宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンス(2021/7/15オープン)の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

犬山観光の玄関口、名鉄犬山駅西口より徒歩1分!

名鉄名古屋駅より電車で約25分 名鉄犬山駅西口より徒歩1分

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンス(2021/7/15オープン)のクチコミ・評価

女性 / 30代 家族旅行

スポンジボブさん

犬山観光に便利

犬山観光にはとても便利です。
犬山駅の目の前で、犬山城まで歩いて15分と立地が最高です。
ホテルは新しいので、全てキレイです。
大浴場も清掃され、清潔感ありました。
お部屋のテレビがYouTubeやAbema TVと連携してたので、見やすかったですし、楽しめました。
駐車場も、隣のコインパーキングと連携して、24時間安く停められて、チェックアウト後も置いたまま犬山観光へ行けたことは便利でした。

女性 / 60代 夫婦旅行

天条院実篤さん

【室数限定】新規開業記念プラン!《朝食付き》

きれいに整えられたホテルです

この辺りで宿泊することが年数回あるのですが、なかなか自分の気に入ったホテルが無く、いつも妥協していたのですが、この度とても素敵なホテルが完成していて早速宿泊いたしました。
犬山駅のすぐ近くです。シティーホテルという位置づけになるかと思いますが、とてもくつろげる大浴場があり、レストランも併設されているので便利、お部屋も使い勝手が良くユニットではなく、独立したトイレなのがうれしい。部屋はシャワーのみでも大浴場・露天風呂もあり十分すぎるほどです。今は新しいのできれいなのは当たり前と言えばそうですが、今後も清潔面に力を入れて下さると良いと思います。今後は、常宿になるかと思います。

男性 / 50代 その他

kazzさん

【室数限定】新規開業記念プラン!《素泊まり》

チェックインシステムが機械化されているので大変いいのですが待っているにも関わらず一切の説明が皆無。

・自動化されたチェックインであるのに10分以上待たされた事。
・大浴場では子供のプール化状態だった。
 ※これは客のモラルの問題。又、子供ほ悪くない全て親が悪い事。
それ以外では新しく、立地条件も良く、お客様の事を良く考えられた非常に心地の良いホテルだと感じました。

ポワンさん

【早期割引28】28日前までの予約でお得に!《朝食付き》

立地条件、清潔さは最高

今回お友達のお誕生日祝いがてら、お城の好きな友達のために犬山城の近くに宿泊しました。
ただ残念ながら緊急事態宣言の延長のため、お城はもちろん、城下町のお店、その他おもだった観光施設はすべて休業中でした。
こちらのリサーチ不足だったことを激しく後悔しています。
ホテルのほうにそこまでサービスを求めるのは難しいのかもしれませんが、せめてお城が休業しているとかそういった情報を事前に知らせてくれたらよかったのにと思いました。
結果的にホテル内でのんびり過ごすことになりましたが、新しいホテルなので大浴場や客室はとても快適に過ごせました。
ほとんどの観光名所が営業していない中、ホテル内はそれほど混雑しているようには見受けられませんでした。
欲を言えばせめて駐車場代は無料にして欲しかったです。
また、朝食の品数が少し寂しかったです。お茶漬けをお勧めするポップがありましたが、雑穀米しか用意されておらず、白米でお茶漬けを楽しみたい場合は選択肢がなく、残念でした。
衛生上対策なのか分かりませんが、サラダをホテルの人が盛り付けてくれるのは良いのですがその場でいろいろ選ばなくてはならないため時間がかかりすぎのような気がしました。
待っている間に見られるメニューのようなものが用意されていればもう少しスムーズに流れるのではと思いました。
今回は空いていたのでまだ良かったと思いますが混雑時にこのパターンだととても待たされるような気がします。
また機会があれば利用したいと思います。

