宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスのクチコミ・評価

当ホテルは、あいち旅eマネーキャンペーンの加盟施設です。

名鉄名古屋駅より電車で約25分 名鉄犬山駅西口より徒歩1分

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスのクチコミ・評価

男性/50代 一人旅

やらさん

朝食のサラダが美味しい

建物、設備は、新しくきれいです。
特に朝食のサラダが美味しい。
サラダ中心ですが、充分お腹一杯となり満足しました。
残念なのが、部屋にシャワーブースしかい点だけです。

まーちゃんさん

朝食がおすすめ

初めて利用させて頂きました、ホテルの外観も綺麗、部屋も綺麗でとても気持ちいい宿泊でした。
朝食はサラダメインの初めての体験。
スタッフさんも丁寧な接客。
家族皆満足してました。

メグさん

【じゃらん秋SALE】シンプルステイプラン《朝食付き》

新しく清潔感のあるホテル

新しいホテルなので建物がキレイで清潔感あります。
朝食はサラダメインで種類少なめ、ご飯は雑穀米のみでヘルシーな感じでした。

女性/40代 一人旅

ちおねさん

シンプルステイプラン《素泊り》

広くて綺麗

部屋がとても綺麗で、洗面とベッドがシステムキッチンのように直ぐなので、とても使いやすかったです。
YouTubeも見れてゆったりできました。
化粧用の鏡がもう1つ座って出来るようにあったらありがたいなと思いました。
荷物を預けられるロッカーがチェックイン前と後に使えたので便利でした。

レッドタイガーさん

犬山駅前の新しいホテル

夫婦旅行で利用しました。犬山駅より徒歩1分というロケーションと新しくできたホテルという好条件から宿泊を決めました。スーペリアツインを利用しましたが、バスとトイレと洗面台がそれぞれ別になっており便利でした。内装はシンプルでモダンな感じです。
朝食は生産者から直接仕入れた野菜サラダが美味しく、トッピングを選んで自分好みにすることができますので満足度は高いと思います。
あと、駅前ということで就寝時に電車の音が気になるのではと心配していましたが杞憂でした。それほど気になることもなく朝まで熟睡できました。

まりおさん

久しぶりの遠出

お部屋に内風呂はなくお洒落なシャワーがあり、ユニットじゃないのがとても気に入りました。
他の方の口コミにもありましたが、朝食は野菜中心で大人向けです。
朝からお洒落なモーニングで満足でした。
駐車場が駅前で24時間600円だったので、チェックアウト後に市内を散策して帰りました。

男性/30代 恋人旅行

チョコラBBさん

【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》

犬山観光するならまたココかな

駅近のホテル。新しく清潔感がある。
クロークにチェックイン前に荷物を預けられるが、セルフでicカードが必要なため注意が必要。
部屋は清潔感があり、スペースの割に狭い印象は受けなかった。
内風呂にオーバーヘッドシャワー。
テレビにてWi-Fiパス、大浴場・レストランの混雑具合が確認できる。
3Fに宿泊したが製氷所、電子レンジが確認できた。
アメニティにメイク落としが無いのが残念。
大浴場は洗い場が5ヶ所、内風呂、外風呂、サウナ。
外風呂は人工温泉。桃の香りがして素敵だった。
水風呂が無いのが少し残念だ。
脱衣所に紙コップ使用の給水所。
涼所もあり待ち合わせにもゆったり待つことができるのが良い。
部屋に大浴場用の籠があるのが嬉しい。脱衣場は鍵がかけられる。
レストランは朝食券を使い、半ビュッフェスタイルといったところ。
サラダの付け合わせやドレッシング、オードブルを選択して盛り付けてもらい、ご飯やパン、コーンフレーク、ヨーグルト、飲み物等が好きなだけといった感じだ。
夜遅くやってる店が徒歩圏内にあまり無いため、ホテル内販売がもっと充実してると嬉しい。

