宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルモントレ赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

タウンハウスに招かれた雰囲気の中で過ごす青山通りに面したホテル

東京メトロ赤坂見附駅より徒歩5分

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・評判

こういちさん

朝食が大変おいしかったです。

部屋は非常に落ち着いていて過ごしやすい環境でした。
清潔感もありアクセスも良くまた利用したいと思います。朝食はバイキングで和洋食が揃っており味も美味しかったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割★【じゃらん限定!ポイント10%】お得に赤坂ステイ≪朝食付・和洋バイキング≫ ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
 今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。

まさこさん

こだわりのデザインホテル

上京する際は時々利用しています。とても素敵なホテルで安心して過ごせます。特にバスタブが広くて使いやすいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また平素より、当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変安堵致しました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、よろしければ次回も当館にお泊りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しんまいじじいさん

さりげない 気遣い

ベットの寝心地が良かったです。
朝食時 白いパンツに 半熟卵を 落としてしまった時に
係の方が 素早く 濡れタオルを貸して下さり 助かりました.
ありがとう ございました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018 ≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

きんのすけさん

いつも満足してます!

都内でのイベント参加のために利用しました。最寄り駅は赤坂見附ですが、四ッ谷も徒歩圏内という好立地なことに助けられました。当日は予定よりも早く着いてしまいましたが、タイミングもあったのでしょうがお部屋にも案内頂き非常にありがたかったです。
出張では何回か利用してますが、今後はプライベートでも常宿にできればと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018≪素泊り≫ ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

いつもホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ひろかずさん

神宮球場遠征

6年ぶりにホテルを利用させていただきました
当時となんら変わらずいい印象のホテルです
今回も勝ち試合を見ることができました
また利用したいです
駐車場を利用させていただきましたが
出るときどこの信号に従えばいいかよくわからないです
目の前が赤坂警察署なのでドキドキでした

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得に赤坂ステイ】最大24Hロングステイ≪朝食付・和洋バイキング≫ ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では「勝ち試合を見る事が出来た」とのこと、私共ももコメントを拝読し大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

makkypapaさん

高級ホテルのような落ち着いた雰囲気でし。

ゴールデンウィーク前に宿泊しましたご、とても綺麗で落ち着いた雰囲気の部屋に大満足です。
飲み屋エリアから少し離れているのも、
とても静かでよかったです。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルモントレ赤坂 フロント 佐藤からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。最寄りの赤坂見附駅近隣には飲食店も多くあり、都心へのアクセスも便利ですので、より充実したお時間をお過ごし頂けると思います。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

ゆーゆさん

落ち着いた雰囲気

目の前が赤坂御所ということもあり周りの環境も落ち着いた感じです。駅からも近くて便利。古さの中に重厚感があり素敵なホテルでした。朝食も種類豊富で美味しかったです。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【今日は二人で夜更かしという方に】ゆったり安心ステイ カップルプラン <和洋バイキング付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キューピーさん

行き届いたサービスで満足

今回はキャンペーン中だったので安く泊まれた上に部屋もバージョンアップしていただきました。
女性が必要なアメニティは全て揃ってる感じです。
シャンプーの質も良いです。
部屋着が、気持ちいいパジャマでよく寝られました。
売ってるらしいので次回宿泊したら購入するかも。
通常料金はもう少し高いですが
今回のコスパは割安とします。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

先日はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
パジャマは着心地を第一に考えており、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントにて販売をしておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
機会がございましたら次回もホテルモントレ赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

bighiroさん

受験前日の宿泊

初めて泊まりましたが、清潔で良かったです。
追加料金で広い部屋を案内していただきました。
また宿泊したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【さき楽45】早期予約でお得にステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

KKさん

さりげないサービスが素敵でした。

チェックインの際、フロントの方がさりげなくグレードアップの提案をしてくださいました。
そのリーズナブルな価格に大満足。
チェックアウトまで、実に嬉しい想定外の快適な部屋で大満足の中過ごすことが出来ました。
誠にありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に赤坂STAY! ダブル 食事なし

