oyado 月と花のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 5.0 |
投稿日:2024/10/2
チェックインとチェックアウト時に、立てていただいたお茶とお菓子をいただきました。おいしかったです。
計画を立てて行ったわけではないのですが、倉敷のお店やイベントを教えていただけたのでしっかり観光できました!
部屋も広く綺麗で、ホテルに泊まるのとは違うワクワク感がありました。
また倉敷に行く機会があれば泊まりたいです!
お泊まりする方の参考になるかもしれないのでメモを書いておきます。
・宿泊スペースは2階にあります。階段です。
・お宿の方から宿泊前にメールが来ます。迷惑メールに入っていないか気をつけてください。
・アメニティは歯ブラシと、備え付けのシャンプー・リンス・ボディソープです。クレンジングオイルや櫛は持って行ってください。
あさひな様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。倉敷の町を楽しんで頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。合わせて、お抹茶と季節の和菓子もお気に召して頂け、励みになります。また倉敷にお越しの際は、是非ともお泊り下さいませ。
返信日:2024/10/5
投稿日:2024/5/3
夫婦と子供(7ヶ月)で連泊利用しました。
予約時にこちらのミスがありましたが、メールの対応も丁寧にしていただき好感。
倉敷駅、美観地区から徒歩圏内の好立地で、お部屋もとても清潔感があり大変満足しました。
チェックイン時、チェックアウト時の和菓子とお茶のおもてなしも嬉しかったです。
駐車場は、近くの三井のリパークがオススメです。
たにし 様
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高評価を頂き、とても嬉しく存じます。
多くのご宿泊の方が、宿から美観地区への近さに驚かれます。
小さなお子様とご一緒でも、簡単にアクセスできたかと存じます。
私も、可愛らしいお子様と触れ合えて、楽しい時間を頂きました。
また、倉敷にお越しの際は、ご利用くださいませ。
返信日:2024/5/9
投稿日:2024/4/28
今回ゴールデンウィーク帰省に伴い予約をしました。
子供が歩き回るようになり、ホテルだとベットから
落ちる可能性や土足で気になるなぁと思い、検索かけ
こちらの宿がヒットし予約。
少し困らせてしまうような要望をお伝えしましたが、
メールなどで連絡をくださりとても親切でした^^
当日チェックイン時、抹茶と茶菓子もとても美味しく
周辺の事も教えてくださいました。
美観地区へのアクセスもすごく良いです!
水割り、キッチン周りなどどこも清潔感で、
チャイルドロックなどもあるので
子供を安心して遊ばせることができました。
レンジや冷蔵庫、お皿やスプーンなどもあるので
子供の食事も問題なくできました★
また帰省の際は利用したいと思います!
子連れの方には強くおすすめします♪
Nnnn 様
この度は、ご利用頂きありがとうございます。高評価を頂き、励みになります。
初めてのリクエスト内容でしたので少し戸惑いましたが
皆様に楽しんで頂けたようで、お受けして良かったと、とても嬉しく感じております。
1組限定の宿ですので、お客様のリクエストにも、出来る範囲でお答えしたく考えております。
また、ご帰省の際は利用くださいませ。お子様の成長をお見せ頂けることを、楽しみにしております。
返信日:2024/5/9
投稿日:2024/4/8
1歳の子どもと夫婦の3人で宿泊しました。
最近オープンされたとのことですが、とても清潔感があり、お部屋も広く、子どもがいても安心して過ごすことができました。
抹茶と和菓子でのおもてなしもとても良かったです。
美観地区が近かったので、夜ご飯、モーニングと気軽に出かけられました。
お子様連れで倉敷旅行される方に、すごくオススメできると思いました。
はる様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様とも安心してお過ごし頂けたようで、うれしく存じます。
皆様に心地よくお過ごし頂く為に、今後も改善してまいります。
また、倉敷へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
返信日:2024/4/9
投稿日:2024/3/27
女子旅できました。3人で泊まれる部屋を探していましたが、なかなか見つからず、そんな時にこの宿を見つけました。到着時と出発時に抹茶と和菓子でおもてなししていただき、とても良かったです!お部屋はとても綺麗で、清潔感あり!お風呂も水垢ひとつもなくホテル以上に綺麗だと思いました。
はなちゃん様
高評価を頂きとても嬉しく存じます。今後の励みになります。
皆様の楽しんでいらっしゃるご様子を拝見し、私も楽しい気分にさせて頂きました。
また倉敷にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。
返信日:2024/3/29