ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスのクチコミ・評価
料理(夕食) | 2.8 |
投稿日:2024/8/28
駅前で、犬山城に行くのにとても便利な場所にありました。
ホテルは新しく部屋も設備もきれいで、快適に過ごせました。
お風呂も貸切状態で、たまたまイベントをやっていて、薔薇の花がたくさん浮かんだお風呂に入ることができました。
朝食は野菜たっぷりで、おしゃれな空間で美味しく頂きました。
また、犬山に来ることがあったら、このホテルに泊まりたいと思いました。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、たくさんある犬山のホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、高い点数のご好評ありがとうございました。丁度オープン3周年記念で、バラの花で埋め尽くされた大浴場の外湯のバラの良い香りをご体験いただけて良かったです。犬山駅前の立地にあぐらをかくことなく、サービスに努めて参りたいと思います。犬山、小牧に行くのに便利で、犬山城、小牧山城と、歴史探索や、お祭りや、からくりでも有名な施設がございますので、また機会がございましたら、お出かけください。次回も当館をご選択いただけますよう。従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/1
晴ちゃんさん
投稿日:2024/8/27
雨の降る日でしたが、傘を使うことなく駅からホテルに入ることができて便利でした。正確には、屋根のない所を30秒ほど歩きますが。
2回目の利用です。名鉄電車が見られる部屋が楽しいです。ただ、電車の音が聞きたくない人には、うるさく感じるかもしれません。
設備も新しく気持ちよく使わせてもらいました。
風呂のことで気になったことがありました。お湯の色が無色でなかったため、下が見えなくて段差がありますと注意書きはあるのですが。2段あることに気付かずバランスを崩してしまいました。2段という言葉を入れて表示していただけるとよいかと思いました。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、また、二回目のご利用という事で、誠に有難うございます。線路から近い場所に位置しておりますので、雨にもぬれず、名鉄電車も目の前でお楽しみいただけます。但しツインのお部屋以外は、電車が見えないお部屋となります。設備の新しさなどお褒めのお言葉賜りまして、恐縮でございます。お風呂のご案内で、段差有の表示を二段の段差有りにした方がいいという貴重なご意見賜りまして、大変ありがとうございます。早速、検討して表示を変えれるよう、進めて参ります、バランスを崩されたようで、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お怪我が無くて良かったです。また次回ご夫婦での思い出作りに、犬山方面へお出かけの際は、当館のご利用を頂けますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/31
投稿日:2024/8/22
3回目の利用です。今回は連泊です。2泊目、出張先から戻ると、またとても綺麗にしてくれていました。また行きます!
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、たくさんのホテルの中から、当館をお選びいただきまして有難うございます。3回目のご利用、しかも連泊ということで、重ねて御礼申し上げます。ご評価も、朝食以外最高のご評価を賜りまして恐縮でございます。また犬山方面へご出張の際は、是非また当館をご指名いただけますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/16
駅に近く、周りにも美味しい焼肉屋さんなどがあり便利。
大浴場にサウナがありよかった。
ただ別のホテルと同じ間取りだったのでちょっと残念
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、犬山にあるたくさんのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大浴場のサウナをお褒めいただきありがとうございます。駅の目の前で、飲食店もたくさんあり、今回は美味しい焼き肉を召し上がられたようで、良かったです。間取りが、他のホテルと一緒でした様で、すいませんでした、狭い部屋に大きなベッドが入り、窮屈な思いをさせてしまったかもしれません、ご容赦ください。これに懲りず、次回また、犬山体験、犬山散策にてご利用いただけるよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/13
皆さんお若いのにしっかり気遣い頂いて、当日しか見れない花火と浴衣の返却をしてもらいました。朝食も野菜が豊富で良かったです。犬山に来たらこのホテルはおすすめです。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当ホテルをチョイスして頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフや朝食についてもお褒めのお言葉をたまわりまして、恐縮でございます。ちょうど花火も開催していて、思い出作りにお手伝い出来て良かったです。何度お越し頂いても新しい発見のある犬山にまた是非お越し頂いて、新たな犬山をご体験ください。季節により、お祭りもありますし、からくりの実演などもご体験いただけます。また次回犬山散策へお出掛けの際は、是非当館をお選びいただけますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/11
