宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > 車の方はNG - ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅より車で5分。新潟空港より車で20分。北陸道新潟西・磐越道新潟中央ICより車で20分

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

かっぱちゃまさん

車の方はNG

部屋は清潔で夕食キャンペーンがあり無料で食べられたのは良かった。
駐車料金がかかるのはいただけない。
サウナを楽しみにしていたが、女性の時間帯は短く、利用できなかった。
駅近くに宿泊した知り合いが、もっと安く朝食付きだったと聞いたので、更にがっかり!

【2021年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプル♪お泊り≫スタンダードプラン 素泊り☆彡 ☆.。.:*・゚大浴場サウナ付☆.。.:*・゚wi-fi接続 セミダブル 食事なし

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)からの返信

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては所有の駐車スペースがなく、提携駐車場へのご案内となってしまいます。そして大浴場につきましても限られたスペースを改修しての設置となったため浴槽が1つしか造れず、やむなく男女入替制での運用となってしまいました。皆様方には何かとご不便をお掛け致しておりますが、事情をお汲み取り頂きご理解とご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
 これからも微力ながら皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◆◇◆ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング ◆◇◆
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

3.4
クチコミ838
    3.3
    2.9
    3.3

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

かほさん / 女性 / 40代

コスパ最高の良いホテルです

大浴場の男性・女性それぞれの利用時間が当日までわからないので
(事前に覚悟はしていたのですが)大浴場を利用できなかったのは残念でした…。
せめて21〜24時は男性、24時以降は女性というふうに小刻みにはできないのでしょうか。深夜までずーーっと男性のものって…;
とはいえ、大浴場に行くにはフロントの脇どころかフロントの目の前を通っていく動線なので、あれだと結局女性の利用者が少なくなって、そうせざるを得ないのかもしれませんね。しょうがないです。
ただ、朝食は最高でした!見晴らしの良い10階の食堂でバイキングが楽しめます。
ビジネスホテルとしては品数も多い。(大好物の納豆もちゃんとありました^^)
コロナ対策でいろいろと神経を使い大変でしょうが、イス&テーブルの向きや
ビニル手袋など、最大限の工夫をしてもてなして下さってるのが分かりました。有難かったです。
ひとつ要望としては、
チェックイン後必要なアメニティを自分で選んで部屋に持っていくシステムなのですが、
そのとき持ち運ぶためのトレイかカゴか袋?がないのは改善してほしいと思いました。
ただでさえ旅行者は荷物が多いのに、シャンプーリンスの大きなボトルに始まり
部屋着やらあれこれ選んだら、もう両手で持てないよ〜!;
あ!あと、客室内のWi-Fiが電波弱くてちょっと困りました;
部屋のこっち側ではつながるけど、ベッドに寝転ぶと途切れる…みたいな感じ。
……と、まぁ気付いたことを色々うるさく書いてしまいましたが、
料金を考えたら全て許容範囲です。場所も分かりやすいし、遅くまでやってる居酒屋さんも隣接してるしバス停も近いし、総合的に考えたらめちゃくちゃお安い。お部屋も清潔感ありました。おまけにチェックアウトがゆっくり11時というのも嬉しい!
本当にお世話になりました。また新潟に行ったら利用させて頂きたいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】ご理解賜り・条件付きプラン♪和洋朝食バイキングサービス  シングル 朝のみ

ジャイアンさん / 男性 / 50代

何かが変?バランス?

古町と言う飲み屋街、遊ぶ街のホテルです 大浴場があり朝食が売りのホテルとの事で予約しました。
このホテルグループはよく使うので、大浴場は普通に入れました・・が場所が玄関脇の所で、部屋着のまま行くと外の人に視られます 入口の自動ドアも開いてしまうので寒い 出来れば客室に作って欲しかったです
リラックスルームもフロアが違うのでめんどくさいです
問題の朝食ですが写真とは違いボリュームダウンです 7時30分頃行ったらほとんど無い スクランブルエッグがスプーン半分以下だし水を混ぜ過ぎているせいか味がしない ソーセージも二本 サラダも無し 補充する気配無しなので声をかけたら何が欲しい?と聞かれた サラダが無いと言ったら 今やってますと言われてやっと出てきた感じです オレンジジュースも薄め ヨーグルトも普通 ヤスダを期待していたがあきらかに違う
おそらく食券の数を計算してギリギリのラインで余らないよう努力していると思われる このご時世仕方の無い事だと思います 勝手に期待した方が悪いのかな? そもそもこの値段で泊まれるだけで感謝です
過度の期待をしなければ良しです

【2021年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】≪ビジネス&観光♪≫新潟旬の味☆朝食付プラン 大浴場サウナ付・全室wi-fi接続 シングル 朝のみ

クチコミ(838件)をもっと見る

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

合計(税込) 4,500円〜

(2,250円〜/人)

合計(税込) 6,100円〜

(3,050円〜/人)

合計(税込) 5,580円〜

(2,790円〜/人)

すべての宿泊プランを見る