そらまめさん

ホテルエステ目的で

娘の卒業祝いの旅行且つエステ目的で検索したところ、130分エステ、というところに惹かれて予約しました。
ホテルは、こじんまりとした感じですが、静かで落ち着いた雰囲気で、よかったです。
レディース階ということで、安心でした。
目的のエステは、シャワーを浴びてそのまま待って、二人一緒に施術を受けられ、終わったらそのまま寝られる、というのがとても良かったです。
エステシャンの方の接客も、感じが良く、技術もしっかりしていました。
130分があっという間に過ぎ、極上の時間を過ごせました。
翌朝の朝食ブッフェも満足のいくものでした。
隣のビルの騒音、という点が心配でしたが、日曜のために工事が休みで、全くありませんでした。
機会があったら、また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】フルボ酸極上アロマトリートメント <フェイシャル&ボディ130分>【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

お嬢様のご卒業誠におめでとうございます。
この度のご旅行が満喫できたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、次回ご旅行の際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。

みほこさん

美味しい朝食&雰囲気のいい施設です!

清潔感のあるお部屋とステキな共有スペースで満足でした。
朝食も美味しいし種類も多く、これまた大満足です。
お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2017 ≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

macharmyさん

品があってクラシカルな雰囲気

モントレ赤坂は初めての滞在でしたが、とても上品でクラシカルな雰囲気に癒されました。
フロントでの対応もすごく感じ良く、安心できるホテルでした。
カードキー以外の階にはとまらないというのも安心です。
赤坂見附の駅からは5分ほどで赤坂には他にも駅近ホテルはいろいろありましたが、ごちゃごちゃしているところの立地ではないのでモントレを選んで正解でした。
お向かいの豊川稲荷へも伺うことができました。
今回は予定がありホテルでのお食事をしておりませんが、次回はぜひレストランも利用してみたいと思っています。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただき、お寛ぎいただける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかちゃんさん

クラシックで落ち着く環境

青山で用事があったので、近くて便利だと思い利用しました。
良かったところ
大通り沿いではあるものの、繁華街からも離れていて静か。
ただし飲食店は徒歩圏内にたくさんある。
たまたま空いていたのか、高層階の広めの部屋に案内していただけた。
ユニットバスだが、広めなので圧迫感がない。
セキュリティがしっかりしているので部外者が入ってこない。
残念だったところ
チェックアウト時、領収書の印字ミスで待たされた。
前日に確認し、支払っているため、ホテルのクラスから見ても少し残念。
皆焦りがあり、人員が少なかったことも要因の一つではないかと感じた。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018≪素泊り≫ シングル 食事なし

お客様へ、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はチェックアウト時、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有させて頂き、今まで以上に皆様がお泊りやすい快適な環境づくりを心掛けていきたいと思います。
またお会いできるのをお待ちしています。

ノブさん

雰囲気がgood

今回初めて利用させて頂きました。こじんまりとした入り口で思わずとおりすぎそうになりましたが、中に入ると調度品等の重厚さがあり、落ち着いた雰囲気でした。駅からも一本道でわかりやすく、コンビニも途中にあり便利でした。
また、利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張を快適にしたい方へ】ビジネス スタンダードプラン<嬉しい6つのおすすめポイント> ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご利用いただき、誠にありがとう御座います。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。赤坂にお越しの際にはぜひ当館をご利用くだいさませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とんぺさん

気持ち良いホテル

予約時の質問に丁寧にお返事を下さったこと・チェックインの時担当だけでなく他のスタッフの方も優しく挨拶してくれたこと・お部屋に入ってびっくり!ウエルカムメッセージとかわいいタオルとマドレーヌが入っている小箱がベッドの上で迎えてくれたこと等、本当に気持ち良く過ごせました。心から感謝しています。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン<朝食和洋バイキング付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

お祝いを兼ねた旅行とお伺いしておりましたので、
ささやかではございましたが、マドレーヌはホテルからのプレゼントでございました。
お喜びいただけたとお伺いでき、私共も安堵しております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので機会がございましたら、お近くにお越しの際はホテルモントレ赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