ポワン様
今回はご友人様のお誕生日お祝いの大切な記念日にお選びいいただき、大変光栄に思います。
せっかくのご旅行でしたが、緊急事態宣言の為、思うような犬山散策ができなかったこと非常に残念に思います。またホテルロビーにて犬山城等の休業案内がございましたが、分かりずらかったようで申し訳ございませんでした。ご利用目的が予約段階では分かりかねた為、ご到着前にご案内することができかねたのですが、ご来館後にお出掛けをされるようなお客様へお声がけが足りていなかったこと反省しております。今一度、お客様に立場になって皆様がわかりやすいご案内方法を考えてまいります。館内では大浴場などごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また駐車場につきましてはホテル専用駐車場でない為、通常は1,200円のところをご宿泊者様には600円にてご案内させていただいております。せっかくお越しいただくところ、心苦しいですがご理解いただけましたら幸いでございます。
ご朝食につきましても、多々ご指摘いただきまして、ありがとうございます。レストラン担当者様と情報を共有し、より良いお食事の時間がご提供できるよう考えて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、高い評価やまた利用したいとのお言葉頂戴し、大変恐縮するばかりでございます。次回お越しの機会があれば、今回よりいい意味で変わった!進化した!と感じていただけるよう精進してまいります。まだ以前のような安心できる日々ではございませんが、少しずつ規制も緩和されております。安心できる毎日を切に願うとともに、是非また犬山にもお越しいただき、犬山城下町を十分に満喫くださいませ。ポワン様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

返信日:2021/10/6

男性 / 60代 夫婦旅行

takachanさん

駅近、観光にも最適

駅から近くで、車でも駐車場が24時間で600円。車でも電車でも利用しやすいホテルです。チェックインは自動チェックインですが、コードをかざして、説明が何面かでてきて、最後に部屋の鍵が出てきて終了。自動のわりに、結構時間がかかります。部屋は適度な広さで、使い勝手はいいです。洗面の隣がテーブルみたいになっており、ミニキッチンのような使い方ができます。この場所とベットのところが扉で区切ることができるので、寝室は落ち着けます。
 大浴場はそんなに大きくはないですが、露天風呂もあり、温泉気分が味わえます。サウナもついており、とてもいいです。
 朝食は、ワンプレートのサラダとその他少しのビュッへメニューから、自分の好きなだけとるかたちです。おいしいですが、人が多い時は、ワンプレートは選んだ物を店の人が取る形なので、混むかもしれません。
 犬山城まで十分歩いて行くことができるので、観光にも十分につかえると思います。7月にオープンしたばかりなので、とてもきれいでよかったです。
 チェックアウトにも機械を使う形なので、少し面倒かもしれません。料金先払いで、追加料金もないので、ドロップアウト式でもいいかなと思いました。

takachan様
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは犬山城の玄関口である犬山駅すぐという立地が強みでございますので、
お客様のおっしゃられるとおり、観光にはとても便利かと思います。
城下町の街並みなど、ぜひ犬山の文化と歴史をお楽しみくださいませ。
また、自動チェックイン・チェックアウトの際はご面倒をおかけし申し訳ございません。
確かに予約登録内容により、チェックインの際お時間がかかる場合がございます。
ご意見いただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 野崎

返信日:2021/9/26

男性 / 70代 家族旅行

じいじさん

【室数限定】新規開業記念プラン!《朝食付き》

何から何まで満足でした。

駅間近で便利その上建物も新しく大変満足しました。スタッフの対応も申し分なく、問合わせにも迅速に対応してくれた。希望を言えばテレビの操作や金庫の番号設定等の使用説明書があれば  年輩者には有難いです。また是非行きたいホテルでした。満足満足!!!'

じいじ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉はいただき、大変光栄でございます。
使用方法のご案内など、頂戴いたしましたご意見も今後の参考にさせていただきます。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 野崎

返信日:2021/9/25

男性 / 40代 家族旅行

Junさん

【室数限定】新規開業記念プラン!《朝食付き》

サウナもある駅前のホテル。犬山観光に最適。

名鉄犬山駅の目の前にあり、駐車場も完備(24時間600円)。2021年7月オープンのため、とても綺麗です。サウナがあるので楽しみにしていましたが、水風呂はありません。また、椅子も無いのでサウナーには物足りないかもしれません。しかも朝はサウナは火を落としてあるっぽく入ることができず、次回宿泊する際は事前に火を消さないよう依頼したいと思います。

宿からの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊していただきありがとうございます。
当ホテルは駅に近い立地でございましてお客様に大変喜ばれております。また駐車場も提携の名鉄協商パーキングにお停めいただければ1泊600円で出入り自由ですので喜ばれております。
大浴場のサウナですがサウナのご利用時間が15時から22時となっておりますのでご了承くださいませ。
大浴場の椅子、また水風呂に関しては大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとにより良い大浴場になるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス ラナ

