宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスのクチコミ・評価

名鉄犬山駅から徒歩1分!名鉄グループの「地域体感型ホテル」

名鉄名古屋駅より電車で約25分 名鉄犬山駅西口より徒歩1分

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ひーさん

2023年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《素泊まり》
ダブル 食事なし

お風呂が気持ちよかったです。

比較的新しくて綺麗そうと思い、宿泊を決めました。
期待通り清潔感があり、お部屋も広くとても快適でした。
何より大浴場がとても気持ちよかったです。普段はよく名古屋の方のホテルに宿泊しており、その中でも大浴場付きを好んで選んでいます。ここのホテルは都市部から少し離れているということもあり、休日でも比較的大浴場が空いていて、都市部大浴場あるあるの、洗い場が空くのを待つという状態にはならず良かったです。露天風呂も気持ちよく、近くから聞こえる電車の音もなんだか心地よく感じました。
特に感動したのが大浴場のロッカーです。扉を開けたところに、メガネやアクセサリーなど細かいものを入れられるケースがくっついていました。こういう細かい気遣いをしてくれるホテルはなかなか無いので嬉しくなりました。
総合的に見てもとても満足のいくホテルなので、既に3回ほど利用させてもらってます。また今後も利用したいと思っています。

男性/20代 恋人旅行

スカイさん

2023年12月宿泊
【早期割引28】28日前までの予約でお得に!《素泊まり》
ダブル 食事なし

犬山城下町観光におすすめ

おもてなしが良く、きれいな施設でした。
駅前の立地で、間近に雰囲気の良いカフェがありました。
ただし、夜は犬山駅構内のコンビニやホテル大浴場が早く閉まるため注意が必要です。
IC式のコインロッカーサービスがあり、犬山周辺観光におすすめのホテルです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さり、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

kiyoさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン《朝食付き》

朝食 お風呂が良いホテル

ホテルの方の接客態度は素早く良いです施設全体的に清潔に手入れされているのがわかります。お風呂も露天風呂ありいい感じです朝食のサラダがとても美味しく気に入りました!
また利用したいホテルですね。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。ホテルミュースタイル犬山は、この夏2周年を迎え、益々お客様に喜ばれますよう、これからもスタッフ一同心を尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

つっちーさん

2023年10月宿泊
【スキ旅・平日お得】添寝のお子様無料!ファミリーに嬉しい12時チェックアウト《朝食付き》

朝食が…

部屋はキレイだし、ホテル全体も清潔感があって良かったです。フロントの方もとても感じが良かったです。
ただ、朝食のサラダが…うーん、自分でよそりたいなって思います。高齢の方は余計、あの注文システムを理解できずだったので、係の方が苛ついてる感が出てしまっていました。なんだか悲しい気持ちになりました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご意見のように、ご朝食のシステムにつきましてわかりにくくなっており、お客様にご不便と残念な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。今後ホテルとしましてもシステム改善をして参りたいと思います。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/29

mama*papaさん

2023年11月宿泊
【1日2室限定ReFaルーム】InnisfreeスキンケアとPROVINSCIAバスアメニティセット付プラン《素泊まり》
ツイン 食事なし

犬山駅前のアクセス良好ホテル

犬山観光で利用させて頂きました。
こちらはオープンしてからまだ新しいホテルのため、
施設・お部屋は清潔感があり、とても奇麗でした。
ただ、近くで少年野球か何かがあったようで、
小学生のお子様が多かったです。
大浴場でも大きな声で話をしたり、脱衣所でも洋服を脱ぎっぱなしにしていたりと、これはホテルには関係無いと思いますが、
今の引率者の方は管理が行き届いていないと感じました。
ホテルの方でもチェックイン時にそういう団体様にはご配慮頂けるようにお伝えしていただくと、みなが気持ちよく過ごせると思います。
とても残念な思いを致しました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間を頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。団体様(特にこの度のように、年少のお子様が多い場合など)ホテルと致しましても、ご引率者様ホテルでのご入浴の仕方についてご説明を申し上げ、他のご宿泊者様も快適にお過ごし頂けるよう、喚起致して参りたいと思います。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/21

まきさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《朝食付き》

駅前で大浴場つき最高

本当に駅前すぐのホテルで館内着もセパレートで着やすく、大浴場があるのでのびのび入れました。
家族で来たので2部屋予約したのですが2部屋同じ階にして頂き行き来しやすく助かりました。
またモーニングもとても充実しており大満足です。
フロントの方はどなたもご丁寧な対応で、また利用したいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