犬山鵜飼利用後に宿泊しました。駅から本当に近くて、駅出口出たらすぐくらいで便利でした。
部屋は広くはないですが、水回りもとても綺麗でおしゃれな感じです。ティーパックやペットボトルの水もありました。難を言えば冷蔵庫の冷えがイマイチでした。でも、各フロアに製氷機あるので氷使えたので良かったです。
パジャマも上下別々のしっかりしており、それで大浴場に行けます。大浴場も露天風呂もあり綺麗で、リファのドライヤーも置いてありました。気持ち良かったです。
朝食の口コミを見て少し不安でしたが、サラダ美味しかったです。パンの種類が2種類しかなく、そしてすぐ無くなりその後補充なかったので1種類しかなかったのは少し残念でしたがお茶漬けがあったりとまぁ満足出来ました。
チェックイン、アウト後も荷物預かって貰え、スタッフの方達も若い方多かったですが感じ良かったです。
また犬山鵜飼の際は宿泊したいです。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、犬山にあるたくさんのホテルの中から、当館をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。立地やお部屋のアメニティなど、お褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。
冷蔵庫の冷えが弱く、申し訳ございませんでした。音の少ない壁床面からじわじわ冷える消音タイプの冷蔵庫になりまして、ご不便をお掛け致しました。大浴場のリファのドライヤーもご活用いただいてよかったです。朝食のパンの補充が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。補充をきちんと認識して行う様、スタッフと情報を共有する様努めます。犬山の鵜飼い後のご利用ということで、ありがとうございました。当館のお土産コーナーに、鵜飼の鵜のパペットや、大小さまざまで、色も白と黒の、願いが「叶鵜」(かなう)という縁起物のぬいぐるみが全7種類取り揃えておりますので、次回また鵜飼でお出かけの際は覗いてみて下さい。お腹を押すとなく鵜もおりますので、お土産にも喜ばれております。犬山体験、犬山散策にキーステーションとして是非ご利用いただけますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/7/31
今回は、犬山の知人宅訪問のためこちらを利用しました。新しく綺麗なホテルでした。午前11時過ぎに知人宅に行く予定だったため先にホテルに荷物だけ預かっていただこうと思い行きました。快く預かってくださり,15時チェックインでしたがそのままチェックインして頂きました。知人宅にタクシーで行くことを伝えるとホテル前まで呼んでくだりました。女性スタッフの方ありがとうございました。機械化が進んでいるホテル業界ですが、心があってこそ。おもてなしの心素晴らしかったです。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、数ある犬山のホテルの中から、当館のチョイスをいただきまして、誠にありがとうございます。ご友人とのひと時、楽しくお過ごしいただけた様で、よかったです。鵜飼の方もご満喫いただけましたでしょうか、ありがとうございます。当館のお土産コーナーには、鵜飼の鵜のぬいぐるみも、パペットをはじめ、おなかを押すと鳴く鵜迄、大小それぞれ7種類ものご用意がありますので、また是非ご覧ください。次回また、犬山体験、犬山探索でお出かけの際は、是非当館をお選びいただけますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/14
みみがやまさん
投稿日:2024/7/28
駅前ホテルで周囲に飲食店(特に居酒屋)が多数あり、便利でした。犬山城までは徒歩で10、15分。城下町にはお店も多く、たくさんの観光客が歩いているので、あっという間に着きました。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、過分なる御評価を賜りまして、恐縮でございます。犬山の街の散策と、犬山城の見学、十分にご堪能いただいたようで、よかったです。電車の方もじっくりご覧いただけましたでしょうか、トレインビュープランのご利用、ありがとうございました。丁度観光シーズンで、にぎやかな犬山もご体験いただけたようで、よかったです。季節を通じて見どころ満載の犬山でございますので、また、犬山体験、犬山探索へお出かけの際は、当館をご利用頂けますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/14
投稿日:2024/7/16
この度は彼女のお誕生日として宿泊をさせて頂きました。特に露天風呂がとても気持ち良く丁度良い湯加減でした。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、過分なる最高のご評価いただきまして、恐縮でございます。当館3年前にオープンいたしまして、お客様にお楽しみいただけますよう、最高のサービスを目指して運営してまいりました。今後も、お客様、皆様の思い出のホテルとしてご記憶いただけますよう精進致してまいる所存でございます。また、犬山方面へお出かけの際は、犬山体験を含めまして、当館がお手伝い出来るよう、是非ご選択いただきたいと存じます。従業員、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/27
投稿日:2024/7/15
今回はじめて宿泊させていただきました
朝の6時頃何部屋か隣のドアを叩く音で目が覚めた
瞬間に火災警報器が鳴り出し慌てて非常口から降りて
1階のフロントへ行くも従業員は、誰もいないし
その後も何も説明もないまま館内放送で誤作動との事