返信日:2021/9/23

ルパンさん

新しいです。

中庭のスペースで時間を楽しめるのが良かったです。
駅の前で便利でレストランの食事もとても美味しかったです。
エレベーターホールにはカードキーが無いと入れないのでセキュリティも安心でした。
オープンしたばかりのせいか、スタッフさんがよくわかってない事がありました。
でも皆さんとても親切にしていただきました。
お陰様で楽しい旅行になりました。
また是非利用したいです。

ルパン様
お食事、中庭、セキュリティーの面でお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフに至らない点がございまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同日々精進した参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス ラナ

返信日:2021/9/23

ルパンさん

おしゃれです

駅前のすぐ前でとても便利です。
ロッカーが設備されていて、チェックイン、前と後で利用させていただきました。
電子レンジ、アイロン、氷も嬉しいサービスでした。

宿からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地や館内サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

返信日:2021/9/21

男性 / 50代 出張

あきひろさん

新しいホテルなので

非常に綺麗な良いホテルで駅にも近く便利です。朝ごはんはユニークでおしゃれです。美味しいちょうだいしました。チェックイン用の機械は若干難しいかな?

宿からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
立地やご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また自動チェックイン機に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後チェックインの際、お客様にご説明しながら対応できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
また、犬山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
改めて貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/9/19

女性 / 60代 一人旅

ケイママさん

初めてのひとり旅

私がホテルを決める為の条件は、大浴場、露天風呂、サウナがある事が第一条件なんです
なのでこのホテルにしました
残念だったのは今年7月に出来たばかりなのにフェイスタオルがほつれていて糸がたらりとはみ出してました
オブジェの様な真っ赤なテーブルがホテルの自慢とか、どの部屋にもあると思ってたのですが新規開業記念プランだった為か無かったのが期待外れたでした
部屋からお風呂に行く同線がロビーを通らなくて良いのは女性には有難いです
大浴場も露天風呂もサウナも最高でした

宿からの返信

今回ご滞在のお部屋につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
真っ赤なテーブルですが、お部屋によっておいてある部屋とない部屋がございます。ご説明不足で申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただくことを念頭に、スタッフ一同日々精進したいと存じます。
大浴場、露天風呂、サウナにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後、 ホテルの設備・サービスともに, 一層お客様にご満足いただけますよう, スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2021/9/25

女性 / 50代 家族旅行

さよさん

母娘旅

犬山の鵜飼いを楽しみに今回の旅行を決めました。が、しかし…緊急事態宣言…鵜飼いが中止、犬山の城下町もほとんどのお店が休みになりました。
がっかりでしたが…7月15日にオープンしたホテルに泊まるのだけが楽しみで犬山に向かいました。とてもおしゃれなお部屋にお風呂…露天風呂もあってテンションが上がりました。朝ごはんもおしゃれで娘との旅行が華やかになりました。ありがとうございます。楽しく過ごすことができました。

宿からの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共ホテルをお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。また口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館の客室につきましてご満足いただくことができ、大変光栄でございます。ホテル内の設備や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。しかし緊急事態宣言中のため犬山を心ゆくまでお楽しみいただけなかった事大変心苦しく感じております。城下町には魅力的スポットが多くございますので、緊急事態宣言が明けた際はまた犬山にお越しいただけると幸いでございます。
当ホテルはお客様のご要望にお応えできるようにお客様目線での接客を心掛けております。今後もより良いホテルになるように日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

返信日:2021/9/14

女性 / 50代 その他

なみへいさん

真新しいホテル

新しいので、何もかも良かったです。
アメニティは普通のビジネスホテルと変わらない感じです。
パジャマもありますが、生地がしっかりして良い作りですが、厚いし長袖。時季的に着れなかったです。冬にいいですね。
レストランは朝利用でした。が…。
このご時世ながら、ビニール手袋を着用せずに、バイキングしている方々が大半でした。
ビニール手袋を収納している黒いケースが目立たないのも一因です。
また、レストランスタッフもビニール手袋の着用をゲストに提示しないと、気付かないレベルですよ。

なみへい様
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティについては基本的なものを揃えておりますが、開業したばかりということもあり、これからお客様のお声に耳を傾け、より良いご滞在時間をお過ごしできるようなお部屋造りに努めて参ります。
館内着はレストランや共有スペースでもご利用いただけるよう、しっかりとした生地を選びましたが、貴重なご意見、ありがとうございます。なみへい様のご意見も参考にさせていただきます。
またご朝食については、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような時期にお越しいただくお客様には、より安心・安全な空間を提供することも大切なサービスと思っております。今一度、レストランスタッフ、フロントスタッフと共に安心できるサービスを考えて参ります。そして以前のような安心できる日々をこころより願っております。
また機会がありました、なみへい様のご来館をこころよりお待ちしております。

