堺浜楽天温泉 祥福のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2023/9/13
お風呂が最高
従業員も若い方が多かったけど親切でした
本当はたくさんの漫画も岩盤浴もお風呂も色々したかったこと沢山だったけど疲れ切っていたのでお風呂だけで即落ちしてしまったのが残念
お風呂はあまりに気持ち良かったので朝風呂も堪能しました
一般のお客さんも平日なのに沢山いて賑わってました
旅先なのでまた気軽に来れないのが残念なくらい
投稿日:2023/9/8
カプセルホテルも、たくさん利用したことがあります。
今回、お試し価格と言うことで、宿泊してみました。
他のカプセルホテルと比べて改善して欲しいことを書きます。
安いから仕方がないのかな?
けど、あまりに使いにくいと安くても利用したくない。
カプセルホテルのスペースは、15:00または16:00には、宿泊者専用にして欲しい。
荷物を、プライベートスペースで、開きたい。
カプセルの中に、洋服フックとハンガーが、2個か3個欲しい。
夏は服が汗で濡れます。乾かしたいです。
カプセルのすぐ外に、タオル掛けとハンガーが欲しい。
濡れたタオル、バスタオルを乾かしたいです。
温泉施設のロッカースペースに、簡易椅子があると助かる。
単価の安い食事もあると、ありがたい。
外へ出られるので、食事が高いと、外へ食べに出てしまいます。
プライベートスペースの自動ドアの開け方の説明をされてなくて、ドアの鍵を持たないで外へ出てしまい、困った。
カプセルホテルは、ちょっと残念です。
次に泊まる時は、改善されてることを祈ります。
温泉施設、岩盤浴施設は、広くて、バリエーションが豊富で、素晴らしい。
岩盤浴では、ヨガあり、ロウリュウあり、本もたくさんあって、1日楽しめる。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/31
駐車場は無料で広く、お風呂や岩盤浴で癒やされました。宿泊のカプセル内はテレビも見られて良かったのですが、隣?の方の鼾が聴こえて来て…(お宿のせいでは無いですが)少しそれが残念だったです。お食事処も1階と2階2箇所に有るのはいいですね。少人数向け、リーズナブルで色々な品数から選んで組み合わせる事が出来るおつまみメニューが有れば嬉しいなと思いました。この度はお世話になり、ありがとうございました。またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2023/8/27
口コミを見て、ずっと来たいと思っていました。期待どおり、サウナ、露天風呂、岩盤浴を楽しみました。種類も多く回りきれませんでした。スタッフの対応もとても良かったです。金曜夜だったので途中からとても混雑してきました。サウナや岩盤浴で程よく疲れて眠くなってきたので、カプセルの狭さを感じる間もなく、ぐっすり眠れました。翌朝はまたゆっくりと温泉を堪能しました。滞在中に、次回の予約を入れてしまいました。月1回は来たいです!
投稿日:2023/8/24
平日なので、それ程、混んでなく楽しく過ごせました。岩盤浴、サウナ気持ち良かったです。又、これからも何回も利用したいです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/17
10時過ぎイン、10時アウトでほぼ24時間滞在しました。
正直カプセルホテルはおまけみたいな感じです。
岩盤浴、大浴場(サウナ)がとても良く、何往復もしました。
イベントが多くて忙しいです(笑)ピーク時だと、30分〜1時間おきに何かしらあります。全部は参加できていませんが、どの時間でも楽しめました。それ以外の時間でも漫画を読んだり、うたた寝したりして過ごしました。
接客態度はあまり良くはありません。ビックリするほど私語も多く、やる気なさそうに働いています。ですが、ロウリュウ等のイベントはしっかり行ってくださってますし、この値段で接客の良さまで求めていないので問題ありません。それでも気になる方は止めておいた方が、自分の為かもしれません。
あとは、タオル使い放題(せめて1回は交換無料とか)だと嬉しいですね。宿泊しているのに、次の日まで1セットだとかなり辛いです。岩盤浴で汗もかくので尚更。
逆にアメニティは欲しいものだけ選んで取る(貰う)でも良いのかと思います。手間なんですかね…でもセットになっていると使わないものも多く、勿体無いと感じてしまいます。
総合的には良かったです。また機会があれば行きたいと思います。
投稿日:2023/7/24
夜遅くまで岩盤浴や入浴ができ、体の疲れがよく取れてとても気分が良くなります。
スタッフの人の対応も丁寧に優しく安心して利用できます。
京セラドームでコンサートが二日間あったので、今回お泊まりとリラックスを目的に利用しました。
土曜日の宿泊はオールナイトで利用客は多いが、お風呂も朝早くから利用でき、とても気持ちよかったです。
1つ言うなら仕方のないことだが、寝る部屋の音がよく漏れて人の話し声やテレビの音が聞こえてくるのが困る。
たまに館内放送も切り忘れているのか、夜中に放送が聞こえることもある泣。
投稿日:2023/7/24
スタッフの人の対応も丁寧に優しく安心して利用できます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/2
温泉だけの利用はしたことがありますが、泊まれるようになってからは初めての利用です。
口コミでは受付の対応が…と書いてありましたがそんな事はなく丁寧でした。
夜の受付の人は怖かったかもですが。
お風呂は最高です!
岩盤浴はよくわかりませんでしたが、何個か入って段差でつまずきました。
お水のサービスぐらいあってもいいんじゃないかなーと思いました。
カプセルホテルは2段ベッドで、平日利用だったので満員ではなかったのですが、もし満員だったらうるさいだろうなと思いました。
隣の物音がいちいち聞こえて耳元でゴソゴソされてる気分でした。
ブラインドを開けて出たり入ったりするのもうるさかったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなら良いと思います。
寝る時はセキュリティ面が怖いので、鍵があれば良いですね。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/6/5
岩盤浴のロウリューサービスが特におすすめです。アロマの熱波はサウナ好きの方は是非お試し頂いた方が良いです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/24
大浴場、サウナ、岩盤浴、コンパクトルーム込みの価格で、すごくコスパが良い◎女性エリアのセキュリティも安心ですし、充分な広さと快適さでした。アメニティも充分付いてきましたので、手ぶらでも大丈夫でした!また受付の女性の方の接客も丁寧で素晴らしかったのでまたリピート予定です!
投稿日:2023/5/24
寝るだけならここで十分、と軽い気持ちで利用しはじめましたが、お風呂も岩盤浴、食事に至るまで大満足で、関西へ行くときは必ず利用させていただいております。先日は初めて夜ヨガにも参加しましたが、とても楽しいひとときでした。このお値段で申し訳ないと思うくらい、いつも満喫させていただいております。
外国人の方々が女性専用個室ルームで大声で騒いでいることがあって、お互いに快適に過ごせるように利用のご案内をお願いできればと思いました。
詳細情報・予約へ