羽田空港に近いアパートメントホテル

羽田空港から京急バスで6分、バス停が目の前にある好立地です。

Minn 羽田エアポートのクチコミ・評価

さおりちゃんさん

【4月リニューアルオープン30%OFF!】羽田空港までバス6分!2024年リノベーション

フライトに乗れず…でも、安く、快適に過ごしました。

フライトが1日延期され、子供三人とどうしようかと思っていた時に予約しました。穴守稲荷から歩け、近くにスーパーとコインランドリーがあり、とても便利です。部屋もとても清潔でしたし、2段ベッドの寝心地もすばらしかったです。ベッドの脇に机として使えそうなものがあったので、折りたたみの椅子があったらすごく良かったと思います。キッチンは使いませんでしたが、食器は基本的なものが揃っていました。当日予約でしたが、値段のふっかけがなく本当に助かりました。

いせちゃんさん

【早割3】早めのご予約で20%OFF!お手頃価格で楽しめるプライベートシアター!★コロナ対策中!
4ベッド 食事なし

部屋で映画が見れるのが良かった

ライブで泊まったのですが、その後部屋で友達と映画が見れてとっても楽しかったです。
お部屋も綺麗だったので安心して泊まれました。
部屋のスクリーンがぼやけてしまって誰に連絡していいか分からなかったのでそこだけ改善をして欲しいです。
駅チカで便利でした!