1日1組限定!広々古民家まるまる一棟貸しの、淡路島贅沢ステイ。

古民家ハウス−OLUOLU−2nd.のクチコミ・評価

4.9

コノちゃんさん

【古民家まるまる一棟貸し】暮らすように泊まる、淡路島の古民家の宿。最大7名宿泊可能です。

家族で一軒貸し切り、最高の一泊二日でした

南あわじ市へは何度も旅行で訪れたことがありますが、いつもホテルや旅館で宿泊していました。
古民家を一軒貸し切りで宿泊するのは今回が初めてでした。一言で表して『最高!』でした。小学生の子どもたちも大喜びでした。
車で数分の場所に大きな産直市場があり、バーベキューの食材はそちらで全て調達、翌日の朝食は道中で見つけたパン屋さんで購入しました。静かな環境にありながら、食材の調達は便利で、何も困らなかったです。
夕方からバーベキューを始めて、ダラダラゆっくり飲んで食べて遊んで、思い出深い時間となりました。
ホテルや旅館ではチェックアウトまでバタつくことが多々ありますが、こちらは朝食の時間も自由なので、朝はいつもより長く布団で過ごしました。ゆっくり珈琲をいれ、買ってきたパンを温め、市場で購入した美味しい卵を茹で、家族でゆっくり過ごすことができました。
清潔感にあふれる古民家で、本当に良い時間を過ごせました。また来年も泊まりに行きたいです。

Knさん

【一棟貸し】暮らすように泊まる、淡路島の古民家宿。

子連れでも安心して泊まれる

淡路旅行に利用しました。
夜にはBBQの設備もあり楽しむことができ、落ち着いた空間なので子供がいても安心して泊まることができました。

nanamamaさん

【一棟貸し】暮らすように泊まる、淡路島の古民家宿。

ゆっくりさせて頂きました。

古民家の宿泊は初めてでしたがとてもおしゃれにリノベされていてゆっくり過ごす事ができました。屋外のスペースがとても広いのでまた大勢でお邪魔したいと思います。

ノンノンさん

【一棟貸し】暮らすように泊まる、淡路島の古民家宿。

初めての古民家でどんな感じかなと...

古民家に入る入り口が分かり難く隣のグランピングの方に入ってしまい又バックして出たら直ぐ隣でした、もう少し案内板を大きく書いて貰えたらと!中に入ると広く綺麗で感激しました!部屋の広さも有り寝具も清潔でお風呂も最高でした♪イオンも近くにあるので不便は感じません、又利用させて頂きます。

なーさん

≪1日1組限定!大人気のドームテント泊(グランピング)≫冷暖房完備で快適アウトドア♪ [定員:最大5名]

グランピング初体験!最高でした。

初めてのグランピングでしたが部屋もめちゃくちゃきれいで、炭、網食材のみでBBQ可能、近くにイオンがありました。
めっちゃ綺麗です、しかも安い!また8月に行きます。

愛純ちゃんさん

綺麗!!

お部屋がとにかく綺麗で広くて大人数にもオススメです!
今回は2人で行ったので贅沢な旅行になりました。
BBQも外でできるのでとてもよかったです。