宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

アパホテル<東京九段下>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

■九段下駅徒歩3分■東京ドーム、日本武道館へも徒歩圏内♪

■東西線「九段下」7番出口から徒歩3分 半蔵門線都営新宿線3a出口から徒歩5分■「飯田橋」東口から徒歩7分 MAP

• アパホテル<東京九段下>のクチコミ・評判情報

3.2

ミックスさん

便利

普通のアパホテル。
朝食はお茶漬けとか選べるので、朝食食べる人はいいかな。
コンビニが道向かいなので、近いが以外と時間がかかる。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□■タイムセール♪じゃらんポイント6%■□ 期間限定のお得なプラン♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、当館では和定食・お茶漬け定食・ラーメン定食からお選びいただきます。
またのお越しの際にはぜひ違った定食もお楽しみくださいませ。
コンビニにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は他のお客さまの参考になるとともに、私共のサービスの向上の励みとさせていただきます。

にのみーさん

近隣のお店のリストが嬉しかった。

東京観光で行きました。場所の説明がザッとしか書いていないのでホテルに着くまで迷いましたが、ホテルに近隣のオススメのお食事、スタッフさんオススメの食事のできるところを項目別に地図付きで置いてあり、それを見ながら2人で相談して夕食に行ってとても美味しいお店で満足できました。アパなのでお部屋、お風呂が狭いのは仕方ないなと思いましたが、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ24】 ◆13時〜翌13時まで最大24時間滞在可! ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館に設置しております周辺MAP並びにグルメマップをご愛読、ご活用して頂きましたこと大変嬉しく存じます。ホテル周辺は東京区内でも比較的閑静な場所にあり、初めてお越し頂いた方から夕食を取れる場所の案内を頻繁に伺う機会が多くございました。ホテルから、お気に入りの種類の食事を召上るのに迷わず行ける事、営業時間に注意することを前提とし、改良に改良を重ね現在の地図に至っております。
また掲載したお店でのお食事が美味しいというお言葉を言って頂けたことに私共は感銘を受けております。
これからも、お客様にとりまして、些細なことかもしれないけどあれば嬉しいサービスを考え、実現出来る様試みて参ります。
それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 浅野

ksさん

良いアパホテル

アパなので部屋は狭いです。それは予約の段階から分かることなので、そこで評価下がる人はリサーチ不足としか言えません。
外国人の接客をしているところを見かけましたが、ペラペラとまではいかなくても、真摯に対応していました。また、私たちへの対応も良かったです。
部屋は清潔感があり問題なく、お風呂も特に気になった点はないです。
たまにアパでもハズレがあるのですが、ここは良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】□■タイムセール♪じゃらんポイント6%■□ 期間限定のお得なプラン♪ セミダブル 食事なし

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてのお褒めの言葉は私どもの何よりの励みとなります。
これからもすべてのお客様に真摯に対応してまいります。

miyoさん

安心できるAPAさん

ビジネスホテルとして
アメニティやサービスは一番充実している。
清潔で心地よいホテルです。
タクシーに伝えたときの認知度の高さも一番です。

アパホテル<東京九段下>からの返信

また、当館のアメニティとサービスにつきましてお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスの向上に努めて参ります。

えりまるちゃんさん

駅近で便利!

武道館でライブでそのまま泊まれるホテルを
探していました!
九段下駅から徒歩五分以内で
近くに飲食店もあったので
とても便利でした!コンビニもあります。
お部屋はアパホテルって感じでした。(笑)
いつもお世話になってます。
ベッドが広くて寝やすかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただきありがとうございます。
また、武道館ライブでご利用いただいたとのこと、お客様の旅の一助になれましたこと、なにより嬉しく思います。
立地に付きましてお褒めいただきありがとうございます。当館は東京ドームへも徒歩12分ほどでいくことが可能ですのでまたライブの際にはぜひご利用下さいませ。

みやちゃんさん

部屋が清潔、アメニティも充分です。

部屋が清潔で、スタッフの対応も最高でした。朝食も美味しかったです。ただ、駐車場がとても入りにくいのが残念でした。アクセスはとても便利です。また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】 ◆天雷軒 こだわり厳選素材を使用した選べる定食3種! ダブル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

また、部屋の清潔感とスタッフの対応につきましてお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝読しました。
駐車場につきましてお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
設備上の問題の早急な解決は難しいですがお客様の声を真摯に受け止めて参ります。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスの工場に努めて参ります。

