宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

白鳥高原ホテルの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

◆目前に広がる雄大な白山連峰の絶景! 爽やかな高原のホテル◆

車:東海北陸自動車道白鳥IC下車、国道156号経由16.5km25分

白鳥高原ホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • simbaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/25

スキー旅行

スキー場の目の前で2日間スキーをするため宿泊しました。立地スキー場の目の前だったので思う存分スキーを楽しめました。ホテルは立地が山の上のためか従業員が最小限の人数(食堂のスタッフのみ?)で衛生面のケアが不充分だと感じました。
まずお風呂は一階にあり、スタッフもいないため、宿泊者以外の誰でも入れる環境で衛生面がとても心配でした。
食堂はバイキング形式でアルコール消毒後、ビニール手袋をして取りますが、子供の宿泊者も多くたくさんの人がトングを触るので皿に取り置きしてラッピングしておく等の対策が有れば安心して食べれると感じました。
高めの料金に比べ、宿泊者へのリフト料金の優遇等(300円引き)少ないと感じました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ゲレンデ0分 洋室 1泊2食リフト割引 レンタル割引付

値段の割に満足です

恋人とスノーボードで利用しました。
行く前は少し大丈夫かなと思いましたが、行ってみるとかなりコスパが良く満足のいく旅行になりました。
接客もよく、朝食、夕食も美味しかったのでまた利用したいです。
お風呂は合宿で使われる様な大浴場だったので、少し気になりました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ゲレンデ0分 和室 1泊2食リフト割引 レンタル割引付

慌ただしい夕食でした。

5時半からの夕食で、何回も部屋に食事の連絡入り急かされ、食事はお肉にお鍋に美味しかったのですが、1時間も経たずにどんどん片付けられ、まだ、お鍋を食べてるにもかかわらず、お酒のオーダーストップなどで、ホテル側のペースで、もぉ、終わりですと、こんなホテル初めてです。
部屋のトイレ清掃済みと紙ありましたが汚く、気持ち悪かったです。
朝食は食べる気かしない品揃えコーヒーは香りだけでお湯の味しかしなくて、
チェックインも荷物預かりもなく、受付の方の説明がよくわかりません。ホテルのフロントないです。事前に子供は添い寝しますのでツインで結構です、部屋が狭くなるのでエキストラペットいりませんと、リクエストしたのに、ペットが5台!意味がわかりません。唯一、レンタルの受付の方だけ、親切丁寧でした。宿泊者割引されてなくて、返金してくれました。スキー場は良かったのに、ここのホテルはもぉ宿泊する事はありません。後悔しながら帰りました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ゲレンデ0分 豪華A5飛騨牛陶板焼き付 洋室 1泊2食 リフト割&レンタル割引券付

白鳥高原ホテル