チェックアウトのさいもすみませんでしたの言葉も
ないままホテルをでました
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、たくさんのホテルから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いた翌日の朝、火災報知器が鳴り、館内放送までの間、大変ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝一番で、営業前のレストランにみえたお客様が、自動扉が開いていない為、自動扉の横にある消火栓の非常ボタンを誤って押したのが原因で、海外のお客様で漢字が分からなかったので、自動扉がそのボタンをおすと開くと思って押したとのこと、特に悪気はなかったのですが、非常階段から何名様かが下りられて、質問されていたので、その対応に追われてフロントを開けてしまっていたようです。直ぐに誤作動と気づいて館内放送を入れればよかったのですが、一部のお客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして、重ねて心よりお詫び申し上げます。チェックアウトの際にお声掛けできずに、お帰り頂いたということで、改めてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、細心の注意をもって参ります。本当に申し訳ございませんでした。また犬山方面へお越しの際は、これに懲りず、是非当館のご指名をいただけます様、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/27
投稿日:2024/7/9
大浴場があったので、シャワーのみ、バスなし部屋にしましたが、その分お部屋も広く明るく快適に過ごせました。朝食はサラダバーのみスタッフが盛り付けてくれるスタイルで、食材も種類が豊富でとても美味しかったです。
ホットコーヒーがポットのようなものから注ぐので、見た目的に美味しさが半減しました。
まき様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関してと、客室について、お褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。
ご朝食会場にてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ただ、コーヒーの注ぎ方がポットからという事で、美味しさ半減という貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの参考にさせていただきます。
また、犬山方面へお出かけの際は、是非当館をご利用いただけますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/7/9
彼女との記念日デートでしたが、店員さんの接客、ホテルの清潔感全てにおいて大満足できました。
人が少なかったのもあり温泉を独り占めでき疲れも吹っ飛びました。
部屋では大きなテレビでNetflixを見ることができたり彼女との大切な時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。
りお様
この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、記念日デートとしてご利用たまわりまして、誠にありがとうございます。接客についてや、部屋の清掃について、過分なるお褒めのお言葉たまわりまして、恐縮でございます。
大浴場も独り占め出来て良かったですね。お部屋でのテレビのコンテンツもご堪能いただけたようで良かったです。思い出のホテルとして、記念の一日をこれからも何度もご利用いただけますよう、私どもも良いサービスを心掛けて参ります。
また犬山方面へお出かけの際は、是非当館をご指名たまわれますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/6/30
10何年ぶりに夫婦2人でゆっくりのおでかけ。外観は素敵だったし、駅前で立地もよかったのに、部屋の狭さにびっくり!シャワーしかないのにも、、。 でも、フロントの人も感じよかったし、犬山の街並みを散歩したり、駅前で久しぶりにゆっくりお酒と食事ができたのでよかったです。 ソファもないので部屋でゆっくりするにはもう少し大きい部屋がいいかもです。 追伸、、鵜飼はとてもよかったです。
ゆうとん様
十数年ぶりのご旅行という事で、お出かけ下さったのに、お部屋の狭さや、シャワーしかなかった
という事で、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋は各タイプによって広さが異なるのと、コンフォートダブル、コンフォートツイン、スーペリアツイン、プレミアムツイン、アクセシブルルームには、湯船がございますが、それ以外のお部屋は、大浴場もある関係で、シャワー施設のみの仕様になっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
犬山の町並みも、刻刻変化して参ります。またご夫婦でお出かけください。
犬山方面へお越しの際は、当館を再びご利用たまわれますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/6/20
犬山城観光で利用させて貰いました。名鉄犬山の駅を出て階段を降りたら、直ぐ目の前にあります。すごく便利です。チェックインは多少手こずりました(タッチパネルでの入力が受け入れられなかった)が、フロントの方が対応してくれました。カードキーによるセキュリティがしっかりされているので、安心感があります。大浴場もセキュリティに守られた立派なものがあったので良かったです。不満ゼロでした!
