宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルモントレ赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

タウンハウスに招かれた雰囲気の中で過ごす青山通りに面したホテル

東京メトロ赤坂見附駅より徒歩5分

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・評判

ままみさん

ありがとうございます!

この度は、大変お世話になりました。スタッフの方のお心づかいと、とっさの機転にとても助かりました。感謝いたします。
どうもありがとうございました!
また、宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂 フロント 梅原からの返信

この度は数ある宿泊施設のなかよりホテルモントレ赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿とスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはこの度のご宿泊に於かれましてご満足いただけた様子で、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後とも、お客様一人一人に寄り添い快適なお時間・空間をご提供できますよう努めて参りますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

iampaengさん

赤坂見附駅の周辺から満足度が高いホテル

赤坂見附駅の周辺から1泊11,000円で泊まれる4星級ホテル。
朝食が野菜たっぷりでタンパク質との調和が良い。
赤坂見附駅から徒歩で5分だが、食事やショッピングの後、戻る時はちょっと 100m位が遠い感じ。
2007年オープンだがホテルは清潔。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】ドッグパンやモーニングパフェを楽しくおいしく自分でアレンジ♪朝食付プラン ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

iampaengさん

赤坂見附駅周辺での満足度が高いホテル

4星級ホテルで1泊11,000円に泊まれる。
朝食メーニュが野菜とタンパク質の調和が良い。
静かな位置で良いが、駅からの距離が徒歩5分だけど
食事やショッピングの後戻るには 100m遠い感じ。
2007年オープン。

mieさん

いつも利用させていただいています

出張で利用させていただきました。
アメニティが充実していて助かります。
チェックイン後の荷物も快く預かっていただきました。
雨が降っており、外から戻るとタオルをいただきました。ありがとうございました。
フロントの女性の方の帰り際の一言に心温まりました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またスタッフに対しまして嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも大変心温まった次第でございます。
今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

zheberattoさん

接客は素晴らしい

モントレグループのホテルに初めて宿泊しました。
接客、部屋は良かったのですが、レースカーテンの汚れが気になった以外は快適に過ごせました。また宿泊したいです。
(レースカーテンの件はアウト時にも担当の方に伝えてます。)

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんビジネスユーザー限定!ポイント10%】お得に赤坂ステイ<素泊り> ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂 フロント 山本からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におかれましては、清掃の不備(カーテンの汚れ)によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。客室清掃に関しましては早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

あやかさん

まるでヨーロッパのホテル

一階のフロントから二階にかけての階段がとても素敵。まるでヨーロッパに来たかと思う内装です。防音性があるホテルなのでとてもリラックス出来ます。おすすめは上階です。景色がとてもいいです。最寄り駅からも比較的 近く分かりやすいです。もちろん駅周辺にはたくさんのお店もあるので便利です。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度のホテルモントレ赤坂にお泊り頂き誠にありがとうございます。またホテルに対しまして嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

淡雪さん

期待し過ぎたかな…

モントレグループのホテルに初めて宿泊しました。前から雰囲気が良さそうで泊まってみたいなと思っていたのですが、ちょっと期待し過ぎた印象が…。
立地が良く、でも静かな環境なのでホテルステイとしては良いです。お部屋もまずまずの広さで清潔だし、バスルームも満足。ナイトウエアが上下別で、柔らかいので着心地が良いのも好印象でした。
ただ、スタッフの方の印象が今ひとつ良くなかったかな、と。遅い時間に着いたのが悪かったのかもしれませんが、駐車場を予約しておいたものの、駐車場のインターホンが何回鳴らしても繋がらない。フロントまでその旨伝えに行きましたが、特にその件に関してコメントもなし、謝罪もなし。その第一印象のせいかもしれませんが、接客が全体的にさっぱりしているというか、心遣いがない印象でした。それだけが残念…