あおさんさん

【じゃらん秋SALE】シンプルステイプラン《素泊り》

駅近くで綺麗

犬山駅から近く、綺麗なホテルでした。今回は2回目の利用。大浴場があるのでシャワールームだけのお部屋でしたが、入浴好きなのて前回はバスルームにしていたのでやっぱりバスルームがある方が良いと思いました。大浴場は貸切状態でゆっくり入れました。室内からはドアの外の人の動きの音などは響きやすいのか、聞こえますが、ゆっくり休めました。

男性/70代 出張

キタキツネさん

【じゃらん秋SALE】シンプルステイプラン《素泊り》

駅前ホテルです

殆ど駅直結のホテルです。
ホテルミュースタイル1号店とか・・
設備も新しく、清潔感抜群で、この地区に欲しかったタイプのホテルです。

とよちゃんさん

立地条件も良く、綺麗で親切な宿

今回孫の七五三を成田山でやる為に前日にこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
まだ新しく綺麗で、大浴場には露天風呂迄あって、快適に過ごさせて頂きました。犬山城にも近く散歩しながら、見学に行く事が出来ました。駅前と立地条件も良く電車でも来る事が出来て良いと思いました。朝食もおしゃれで美味しかったです。
犬山は結構観光する所も多いので、又是非遊びに来たいと思います。その時は又こちらに宿泊させて頂きたいと思います。
たまたま娘達がお昼ご飯にとこちらのレストランを予約していたみたいで、朝食とかぶってしまいましたが、野菜もたくさんとれて良かったです。ただ参拝が終わって14時頃こちらに着いたのですが、駐車場が私達は宿泊したので無料だったのですが、娘達は空いておらず、有料になってしまいました。駐車券を発行して頂けると助かると思いました。

はるさん

犬山城観光

犬山駅の目の前で立地も良く
新しくて綺麗なホテルでした
レストランがオシャレで、地域クーポンも使用出来ます
夕食なしのプランでしたが、駅周辺で飲食店も多い
チェックアウト後に、ホテルの駐車場を利用したまま歩いて犬山城周辺の観光に行けました(駐車場は、入庫後24時間の料金との事)
お土産に、フロントで販売されていたバウムクーヘンを購入して帰りましたが美味しかったです
朝食も、オシャレで見栄えも楽しめましたし味も美味しかったです

ミエハルさん

【じゃらん秋SALE】シンプルステイプラン《朝食付き》

駅近くでとてもキレイなホテル

チェックイン時間より30分早く到着しましたが親切に対応してくれました
とてもキレイなホテルで朝食も美味しかったです
トイレ、シャワー、洗面がそれぞれ独立していて使いやすくてよかった
陶器のカップなどホテルのこだわりをいろいろ感じました
予約で満室だったのに客室フロアは他の宿泊者の方々の生活音など一切聞こえずとても静かでした
部屋のテレビで1階のレストランやお風呂の混み具合が確認できたので、お風呂は「すいてる」表示のときに行ってみると誰もいなくて、一人貸し切り状態で入ることができゆっくりできて大満足です
ただ、チェックイン時に渡された全国共通クーポンの使い方について、簡単でいいのでもう少し説明してほしかったです

兼業翻訳者さん

駅すぐなのに静かで快適

犬山駅に案内があり西口を出るとすぐそこという立地で便利です。
通りや電車の音がするかと思っていましたがとても静かでした。
部屋も寝具も真新しくて清潔感があり、よく眠れました。
朝食がサラダに決まっており、トッピングを注文するという個性的なものでしたが、選べる具材がたくさんあって目移りしてしまいました。
見た目より食べ応えのあるハムが美味でした。

ま〜ちゃんさん

とても良かったです

前回は旦那と子供だけで利用し、とても好評だったので今回も利用しました。大きなお風呂はいいですね。部屋もとても綺麗で朝食も野菜が沢山。旦那と子供が帰って来た時話していた通りでした。駅前にあり、雨が降っていたので更に助かりました。とても良かったです。

ヨキミナさん

シンプルステイプラン《朝食付き》

朝食がおいしい!