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの大浴場では男女ともに内湯、露天、サウナを完備しており、リラックスをしたくつろぎの時間をお過ごしいただけます。お風呂上がりの際には、ラウンジスペースでマッサージなどもお楽しみいただけます。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/3
投稿日:2024/6/20
3回目の利用です。
いつ来ても大満足です。
大浴場があり、部屋も綺麗で広く、ゆっくりくつろげました。部屋にはスマートTVがあり、多種の番組を見ることが出来ました。
また、機会があれば利用させて頂きます。
ケンケン様
この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
三度目のご利用という事で、重ね重ね、ありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉賜りまして、恐縮でございます。
スマートテレビで、たくさんのコンテンツをお楽しみいただけまして、良かったです。
次回また犬山方面へお出かけの際は、是非当館をお選びいただけますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/6/16
犬山城観光目的で利用させて頂きました。
駅前で駐車場も広くて良かったです。
ツインの部屋でしたが、使い勝手がいまいちだと、、、
おしゃれなテーブルと椅子のイメージをモチーフにしてるのかとは思いますが、重くて移動させたくても一苦労!形も角ばってて小さなお子さんと泊まる場所は注意です。部屋によっては違う形なのかは分かりませんがベッドのすぐ横に置いてある為危なさを感じました。部屋は清潔感はあり良かったと思います。フリードリンクなどもあったらなと思いました。
ムラブヒ様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の広さや、お部屋の清掃等過分なるお褒めのお言葉賜りまして恐縮でございます。
テーブルと椅子の重さや配置の危険度など、貴重なご意見賜りました。ありがとうございます。
今後の部屋レイアウトに取り入れる参考とさせていただきます。
冷蔵庫にフリーのお水をご用意しておりますので、また次回ご利用の際は存分にご利用くださいませ。犬山方面へお出かけの際は、また是非当館をご指名いただけますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/6/1
友人と個人旅で初めて利用しました。遅い時間の到着でしたが丁寧にご対応頂き、お部屋はコーナーツインの犬山城ビュー!設備もきれいで快適な滞在ができました。朝食のこだわりのサラダは珍しく美味しかったです。また季節を変えてゆっくり再訪したいと思います。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
本日はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきありがとうございます。当ホテルでのご宿泊を満喫して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。犬山では季節によって様々な景色や体験をお楽しみいただけます。当ホテルでも季節にちなんだ宿泊プランをご提供しております。犬山伝統の鵜飼や明治村での浴衣プランなど、犬山を満喫するご宿泊をお楽しみできます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/17
投稿日:2024/5/31
本当に犬山駅の前で交通は便利!外国人の方が多くて若い人向けのホテル。お風呂もサウナがあったのが嬉しい!朝食も美味しかった
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/5/27
犬山駅から徒歩1分、犬山城にも徒歩15分ほどで行けて城下町観光にはすごく便利です。駐車場も隣接していて部屋利用者は24時間通常利用額の半額なのは嬉しいサービスです。部屋も清潔感のある素敵な良い部屋でした。対面カウンターが気に入りました。
次回犬山城観光のは、また利用させて頂きます。
天条院実篤さん
投稿日:2024/5/21
続けて宿泊しました。リトルワールドに行くことしたのでもう一泊です。大浴場が清潔で気持ちが良いです。植え込みの緑も目に優しく、ちょっと茂り過ぎかなとも思うけど、自然な感じもありOKかな。朝食は卵魚ウィンナーにもう少し変化が欲しいです
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。館内様々な樹木があり、緑で癒されましたこと、喜んでおります。また定期的な植木の手入れも行われております。またのご来館を心よりお待ちしております。
天条院実篤さん
投稿日:2024/5/21