【宿泊プラン】【今日は二人で夜更かしという方に】ゆったり安心ステイ〜カップルプラン<朝食付> ダブル 朝のみ

こさかさん

全体的に良かった

全体的に良かったが、風呂場の排水口など所々汚れが目立った。
接客などは完璧

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。然しながら従業員に対しましての温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
客室に関しましては早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。

夏生さん

快適都心ステイ

便利なのに夜は静かです。近くのネイルサロンに行ったり、夕方ランニングしたりと都心ならではの快適ステイを満喫しました。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルモントレ赤坂 フロント梅原からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後ともお客様により快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの折には、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

kazuさん

きれいなホテルです

東京出張の際に利用しました。
赤坂見附から歩いてすぐなのでとても便利な場所だと思います。
最近都心のビジネスホテルはとても値上がりしているように思いますが、値段はビジネスホテルよりもちょっと割高ではありますが、コスパは十分だと思います。
部屋は落ち着くトーンで統一されていますし、広さも十分です。
朝食はブッフェスタイルで味も満足です。
また、利用したいホテルでした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂 フロント梅原からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様により快適な空間をご提供できますよう、細やかな気配りやサービスの向上に努めて参りますので、東京へお越しの際はまたぜひ当館へお越し頂けますと幸いです。

みいさん

立地がちょうど良い

まずフロントのみなさん親切で良い感じでした〜。ありがとうございました。モントレらしくお部屋の細部も女性好きな雰囲気で可愛らしく寛げました。青山方面のお散歩にもちょうど良い距離で赤坂の繁華街もすぐそばで便利でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール シングル 食事なし

ホテルモントレ赤坂 フロント笹竹からの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
次回も、お客様が快適にご滞在頂ける様に、誠心誠意おもてなしさせて頂きますので、
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

えりこさん

部屋も綺麗で快適でした

部屋も広くしていただき綺麗で快適でした!
お風呂も布団も清潔でアメニティも困る事なく充実していました

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に赤坂STAY! ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂 フロント笹竹からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

りすさん

お部屋広々

全体的に、良いと思います。
朝食会場の雰囲気が特に良かった。
駅近と思っていたが、ずっと長く続く坂道に、荷物もあり、とても大変でした。
タクシー利用がおすすめかも?
周りには飲食店が少なく、調べて行ったイタリアンのお店が、超高く、後味が悪かった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン<朝食和洋バイキング付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
駅から当ホテルまでの道は徒歩5〜7分の道のりではありますが、緩やかな上り坂になっている為、実際の距離より遠くお感じになられるかと思われます。
同様のご意見は度々いただいており、お客様にはご足労をお掛けして申し訳ございません。
今後もご来館頂きました皆様により一層のご満足を頂ける宿泊空間づくりを進めて参ります。また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kumakoさん

気配りがあるホテル!!

とにかく忙しいスケジュールの中で連泊していましたが、ホテルのスタッフのみなさまの細やかな対応に感激致しました。
部屋は、コンパクトですが、ミネラルウォーターや洗面台のアメニティなどを含めて満足のいくサービス内容であると思いました。
また機会があれば利用したいと思っております。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2泊以上でちょっぴりお得】選択特典付き連泊プラン<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂 フロント梅原からの返信

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またお忙しい中レビューのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の様々なニーズに対応し、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

栄司さん

とても良いホテルでした

各お部屋3部屋予約しました。
清潔感、接客、とても良かったです。
また利用したいです。有難うございました

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【さき楽45】早期予約でお得にステイ<素泊まり> シングル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、向上に努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

なむさんさん

赤坂のはずれにあります。

赤坂で飲み食いした後にとまるなら良いでしょう。ホテル代が高めの東京にあって、比較的リーズナブルに泊まれます。フロント周りはヨーロッパ感ありますし、女性は少しときめくようです。但し、部屋は少し狭いです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

あっこちゃんさん

お部屋は狭いですが落ち着きます

以前の記録がちゃんと残っているのか、「いつもありがとうございます」と挨拶があり気持ちよくチェックインできました。お部屋は狭めで景色もありませんが内装が落ち着きがあり清潔で居心地がよいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お部屋によっては少々狭いと思われることもあるかと存じますが、当館は青山通りに面し、ゆったりとした眺めの良いお部屋もご用意がございますので、機会がありましたら是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。
今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねんぶつさん

接客が良かった

駅からは少し歩きますが接客の丁寧さがよく、部屋も清潔感があり女性向けのアメニティが揃っていてとても良かったです!
コンビニも少し歩けばあるので便利でまた機会があれば是非利用したいと思います。
ゆっくり過ごすことができました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ赤坂 フロント 高橋からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の女性向けのアメニティに関して、ご満足頂けている様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご滞在がより快適なお時間となりますよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

かずさん

最高です!

普段は東京では宿泊する事は無いのですが、今回はたまたま泊まりの仕事が入りやむなく...
しかし素晴らしいホテルでした!
是非オススメです!!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割★【じゃらん限定!ポイント10%】お得に赤坂ステイ≪朝食付・和洋バイキング≫ ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。

タッキーさん

赤坂にも青山にも近い

拠点にするには非常に便利な場所です。
赤坂は歩いて5分程度で、青山も10分程度で着きます。
食事やおしゃれな店が多く、極端に若い層が多いわけでもないので落ち着いて生活できます。
部屋もスタッフの対応も良いです。
また行きます!

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかレビューのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様の様々なニーズに対応し快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
こちら方面へお越しの際は、ぜひともまた当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

ゆうさん

良いです

こじんまりと落ち着くホテルです
何の煩わしさもなく
普通に寝起き出来き過ごせたのは
本当にありがたい事でした
お世話になりました

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張を快適にしたい方へ】ビジネス スタンダードプラン<嬉しい6つのおすすめポイント> シングル 食事なし

お客様へ、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様により一層お寛ぎいただける空間を提供できるよう従業員一同切磋琢磨しながらサービス向上に努めて参ります。

チカピーさん

いつも快適!

娘と東京観光をする際にはいつも利用させていただいています。
まず立地が赤坂御苑の前、永田町・紀尾井町がお隣で、街中なのに
閑静で治安の良い雰囲気。東京のほぼ真ん中にあり、観光には不便
しません。
「ちいバス」に乗って六本木や表参道方面へ出向くのも楽しみの
ひとつです。
ホテルは清潔感があり雰囲気も良く、何度宿泊しても毎回何一つ不足に感じる事なく快適で大満足です。
具体的には、空調は暑すぎず寒すぎずどの季節も快適、パジャマがズボン付き、
お風呂のシャンプーリンスのクオリティーが高く快適、隣や上の部屋の音も
なく静かに過ごせます、等々。
今年も何回か東京方面へ出かける予定ですが、その際にはまた
宿泊させて頂く予定で、楽しみにしております。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定!】訳ありデイオフプラン! ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルモントレ赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿や数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ぜひまた東京へお越しの際は、素敵な一時をお過ごし頂くためのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

さやさん

また…

14時までステイできるゆったりプランなのにこんなにお安く泊まらせて頂きありがとうございました。
事前のリクエストも聞いて頂き感謝致します。
未使用のフェイスタオルに汚れがついていたのだけが残念でした。
それ以外は立地 建物 サービス…
全てにおいて満足です。
またお願い致します。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得に赤坂ステイ】最大24時間滞在!ロングステイ シングル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことを繰り返さぬよう、清掃スタッフを含め改めて指導を徹底して参ります。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mieさん

出張利用

アンティーク調でかわいいホテルでした。
浴室もおしゃれで広めで使いやすかったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割★【じゃらん限定!ポイント10%】お得に赤坂ステイ≪素泊り≫ ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

またお忙しいなか口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

よぴちゃんさん

スイーツ好きは喜びます

お正月の旅行で利用しました。
部屋は高層階ではなかったけれど、眺めがとても良かった。赤坂御用地の緑や、遠くの迎賓館など見ることが出来たので満足です。
朝食の自分で作るモーニングパフェが楽しく、朝からスイーツ三昧でした。その他のメニューも充実していたと思います。窓際の席が空いていたので、外の景色を見ながらゆっくり食事が出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定!】訳ありデイオフプラン!≪和洋バイキング付≫ ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
今後とも「また泊まりたい」と言っていただけるホテルを継続してまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

月代さん

静かに過ごすには良い!

