ビジネスイン和の口コミ・評判

 > ビジネスホテルとは思えない! 充実のサービス! - ビジネスイン和

JR蒲田駅、東口より徒歩にて約1分。

ビジネスイン和のクチコミ・評判

hikolomi159さん

ビジネスホテルとは思えない! 充実のサービス!

JR蒲田駅東口前で、立地は抜群です。フロントは四階にあり、カードキーでセキュリティが対策されています。部屋も広く、清潔感にあふれていました。アメニティも質が高いです。無料で入浴剤、ドリップコーヒー、ミネラルウオーターがもらえます。なんと、部屋ではVODが無料で視聴できました。朝食も早朝の6時からで、焼きたてのパン、ゆで卵、サラダ、ロースハム、スクランブルエッグ、ソーセージ、ヨーグルトなど、無料とは思えないボリューム。本当に満足のステイでした。スタッフの方も若くて生き生きしていて、好感が持てました。ありがとうございました。冷蔵庫の電源が最初から入っていたら、もう最高です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張・ご旅行に】蒲田駅スグ! BASICプラン ★焼きたてパンをご提供★ VOD観放題 ダブル 食事なし

ビジネスイン和からの返信

hikolomi159様
この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館はJR蒲田駅東口から徒歩1〜2分の場所にあり、駅から近い立地にお客様から大変ご好評を頂いており、周辺には飲食店が多く大変賑やかな街となっております。
当ホテルの無料サービスについても数々のお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
当館のEVは防犯の都合上、ルームキーがないと4階フロントより上のフロアーには上がれない仕組みになっており、指定のお部屋以外の部屋を開けることができないので、女性のお客様にも安心してご利用頂けます。
また更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更に充実したサービスをご提供できるよう精進して参ります。スタッフの対応に関しましても笑顔で「心の接客」の徹底を継続して今後も行って参ります。
冷蔵庫に関しましては、環境保全の一環として電源を切らさせて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。
今後ともビジネスイン和を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠に有難うございました。
hikolomi159様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 延武

クチコミ392

ビジネスイン和の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

まっちゃんさん / 男性 / 40代

安心の出張宿

いつもお世話になっております。遅くチェックインしましたが案内はスムーズで、部屋も快適、黒湯も良かったです。朝ご飯も美味しかったですが一点だけ、外国人(言葉から察するに近隣の)男性が3名朝ご飯会場でお誕生日祝いのようなことをされてました。少々騒がしいのはご愛嬌ですが、ケーキにローソクを立てて火をつけるつけないでホテルの従業員と悶着していました。安全に関しては妥協せずされても良いのかな、と感じました。今後ともよろしくお願いします。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【別館】姉妹店スパ和とコラボ 〜黒湯温泉&岩盤浴付きプラン〜 ★焼きたてパンをご提供★ VOD観放題 ダブル 食事なし

チャーリーさん / 女性 / 60代

サービスの朝食がバージョンUPしていました!

東京出張の際にお世話になっています。駅にも空港行きのバス停も近くて移動に便利です。
部屋が広く、大きなスーツケースを開くスペースがあり、ベットも広くゆっくり眠れます。
加湿空気清浄機が部屋にあり、廊下にも空気清浄機があります。窓は磨りガラスで眺望はありませんが、外の明るさは入るので問題ありません。
今回1年振りに利用したら、無料の朝食がバージョンUPしており、その充実内容にびっくりしました。今迄も焼き立てパン数種類に茹で卵、ソーセージ、サラダ、スープを含むホットドリンク、ソフトドリンクと十分な内容でしたが、今回はスクランブルエッグにベーコン、ハンバーグ、焼きそばが加わっていました。パンはスタッフが毎朝焼いているそうで大変美味しいです。
スタッフの対応は丁寧で、親しみ易く、大変感じが良いです。今日はチェックアウトでエレベーターに乗る際、フロントからこちらの姿が見えないのに、大きな声でありがとうございました!と声を掛けて下さり気分よく出発出来ました。
フロントにはサービスでお水やコーヒー、入浴剤、女性には1泊分の化粧品セットが用意されていて助かります。
開業当時より、コメントの要望・意見を参考に改善・対応されており、快適にしようとする姿勢が見え好感が持てます。
蒲田周辺の他のホテルも利用しましたが、こちらがサービス・接客、コスパも最高です。
また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】

みさん / 男性 / 40代

羽田空港行きバスの回数券を買える

JR蒲田駅前にあり、とても便利な立地です。翌朝、羽田空港へ移動だったのですが、フロントでバスの回数券を買えたので、JR蒲田駅前のバス停から空港行きのシャトルバスに乗りました。京急蒲田駅まで歩くことを考えたら安くて便利な選択だと思います。ただし、バスの時刻表は事前に調べておいた方がよいかと思います。
 フロントが4階にあるのですが、エレベーターが一台しかなく、タイミングが悪いと待ち時間が長くなります。
 フロントではミネラルウォーターとカップのコーヒーの2つをいただきました。
 部屋はシングルというには広く、二人でも十分な広さがありました。シャワーはちょっと古いようで、お湯の温度調節の反応が少々遅く、気をつける必要があります。それ以外は、どこにでもあるビジネスホテル仕様です。
 朝食は無料ですが、無料相応のクオリティではあります。それでも、パンとおかずとコーンスープがあるので、タダだから文句は言えないかなという感じです。