もっちさん

駅近&きれい

水曜・木曜の平日に家族5名(高齢の両親・40代の子3名)で宿泊しました。
犬山駅の目の前でとても便利で、チェックイン前に荷物を預ける際も、スタッフの方に丁寧に案内してもらいました(交通系ICカードが必要なコインロッカー式です)。
重度自閉症の弟がおりましたが、大声で騒ぐことがあっても嫌な顔せず対応していただきました。
平日ということもあり、大浴場はほぼ貸し切り状態で快適でした。洗い場は5ヶ所なので、土日や繁忙期は混み合いそうです。
新しいホテルということもあり、部屋もとてもきれいで快適でしたが、タオルをかけるところがなくて困りました。工夫すればなんとかなりますが…。
朝食もおしゃれな雰囲気でいただきました。量的なことをいうと物足りないかもしれませんが、高齢の両親と中年の子供たちでしたので、ちょうど良い感じでした。
犬山城にまた行きたいので、次回は友人と泊まりたいと思います!

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度はご家族様でご来館たまわり、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。これから犬山も紅葉の美しい季節、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/25

テリーさん

2023年10月宿泊
【1日2室限定ReFaルーム】InnisfreeスキンケアとPROVINSCIAバスアメニティセット付プラン《朝食付き》
ツイン 朝のみ

アクセスが良く、コスパ良く、スタイリッシュで友だちにおススメしたい。

いいホテルだなぁと思い2週間前からネットで毎日チェックしていたら、たまたま土曜日に予約できてラッキーでした。いつでも出し入れ自由の荷物用の無料ロッカーが大変が便利でした。それとパジャマの着心地がよかったです。大浴場と朝食は部屋のテレビで混雑状況が確認できて混雑を回避できました。私は娘とのReFa製品のある部屋に泊まったのですが洗面カウンターが広くないので ドライヤーやヘアアイロンを使うには 窓側に鏡とコンセントがあればいいと思いました。それとReFa製品の使い方の表記がないので 分かりにくいです。このプランはスキンケアセットとバスアメニティセット付きだったので 女子にはオススメです。朝食券ですが自動チェックインしたときに出てくるレシートなので うっかり忘れそうになりました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

口コミ・評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。このようなお客様のご意見・評価をもとに、今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

うささん

2023年10月宿泊
《1日3組限定》ホテルのテラスで楽しむバーベキュー付き宿泊プラン《1泊2食付》
ツイン 朝・夕

また利用したいかも

BBQの夕食は初めてだったので楽しみにしていきました。飲み放題が付いていると知らなかったのでとても得した気分でした。
海鮮も入っていればもっと満足できたと思います。

Cecilさん

シンプルステイプラン《朝食付き》
ダブル 朝のみ

立地・設備ともに評価は高いのだが・・・

犬山観光の際に利用しました。
犬山駅西口を出てすぐの立地、2021年開業で設備面も新しくて使い勝手も良く、宿泊者専用の大浴場もあります。
ただ1点だけ、当日、宿泊したフロアで夜中(2時くらい)まで大声で騒いでいる者がおり、騒々しくて寝れませんでした。
てっきりビジネスホテル的な環境を想定していたものの、団体の観光客も受け入れており、その者達だったようです(玄関横に日本人向け団体ツアーの大型バスが停まってた)。
直接的にホテル側の責任ではないものの、実際の当事者としてはツラく、朝食付きプランだったがパスして、出発直前まで寝てました(苦笑)
犬山は観光地ということで、一定そういう客層もいるという前提で宿泊した方が良いと思いました。
(そういう輩とは別階がベストだが、そこまでは難しいと思うので)

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

口コミ・評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。このようなお客様のご意見・評価をもとに、今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

まいさん

2023年10月宿泊
【期間限定】1300年の伝統 木曽川鵜飼を楽しむプラン《1泊2食付き》

朝食が良かった

朝食がとてもオシャレで良かった。駅から本当にすぐで雨が降っても困らないなぁーともおもいました。大浴場もとても綺麗良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

ぴーさん

2023年9月宿泊
【直前予約限定】お部屋タイプおまかせでお得に!シングルユースプラン《素泊まり》
その他 食事なし

駅から近くてお部屋もキレイ

2回目の利用です。
まだ新しく清潔感があり気に入っています。
犬山に宿泊する際はこちらが便利で良いです。
チェックアウト後も17時まで荷物を預かってもらえるので助かります。お部屋もすごく広いわけではないですが過ごしやすいですしお風呂や朝食もとても好きです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

当ホテルがオープンいたしまして3年目になりますが、施設並びに設備につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上と施設管理に努めて参ります。
また犬山にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/1