部屋はこぢんまりとしていて特に西洋感も無かったけど、清掃などは綺麗だった。アメニティなどもほとんど無くて、基本自前のものを用意する必要あり。周囲に飲食店などが無さすぎて食事に困ったので、そこも注意。静かに過ごすには良いホテルだと思う。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【今日は二人で夜更かしという方に】ゆったり安心ステイ カップルプラン<レイトアウト12時> ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、清掃に関しましてお褒めのおことばを頂戴し大変嬉しく存じます。然しながらアメニティではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルには女性優先フロアがございまして、こちらのフロアには備え付けでクレンジングや化粧水などのご用意がございます。空き状況によりご案内できかねる場合もございますが、よろしければ次回ご予約の際にお問い合わせいただければと存じます。今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

miyumiyuさん

普通でした

エントランス、お部屋のインテリアはシックで清潔感があり気持ちよく過ごせました。お風呂のシャワーの水圧は柔らかく温かいお湯もすぐに出てきて快適でした。
プラス1500円で角部屋の少し広いお部屋にチェンジしていただきましたが普通のツインの広さでした。以前ラスール銀座で宿泊したことがあり朝食に期待していましがいたって普通の内容で少し期待外れでした。
気になったのが、フロントからスタッフの出入りするドアが開けっぱなしだったり後ろのカウンターの上が雑然とした印象があり、エントランンスの雰囲気が素敵なだけに残念に思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】ホテルモントレウィンターセール<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂 フロント笹竹からの返信

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、
フロントにてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、フロントスタッフ全員で共有し、普段からの意識の改善に努めて参ります。
これに懲りられず、再度当ホテルへご来館頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ニッグさん

接客対応良く、清潔な部屋でした。

接客対応が良く、清潔な部屋でした。朝食も種類が多く満足できました。ただ、コーヒーマシーンが一台しかなく、時間がかかるため、長い列ができていました。他の飲み物を選択せざるを得なかったのは、マイナスポイントでした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【さき楽45】早期予約でお得にステイ<和洋バイキング付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂 フロント笹竹からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。また接客や部屋の清潔感、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
ご指摘頂きましたコーヒーマシーンの件につきましては、料飲担当の者とも情報を共有し、改善に努めて参ります。
今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

ミキさん

立地よし、アメニティが充実

赤坂見附駅から近いのですが、賑やかな飲食街からは離れているので静かで良かったです。バスタブも大きくてゆっくりお湯につかれました。メイク落としや化粧水、保湿液など一通りそろって女性には特にうれしいアメニティが充実していました。シックな館内で落ち着いたいいホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日・月限定】水道橋駅最寄りのイベント利用に実はおすすめ!お得に赤坂STAY ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂 宿泊予約 三輪からの返信

先日はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
メイク落としや化粧水などの基礎化粧品は女性優先ルームのみにご用意しております。
女性優先ルームには女性のお客様はもちろん、カップルでご来館のお客様等を優先的ご案内致しております。(女性専用ルームのご用意はございません。)
お喜びいただけたようで、私共も安堵致しております。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、次回もホテルモントレ赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。

あーみん♪さん

清潔でとてもよかったです

ツインルーム利用し、すこしせまい部屋
でしたがきれいでとてもよかったです!
また利用させていただきます!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン !! ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂 宿泊予約 三輪からの返信

また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
今回ご宿泊いただきましたカジュアルツインルームは約17平米と少々コンパクトなお部屋となっておりますが、
約20平米のスタンダードツインルーム、約25平米のコーナーツインルームもご用意しております。
スタンダードツインルームやコーナーツインルームでございますと
大通り沿いに面しており、良眺望となっておりますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。