宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルモントレ赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

タウンハウスに招かれた雰囲気の中で過ごす青山通りに面したホテル

東京メトロ赤坂見附駅より徒歩5分

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・評判

みずきさん

綺麗で安い

安い割にとても綺麗でした!駅からもそんなに遠くなく、立地が良かったです。お風呂場に換気扇が無いのが唯一の欠点でした、、

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】日・月限定】水道橋駅最寄りのイベント利用に実はおすすめ!お得に赤坂STAY ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またさくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、換気扇でございますが、全客室24時間稼働しております。しかし夜中などお休みの際に音が出ないよう、ご家庭の換気扇よりは弱い換気となっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

はなももさん

レディースプラン

レディースプランを利用させて頂きました。外観、内装はとても素敵で友人も、喜んでくれました。
レディースプランはノンアルコールに入浴剤、ジルスチュアートのシャンプーのプレゼントもとても、嬉しかったです
朝の食事は種類が多く美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋のコップの汚れが気になりもっと楽しめましす 。
忘れ物をしてしまい、その日の夜に連絡させて頂きました。
忘れ物として見つかっていたとのことでした。
着払いですぐに、対応してくださるとのことで大変お世話になりました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン≪和洋バイキング付≫ ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。然しながらレディースプランや朝食に対しましての温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
客室に関しましては早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

アニキさん

赤坂と言う立地で

今回は赤坂と言う都心のホテルで宿泊
赤坂見附など、飲食店も多く賑やかな町ですが、宿泊するホテルは少し離れた所で、良かったです。とらやさんの店舗のそばでした(笑)

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

コスパ◎

女友達とふたりで利用しました。
安いプランで宿泊できたこともあって、コスパが最高でした。赤坂の駅近で、このランクのホテルをこの値段で泊まれたのは本当に良かったです。接客もとても丁寧で心地よかったです。東京に行く際はまた利用したいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に赤坂STAY! ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょっぺさん

芸術の秋を満喫する旅にピッタリの、素敵な気分が味わえました

美術館、サントリーホール、歌舞伎を巡る旅だったので、アクセスが良くて、リッチなのにリーズナブルなホテル! と期待して予約して正解。
 とても満足しました。
(隣のリニューアルした「とらや」さんのハイグレード感も気分高揚の一つでした)

迎賓館の見学も予定していたので、予約のコメントに入れておいたら、参観時間等をプリントしておいてくれたのは嬉しかったです。フロントの、笑顔が可愛いお嬢さん、ありがとう。

朝は豊川稲荷に参拝、散歩して朝食。和洋食のバラエティが豊富で、しかも美味しい!
(でも、隣のテーブルを片付ける時、身を乗出すために椅子に膝を乗せて、食事中のこちらに靴裏を見せていたのは、ちょっといただけなかったなぁ…)

ベッドは広くてのびのび。バスルームの鏡は曇り止めタイプだったし、シャンプーの泡立ちが良かったり、グラス、マグカップがオシャレなどなど、ホテルの気概が見えました。造りは古い、のかな? オーソドックスであっても、グレードの高さが感じられて、また泊まりたいなぁと思えるホテルでした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に赤坂STAY!朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご滞在では芸術の秋をご堪能されたご様子、私どもも楽しく拝読させて頂きました。またお部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

素敵なホテルででした

女性向けで素敵なホテルでした。今回は使いませんでしたが、部屋に紅茶のポットがあったりアメニティがたくさん。ゆっくりしたかったのに翌日仕事が入ってしまい、チェックアウトが早かったのが残念です。クラシカルで絵がたくさん飾ってあり、博物館勤務の私としてはとても心地いい空間でした。部屋の角度から直線状にあるのか、東京タワー上部と新宿の夜景が一度に見られたのはびっくり。また初めて伺ったことと到着が夜だったため駅から遠いように感じましたが、朝になって歩くと大通り沿いに赤坂見附まで一直線なので、実はわかりやすいのですね。サカスにも近いですし。今度はDVD機器を借りてゆっくりしたいです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂 フロント梅原からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のアメニティやお部屋からの眺望など、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
また、客室に設置しておりますポットですが、英国をテーマとした当館ならではの備品でございます。
次回ご宿泊の折にはぜひご活用いただき、心身ともにごゆっくりお休み頂ければと存じます。
今後とも、さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またぜひお越し下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