【2019年05月宿泊  出張】

宿泊時期が近い他のクチコミ

まさこさん / 女性 / 50代

朝ごはんサービスがとても良い

今年2度目の宿泊。ホテルが蒲田駅から近くわかりやすい。部屋からの眺めは悪いが、廊下にも部屋にも空気清浄機があり清掃も行き届いている。フロントで入浴剤やブレンドコーヒー、ミネラルウォーター、女性用Dr.Ci:Laboのセットを貰えた。
何といっても、朝ごはんが無料サービス。焼きたての3〜4種類のパン、サラダのドレッシングが数種類あり美味。ハンバーグなどのおかずやヨーグルトもあって大満足。
どこに向かうにもアクセスがいいし、コスパ最高。また利用したい。

【宿泊プラン】11時チェックアウトプラン ★焼きたてパンをご提供★ VOD観放題 ダブル 食事なし

ok121rcさん / 男性 / 60代

駅近で便利

3回目?かな、便利なので又、利用させて頂きました。
入口が狭く受付が4階等少々面倒な点も有るが、駅に近く、コスパも良し!
サービスの朝食も質量共に十分で満足です。ドリンクも数種類、ヨーグルト迄!
台数制限有る為、早いもの勝ちですが、駐車場も使わせて頂けます。
隣がパチンコ店だから??通路等で、たばこ臭?が、少々!部屋は気に為らなかったし、ミスト等で対応もしていた様子です、たばこ臭大っ嫌い!って過剰反応する方は、少々気に為るかもしれませんね。
直ぐ近くに飲食店も多く、夜の酒宴楽しみました^^

【2019年09月宿泊  その他】

ビーグルさん / 女性 / 40代

蒲田界隈では穴場でおススメです

急遽宿を予約する事になり、予算の関係もあり都内を検索していましたが、なかなかありませんでした。蒲田界隈を調べたら、土曜の夜で比較的にお手頃なところを見つけ、初めてでしたが、予約しました。駅から近く、周囲もコンビニや飲食店も多く、便利でした。パチンコ屋が入っているので、タバコ臭が気になりました。ホテル内は、空気清浄機を使用していたので、思ったより気になりませんでした。部屋も1人で利用するには、広めだったので、ゆっくりくつろげる事が出来ました。スタッフの方の応対もよく、中も清潔で、こじんまりした雰囲気だと思います。朝食は、パンと飲み物、おかず何品かが無料で利用出来ますし、パンも美味しかったです。また、蒲田方面に来る機会があったら、利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まさこさん / 女性 / 50代

コスパ最高です

チェックインの際好きな香りの入浴剤を選べる。シャンプーリンスを豊富な中から選べる。女性向けに基礎化粧品のサービスあり。ドリップコーヒーは飲みたいお客様のみフロントで受け取るしくみなので経費削減で良いと思う。部屋が広くて綺麗。照明が明るくて過ごしやすい。朝食はパン、ソーセージ、卵料理など10種以上、ジャム、ドリンクもすごく豊富で、スタッフの挨拶も気持ち良く、ファミリー、カップル、ビジネスどのシーンでも利用価値あります!
駅近ですが入り口は判りにくいかも。

【2019年11月宿泊  その他】

マチさん / 女性 / 30代

最高でした

「駅から近くて部屋の空間に少し余裕のある所がいい」という条件で、今回はこちらのホテルに決めました。チェックイン時にコンフォートルームにアップグレードしていただけて、さらに広くて快適なお部屋で過ごすことができました。
ベッドの寝心地がとても良く、ベッドの両サイドにコンセントがありスマホの充電にも便利でした。トイレとお風呂が別々なだけでなく、浴槽と洗い場も分かれていてゆっくりお風呂に入ることもできました。欲を言えば、シャワーヘッドがもう少しきめ細かいお湯が出てくるタイプだと、もっと気持ちいいだろうなとは感じました。朝食もパンのみだと思っていたのですが、サラダや卵や肉類、焼きそばまであって十分すぎるほどでした。
スタッフさんたちの対応や雰囲気もとても良く、全体の印象が今まで泊まってきたビジネスホテルの中でトップクラスです。「また絶対リピートしよう」と思えるホテルでした。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

みちひろさん / 男性 / 30代

コスパ最高

航空機遅れのため、急遽宿泊することになりました。
蒲田駅東口から近いです。
系列の個室黒湯が有名なホテルとは、違う場所になるのでご注意を(私は間違えて伺ってしまいました)。
部屋は内装から設備までとても整っており、急に宿泊しても何も問題は有りませんでした。
フロントで水と入浴剤を頂けたのも、ほっと一息つけるポイントです。
朝食はロビー階の一室で、ちょっとしたバイキング形式のものがいただけるようです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

クチコミ(392件)をもっと見る

ビジネスイン和の宿泊プラン

合計(税抜)5,909円〜

(2,954円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)7,545円〜

(3,772円〜/人)

合計(税抜)7,909円〜

(3,954円〜/人)

すべての宿泊プランを見る