返信日:2021/9/6

男性 / 50代 夫婦旅行

旅人RZさん

【室数限定】新規開業記念プラン!《朝食付き》

駅近で綺麗なホテルです。

明治村に行きたくて利用しました。
犬山駅のすぐ前で部屋も広くて清潔でした。
大浴場も広くて快適でした。
朝の半分ビュッフェスタイルのご飯もたいへん美味しかったです。

旅人RZ 様
また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは、城下町の玄関口である犬山駅からすぐにございますので、今後とも観光の拠点にしていただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/27

女性 / 30代 家族旅行

あゆさん

シンプルステイプラン《素泊り》

犬山城と城下町

犬山城と城下町観光のため決めました!新しいホテルなのでどこもキレイでオシャレです。部屋にダイソンがあったり、ソファーも大きくて快適に過ごせました!大浴場も良かったです!部屋のお風呂もトイレもオシャレでした!チェックインのときに、朝食をつけられる欄があったので急遽朝食をつけました!…が…これが…間違いでした。カフェのようなレストランに入るとレストランのスタッフの男の人に満席だとだけ言われ待ち、席を確保する物もなく、バイキング?とは言えないようなサラダバーに並んでいるうちに席はなくなり、スタッフに言っても相手にしてもらえず気分は悪くなりました。レストランのスタッフの態度は改善するべきです。評価はホテルのスタッフの態度ではありません。他は良かったのに朝食で全てが嫌な気分になってしまいました。残念です。

宿からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと、かさねて御礼申し上げます。
客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけだようで、幸いでございます。
今後もよりもっとお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参ります。
また、ご朝食につきまして、レストランスタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフ及びホテルスタッフで今回の内容を共有し、スタッフの接客態度の見直しを行い、より一層サービスの向上に努めてまいります。
改めて貴重な時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/8/18

男性 / 40代 家族旅行

のりさん

【室数限定】新規開業記念プラン!《朝食付き》

清潔感のある落ち着いた雰囲気

新規開業記念で安く泊まることができました。駅からすぐなので本当に便利です。ホテル内に自販機もありますが、駅中にコンビニとロッテリアもあります。夜食や飲み物の購入に利用しました。
新しいホテルなので、とにかく綺麗です。清潔です。いやな匂いもありません。廊下でお会いした清掃スタッフの方も感じの良い方でした。
朝食のレストラン。
あまり大きいお店ではありません。
8時半くらいに訪れたところ、混み合っていました。席の確保が難しいです。
サラダのプレートを受け取るのに、15分ほど並びました。並んでいる列のすぐ横で食事されている方がいるので、お互いに気を遣います。ビュッフェのスペースも狭いので、それも気になりました。
食事はとても美味しいです!!

宿からの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご朝食のレストラン会場でございますが、ホテルのテレビ画面にレストランの混雑状況が確認できる機能がございますので是非お使いくださいませ。また貴重なご意見ありがとうございます。レストランの方には伝えて日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
ラナ

返信日:2021/8/18

女性 / 50代 出張

リンリンさん

【室数限定】新規開業記念プラン!《素泊まり》

犬山に行くならぜひここで

犬山市でお仕事があって泊まりました。
駅前にあって観光にも便利です。
新しくできたホテルで、 お風呂も心地よく、
お部屋もモダンで、オシャレなつくりで、快適に過ごせました。
個室ではシャワーだけです。
部屋風呂が欲しい人も居るかもしれないので
星一つ減らしています。

リンリン様
お仕事でのご宿泊とのことで、お疲れ様でございました。快適にお過ごしできたようで私どももホッとするお言葉を頂戴し、嬉しく思います。お部屋によって犬山の様々な箇所をモチーフとしたインテリアや犬山を撮影したお写真も少々異なっており、お気に入りのお部屋を探していただくのもご宿泊のひとつの楽しみでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルとモデレートツインのお部屋はシャワーブースのみでございます。大浴場もございますが、その他のお部屋タイプはバス付でございますので、また機会がありましたら、ぜひご検討いただければ幸いでございます。
リンリン様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