くろしろぴーさん

チャペル

21歳の娘とお世話になりました。ありがとうございました。
無理を承知で、娘が写真撮影が趣味で、チャペルの撮影がしたいというので、お願いしたら、空いている時間ならどうぞと言って下さり、夜9時に明けて下さり、
ゆっくり撮影させてくださいました。娘も、私も大満足でした。
 娘と私はモントレさんの大ファンで、横浜2回、神戸1回宿泊させていただきました。どこもレトロな内装で私も娘も大変気に入っています。
 フロントの方に、銀座が素敵と教えていただいたので、ぜひ今度伺いたいと思います。
 次の日は迎賓館に行こうと思い、歩いて15分くらいと聞いていたので、フロントに聞きに行ったら、用意されていた迎賓館のプリントを下さり大変助かりました。本当にありがとうございました。おかげさまで気持ちの良い旅ができました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ななふくさん

とても接客が丁寧です

所用で宿泊しました。フロントの方、朝食会場の方ともに親切にして頂きました。リクエストも快く受け入れて頂き、快適な滞在となりました。ツインのお部屋からは赤坂御所や、新宿あたりまで見えて、景色が良かったです。
ほとんどホテルにこもっていましたので、森の緑にとても癒されました。
朝食も種類が多く、美味しく頂きました。
また、所用の際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン<朝食和洋バイキング付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さやさん

素敵

立地、内装、清潔、サービス…
全てにおいて素晴らしいと思いました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン !! ダブル 食事なし

まーべるさん

経年による風呂のにおいが気にならない

建物自体はかなり古いですがその点を良さに変えるような演出と空気づくりがなされています。部屋のちょうども古いですが、十分手入れされており何ら不自由を感じません。
こちらのホテルは赤坂見附駅から歩いて数分離れた場所にあり、駅前が24時間騒がしいことを考えるとゆっくり休みたい人の選択肢となるのでしょう。
宿泊客は出張、外国人、近隣オフィスから来た上司と部下、というまあいろいろな方がおられます。ですが総じて隣人に無関心で静かな方ですので安心して眠れるでしょう。
駅から少しだけ離れる代わりに静かで穏やかな眠りを得られると思えば、アクセスのよい赤坂見附駅を利用できるメリットをうまく享受できるでしょう。
部屋にあるスマートフォンを利用すれば、自分の端末を充電しながら調べ物もできますしこれは地味ながらもかなり便利なサービスであると思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定!】訳ありデイオフプラン! ダブル 食事なし

旅行だいすっきさん

青山や赤坂見附から近くて便利なホテル

大通り前なのでうるさいのかなと心配したが、意外とそうでもなく、また、地下鉄の駅からも徒歩圏内にあり便利なホテルだと思った。また機会があれば利用したい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール シングル 食事なし

ホテルモントレ赤坂 フロント梅原からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今度とも、よりお客様にご満足いただける様にスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ぽんちゃんさん

ありがとうございました(*'ω'*)

雰囲気の良いホテルです。至近ではなく気持ち歩きますが、皇居の前で緑もある落ち着いた場所でした。入室した部屋の事でどうかな〜…?とフロントへ電話した所、気持ちの良い対応で、思ってもみなかった広いお部屋にチェンジして頂きました。チェックアウトの際も即座にお詫びの言葉を頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により一層お寛ぎいただける空間を提供できるようより一層従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

部屋からの景色が最高でした、

私の希望でどうしても赤坂に泊まりたくてこちらに決めました!
赤坂御用地に面したお部屋からの風景はとても良くて、ここが東京だということを忘れてしまうような素敵な眺めでした。プランには朝食が付いていなかったのでチェックインの時に付けてもらいました。チェックインの時に予約すると少し割安になりそうです。
内容はとても美味しくて満足出来るクオリティーでした。手作りのものが多かったし、デザートまであってかなり満喫させていただきました。
個人的にはお部屋のお風呂がもう少し広ければよかったかな?と思いましたが、ビジネス使用なら普通だと思います。
大森のモントレの広さが標準だと思ってしまっていたので、若干部屋の狭さに驚きましたが、都内ど真ん中に宿泊してる事を考えれば眺望の良さなどかなり割安感があるホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地はご存じのように豊川稲荷と東宮御所を目の前に位置しており、都内では珍しい季節の移ろいを感じる事の出来る場所にございます。
朝食をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
レストランスタッフにもお客様のお言葉をお伝えし、今後の励みにさせていただきます。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非とも次回もホテルモントレ赤坂をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

