エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

愛犬と一緒に全室お部屋食24時間の天然温泉貸切露天風呂がある宿

伊豆高原温泉
車/東名厚木ICから小田原厚木道路の熱海側終点〜石橋IC〜国道135号線で熱海・伊東経由で約90分

愛犬におもいやりの宿 渚苑のクチコミ・評価

4.7

ミコトさん

【1日2組限定|9900円〜!】ペットと部屋食・貸切露天風呂・地魚お刺身付でこのお値段!ご予約はお早目に
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬もお気に入りの宿でまったり

仕事でへとへとになって、愛犬と癒されたいな〜とふと、思いついたままに伊豆高原に行こうと予約してまったりしたオーナーさんのやさしい一言に癒されたくてッていう時のとっておきのお宿です!
お食事◎、お部屋◎、愛犬にも◎、癒しも◎です!!

はるちゃんさん

【スタンダード|鍋付和会席】一番人気!ペットと部屋食♪舟盛合せとカニ、金目、アワビ等が入る蒸し鍋付
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ワンコと一緒に家族旅行

初めてワンコと一緒に旅行に来ました。少し古い感じもしましたがきれいに掃除されていました。室内には犬用のお皿やペットシーツなどいろいろと用意されていて、助かりました。自宅から持ってこなくても大丈夫でした。中型犬だったため犬用のゲージや屋外のドッグランは少し狭く使用しませんでした。食事は朝夕ともには美味しかったです。ドライヤーは備え付けでしたが、古いためか風量が弱くなかなか乾きませんでした。布団に犬の毛がついていたのが気になりました。ワンコと行くならまた利用したいと思います!!

うめさん

良くも悪くも…

朝夕部屋食
風呂貸切
他の客と顔合わせる事ほぼ無い。
ペンションという思考は無しにして、新感覚です。
料理は仕出し。このシステムではやむなしか。
貸切風呂はゆっくりできます。
他との干渉なくペットとずっといられるのは最良です。

愛犬におもいやりの宿 渚苑からの返信

ご宿泊誠にありがとうございました。
クチコミにあります料理は仕出しとありますが、
申し訳ございませんが、全てお出しするお料理はオーナー夫人の創作手作りとなっております。
お確かめいただくこともなくクチコミに仕出しと断定されてしまわれたことが大変遺憾であります。
ペンションという感覚でのお料理内容ではないことで、誤解されたのかも知れませんね。
                      by 渚苑

返信日:2024/4/26

まろんさん

まさに愛犬にやさしい宿

年始に愛犬を連れて一泊でお世話になりました。夫婦で趣味のゴルフも兼ねての旅行でしたので、16歳の老犬なのですが、チェックイン前でのお預かりをお願いしたところ、オーナーさんが快く引き受けて下さり、おかげさまで安心してゴルフも楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。
お部屋食もまた格別に美味しく、貸し切り露天風呂で温泉も満喫出来ました。
お風呂の脱衣場までゲージが用意されていて、愛犬も一緒にお風呂に行けるのは感激しました。また是非伺わせて頂きたいと思っております。
看板犬のミニョちゃんとマリィちゃん、お出迎えとお見送りありがとうございました。メチャメチャ可愛いです。

御宿泊ありがとうございました。
まろんちゃんのお預かりは全くいいコで助かりました。
少し寂しくて甘えた可愛い鳴き声がまたまた癒されるぅ〜〜でした(≧▽≦)
また、お二人でゴルフの際は、ご利用くださいね!!!!
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますね。
                渚苑 オ−ナー

返信日:2024/2/9

かずちゃんさん

愛犬とメリークリスマス旅行 ずっと一緒

クリスマス直前に宿泊予約しました。色々な口コミを見て決めました。口コミの通りでした。食事がお部屋食で愛犬の食事もあり助かりました。グランイルミネーションに行く為に夕食は時間を早くしていただき助かりました。おかげさまで愛犬と楽しいクリスマスイブが過ごせました。又利用したいと思います。料理美味しかったです。

御宿泊ありがとうございました。
愛犬ちゃんとのクリスマスイブでの思い出作りのお役に少しでも立てていれば幸いです。
伊豆高原は四季折々でワンちゃんとの思い出作りが出来るわんダフルな場所です。
是非、又のお越しを看板犬共々心よりお待ち申し上げております!!!!
                    渚苑  オーナー

返信日:2024/2/10

りょうさん

【じゃらんのお得な10日間】ペットと部屋食。舟盛合りとカニ、金目、アワビ等が入る蒸し鍋付和会席

料理がおいしい

半年ほど前に初めて利用して、今回2回目です。
リピートの一番の理由はおいしい料理です。
スタンダードプランだと、時期によらず料理内容はほぼ同じのようですが、美味しいので大満足です。洋食も選べるそうなので、次回選択してみようと思います。
前回は犬のトイレや食器を持参しましたが、すべて備え付けてありましたので今回は手ぶらで楽できました。
家を出発してから犬のお菓子を忘れたのに気づきましたが、それもチェックイン時に頂けて助かりました。
お風呂も広く、貸切で気持ちいいです。
1点、部屋の照明が暗いことだけ気になりました。