駅を眺めるのが好きでいつも利用させてもらってます。駅を眺めるコースを選んでいるのではないのですが、ほとんど眺められてうれしいです。たまにビルしか見えないこともありますが。立地や施設でちょっと料金は高めですが犬山では1番だと思ってます。明治村に時々来るので利用する機会が増えました。朝食が、開業した頃より少しずつ寂しくなった気がします。フリーフードやドリンクのコーナーはもう少しテコ入れが必要かも。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。レストランの内容の件、担当に申し伝え、更にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待しております。
投稿日:2024/5/20
国宝犬山城に訪れる為に宿泊しました。 駅の真ん前にあってとっても交通移動に便利でした。 館内で気になったのが、迷われる方が浴場へ向かう私に着いてくる事が何回かありました。館内表示をもう少し増やした方が良いのではないでしょうか。
全体的には便利に心地よく過ごせてとても良いホテルだと思います。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。館内の表示に関するご指摘、ありがとうございます。
こちらをうけまして、チェックイン時での浴場へのご案内強化を実践することにより、迷われるお客様を少なくする取り組みを致して参るる所存でございます。ありがとうございました。
立地につきまして、過分なるお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮でございます。この立地にあぐらをかくことなく、精進して参ります。
また、犬山方面へお出かけの際は、当館をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/5/20
犬山駅から近くて良かったです。
まだ新しいのでしょうから、キレイですし
部屋の広さもほどよく、ちょうど良かったです。
窓が大きいのは気持ち良いのですが、
カーテンを開けると
駅のホームの人から丸見えになるので
開けることは控えました。
チェックインの際の説明などは必要最低限になさっているのでしょう。
大概のことは部屋のテレビで確認できるようになっています。
ただ、大浴場が何階にあるのかの表記が見当たらずに
とりあえずエレベーターには書いてあるだろうと
タオルを手に部屋を出た感じです。
私が聞き逃したのか見落としたのかもしれませんが
初めての宿泊者には、大浴場以外のことについてもですが
もう少し説明があっても良いのかとは思いました。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度は評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。全体的な高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。ご案内の不足の件、お客様におかれましてはご心配をおかけ致しましたことをお詫びます。スタッフ一同案内サービスのより一層の向上を目指してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/10
投稿日:2024/5/15
駅からすぐで雨でしたが安心でした。また、犬山城下町での食べ歩きをしようとしていたので荷物の置き場を悩んでいましたが、早いうちから荷物を預けるロッカーを解放していて助かりました。テレビでは様々なサブスクを利用することができ、ベットも広くて良かったです。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。おかげさまで駅から1分の好立地でございます。これからの観光時期、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/5/14
ホテル中きれいで清潔で気持ち良く過ごせました。薄暗いホテルもある中、電灯は家の様に明るいです。水回りがセパレートになっているのが気にいりました。欲を言えば、洗面の明かりが化粧をする時、もっと明るかったらいいなと思いました。大浴場を出て、リラックスできるスペースがあったのも良かったです。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室設備に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、室内の照明について貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。お客様により満足していただけるよう、これからも快適な客室づくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/6/10
投稿日:2024/5/13
犬山城と城下町を訪問の為予約しました。駅前のとても綺麗なホテル。
駐車場はホテル提携のコインパーキングがすぐ横にあります。
お部屋はツインでベットも大きめで寝心地も良かったです。
朝食はサラダは選んでお店の方が綺麗に盛り付けてくださります。
あと、ごはんやパンなどなど好きなものを取るスタイル。
おしゃれで美味しかったです。
お風呂も綺麗でホテル全体清潔感がありスマートでとても良かったです。ゆっくり出来て大満足でした。
返信日:2024/5/25
みーさん
投稿日:2024/5/11