場所は駅前でとても便利。犬山城までも徒歩圏内。建物や内部はまだ新しくきれい。お風呂もサウナもあり満足。特に良かったのが朝食。野菜がたっぷりとれ、とても美味しかった。また利用したいです。

男性/50代 恋人旅行

kazuさん

2022年8月宿泊
【期間限定】1300年の伝統 木曽川鵜飼を楽しむプラン《1泊2食付き》
ダブル 朝・夕

チェックイン

ちょっと早めに着いたけど、チェックインできず。
もちろんチェックインの時間は決まっているのだろうけど、こっちは真夏の炎天下でずっと歩いてヘトヘトなのに、ロビーで待たされた。
その間、従業員は見て見ぬふり。
なんか、悲しかった。

まっちんさん

【じゃらん秋SALE】シンプルステイプラン《朝食付き》

新しくて清潔感があります

名鉄犬山駅の目の前と立地が良く、契約駐車場もホテル出入口から徒歩1、2分で利用しやすいです。
ロビーは随所に犬山らしさがあり、眺めているとスタッフの方が説明して下さり、お土産を購入した際も販売元のお店などを説明をして下さりと、総じて、スタッフの方達が感じ良かったです。
明るくシンプルな作りの部屋の写真に惹かれて予約しましたが、まさにイメージした通りで、掃除が行き届き、コンセントも多く、有り難かったです。
You Tubeの見れるTVや通常のシャワーとレインシャワーのある室内の浴室を、家族も喜んでいました。
電車の「ガタン、ゴトン」と通り過ぎる音を聞きながら入る大浴場の露天風呂も、ゆったりできて良かったです。
朝食のみ利用しましたが、白飯や味付け海苔があると、お子さん連れやご年配の方にも喜ばれると思いました。
部屋にある犬山焼の湯飲み茶碗が大きめで絵柄もかわいく、とても使いやすかったです。
リラックスができて、とても良い一泊になりました。

ひろさん

新しくて綺麗です

夫婦で思いつきで犬山城に行こう!となり
利用させて頂きました
駅の目の前で、犬山城からも徒歩すぐの立地で
新しくてお洒落なホテルでした。
今回は土地勘もなく、外で食事を取ろうと夜は食事をつけなかったのですが
犬山市が、お店がとても少ない事を知らず…
駅のコンビニも23時に閉まってしまいます…
ホテルのテラスでBBQディナーなどもあるらしく
とても楽しそうでした。利用するならホテルでの食事がオススメです。
朝食はサラダをまずリクエスト方式でお皿に沢山乗せてくれて
その他ご飯や副菜はビュッフェスタイル。
とても美味しくて大満足です。

Garoさん

犬山観光

二人で犬山を観光するには、最適のホテルです。でも、妻が雑穀が食べられないので、白米もあると良いです。

女性/30代 一人旅

an*anさん

2022年8月宿泊
◆ホテル開業1周年記念夜食セット付◆ホテルでリフレッシュ女子旅!レディースルームプラン《朝食付き》

レディースルームで宿泊

8月末までの期間限定でした
レディースルームに宿泊しました。
リファのシャワーヘッドや、ヘアアイロン、
ヘアドライヤー、アロマポットが置いてありました。
他のホテルではリファの使い方の説明の紙があったり
してましたが、ここにはありませんでした。
簡単なものでもいいので、使い方の説明書があれば
より親切だなぁと思いました。
特典でバスアイテムなどの
美容アイテムをもらいましたが、
犬山城下町や明治村やリトルワールドなどの
観光地を巡ったあとだと、美容アイテムより
フットケアの休息時間やフットマッサージ機が
ある方がありがたいなと感じました。
次回、レディースルームが復活する際は
お値段は上がっても良いので、
ボディケアアイテムも
あると嬉しいです。
お夜食のカップ麺とジュースは
ちょうど良かったです。
ここのホテルは犬山駅前なので、
城下町散策にも明治村、リトルワールドに
遊びに行くのにとても便利です。
大浴場もあって、城下町散策でベトベトに
なった体をさっぱりさせてから、
リトルワールドのナイターに行けました。
まだまだコロナ禍でなかなか遠出の旅行が
できない日々なので、県内の犬山で
リフレッシュすることが多いので、
また犬山に行く際は宿泊したいです。
夕飯付きプランも新しく出来ていたので、
次回はこちらも利用してみたいです。