ゆかさん

駅、武道館から近くて◎

武道館でライブがあったので、利用させていただきました。九段下駅からも武道館からも歩いて行ける距離なのでもとてもよかったです。フロントの方も笑顔で対応をしてくださり感じがよかったです。お部屋は少し狭くも感じましたが、清潔感があり、また利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割42 ポイント10%】 ◆42日前までの予約でお得! 素泊まり セミダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

また当館の立地につきましてお客様の旅の一助になれたこと嬉しく思います。
スタッフの対応と清掃につきましてのお褒めの言葉は私どもの何よりの励みとなります。
お部屋が狭く感じられたとの事、当館にはデラックスツインルームという二倍の広さのお部屋もございます。どうぞご検討ください。

マユミさん

快適です

武道館でのライブのために利用しました。
部屋も綺麗で、ベットが寝心地最高でした。
シャワールームも手狭ですが形が工夫されてて窮屈さは感じませんでした。

【2017年09月宿泊  その他】

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清潔感に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様が当ホテルにて快適に過ごすことができまして、嬉しい限りでございます。
よりご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
フロント 笹野

kohさん

武道館近くにある、普通のビジホ

普通のビジホですが、エコ活動としてシーツなどを全部交換せずに寝間着とタオルだけの交換を選択できるのが良いですね。武道館からはまぁまぁ近いです。九段下にも飯田橋にも近いので、交通の便は良好。感動はないが、全体に満足です。

アパホテル<東京九段下>からの返信

また当館の清掃におけるエコ活動についてお褒めいただきありがとうございます。
シーツを交換しない清掃では洗濯の節約への御礼に清掃後500MLの水をプレゼントしています。
次回のご宿泊ではお客様にごゆっくりおくつろぎいただくとともに、感動していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

だるまだんごさん

清潔感があった

部屋はこじんまりとしてましたが清潔感があり。このコストから妥当だと思います。満足です。お風呂は非常に狭かったです。接客は丁寧でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

当ホテルの清潔感や料金やスタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
バスタブにつきましては、環境対応型というコンセプトの元でお作りさせて頂いておりますので、コンパクトな形のものをご用意させて頂いております。その分、シャンプー類やアメニティの種類などは高品質のものをご提供させて頂いております。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 浅野

CHAKOさん

武道館LIVE

武道館LIVEの為、武道館からの近さと値段で宿泊を決めました。
部屋に入りカーテンを開けるとすぐ隣のビルのビジネスマンと目が合ってしまいすぐにカーテンを閉めました。
カーテンを開けれないのが残念でした。
あと冷蔵庫が思いのほか冷えない…。
それ以外は特に困った事もなく武道館にも徒歩で行けてよかったです。
部屋も清潔感がありベッドもフカフカで寝心地は良かったです。
次回も武道館LIVEがあれば使いたいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割42 ポイント10%】 ◆42日前までの予約でお得! 素泊まり シングル 食事なし

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご不便をおかけし心苦しく思います。
お部屋につきまして、ご希望は可能な限り対応させていただきますのでぜひ次回ご利用の際にはチェックインの時にお申し付けくださいませ。
また、冷蔵庫に関しましては中にダイヤルがあり強度を変えられるようになっております。
次回の武道館LIVEの折にはぜひ旅の一助になれればと思っております。
お客さまのご来館心よりお待ちしております。

ゆっぴさん

良かったけど

コンサートに行くため使用しました。
便利もよく、近くにコンビニや飲食店が多くて立地的に良いと思います。
トータル的にみると、楽しく過ごさせていただいたのですが、もう少し改善していただけるとより良いかなと思った点がいくつかありました。
1つ目、御手洗いの下に最初から髪の毛が落ちていたので清掃時気を付けられた方が良いかと思います。
また、御手洗いの水が流れにくかったので改善された方が良いと思います。
2つ目、チェックアウトの時間表記があまりされてないので、忘れそうになったのでどこか目に入りやすいところに明記してあると良いかなと思いました。
3つ目、チェックアウトの際の手続きの仕方を受付け時に説明して頂くと分かりやすかったのかな?と思います。てっきりチェックイン時と同様に機械操作が必要かと思ったので。
朝ご飯も美味しく頂き良かったです。
楽しいひとときをありがとうございました。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 早割7】 ◆7日前までの予約がお得!選べる定食3種! ダブル 朝のみ

