CROCE GLAMPING

東海環状美濃加茂ICから約50分  中央自動車道中津川ICから約50分

CROCE GLAMPINGのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ともかずさん

2026年6月宿泊
自然の中で味わう豪華BBQディナー(1泊2食付き)プラン
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

グラピングデビュー!

以前から気になっていたグランピングに興味があり、色々調べた結果CROCEさんを見つけ、半信半疑でしたが思い切って予約、お世話になる事を決めました。車で道中自然豊かな山々の景色・景観を見ながらも良きでしたが平日という事もありスムーズに体験スタート。
グランピング部屋の中は清潔に整理されてて、アジアン風のどデカいベットにビックリしました。部屋【陽】C
おもてなし1・ウェルカムベーグルが部屋完備
ちょとした小屋で薪ストーブサウナが最高で1時間、しっかりと体を整え夜のバーベキューに臨みました。
新鮮なお肉関係・海老・自家製の野菜・釜飯など、味ボリューム・おもてなしレベルにビックリしました。
おもてなし2・夜の食事の後のデザート、サプライズ自家製プリン
その後は焚き火を目の前にして星空を見ながら、しばし現実逃避の時間へと移行しゆっくりする事が出来ました。
文句の付けどころが無いですが、強いて言えばお風呂がないところです、されど完璧なアメニティーを揃えたキレイなシャワー室がありましたので満足してます。
時間の事を忘れて熟睡出来たのは久しぶりの事でした笑
翌朝はグランピング部屋から徒歩1分のカフェもテラス席から眺める景色が最高!そして、グランピング利用客に対するモーニングプレートやドリンクはプラス料金なくフリーで選択できるサービスに大満足でした。特にスタッフの対応も素敵でした。是非朝カフェだけでもお勧めします!