宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺 >  アパホテル〈東京九段下〉 >

 >  ちょっと歩きました。 - アパホテル〈東京九段下〉

地下鉄「九段下駅」7番口から徒歩3分・地下鉄・JR「飯田橋駅」東口から徒歩7分

アパホテル〈東京九段下〉のクチコミ・評価

azさん

2014年8月宿泊
日本武道館・東京ドームが徒歩圏内♪ ■じゃらんポイント2%■

ちょっと歩きました。

東京ドーム徒歩圏で検索して泊まりましたが10分くらい歩きました。綺麗で連泊したかったのですが、次の日から価格が上がったので移動しました。清潔感があり、リラックスできました。

アパホテル<東京九段下>からの返信

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰せの通り、東京ドームや日本武道館までは徒歩圏内と大変便利な立地にございます。またビジネス街の中心に位置しておりますので、さまざまな場面でご利用頂きやすいかと思います。
料金体制につきましては、当ホテルでは毎日ご宿泊代が変動しております。
需要の少ないお日にちですと、比較的安価な設定をさせて頂いておりますので、またのご機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともお客様より一番にお選び頂けるホテル造りを目指して参りますので、今後ともアパホテル<東京九段下>を宜しくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
宿泊課 梁取

返信日:2014/8/24