宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

Always Nisekoの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

★スキーリゾートニセコのスタイリッシュ&リーズナブルホテル

新千歳空港より車で2時間 最寄倶知安駅より車で15分 冬季間スキーシャトルあり

Always Nisekoのクチコミ・評判

kanakoさん

外国人向けのホテル

部屋は清潔感があり、とてもキレイでした。
シャンプーなどは素敵な香りのものが置いてありました。
外国人向けのためかシャワーの位置が高かったです。子どもは手が届かなくて少し厳しいかも…。
廊下の音があまり聞こえなく、静かに過ごせました。
朝食場所はおしゃれなカフェでしたが、朝食の金額を考えると種類が少ないように感じました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪朝食付き≫ その他 朝のみ

Always Nisekoからの返信

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後もきれいで清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またシャワーや朝食につきましては率直な意見を頂きありがとうございます。今後サービス向上に役立てていきたいと思います。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。オールウェイズニコ

秋ちゃんさん

新築のホテルは綺麗

全般的に客室と寝具類がきれいで,新築のホテルが華やかでした。 枕元が高くてツインベッドの幅が狭いのは心残りな点です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫ その他 食事なし

しゅわこさん

キングサイズベットの部屋

子供二人を連れてモニタープランで宿泊しました。
ベットをキングサイズで希望したところ
ベットだけでぎゅうぎゅうの印象の部屋でした。
内装や外観は清潔感あふれています。アメニティも申し分ありません。
子供様のスリッパや歯ブラシの用意もしてくださいました。
ホテルスタッフは外国人の方で接客は丁寧でした。。
客層が日本人より外国人が多いのでしょうか。設備が高めでした。
(ベットやシャワーフックの高さなど)湯舟はありません。
1Fにあるカフェレストランでの食事はとてもおいしかったです。
1〜2人での宿泊なら満足すると思いますが
家族旅行には向かないと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫ その他 朝のみ

しゅわこ様、
今回ご予約時に、大人様1名、お子様2名で頂いていたにも関わらず、定員が2名様までのニセコルームをご案内してしまった事をお詫び申し上げます。
事前にお子様の年齢を確認し、ヨウテイスイートルームへのアップグレードのご案内もするべきでした。

ゆーさん

ゆっくり過ごせる。

もう何度か利用させてもらっています。
安定の清潔感。
スタッフも感じがいいし!
でもやっぱり浴槽があればいいなあと
感じました。
また利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫ その他 食事なし

ゆー様、
いつもオールウェイズ・ニセコをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様に満足して頂けたとの評価をしていただき、大変嬉しく思っております。
1階のZEN ROOMというお部屋タイプが浴槽付きとなっております。
ご予約時にお客様のご要望をお聞きし、ご希望にあったお部屋をご用意したいとお思っております。

かゆみさん

綺麗!

受付 部屋 朝食 どれをとっても 最新って感じで とても良かったです! お風呂が 無いのが ちょっと 残念かな!車で5分位のところに 大きいホテルが 何件も あったため そちらに日帰り入浴しました!コンビニも 何件かありましたので 不便はなかったけど 食事をする所を探しました!
車で15分位 街中に向かうとファミレスや etc…
ベッド が キングサイズ? とーっても 寝やすかった あんなベッド 家にも欲しいー
ぜひ また 泊まらせていただきます!

かゆみ様、
今回はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様に満足していただけたとの事で大変嬉しく思っております。
冬季がさかんなニセコエリアは、夏季営業しているレストラン等が限られておりますので、お店を探すのに大変苦労されたと思います。
のどかな夏のニセコから一変しまして、国際的でにぎやかな冬もおすすめですので、もし機会がございましたら是非いらしてください。
オールウェイズニセコ フロントデスクより

miiiiikiiiiさん

お部屋がとてもきれい

チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、丁寧にやり方を教えていただき分かりやすかったです。アメニティが巾着に入っていて可愛かったです。お部屋がとてもきれいで使いやすかったです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

miiiiikiiii様、
今回はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき誠に有難うございました。
アメニティの巾着やお部屋に関しまして良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。

ことパパさん

綺麗でお洒落なホテル

部屋、ベッド、バスルーム、テレビ、どれをとってもビッグサイズで、ゆったり過ごせました。
あいにくの雨天でしたが、大きな窓から羊蹄山が眺められました。駐車場も玄関から近く、無料で傘を借りられ助かりました。
18時以降のフロント対応についての説明もあり、親切な接客でした。

ことパパ様、
今回はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき、誠に有難うございました。
生憎の天候でしたが、羊蹄山の眺望を楽しんで頂くことができ、お部屋も満足していただけたとの事で大変嬉しく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆかさん

広いお部屋が最高!

家族4人での宿泊でしが、お部屋がとても広く子供達も喜んでいました!!
トイレとバスが別なのも〇です(^^)
フロントの方も感じの良い方でした!
朝食は、品数は少ないですがどれも美味しかったです(^^)
また機会がありましたら利用させて頂きたいなと思いました!!

ゆか様、
ヨウテイスイートルームで快適に過ごしていただけたとの事で大変嬉しく思っております。
朝食の品数など、スタッフ同士で話し合い、よりお客様に満足していただけるサービスを提供できるように努めたいと思っております。
貴重なご意見、有難うございます。

utiyamaさん

朝食が美味しい

部屋もきれいで、接客態度も良かったです。
湯船が無いのは仕方ないのでしょうが、少し残念でした。
また、駐車場は草地で、ぬかるみもあるのが難点だと思います。
お盆のハイシーズンとしては仕方ないのだと思いますし、総じて好印象でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割7】 直前のご旅行の計画に! 【室料20%OFF】≪素泊まり≫ その他 食事なし

utiyama 様、
今回は、オールウェイズ・ニセコをご利用頂き誠に有難うございました。
1階の ZEN ROOM が湯船のついているお部屋となっており、2階以上の NISEKO ROOM がバスルームスペースが大きい分、シャワーのみのお部屋となっております。
(ヨウテイスイートルームは湯船が付いております。)
もし再びオールウェイズ・ニセコをご利用頂ける際は、お部屋のご要望をお伺いしご希望にそったお部屋をご用意したいと思っております。

つっちーさん

オシャレな部屋

とても綺麗でオシャレなお部屋でした!
私はシャワーで済ます方なのでバスがなくても快適でした!
またキングベッドが広くて良かったです!
チェックアウトは10時だったみたいですが、勘違いしていて11時に出ても1時間はお金かかりません。ととても親切でした。
有難かったです。ぜひまた利用したいです!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

つっちー様、
今回はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き誠に有難うございました。
キングベッドで快適に過ごして頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見、有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

オックスさん

静かで満足でした

ゆったりしたバス、ゆったりしたベッド。施設設備も十分で満足でした。外国人向けと聞いてましたが、朝食も和食があり美味しく頂けました。

オックス様、
お客様に満足いただけたというご評価を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

バラモンさん

外国人向け

部屋は広くて、建物も新しく清潔感もあり快適に過ごせました。
シャワーの固定位置が高く小柄な人だとシャワーがあたりずらく、外国人向けと思わせる作りがありました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

バラモン様、
シャワーの固定位置が高めに設置しており、お客様に不便であると感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとにスタッフ同士で話し合い、より良いお部屋環境を作っていきたいと思っております。