りんりんさん

子供も喜んでおります

何度か利用させていただいております。今回、2度目の車での宿泊でした。電話で車の予約をすると、すぐに以前の宿泊状況から、スムーズに対応していただけました。又、子供が、一人でホテルに帰宅する旨を伝えると、気使っていただけて、とても喜んでおりました。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に赤坂STAY! ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、一同大変嬉しく存じ上げます。

ヒロさん

悪くはないけど

われわれ夫婦は年に数度、都内や神奈川で有名で評判の高いホテルに泊まるようにしています。今回は全体の雰囲気はまあまあ。部屋は宿泊プランでアップグレードされた割には狭かったです(2人がすれ違うのにお互い横を向かないと)。皆さんが思う一流ホテルではないですが、一般的(ここが重要)なビジネスホテルよりは上です。赤坂の繁華街へは近くて便利。向かいに神社もあり、朝の散歩にはいいかも。隣の工事は休みだったようで、窓の外が工事現場でしたが全く気になりませんでした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。最寄りの赤坂見附駅近隣には飲食店も多くあり、都心へのアクセスも便利ですので、より充実したお時間をお過ごし頂けると思います。今後もお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マグさん

入口が分かりづらい…

夜にチェックインした為、ホテルの入口が分かりにくくもう少しで通り過ぎる所でした。
ホテルの中は清潔感があって快適に過ごすことが出来ました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2017≪素泊り≫ ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

入口の件につきましては同様の指摘を度々受けますが、赤坂御用地前の為、派手な電飾等を控えるように指導を受けていましてこのような形となっております。お客様にはご迷惑をお掛け致します。
今後もご来館頂きました皆様により一層のご満足を頂ける宿泊空間づくりを進めて参ります。また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MKさん

丁寧・親切な対応です。

初めて利用させて頂きました。隣のビルが工事中とのことで若干心配でしたが、幸い工事が休みであったらしく、静かに過ごさせていただきました。
滞在中用事があり二回ほどフロントにお電話しご対応いただきました。うち一回は深夜であったにも関わらず笑顔で丁寧な対応をしていただけました。色々とご配慮いただきありがとうございました。
今回は朝食なしのプランで、終日外出、寝るだけの利用になりましたが、年末の楽しい旅行になりました。お世話になりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ赤坂からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
機会がございましたら、次回もホテルモントレ赤坂をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ひなちゃんさん

最高でした

お部屋・お風呂とも清潔でとても綺麗で、お風呂はゆっくり足を延ばすことができてよかったです。エステも気持ちよく、ゆっくりできました。朝食は品数が少なめでしたがどれもとても美味しく、箸がすすみました。ホテルの隣の工事が宿泊日はなかったため、熟睡できました。
 ただ残念だったのがフロントで、チェックイン時に事前生産をしたのですが、その時の説明ではチェックアウト時に領収書を渡すことになっていたのに、いざその時になってみると領収書が準備されておらず、必要かと尋ねられたことです。それ以外は最高で、機会があればまた利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】90分の価格のまま!豪華120分間お好みの組み合わせで無料グレードアップ 朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご指摘頂いた件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一層の努力をしてまいりますので、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

まつたさん

静かでした

館内工事中とのことでお安く泊まれました。
とても静かで気持ち良く過ごすことができました。
ホテルの場所も駅から真っ直ぐ歩いてたどり着き、迷う事なく到着する事がでました。
また利用の際はよろしくお願い致します。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定!】訳ありデイオフプラン! シングル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

こころさん

満足しています。

いつも出張時に利用しています。
これまで、かれこれ20回ほど利用してきていますが、
きめ細かく対応していただいており、不満を覚えたことはありません。
特筆して立派なほどではないものの、風情があって気持ちよく利用しやすいところかと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割★【じゃらん限定!ポイント10%】お得に赤坂ステイ≪素泊り≫ ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

また平素より、ご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常にうれしい思いで拝読しております。気持ちよくご利用いただけたご様子をお伺いでき、安堵致しております。
お客様からお寄せ頂いた温かいお言葉を励みに、より快適な空間づくりをスタッフ一丸となり努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
またご出張で東京へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お仕事お忙しいかと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