みわちゃんさん

接客が最高です。

アメニティグッズも充実していて、部屋も大変きれいでした。
朝食も美味しかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ひろかずさん

東京ドーム遠征

今度は東京ドーム観戦で利用しました
前回同様勝ち試合見れて良かったです
また利用したいです
ただ駐車場出てからの信号はどの信号に従えば良いのかな?
目の前が赤坂警察署なもんで

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【謝恩特別セール】アップグレード確約プラン<朝食和洋バイキング付> ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でクチコミにご投稿をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
東京ドーム観戦で前回に引き続きの勝利、おめでとうございます!
満喫の旅をお楽しみ頂けましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉が、何よりうれしいお言葉であり私どもにとって大変励みでございます。これからもお客様により快適でお過ごし頂きやすい空間づくりをスタッフ一同努めてまいります。
駐車場に関しまして、ご案内不足でございまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場から出ると、左折もしくは直進して頂けます。すぐ左と前方にある信号機に従ってくださいませ。大変わかりづらくなっておりますので、もしまたご利用の際はスタッフがご説明させて頂きますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
また東京にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ちよりくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ赤坂 支配人

ゆんさん

立地がベスト

何度か泊まっているが、今回泊まった時、部屋にバスタオルが無かったので、フロントに頼んだら、恐縮して部屋まで届けてくれたのは、当たり前とはいえ、対応良し。但し、海外の宿泊者(特に外国人)が多くなってしまったのには閉口。次回からは他を探すつもり。

【2018年07月宿泊  その他】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋にタオルのご用意がなくご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、清掃スタッフの教育も含め見直して参る所存でございます。これに懲りられず、再度当ホテルへご来館頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

こういちさん

朝食が大変おいしかったです。

部屋は非常に落ち着いていて過ごしやすい環境でした。
清潔感もありアクセスも良くまた利用したいと思います。朝食はバイキングで和洋食が揃っており味も美味しかったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割★【じゃらん限定!ポイント10%】お得に赤坂ステイ≪朝食付・和洋バイキング≫ ダブル 朝のみ

まさこさん

こだわりのデザインホテル

上京する際は時々利用しています。とても素敵なホテルで安心して過ごせます。特にバスタブが広くて使いやすいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また平素より、当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変安堵致しました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、よろしければ次回も当館にお泊りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しんまいじじいさん

さりげない 気遣い

ベットの寝心地が良かったです。
朝食時 白いパンツに 半熟卵を 落としてしまった時に
係の方が 素早く 濡れタオルを貸して下さり 助かりました.
ありがとう ございました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018 ≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

きんのすけさん

いつも満足してます!

都内でのイベント参加のために利用しました。最寄り駅は赤坂見附ですが、四ッ谷も徒歩圏内という好立地なことに助けられました。当日は予定よりも早く着いてしまいましたが、タイミングもあったのでしょうがお部屋にも案内頂き非常にありがたかったです。
出張では何回か利用してますが、今後はプライベートでも常宿にできればと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018≪素泊り≫ ダブル 食事なし

ホテルモントレ赤坂からの返信

いつもホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ひろかずさん

神宮球場遠征

6年ぶりにホテルを利用させていただきました
当時となんら変わらずいい印象のホテルです
今回も勝ち試合を見ることができました
また利用したいです
駐車場を利用させていただきましたが
出るときどこの信号に従えばいいかよくわからないです
目の前が赤坂警察署なのでドキドキでした

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得に赤坂ステイ】最大24Hロングステイ≪朝食付・和洋バイキング≫ ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度のご宿泊では「勝ち試合を見る事が出来た」とのこと、私共ももコメントを拝読し大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

makkypapaさん

高級ホテルのような落ち着いた雰囲気でし。

ゴールデンウィーク前に宿泊しましたご、とても綺麗で落ち着いた雰囲気の部屋に大満足です。
飲み屋エリアから少し離れているのも、
とても静かでよかったです。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルモントレ赤坂 フロント 佐藤からの返信

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。最寄りの赤坂見附駅近隣には飲食店も多くあり、都心へのアクセスも便利ですので、より充実したお時間をお過ごし頂けると思います。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