女性/30代 子連れ旅行

ゆかごんさん

2022年8月宿泊
◆ホテル開業1周年記念◆1日3組限定ホテルのテラスで楽しむバーベキュー付き宿泊プラン《1泊2食付》

モンプル後に、子連れでお泊まり

モンプルで一日中遊んだ後に、利用させてもらいました。
モンプルから5分ほどの高さで、名鉄犬山駅前で部屋から電車がみえて息子は大興奮でした。
夕食はBBQプランでした。飲み放題付きで、自分たちで焼いて楽しめました。
大浴場付きで、プール後に入れてとってもリフレッシュできました。
朝食は口コミにもありましたが、あまり子供向けではありません。
サラダがメインだったり、雑穀米が用意されていて大人はとってもオシャレで大満足でしたが、子供たちはサラダは食べられず…シリアルとトーストを食べさせました。
白米、子供用ふりかけの用意があると子供連れはとてもうれしいです。
なので、食事は星4つにさせてもらいました。
部屋も綺麗だしスタッフの方たちも、皆さん笑顔で対応いただけて大満足です。
モンプル利用の時は、リピート確定です。
夕食BBQつきで、お値段であればリーズナブルだと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには、名鉄犬山駅前(西口)にございまして、電車を眺められるお部屋がございます。(※予約状況やお部屋タイプにもよりますので、ご希望の際は事前にお問い合わせいただければ幸いです。)お子様がお部屋でもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。またご夕食のBBQや大浴場もご満喫頂けたようで、犬山にお越しの際(モンプルご利用時)は「リピート確定」とのお言葉まで頂けて、嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しては、お子様向けに「白米、子供用のふりかけ」があると嬉しいとのお言葉を頂きました。あいにくレストランはホテル直営ではございませんので、このようなご意見がある旨をレストランにお伝えさせていただきます。
これからも、このようなお客様のご意見を頂戴しながら「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し努力してまいりたいと思います。
また犬山にお越しの際はご来館をお待ちしております。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエン

女性/50代 その他

nappiiさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイプラン《素泊り》

犬山近辺では1番かと

一人で素泊まりで利用しました。
犬山には息子家族がいる為何度か利用してますが、このホテルが断トツにいいです。
部屋の雰囲気、ベッドの寝心地、清潔感含め申し分ないです。
とても快適に過ごさせていただきました。
大浴場が疲れを癒してくれました。
しいて言うのであれば、朝露天風呂に入った際、ガラスの曇りが太陽の光で少し目につきました。そこが改善されれば尚一層よいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンス 横水からの返信

nappii様
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
犬山で息子様のご家族様と楽しいお時間お過ごしいただけたでしょうか。
高い評価をいただきましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただたようでホッとしております。
また大浴場のガラスについてご指摘いただきまして、ありがとうございます。清掃係と情報共有し、より気持ちのいいお時間になるよう努めて参ります。
また犬山へお越しの際には、nappii様のご来館をこころよりお待ちしております。