エディさん

ホテルは素敵だが

イギリスのマナーハウスやアンティーク家具、絵画が好きな為、今度東京に行った際には必ずここに泊まろうと決めておりましたので、今回宿泊させていただきました。
入ってすぐのエントランスにある巨大なシャンデリア、2階につづく階段には腰板と何枚もの絵画、とても素敵なホテルでした。
接客も丁寧で、気持ち良かったです。
ただその中で気づいた点がありましたので、書かせていただきました。
@テレビが置いてあるデスクですが、小さい傷が無数についており、一瞬見た際にはホコリやチリが落ちているのかと思うほどでした。
傷の為、簡単には修復はできないでしょうが、汚かったです。
Aベッドのヘッドボードの上に卓上ライトが設置されてありましたが、卓上ライトの裏に隠れるようにエアコンのスイッチが隠れており、エアコンの操作をする際、卓上ライトが邪魔で操作がしづらかったです。
ホテル自体は素敵でしたので、この2点が非常に残念でした。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2017≪素泊り≫ シングル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
いただいたご意見は設備担当と共有し、改善に努めさせていただきます。
ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆめこさん

綺麗

フロントの対応が非常によかった。内装も重厚な感じで、オシャレだった。部屋も綺麗でアメニティもよい。ただ駅から少し遠いのと、価格が若干高い気がした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定!】訳ありデイオフプラン! ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

お褒めの言葉の数々に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅から若干の距離がございますが、
その分静かにお寛ぎいただける環境であるかと存じます。
今後もより一層満足していただけるよう従業員一同精進してまいりますので
機会がございましたら次回もホテルモントレ赤坂をご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

yasuさん

シックで広いお部屋はリラックスできます。

駅前に行くとたくさん飲食店があり食事は食べたいものが徒歩で直ぐにアクセスできます。
お部屋は広く、バスタブもゆったりで、リラックスできます。
大通りに面している関係で車の往来はそれなりにあり、神経質な方は気になるかもしれません。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】直前割★【じゃらん限定!ポイント10%】お得に赤坂ステイ≪素泊り≫ シングル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロちゃんさん

良いホテルでした。

部屋はツインですが、狭かった。
必要な物は全て揃っているので、不自由はなかった。
朝食はとても美味しくて良かった。
スタッフの方々も礼儀正しくて、大変良かった。
こじんまりしたホテルだけれど、清潔でお勧めできるホテルです。
次回はもっと広い部屋に泊まってみたい。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に赤坂STAY!朝食付き ツイン 朝のみ

なべたろーさん

リッチでリーズナブル

赤坂見附駅からゆるい上り坂を5分程度、キャリーバックを引っ張っていたため少し大変でしたが、静かで落ち着いた場所でした。
室内や浴室はゆったりしていて、無料のミネラルウォーターや加湿器もあり、快適に過ごせませした。
朝食はポーチドエッグとクロワッサンが特においしかったです。
施設の豪華さに対して値段もリーズナブルだと思います。
チェックアウト後に忘れ物に気づいて戻った時の対応も、フロントの方、清掃員の方ともに丁寧でした。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

キングカズさん

まずまず…と言ったところでしょうか…

部屋に入って残念だったのは、景観が隣の工事中のビル…ま、これは仕方ないのでしょうか…
広さは狭くもなく、ゆったりとは過ごせたと思います。
朝食はまぁまぁかな…
ハイクラス…との表記で泊まってはみましたが、もう一度?という印象は持てなかったです…
フロントのサービスなど、けっして悪い印象はないんですけどね…
赤坂の街中に徒歩圏内という点ではオススメですね!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール  《朝食・和洋バイキング付/特典・入浴剤付》 ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重な時間を割きご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの眺望がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りられず、再度当ホテルをご利用頂ければ大変幸いにございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

mariaさん

駅から離れて静かな場所

モダンな造りで外側からみてすぐにわかりました。
ツインのお部屋はベッドが狭く感じました。ダブルにすればよかったです。
赤坂見附の駅からは、5分くらいでつきました。
繁華街から離れているので、静かな場所で、落ち着く場所でした。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。 また、立地についてのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様によりお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またの機会にお会いできる事、心よりお待ち申し上げております。