かっちゃんさん

娘の誕生日に

娘の誕生日に小旅行で一泊しました
駅近でとても便利
隣接されたレストランでディナー
シンプルなフレンチでしたが美味しく頂きました
当日は部屋から花火も見れ思い出に残る一日になりました

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またこのような貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日を当ホテルでお過ごしいただき、素敵な思い出になられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/1

ラララさん

2023年9月宿泊

先進的なホテルでスタッフが親切

とても綺麗で気持ちが良い。スタッフはとても親切。
温泉でのんびりできてとてもよかった。
全てが清潔感で溢れていて、アートが先進的でこだわりが感じられる。

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
館内施設にお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
いつまでも綺麗で清潔なホテルを保ち続けられます様スタッフ一同精進してまいります。
また犬山へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

もりさん

2023年8月宿泊
《期間限定・人数限定》国宝犬山城の「早朝開城」入場券付き宿泊プラン《一泊朝食付》
ツイン 朝のみ

駅目の前で便利!犬山観光の拠点に!

犬山城の早朝開場プランがあったので、
初めての犬山観光の拠点に選びました。
新しいのでお部屋もお風呂もとてもキレイで、
洗い場も多く、仕切りがあるので良かったです。
ロックのかかるランドリーも3台あり
夏の暑い時季は洗濯ができるので助かりました。
朝食は一階に併設されているカフェでいただき、
サラダを選ぶスタイルが楽しかったです。
パジャマも上下あるスタイルで助かりました。
観光にもビジネスにもいいホテルだと思います!

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

の度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊中も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつまでも綺麗で清潔なホテルを保ち、お客様に気持ちよくご宿泊できる環境を維持してまいりたいと存じます。
また犬山へお越しの際は是非、また犬山へお越しの際は是非、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さいますようお願い申し上げます。

きょぅたさん

綺麗で洗練されたホテル

犬山駅前で立地が良く、新しくて綺麗で親切、洗練されたホテルです。木曽川の鵜飼も堪能させていただきました。

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
駅近辺の立地の良さは当館の強みでございます。
また、犬山の風物詩である鵜飼をお楽しみいただけたご様子でスタツフ一同、大変うれしく思います。
また犬山にお越しの際は、当館へのお越しをお待ち申しております。

zxcvbn040さん

三度目の宿泊

三度目の宿泊です。
良いところは立地(駅からすぐ・観光地に近い)、新しいホテルのため綺麗なこと、朝食が美味しいこと、浴場の中にシャンプーなどと並んでクレンジングオイルが置いてあること、部屋のコップが大きくて使い易いこと、布団が気持ち良いこと、フロントの対応が丁寧なこと。
改善してほしい点は大浴場の利用時間が23時までと早めに終了してしまうこと、ドライヤーがある鏡前に椅子は3つあるがゴミ箱が1つしかないこと。
あと部屋のコップの内側に茶渋のシミがしっかり付いていたのが残念でした。
けれども全体としてとても良いホテルだと思うのでまた泊まりたいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ご家族様でホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、ありがとうございます。評価のご投稿にお時間をいただきまして、重ねましてお礼申し上げます。全体的に高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。ご投稿いただきましたことを改善し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

女性/20代 出張

みほさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《素泊り》
ダブル 食事なし

新しくておしゃれなホテル

犬山駅すぐでアクセスもとてもよく、新しいホテルなので綺麗です。
大浴場もあってよかったです。
少し気になったのはベットのシーツに少しシミがあったことです。
でもそれ以外は満足です。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
全体的に高評価いただき嬉しく思います。ただ、ベッドのシーツに少しシミがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくご滞在いただけますようこれからも清掃、チェック等と徹底して参りたいと思います。
また犬山にお越しの際は是非足を運んでいただければ幸いでございます。

ゆかごんさん

ツイン 朝のみ

リピートしました!

去年の夏にモンキーパークのプールで遊んだあとに利用して、子供達がまた行きたいととのことで、今年もプールの後に利用しました!夕食のBBQは飲み放題も付いているので、お酒も楽しめました!
大浴場は、綺麗でとってもリフレッシュでしました。
お部屋のお風呂も洗い場が付いているので、子連れにはとっても助かります。また来年もリピートすると思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はお子様との楽しい夏休みに、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。オープンしまして3年目を迎え、スタッフ一同サービスの向上に一層の精進をして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております!ありがとうございます。

まきちゃんさん

ダブル 朝のみ

ちょうどいい お部屋の広さ

ひとり旅にはちょうど良い広さのお部屋です。清潔感あって…。防犯も安心なホテルです。また、1人時間を味わいたい時利用させていただきます。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的な防犯訓練など、大切なお客様の安全をお守りする業務にも努めております。お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。忙しい日常から離れ、お一人でゆったり時間をお楽しみになられたい時、是非またお越し下さいませ。お待ちしております!