ゆーゆさん

落ち着いた雰囲気

目の前が赤坂御所ということもあり周りの環境も落ち着いた感じです。駅からも近くて便利。古さの中に重厚感があり素敵なホテルでした。朝食も種類豊富で美味しかったです。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【今日は二人で夜更かしという方に】ゆったり安心ステイ カップルプラン <和洋バイキング付> ツイン 朝のみ

キューピーさん

行き届いたサービスで満足

今回はキャンペーン中だったので安く泊まれた上に部屋もバージョンアップしていただきました。
女性が必要なアメニティは全て揃ってる感じです。
シャンプーの質も良いです。
部屋着が、気持ちいいパジャマでよく寝られました。
売ってるらしいので次回宿泊したら購入するかも。
通常料金はもう少し高いですが
今回のコスパは割安とします。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルモントレ赤坂からの返信

先日はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
パジャマは着心地を第一に考えており、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントにて販売をしておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので
機会がございましたら次回もホテルモントレ赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

bighiroさん

受験前日の宿泊

初めて泊まりましたが、清潔で良かったです。
追加料金で広い部屋を案内していただきました。
また宿泊したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【さき楽45】早期予約でお得にステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

KKさん

さりげないサービスが素敵でした。

チェックインの際、フロントの方がさりげなくグレードアップの提案をしてくださいました。
そのリーズナブルな価格に大満足。
チェックアウトまで、実に嬉しい想定外の快適な部屋で大満足の中過ごすことが出来ました。
誠にありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日・月限定】お得に赤坂STAY! ダブル 食事なし

そらまめさん

ホテルエステ目的で

娘の卒業祝いの旅行且つエステ目的で検索したところ、130分エステ、というところに惹かれて予約しました。
ホテルは、こじんまりとした感じですが、静かで落ち着いた雰囲気で、よかったです。
レディース階ということで、安心でした。
目的のエステは、シャワーを浴びてそのまま待って、二人一緒に施術を受けられ、終わったらそのまま寝られる、というのがとても良かったです。
エステシャンの方の接客も、感じが良く、技術もしっかりしていました。
130分があっという間に過ぎ、極上の時間を過ごせました。
翌朝の朝食ブッフェも満足のいくものでした。
隣のビルの騒音、という点が心配でしたが、日曜のために工事が休みで、全くありませんでした。
機会があったら、また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】フルボ酸極上アロマトリートメント <フェイシャル&ボディ130分>【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

お嬢様のご卒業誠におめでとうございます。
この度のご旅行が満喫できたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、次回ご旅行の際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。

みほこさん

美味しい朝食&雰囲気のいい施設です!

清潔感のあるお部屋とステキな共有スペースで満足でした。
朝食も美味しいし種類も多く、これまた大満足です。
お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2017 ≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ホテルモントレ赤坂からの返信

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

macharmyさん

品があってクラシカルな雰囲気

モントレ赤坂は初めての滞在でしたが、とても上品でクラシカルな雰囲気に癒されました。
フロントでの対応もすごく感じ良く、安心できるホテルでした。
カードキー以外の階にはとまらないというのも安心です。
赤坂見附の駅からは5分ほどで赤坂には他にも駅近ホテルはいろいろありましたが、ごちゃごちゃしているところの立地ではないのでモントレを選んで正解でした。
お向かいの豊川稲荷へも伺うことができました。
今回は予定がありホテルでのお食事をしておりませんが、次回はぜひレストランも利用してみたいと思っています。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルモントレ赤坂からの返信

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただき、お寛ぎいただける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかちゃんさん

クラシックで落ち着く環境

青山で用事があったので、近くて便利だと思い利用しました。
良かったところ
大通り沿いではあるものの、繁華街からも離れていて静か。
ただし飲食店は徒歩圏内にたくさんある。
たまたま空いていたのか、高層階の広めの部屋に案内していただけた。
ユニットバスだが、広めなので圧迫感がない。
セキュリティがしっかりしているので部外者が入ってこない。
残念だったところ
チェックアウト時、領収書の印字ミスで待たされた。
前日に確認し、支払っているため、ホテルのクラスから見ても少し残念。
皆焦りがあり、人員が少なかったことも要因の一つではないかと感じた。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018≪素泊り≫ シングル 食事なし

お客様へ、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はチェックアウト時、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有させて頂き、今まで以上に皆様がお泊りやすい快適な環境づくりを心掛けていきたいと思います。
またお会いできるのをお待ちしています。