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃がいたらずお客様にご不快な思いをおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトにつきましてお客さまからのご指摘は上の者に伝えさせていただき、改善をはかっていきたいと思います。
この度は御貴重な意見をいただきありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

お菓子さん

スタッフの方が親しみやすかったです

友達との旅行で2部屋予約しました。
私の名前で2部屋とも予約しそれぞれチェックインの時間がバラバラになってしまったのですが、スタッフの方の対応が素晴らしくスムーズにチェックインできました。
また、チェックイン前の荷物預かりの際も丁寧に対応していただき身軽に行動できました!
武道館ライブの為の宿泊でしたがアクセスもよく満足です!
コンビニ等も近くにあったので素泊まりでも問題ありませんでした。
また利用させていただきたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらにお忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時に、私どもの何よりの励みになります。
また、立地につきましてもお客様にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
当館は、武道館だけでなく東京ドームも徒歩圏内にあり、ライブやコンサートでホテルをご利用になるお客様には大変便利な立地にございます。
改めまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:佐々木

akilaxelaさん

さすがアパホテル

普通に快適に泊まれました。
周りには食事どころがあるので困りはしないと思いますが、コンビニまでちょっと距離があります。隣のビルとかに有れば最高なのですが

【2017年08月宿泊  出張】

アパホテル<東京九段下>からの返信

ご快適にお過ごし頂けたとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは九段下駅、飯田橋駅よりほど近く、周辺にはたくさんのおすすめのお食事処もございます。ご案内も可能でございますので、またのお越しの際には是非お声かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
宿泊課 風間

モニままさん

武道館ライブで

夫婦で地方から武道館ライブへ行く為に前夜〜2泊ダブルの部屋を利用しました。九段下駅から徒歩5分、周囲に飲食店も豊富で便利です。お部屋もお風呂も正直狭いですが、フロントの方の対応も感じ良く必要な物は一通り揃っており、清掃も行き届いていて気持ち良く利用できました。ただ寝具に関して、枕がびっくりするほどペラペラで二つで一人分の高さな為バスタオルをたたんで代用。マットレスが弾む?揺れが強いタイプでどちらかが寝返りを打つ度に目が覚めてしまうのでダブルと言ってもお一人様向けの仕様かな〜と思いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割42 ポイント10%】 ◆42日前までの予約でお得! 素泊まり ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応とホテルの立地や客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室の広さに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはコンパクトな造りではございますが、機能性に長けた構造となっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、寝具に関しましても、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。枕につきましては厚いタイプのものもご用意しておりますので、フロントにお申し付け頂ければお持ち致します。マットレスにつきましても事前にお伝え頂ければ堅いタイプのものがご用意可能ですので、次回ご宿泊される際にご参考にして頂けましたら幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上により一層努めて参ります。

みやけさん

出張におすすめ

東京出張の際に利用させてもらいました。
部屋は非常に綺麗で接近の方も良かったです。
次回も利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 ◆天雷軒 こだわり厳選素材を使用した選べる定食3種! シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

当ホテルの清掃とフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルは九段下駅と飯田橋駅が徒歩圏内にございますので交通アクセスに優れた土地に立地しております。
出張の際に当ホテルをご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひまた機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

音羽さん

綺麗でした

駅からそこそこ近く立地条件の良い場所でした。
部屋はあまり広くはありませんが、お風呂も含めてとても綺麗でした。
また利用したいと思っています。

【2017年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京九段下>からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたのなら私どものなによりの喜びです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

624khunさん

概ね満足ですが、少し残念でした。

何度か利用させていただいてますが、今回は少し残念な点がありました。
1つは、Wi-Fiの接続がめちゃくちゃ不安定なこと。
フリーWi-Fi完備は大変ありがたく重宝しますが、
初めて利用するフロアの、端に近いお部屋ではありましたが、途中で何度も不安定で接続が切れました。
お部屋によって接続具合に差があるのであれば改善していただきたいです。
もう1つはバスルームの、浴槽や洗面シンクまわりのゴムパッキンのところが、水垢か汚れでオレンジっぽくなってました。
浴槽に浸かると目の高さで目に入りましたので、きれいにお掃除されているかとは思いますが、使い古しの歯ブラシでもこすれそうな感じですし、そういうところもきちんと掃除していただきたいです。
3つめは、マグカップやポットが用意されていますが、今回はティーパックやマドラーかスプーンみたいなものが用意されてなく、マグカップだけでした。
以前他のお部屋には用意されていたと思いますが、カップのみに変わったのでしょうか。
毎回使わないかもしれませんが、少し残念でした。
価格帯から、部屋やバスルームの広さなどは妥当かと思いますが、ベッドの広さや寝心地、Wi-Fi完備、立地の利便性、チェックインアウト時の自販機での精算など、とてもいいと思います。
また利用するとは思いますが、改善できない点ではないと思うので改善していただきたいです。