女性/30代 出張

辻ちゃんさん

その他 食事なし

お気に入りのホテル

犬山地区では新しい綺麗なホテルです。
今回は仕事の都合で1人で利用しました。
急な予約でしたがスタッフの方もとても丁寧で機械のチェックインもスムーズにできました。
お安く泊まれたのでありがたいです。
駅直結ぐらい近いので朝もギリギリまでゆっくりできて最高◎
また利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は犬山で数あるホテルのある中、ミュースタイル犬山エクスペリエンスをお選び下さり、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉も頂きまして、感謝申し上げます。お客様に喜ばれるホテルを目指しまして、今後ともスタッフ一同、益々精進して参ります。愛知の奥座敷、犬山へ是非またお立ち寄り下さいませ。

返信日:2023/8/13

さえさん

2023年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン《素泊り》
ダブル 食事なし

駅前にあるきれいなホテル

犬山駅すぐ前で立地がよく、駐車場も途中出し入れしても1日600円で他より安くありがたい。大浴場もたまたま平日だったためか夜10時すぎと朝7時、どちらも貸切だった。露天風呂もあるのがうれしいし、大浴場までスリッパと部屋着(上下セパレートの7分袖が部屋にある)で利用できるのもうれしい。洗面所の位置だけが不思議であるが、シャワールームとトイレ別なのを考えるとこれでよいと思う。
夜は木曽川鵜飼を見に行ったが、鵜飼から一番近い犬山遊園駅から少し歩くので、真夏や真冬は車があれば車移動をおすすめ。車でホテルから10分弱で到着。鵜飼の河川敷に無料駐車場がある。実際、当日いきなりの雷雨で一時的に電車が停まり車で向かったが、結果的にそれで良かった。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度のご利用誠にありがとうございます。他のお客様にも、とても参考になりますコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスはこの7月、おかげさまで2周年を迎え、益々皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/13

男性/40代 その他

ジャックさん

雰囲気抜群

アミューズメントパークの利用の帰りに大雨により家族で宿泊致しました!雨に濡れていた私にスタッフの方がタオルを持ってきて下さり助かりました。清潔感のあるフロントや部屋。接客にまた泊まりたいなと感じました!大浴場にメンズ用の化粧水やクリームなどがあれば。嬉しいと思いますがアメニティの確認も素早く対応して頂いたので何の不満もありませんでした!本当にありがとうございました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご家族様でご利用下さり、誠にありがとうございます。ホテルへのお褒めの言葉をたまわりまして、心よりお礼申し上げます。
大浴場のメンズ用アメニティの貴重なご意見は、スタッフ共々今後是非検討して参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております!
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス  支配人

返信日:2023/8/9

男性/50代 その他

おたかさん

おすすめ宿です

木曽川鵜飼プランで宿泊
犬山駅直結と言えるくらい駅近ホテルです、施設も新しく綺麗で大浴場にサウナ、駐車場もあり満足なホテルです、朝食の品数は少ないけど美味しく頂けます
犬山城も木曽川鵜飼も徒歩圏内と観光にもビジネスにも良いホテルです

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を沢山たまわり、重ねてお礼申し上げます。鵜飼はいかがでございましたでしょうか?多くの見どころのある犬山でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 支配人

返信日:2023/8/9

そがこさん

温泉でのんびり

ビジネスホテル風ですが、部屋着で食事や温泉に行くことができ、とても便利です。まだまだ新しく、清潔感があってゆっくり過ごせました。タオルと枕が少し湿った臭いがしたのが気になりました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンス 柴田からの返信

この度、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
オープン致しまして2年が過ぎますが、まだまだ新しく、清潔感があり とお褒めを頂戴し
有難く存じております。末永く清潔感が保てますよう努めて参ります。スタッフのサービスが
雑にならない様に努めておりますが、まさにご指摘いただいたタオルに枕の湿り気の臭い等
気配りが不足しお客様に不快な思いをさせてしまいました事心より深く深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただきました折には、このような事の無いように努めて参りますので、
何卒お許し下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

よしぴーさん

【連泊割引】2泊以上のご予約でお得!《朝食付き》

城下町

犬山城散策の為利用。新しく何もかも新品で気持ち良く利用できました。大浴場があるので、疲れも取れて快適。朝食の野菜は新鮮でとても美味しかった。ただ、夕食を取るための飲食店が徒歩圏内では少なくて探すのに困りました。居酒屋のチェーン店は何軒かありましたが、旅行で来てそれはないかな?