返信日:2022/9/22

sachiさん

駅近

新しいので綺麗でしたし、駅からすぐでしたし、お部屋も広く、大浴場もよかった。もう一泊したいと思った。チェックイン・アウトは機械だったので、スタッフの対応は?レストランのスタッフは普通だったと思う。
周辺にもう少し、食べるお店があればいいかなと、値段は気持ちもう少し安いほうが泊まりやすいかなと思いました。でも、犬山城へ観光へ行くのもいいし、駅もすぐだし、また泊まりたいホテルでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
まだオープンにて1年ほどの新しいホテルでございます。犬山駅から徒歩1分、城下町まで約10分、犬山城まで約20分と犬山観光するにはご利用頂きやすいホテルだと自負しております。周辺の飲食店に関しては、お気軽にフロントスタッフにお尋ねいただければと思います。またお部屋、大浴場をご満喫いただき、ゆっくりとご滞在できたようで嬉しく思います。「もう一泊したい」「また泊まりたい」とのお言葉は私共スタッフが一番うれしいお言葉でございます。
何回お泊りいただいても、「また泊まりたい」と思っていただけるよう、これからも様々なお客様の意見を頂戴しながら、よりよいホテルへと進化していけるよう日々努力してまいりたいと思います。
また犬山にお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

うさみんさん

新しく綺麗で快適

開業1年で新しく綺麗なホテルです。
大浴場と露天風呂もあり、ゆっくり過ごせました。
朝食はメインを選択、後はビュッフェスタイル。
ビュッフェの種類は多くありませんが、メインが野菜たくさんでボリュームがあり美味しかったです。
欲を言えば朝食のビュッフェに紅茶のティーパックを置いて貰えるとありがたいです。
機会があれば、また泊まりたいと思いました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年(2022年)7月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルでございます。ご滞在中は大浴場をご満喫いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。ご朝食は、併設のレストラン「FARMERS GARDEN Cafe オムレット」にて地元産をはじめ産地を厳選した新鮮野菜を中心としたサラダブレックファーストを提供しております。こちらもお楽しみいただけたようでなりよりでございます。
またご朝食時に紅茶があると嬉しいとの貴重なご意見をありがとうございます。あいにくレストランはホテル直営ではございませんが、このようなご要望がある旨をレストランにお伝えさせていただきます。
今後も、お客様にさまざまなご意見を頂きながら「また泊まりたい」と言っていただけるようなホテルを目指し、進化してまいります。
また犬山にお越しの際はご来館をお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

おかちゃんさん

4人で泊まりました

大人2人、小学4年生、年長と宿泊しました。
4人で泊まれるのかわからなかったので、メールで問い合わせるととても丁寧にお返事をいただきました。ベッド2つをひっつけてもらい、子供2人と私で寝ましたが広く寝られました。
皆さんとても親切で感じが良くいいホテルでした。
大浴場もキレイです。掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食だけ、子供には大人すぎた朝食でした。白米がほしいです。私はとてもおいしくいただきました。また犬山の方に行った時にはぜひ泊まらせていただきたいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でも大浴場でも快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。さらに、また利用したいとのお言葉、とても励みになります。
ご朝食に関しましてのご感想はレストランと共有し、ご来館いただいてもお客様にご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
今後とも犬山にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
川崎

返信日:2022/9/5

そらさん

ダブル 朝・夕

愛知旅行

愛知旅行で利用しました。鵜飼いのプランを見つけてこんな機会じゃないとなかなか体験できないと思い楽しみにしていたのですが前日の雨の影響で中止になりましたと当日の朝に電話がありました。本当に残念でした…。ホテルに着いてチェックインの時にキャンセルの返金について説明してくれるかなと思っていましたが何の説明もありませんでした。カード決算していたので不安が残りました。ホテルは新しく清潔感がありました。大浴場も広くてとても良かったです。朝食の評価が良いので期待していましたがいまいちでした。メインが野菜好きありきのメニューだしその割にたくさんは選べないという矛盾。前の人が知らずに全部言うと3つまでですと言われていたので3つしか選べないとわかりました。説明もなくわからないです。ブロッコリーを選びましたが2個しか盛ってもらえず少ないですね。長蛇の列でやっと順番がまわってくるというのもどうかと思いました。またプチバイキングでトレイを置く場所がなくてコーヒーの前に置くのでコーヒーをいれたくても入れれないという感じでした。全体的にごちゃごちゃしていてゆっくり食べる朝食ではなかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のご案内不足により、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご朝食も朝のゆっくりとお過ごしになるお時間をご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
レストランに関するご意見、スタッフの対応に対するご意見、いずれも貴重なご意見として、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。。
川崎

