地も良いので疲れがとれます。アメニティをもっと増やして頂いたら嬉しいです。また利用したいと思いました。いつもありがとうございました。

• 返信日:2019/08/27

たまちゃん様
    また当ホテルの部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。年に一度の家族旅行に毎年ご利用頂いているという事で大変嬉しく、励みにさせて頂いております。これからもたまちゃん様ご家族に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。尚、アメニティについては追加ご要望あればいつでもフロントにて対応させて頂きます。どうぞご遠慮なくご用命下さいませ。

グリーンリッチホテル大分都町

フロント接客がとても感じ良く朝食その他充実

フロントの男性に食事のお店を尋ねたところ、近くのお店の割引券を添えて丁寧に教えて下さいました。昼から部屋でお酒を飲みたかったのでチェックインしてすぐに氷を用意して頂き、その際の対応がとても感じが良くて、このホテルに来て良かったと思いました。
    朝食は、ホテルに来て申し込みました。大分の郷土料理であるとり天をはじめとして、和洋おかずやパンの種類がそろい、コーヒーを部屋にテイクアウトできるのが嬉しかったです。提携駐車場はホテルの裏にあり便利。低反発枕を追加利用できるのは、腰痛持ちの自分にはありがたいサービスです。
    1つだけ改善が可能ならば、トイレを流している間は洗面とシャワーの水が止まるのがなんとかならないかと思いました。それでも、また利用したい居心地の良いホテルでした。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】24時間ロングステイプラン【ポケモンGOで旅に出よう!】

• 返信日:2019/08/23

グリーン様
    多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。しかしながら、設備に不備があったとの事でご迷惑をお掛けした方が勝り、心苦しい気持ちを否めません。経年劣化があるとはいえ心よりお詫び申し上げます。
    お泊り頂いた時は暑さが真っ盛りの時でしたが、今週に入り秋雨前線が停滞しており、一時期の猛暑ではありませんが蒸し暑さを感じます。体調など崩されないように、健やかにお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中でご投稿を賜り感謝申し上げます。またの機会にグリーン様とお会いできるのを楽しみにしております。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント片川

良心的 リーズナブル

何事にもフロントの方の対応が親切でよかったです。
    繁華街へのアクセスも便利。
    朝食はバイキングで、美味しく品数も多く
    たくさん食べることができて満足です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/21

こうきあつ様
    フロントスタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます、これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。
    また、今回のご宿泊でこうきあつ様がご快適に過ごして頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    朝食は大分の食材をふんだんに使用しておりますので地元の味が楽しめます、次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
    最後になりましたが、これからも暑い日が続くと思われますので、お身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント佐藤

古いけど良いホテルです。

台風の余波で急きょ宿泊させて頂きました。本当に良いホテルなのでいつも利用しています。
    だだ、ただ改善して頂きたいのは、廊下が暑い事です。

• 返信日:2019/08/09

カズオ様
    ご多忙のところご投稿頂き、ありがとうございます。
    当ホテルをお褒め頂き、大変うれしく、励みになっております。
    ご指摘の廊下についてですが、貴重なお客様からのご意見を参考にさせて頂き、只今上長に相談中でございます。なんとか改善させて頂き、より一層、お客様にご満足していただけるホテルを目指していきます。
    またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル フロント柴尾

部屋が広い

グリーンリッチホテルズのホテルは良く利用しますが、Wi-Fiも繋がりやすく、広い部屋なのは系列の他のホテルと違うところだと感じました。

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】オンラインカード決済限定プラン【じゃらん限定】

• 返信日:2019/08/09

ジャイロ様
    WiFi環境をお褒め頂き、ありがとうございます。
    当ホテルでは全室とも無線LANを完備(無料)しており、皆様にご好評いただいております。
    お忙しい中のご投稿に大変感謝、励みになります。
    お客様の更なる満足の為に、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大分都町フロント柴尾

料金が安い

家族4人で泊まりました
    4人で6000円と激安だったので 期待していなかったのですが 広いツインでとても過ごしやすかったです

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/01

リエリン様
    ゆっくりとご宿泊頂いたご様子で安堵いたしました。
    当館では様々なプランをご用意しておりますが、お得なプランは直ぐに売れてしまいます。リエリン様は運が良かったのですね。割安で浮いたご予算は、家族団らんにお使いいただけたらと存じます。
    毎日暑い日が続いております。
    夏バテしない様にお体にお気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中でご投稿頂き感謝申し上げます。
    またの機会も当館をご利用頂ければ幸いです。
    グリ−ンリッチホテル大分都町 フロント片川