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
朝食の野菜は、地元犬山で採れました新鮮野菜を利用いたしました好評の朝食でございます。
夕食の良いお店が無く残念と有りましたが、ホテル内のレストランの案内が不行き届きでしたか?
旅先での夕食は楽しみの1つで大事とは思いますが、次回お越しいただけましたら朝食会場と同じ
レストランになりますが、ご利用下されば幸いと存じます。

いーちゃんさん

2023年6月宿泊

利便性抜群!

雨が降ったり止んだりの日のスーツケース引いての移動は大変ですが、犬山駅からすぐのところにあり、傘も必要なく到着です。
駅のアナウンスを聞きながら入れるお風呂はのんびりできます。
隣接されているレストランの朝食は野菜多めでおいしいです。部屋も適度な広さできれいです。

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
駅に近く、国宝犬山城にも近く! 当ホテルの売りでございます。 館内でのご様子は、朝食も良く
お風呂ものんびり!と大変ご満足いただけましたご様子スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
開館致しまして2年が過ぎました。これから益々ご愛顧いただけますホテルを目指し日々精進して
参りますので、是非又お越しくださいますよう心からお願い申し上げます。

オカヤマさん

2023年6月宿泊
【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》

コスパ良し!

母と明治村観光の為利用させていただきました。
さすが新しいだけあってどこもキレイでした。
掃除も行き届いていてとても快適でした。
スタッフの方も全て気持ちの良い接客でホスピタリティに溢れていて嬉しかったです。
残念な点は2つ。
サウナをとても楽しみにしていましたが水風呂がなかった点。
ドライヤー付近に何もなかったのも残念でした。
せめてブラシぐらいあっても良かったかなと。
朝食のサラダは今までに無いスタイルで良かった!
そしてとても美味しくいただきました。
朝食会場のスタッフさん達もとても感じが良くて朝からこちらまで元気になりました。
また機会があれば宿泊したいです。

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
明治村歴史有る素晴らしい建物が集められた観光地犬山の名所の一つで御座います。
その明治村へ行かれます際に、数あるホテルの中からお選び下さり感謝の念に堪えません。
お過ごし頂きました内容につきましては、朝食も良く快適に過ごされましたご様子で喜ばしく思っております。
ご指摘を頂戴いたしました水風呂・ドライヤーブラシの2点につきましては、改善策を検討して参ります
次回、犬山へ観光の際には当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。

けもたんさん

2023年5月宿泊

朝食にがっかり

犬山観光するのに駅近で大浴場があり評価が高かったので、こちらに決めました。駅直結ではないけれど駅を出てほんの数十秒です。外観や内装はスタイリッシュでお部屋の広さは十分でした。2階とはいえ駅に出入りする電車がよく見え楽しいものでした。又大浴場はサウナもあり洗い場が少ないけれどのんびりできました。ここまでは良かったのですが朝食にはがっかりさせられました。ある大学の合宿がありその学生たちと朝食時間がかち合ったのが悪かったのでしょうが、まったく人手が足りていないようでした。まず朝食会場に入っても案内してくれるスタッフがおりません。サラダにこだわりがあるようでスタッフが客の好みを聞いて取り分けてくれるのですが、その事がわからずとまどうばかりです。サラダ以外のメニューはかなり少なく、それでも補充が全くされておりませんでした。コーヒーメーカーも空で飲めない有様です。合宿と重なったのが運が悪かったのかもしれませんが、そんなことはわかっていたことなので、対策をとっておくべきではないでしょうか。そういうことで、残念なことに評価は非常に低いものになってしまいました。名古屋のホテルにすれば良かったと後悔しております。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からの近さ、お部屋や大浴場ではご満足いただけたとのご様子でとても嬉しく思います。
しかしながら今回、朝食会場では期待に添うことが出来ず、ご迷惑をお掛けしたこと大変申訳けございませんでした。
ご指摘の通り当日は団体様の利用があり、朝食時に込み合う事が予想されていましたが、上手く対策が取られておらず、お客様への案内、料理、飲物の補充が不十分でございました。
今後は多客で混み合うことが予想される際は、混み合う時間の案内、スタッフの増員など対策を取ると共に、お客様に快適に過ごして頂きご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をご寄稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人 酒井

返信日:2023/6/30

magicalさん

2023年5月宿泊

快適でした!

特にお風呂は、サウナもあって
とっても良かったです。
駅近で、便利でした。
犬山城まで徒歩圏内でした。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しご投稿下さり心より感謝申し上げます。
大変なお褒めのお言葉をいただき有難く思います。施設及び立地等の良さに加えサービス面でもご満足いただけます様に努め努力してまいります。
          今後共ご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/14