駅近はありがたいが、ホテルで朝夕に和食が食べられたらもっと良い
GW前半の連休に、明治村の謎解きをして、翌日、犬山城に行くために宿泊しました。
以前、明治村に謎解きに行った際、お宿重視で駅から遠いお宿にしたら大変だったので、今回は、駅近で荷物を預けられることを重視してこちらを選びました。
結果、それは良かったのですが、ホテルのレストランの夕食が和食ではなかったので、和食党の我が家は1泊2食付きにできず、外に食べに行かなければならなかったのが不便でした。
また、朝食の品数が少ないのは知っていましたが、想像以上に少なかったのも残念でした。
部屋の広さも含めて、観光ホテルというよりビジネスホテルという感じですが、寝心地は良かったですし、Refaのドライヤーも良かったです。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。ホテルレストランの和食が少なく、ご不便をおかけ致しました。ご夕食にはホテルから歩いて5分程のところに、個室で和食会席料理をお召し上がりいただける提携レストランがあり、1泊2食プランとしてもご予約いただけるようになっております。次回是非ご利用下さいませ。今回いただきましたご意見・評価をもとに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/3
投稿日:2024/5/10
部屋に入ってさあお風呂に行こうと準備をしてトイレを見ると便座部分に汚れがあり、またテーブルにはパンくずのような食べこぼしがあり、フロントに電話。部屋を交換してもらった。その時謝りに来た方が謝罪をされ「上の者と掃除の者にも伝えておきます。」とおっしゃったが、それって当たり前だし私に対して言うことでしょうか。移動した部屋でもカトラリーのコップには茶渋がごってりついていた。伏せてあったので掃除の際チェックされなかったのかと思うが毎回チェックするのが当然では。もう面倒なので連絡もせず、コップ類は使用しなかった。チェックアウトまでの時間で「先ほどは(昨日は)失礼しました。その後何かご不便はなかったですか?」などの一言もなかった。その一言があればこちらも気持ちよっくチェックアウトできたと思うが、今回の掃除の不手際をスタッフの方たちで情報の共有をされたのか、このホテルは大丈夫なのだろうかと思った。まだできて新しいホテルのようでお風呂や部屋は綺麗だっただけに掃除の不完全さは残念だし、それをフォローするスタッフのホスピタリティが欠けていることが大変残念だった。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室清掃の不手際、ホスピタリティの欠けたスタッフの対応と、滞在中に大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、真摯に受け止め、今一度お客様目線での接客、サービスを行えるよう指導、教育を進めるとともに、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中大変貴重なご意見をご寄稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
これに懲りませず、また次回もご検討いただけましたら幸いでございます。
支配人 酒井
投稿日:2024/5/9
綺麗だし清潔感あってよかったけどアメニティがもう少しあったら嬉しい。
ゴミ箱が1つじゃなくて枕元にもう一つ欲しかった。
鏡も小さいサイズを置いてもらえたら嬉しい。
ケトルを使おうとしたけどケトルの中の水垢がすごくて使えなかった。
モーニングはサラダがたくさん食べれて良かったけど旦那が食べれるものが少なくおかずの品数がもっとあればいいなぁと思う。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。このようなお客様のご意見・評価をもとに、今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。担当に申し伝えております。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/3
投稿日:2024/5/8
犬山駅前にあり、非常に利便性が高いです!
ホテルそのものが新しいのもありますが、
お部屋・大浴場ともきれいで過ごしやすかったです。
ただ1点、駐車場が分かりづらい!!
事前に問い合わせたところと違う場所だったので、
従業員教育を徹底頂きたいと思いました。
ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信
評価の投稿にお時間をいただきありがとうございます。全体的な高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。駐車場につきまして、ご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。このことにつきましてスタッフ全体とも共有し、お客様にわかりやすくお伝えできますよう、努力させていただきます。今後ともホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをよろしくお願いいたします。
返信日:2024/5/22