返信日:2021/8/12

女性 / 50代 その他

ゆみさん

気分転換で利用

新しいので当たり前ですが、キレイで気分よくすごせました。ベッドの寝心地がとても良かったです。
個人的なイメージなのですが、部屋に飾られていた写真が白黒でちょっと怖かったです。犬山らしさを表現されている名跡だと思うのですが…ごめんなさい。
大浴場にブラシがないので、利用する方はお部屋から持って行かれた方がいいかもです。
今回は素泊まりだったのですが、レストランがとてもオシャレに見えたので、次回は利用してみたいと思いました。
近くですがまた泊まりたいです。

ゆみ様
また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見しまして大変嬉しく思います。
部屋の写真でございますが、犬山の歴史や自然を写しており、写真を見て行きたくなるようなきっかけを与えたり、犬山を感じていただけるように飾っております。
しかしながら、確かに白黒のため少し怖く感じられる方がいらっしゃるかもしれません。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
朝食は、地元の新鮮野菜に出汁茶漬けやデリなどを楽しめるサラダブレックファーストでございます。
こちらもご好評いただいておりますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
ゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/8/7

女性 / 60代 夫婦旅行

りーちゃんさん

ブチ旅行

名鉄金山駅から急行で30分、犬山駅西口を出ると目の前にホテルがありました。
新しいから,もちろん綺麗。シンプルで快適でした。
お風呂は温泉ではありませんが,大浴場も露天風呂もありました。
お風呂の椅子と,洗い桶も白でシンプルで素敵でした。
家用に,欲しいぐらいです。
部屋はシャワーのみでしたが,その分トイレも広く、大浴場があれば,基本、お風呂はなくても大丈夫でした。
宿泊スペース,お風呂は、カードキーがないと入れないので安心でした。
レストランも地産地消の感じで、朝食も野菜たっぷりで美味しかったです。夕飯にも利用しました。
シンプルイズベストですね(^^)
コロナのため遠くにも行けず、主人は免許を返納しているので、公共交通機関でと考えると、立地条件も素晴らしかったです。
犬山城下町を散策して,犬山城、木曽川沿いを散歩して犬山遊園から名鉄電車で帰ってきました。
久しぶりに気分転換ができました。また利用したいと思います。女子会旅もいいかも?

りーちゃん様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
レストランは、まさに地元の食材にこだわっておりますので、ご満足いただけたこと
、大変ありがたく存じます。
当ホテルは犬山駅から徒歩1分の立地にあり、観光に利用しやすいとご好評をいただいております。
犬山の町を散策されて、気分転換をされたご様子を拝見しまして、嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/7

男性 / 40代 夫婦旅行

てるてるさん

2021年7月15日 開業

開業日ツインルームに宿泊しました。
もちろんなにからなにまで綺麗です。
犬山駅階段降りたら、ほんと目の前の最高な立地です。
明るいロビーには開業したてにふさわしい、数々の綺麗で美しい花は見事で見惚れてしまいました。
今回宿泊した部屋は必要十分な照明と広さ、細かく調整できるエアコン、バスタブこそありませんでしたが、独立したトイレとシャワールームも使い勝手よかったです。ベッドも、ルームウェアとスリッパも、しっかりしたもので心地よかったです。カードキー2枚渡していただいたのはありがたいです。
楽しみにしていた大浴場、浴槽は内外あり、サウナも完備。洗い場シャワーの使いやすさは最高でした。サウナの木の香りに癒されました。新しいサウナならではですね。
朝食はサラダを盛り付けてもらう他はハーフバイキングスタイル。品数少ないですが、どれも美味しくいただきました。
チェックイン・チェックアウトの仕方からシンプル。
シンプルすぎるかも知れませんが。
案内表記も全体的にシンプルで貼り紙少ないのは好感好印象でした。これから、いろいろな意見でてくるかも知れませんが、ベタベタ貼り紙しないよう頑張ってください。
要望ですが、脱衣室と浴場、脱衣室前のリラックススペースに時計あったら嬉しいです。小さい時計でいいので待ち合わせに重宝します。
子供の頃から訪れている犬山は好きな街なので、また訪れた時に利用させていただきたいです。チェックアウト後、電車乗るまで荷物預かっていただいて助かりました。

てるてる様
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にもかかわらず、感想までお寄せくださり御礼申しあげます。
当館の立地や客室につきましてご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
また、ホテル内の設備や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
脱衣所と浴場の時計の有無に関しましてですが、脱衣所に時計を置く事が決定しまして現在設置の準備中でございます。
皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。
またご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 中野

返信日:2021/7/21