宿・ホテル予約 > 北海道 > 離島(利尻・礼文・天売・焼尻) > 利尻・礼文 >

ホテル礼文の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  離島(利尻・礼文・天売・焼尻) >  利尻・礼文

■香深港フェリーターミナルより徒歩1分の好立地!観光の拠点に◎

礼文うすゆきの湯
香深港フェリーターミナルより徒歩1分!

ホテル礼文のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ホテルからの景色が最高

ホテルの部屋、大浴場、露天風呂からの利尻そして日の出が最高でした、ホテルの場所も港のすぐ前、最高の場所です。

【宿泊プラン】【アザラシ日向ぼっこ中】出没ポイントまでの送迎付きプラン(定員数限定)

立地が便利

フェリーターミナルに近いので選びましたが、ほんとに真ん前で便利でした。
先日の台風の影響で桃岩展望台への道路が閉鎖されていたのですが、違う案を提案していただき、とても親切に観光してもらいました。料理は、洋風のシチューとかあり、美味しかったのですが、うにが食べたくて礼文島に行ったのでうにがたくさんあった方が良かったと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【桃岩展望台へ早朝お散歩】礼文島の花畑にご案内♪送迎付きプラン

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/02

立地もよいし接客もよい

礼文観光の際に宿泊をしました。
港からは雨が降ってても走っていけるぐらいの距離にあり大変便利です。港に船が着いてすぐ荷物を預けて観光に行ってきました。
ホテルは立派なホテルです。接客も行き届き気持ちの良いサービスでした。
夕食の食事は礼文でちょうどシーズンということでウニが出てくるのかと期待を微かに期待をしてしまっ分、内容的には普通かなと思いました。ただ、ホテルの方を多めに配置されているのか、いろんなことに気が付いて先回りして応対してくれるのがうれしいです。また、旅館にありがちな冷えたごはんではなく、できたものを温かいうちに持ってきてくれるのでとてもおいしく頂きました。
接客はよく観光のことをフロントの方に聞いても丁寧に答えてくれてとても気持ちよく過ごすことができました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】フェリー乗り場徒歩1分!礼文島を100%楽しもう

サービス満点

到着日、トレッキングコース入り口まで送って頂いたり、夜はホテル前で夜釣り。社長始め従業員の方々にお世話して頂きました。大満足でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割90】早い者勝ち!90日前までのご予約で1000円OFF

ホテル礼文