【2017年08月宿泊  その他】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清潔さ・サービスの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
Wi-Fiの接続に関しましては、機器同士の相性やお部屋の位置によって、電波の強さにばらつきがでてしまいます。不具合が生じる場合、お部屋の空室状況によりますが、ルームチェンジの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
また当館は通常、マグカップに加えまして、コーヒー・紅茶・砂糖・クリープ・マドラーをご用意してまります。清掃不備に関しましては、清掃責任者及び清掃担当の者に指導を行い、不備が起きないよう再発防止について考えて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらアパホテル<東京九段下>にご来館頂ければ幸いでございます。
アパホテル<東京九段下>
宿泊課 森山

☆リョウ☆さん

清潔感が無い

入ってすぐ皮脂が染みつたような匂いがしました。
至る所にホコリがうっすら積もっているし、本当に掃除したのかな?と思いました。
wifiにつなげようと思ったのですが、電波が届いていないのか全くつながりませんでした。
立地はいいですね。九段下駅から迷わず行けました。
接客はコンビニくらいかな。

【2017年08月宿泊  その他】

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましてお客様に御不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
ただちに清掃スタッフに伝えさせていただくと共に、Wi-fiの接続に関しましても調査いたします。
接客につきまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め今後のサービスの向上にいかしてまいります。
次回のご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また近い将来お会いできることを心よりお待ちしております。

のんたさん

和朝食は美味しくいただきましたが…

朝7時頃、朝食のために1階に降りるとエレベーター前がフロントになっていて、そのフロントに居た男性スタッフは朝の挨拶どころかこちらの方を向きもせず完全無視でした。アパの社長が好きなだけにとても残念な気持ちになりました。朝食は和朝食を選択。とても美味しくいただきました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】□■タイムセール♪じゃらんポイント6%■□ 期間限定のお得なプラン♪ ダブル 食事なし

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
男性スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
スタッフには個別に指導させていただきました。
お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をこころからお待ちしております。

まいさん

お風呂の形が、、、。

アパホテルのお風呂の形が丸くなっているのですが、あの丸みのせいでシャワーの水が外に出やすくなっているのかな?アパホテルに泊まるとトイレの所がいつもビショビショになってしまいます。。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館のバスタブにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題はすぐの解決をお約束できませんが、お客様の声を真摯に受け止めて参ります。

たけるさん

立地最高

靖国神社、千鳥ヶ淵墓苑に行くために宿泊。複数の駅利用可能で便利だし、都会の真ん中なのにとても静かでしたね。
またその近隣に行く時は利用したい。

【2017年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様の旅の一助になれたのなら幸いでございます。
当館は東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内の好立地にございます。
また何かの用事でお越しになるおりにはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

たかしさん

普通に綺麗で最高

1人旅にとって十分過ぎるほど、綺麗で施設もしっかりしていて最高にゆっくり休めました!また行けたら行きたいと思いました!

【2017年06月宿泊  一人旅】

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
よりご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

さっちゃんさん

使い勝手が良い。

ポイントを利用して、お得に宿泊。接客、朝食申し分なし。バイキングみたいな忙しさは、なかった。部屋はかなりコンパクトだが、使いやすい。また、宿泊したい。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 早割7】 ◆7日前までの予約がお得!選べる定食3種! シングル 朝のみ

アパホテル<東京九段下>からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけたのなら何よりの喜びです。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ななさん

朝食がおススメ!