愛犬におもいやりの宿 渚苑からの返信

度々の御宿泊誠にありがとうございました。
愛犬ちゃんも気に入っていただけたでしょうか?
お料理は、美味しかったので同じメニューでお願いしますと言われることが多いため、
新しいメニューに変えがたくなっております。
和洋食も美味です(≧▽≦)
お部屋の照明は落ち着けてリラックスできる明るさにさせていただいておりますので
書き物などをされるときはプレイルームのご利用をお勧めさせていただいておりますので
ご了承くださいませ!!!!
またのお越しを心よりお待ちいたしておりますねm(__)m

返信日:2024/1/11

あーちゃんさん

【今すぐ得旅】大人気!ペットと部屋食!特典舟盛合せとカニ、金目、アワビ等が入る蒸し鍋付和会席プラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族みんなが癒されるお宿

お料理が最高に美味しくて、数多くのお料理を堪能させていただきました。お部屋で家のように愛犬とゆっくり過ごさせていただき、とてもリラックス出来ました。ウェルカムわんちゃん達の歓迎にもとても癒されました。またお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました。

愛犬におもいやりの宿 渚苑からの返信

御宿泊誠にありがとうございました。
お料理・お部屋お気に召していただきありがとございます。
特に愛犬ちゃんにお気に召していただけることが一番の幸せです!
またのお越しを看板犬とともに心よりお待ちいたしておりますm(__)m

返信日:2023/12/22

蘭さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬2匹を連れての旅行でした。魚好きは是非!

とても親切で対応のいい 優しい旅館で 離れの広い お部屋を用意して下さって 犬2匹の名前も 覚えて 配膳の度に 名前を呼んで下さって 素敵な思い出になりました。女の子(犬)は 大人しい1才8ヶ月のチワワ。男の子は 年下で8ヶ月ですが 既に婚約中(笑)来年 子作り予定です!番犬になるくらいの威勢のいい息子です!また、行きたいねと思うくらい 素敵な方達でした。ありがとうございました。

愛犬におもいやりの宿 渚苑からの返信

御宿泊誠にありがとうございました。
心温まるクチコミも誠に恐縮です。
ステキな思い出作りのお手伝いをさせていただけたことに感謝いたします。
愛犬ちゃんには婚約者もいて幸せですね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
可愛い赤ちゃんワンコの誕生を影ながらお祈りいたしておりますね。

ミコトさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

犬連れにおすすめ、料理が美味しく温泉も最高、もう一度行きたいお宿

看板犬のが可愛すぎる〜!
プレイルームがあるので、うちのワンコもご機嫌でした。
夕食も新鮮なお刺身が超美味しくて朝食も大満足。
貸切岩風呂、露天風呂が癒されるぅ〜!
ワンコにはお菓子を戴けて、ズ〜っと一緒に居られるて安心。
犬連れには一度行ったらやみつきになる宿です。

御宿泊ありがとうございました。
やみつきになっていただけましたでしょうか!
愛犬ちゃんはとても愛嬌のある女のコ、気に入っていただけたでしょうか?
またのお越しを看板犬とも度もお待ちいたしておりますね(^_-)-☆

ミコさん

≪一日2組限定≫ な、な、なんと!部屋食、貸切露天風呂、地魚お刺身付で9900円〜!お早目に!

久しぶりの旅行

久しぶりの旅行でワンコ連れということもあり少しつかれていたのですが、宿のオーナーさんの優しいおもてなしで、明るい気持ちになりました!お風呂も露天風呂も内風呂もかしきりで、ゆっくり入れて疲れがとれて食欲が、わいてきました。そして夕食…ひとつひとつが、味わい深く満足満足!いつもは白米は苦手な私もなんと、おかわりを2度もしてしまうほど美味しい和食をいただいて、ここに決めて大満足で、良かったです。ワンコのお散歩も室内ドッグランというお部屋があるので、うちのコもおもいっきり遊びまくってお疲れ様でごろ寝!朝までぐっすりお利口さんでした。宿の看板犬が、これ又、ちっちゃくてめちゃめちゃカワユイ!何から何まで満足のお宿でした。又、必ずお邪魔しますね!!

愛犬におもいやりの宿 渚苑からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただきよかったです。
お連れになった愛犬ちゃんも可愛いく元気に楽しそうでしたが満足いただけましたでしょうか?
良き思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
次回は違ったお部屋で違った思い出作りをしてみませんか!