返信日:2022/8/31

クロネコくろすけさん

【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《素泊まり》

普通のビジネスホテルと思ったら

犬山城と明治村を観光したくて近くのホテルを探していました。車でしたが駅前の新しいホテルが夕食の事を考えると便利だったのでこちらに決めました。
お部屋は夫婦二人には丁度良く、トイレシャワールームも別なので使いがっても良く、大浴場もほぼ貸切でこのご時世なので最高でした。
夕食は外に出て食べるつもりだったのですが、併設のレストランでセットをいただきました。これも美味しい!朝食がクチコミでも良かったのがわかりました。
機会があったらまた泊まりたいホテルです。

クロネコくろすけ様
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共ホテルをお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。また口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大浴場やレストランでのお食事もお気に召して頂けましたようで、ほっと安心いたしております。当ホテルの大浴場の露天風呂では疲労回復に効く入浴剤を使用しており、お客様からお褒めのお言葉を多く頂戴しております。また次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はコロナ禍で大変な中ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。これからももっとお喜びの言葉をいただけますよう、尽力していきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みみずさん

評判通りよかった

口コミの評判通り朝食はとても美味しく、お風呂や部屋も清潔感あってよかったです。部屋のテレビ画面でお風呂やレストランの混雑状況もわかり、コロナ禍では大変助かりました。
また場所も駅前なので電車利用の方は助かると思います。
難点は駐車場がわかりにくいところ。できたらロータリーあたりに
もう少し案内表示があるとわかりやすいかな。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

私どもの館内施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当ホテルの朝食は地元産をはじめ産地を厳選した新鮮なお野菜を使用しております。ランチやディナーのお時間も地元の野菜やお肉などの食材を生かしたお料理を提供しておりますので、機会がございましたら是非お試しください。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。駐車場の案内表示は、すぐに設置する事は難しいですが、スタッフ間で話し合いをし改良に努めて参ります。皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。

まりちゃんさん

【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》

立地がいいです!

犬山駅に隣接しているので、とても動きやすく便利です。コロナ禍なので車での訪問でしたが、駐車場代も通常の半額で助かりました。新しいだけあってお部屋や大浴場はとても清潔感がありました。お風呂用の籠や朝食のスタイルもおしゃれで楽しかったです。

まりちゃん様
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺えると共に、数多くの褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食のメニューは季節によって内容が変動する事がございます。また別の季節のお料理も是非お試しください。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。この度はコロナ禍で大変な中ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。また、犬山にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

女性/40代 友達旅行

ちはさん

朝食がステキです

新しくて,とてもキレイです。
夜もお店はやっているようでとても賑わっていました。今回は遅めのチェックインでしたので、夜の利用が出来なかったのでぜひ次は利用してみたいです。
あと、大浴場が付いているのが魅力的でした。やっぱりお友達同士で行く時には一緒に入れると楽なので助かります。
洗い場の数もあるので、混んでて洗えないって事もなくすごくよかったです。こういうホテルで大浴場が付いてるとこが中々ないので魅力的です。そして、それなりの広さの浴場でしたので驚きました。
スタッフと方々もとても丁寧な対応で、ホテル自体もすごくキレイにしてあり心地よく過ごせました。
ありがとうございました。ぜひ、また利用させてください。

ちは様
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
当ホテルは駅前に立地しているため、犬山駅周辺のお店へのアクセスが良好でございます。夜のお時間では、通年、日没から22:00まで天守をライトアップしております。夜のお時間は中へ入る事はできませんが、犬山城第1駐車場の北側からは綺麗に犬山城を眺望いただけます。また次回お越しの際は、夜の犬山も是非ご堪能ください。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、一番の励みでございます。