近くの病院で父が手術をする為、前日夜の手術説明から手術当日の2泊宿泊させていただきました。自宅が遠い為、帰宅ラッシュに高齢の母を巻き込ませたく無いのと、当日が早い時間から手術だったので宿泊させていただきました。私は荷物が重い為、宅配便で送付して受け取ってもらいました。楽チンでした。当日の朝タクシーを手配していただいたり、仕事で出張する事が無かった不慣れな私には、丁寧に対応して頂き大変助かりました。受付の方は英語対応も慣れているようでした。朝食は、お茶漬け、麺、雑炊などのメニューから選べるコースでした。立地的にもサラリーマンの利用者が多く、お茶漬けが人気でした。ぱぱっと食べられてお腹も温まり束の間のリラックスが出来て大変満足しました。母も美味しいと言っておりました。お茶漬けは勿論、添えられていたおかずや、ご飯のお供もどれも美味しかったです。そして丁度いい量でした。ただ、他のビジネスホテルを地方の旅行でよく利用させていただいていた私には、お部屋の狭さを少し感じました。お風呂も狭く、高齢の母には少し入りづらそうでした。都内中心部なので仕方ないと思いましたが、サラリーマンの方などが出張などで使用されるのには問題ありません。お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  その他】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉は私どもの何よりの励みになります。また朝食につきまして、テナントのスタッフにお客様の声を伝えさせていただきます。当館は新都市型のコンパクトな造りとなっております。お客様には狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし心苦しく思います。構造上の問題は解決が難しいですがその分サービスで挽回できるよう、向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

まりさん

快適でした。

お世話になりました。目的場所まで徒歩で行け良かったです。丁寧に地図も置いてくれてあり、助かりました駅から少しわかりづらくて迷いました。
 朝御飯もとても美味しかったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!都内アクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は東京メトロ九段下駅から徒歩約3分、JR飯田橋駅から徒歩約7分と、とてもアクセスの良い立地になっております。また、武道館や東京ドームも徒歩圏内となっております。朝食につきましても、お客様にご満足頂けたという事で大変嬉しく思います。これからもお客様満足度の向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。お客様のアパホテル<東京九段下>へのまたのご来館を心よりお待ちしております。

624khunさん

快適でした

仕事の関係でこのエリアに時々宿泊が必要な際に利用してます。
お部屋やお風呂の狭さはAPAなので、こんなものかと割り切ってますが、掃除も行き届いてて清潔、ベッドの広さ、寝具、Wi-Fi完備、枕元の充電用コンセントと、コンパクトなが充分事足ります。
他のAPAを比較したわけではないのでわかりませんが、他社ビジネスホテルではあまりない、時半でのチェックイン、支払いシステムはスムーズで便利だと思います。
このエリアは周囲のイベントによりお値段が上下しますが、また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  その他】

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルでのご宿泊についてのご意見重ねてお礼申し上げます。また624khun様が当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたこと一同大変嬉しく思います。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。また、現地でのお支払いの際は自動精算機を導入しておりますので、スムーズにチェックインをすることができます。販売価格については過去の実績や現状の空室状況などからの需要に合わせて設定しております。
またお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 山根

だるまだんごさん

アクセスが良かったです。

夜遅くにチェックインだったのですが、駅から近かったのですぐ見つけられました。こじんまりとした部屋でしたがお手頃なお値段なので十分満足です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京九段下>からの返信

当館は東京メトロ九段下駅から徒歩約3分、JR飯田橋駅から徒歩約7分と、とてもアクセスの良い立地になっております。また、武道館だけでなく、東京ドームも徒歩圏内となっております。ライブやコンサートなどでお越しの際にもぜひご利用いただけければと思います。価格についても満足頂けたという事で、大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

サトーさん

安定のアパ

いつもお世話になっています。
日曜の夜の利用が多いですが、低価格できれいな設備が使えるので大変満足しています。

【2017年06月宿泊  出張】

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
設備や料金に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上により精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
サトー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とみーさん

難あり

武道館でのコンサートのため利用しました。
アクセスもよく、部屋自体は可もなく不可もなく。ベッドのすぐ近くにコンセントがありスマートフォンの充電には良かったです。
気になったのは部屋の清掃。洗面台、浴槽、トイレットペーパーホルダーに髪の毛…姿見の鏡は半分汚れて曇っている…部屋の天井の換気口から黒いカビ?埃?が覗いている…いつ掃除したのか、電話器に埃…じゃらんを利用して遠方のホテルを利用しますが、こんなに清潔感のないホテルは初めてで残念でした。

【2017年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京九段下>からの返信

立地、お部屋の設計に付きましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は東京ドームや武道館が近く、徒歩圏内となっております。ぜひまたコンサートでお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
また、お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に清掃後のチェックを強化し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。