宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

フジヤホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

アクセス抜群!最寄りより5分☆ビジネス・長期滞在・観光拠点に◎

舞鶴若狭自動車道春日ICから車5分、JR福知山線黒井駅から徒歩5分

フジヤホテルのクチコミ・評判

かなさん

風呂が貸切

地方のビジネスホテルなのでやや足りないところもありました。歯ブラシがないのは不思議でした。風呂は貸切で朝御飯は美味しかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】ボリュームたっぷり!自家農園のお米・お野菜を使った朝ごはん付き★ シングル 朝のみ

いさおまんさん

朝食おススメ

普通の和食ですが、美味しかったです。
風呂も大浴場があり、ゆっくりできます。夕飯はまだ利用したことはありません。

【2019年06月宿泊  出張】

なっちゃんさん

直前割…だから……

駐車場は建物の目の前に止められて、もちろん、無料。一人旅なので、シングルサイズのベッドのお部屋でした。でも、充分です。
夕食は、クチコミチェックしていたものの、期待薄…
と云うのも、サバの味噌煮。お造り。そこまでは良かったのですが、、焚き物にイワシの缶詰も大根を煮炊きしたもの。香の物に小鉢白いご飯はセルフサービスで食べたいだけ、食べれる形。 でも、お膳に魚が三種類は、ちょっと……引きましたね〜!
お値段が安かったので、まぁー仕方ないかなぁ〜!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付】格安!夕・朝付★こだわり自家農園の旬素材 シングル 朝・夕

ひろくんさん

ゴールデンウイークに出会った、コストパフォーマンス高い、あったかい宿

白毫寺の藤のライトアップを見て、自宅に帰るにはしんどいので、お宿をとりました。
お部屋に、トイレ、風呂がないのは承知してましたが、全体的に清潔感のあるお宿で、夕食、朝食ともオカズの品数も多く大変美味しくいただきました。男風呂は6人ぐらい同時に入れるほど大きなお風呂でした。
お宿の方には、とても気さくに藤のことも教えていただき、心地よい一泊ができました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【2食付】格安!夕・朝付★こだわり自家農園の旬素材 和室 朝・夕

いっくんさん

朝食がおいしい

福知山マラソンに参加するため泊まりました。今回で3回目の利用です。静か、お風呂がある、朝食は美味しい。スーパー、コンビニが近い。何かと便利なホテルです。また、来年も泊まります。嫁さんが、お風呂のお湯が抜かれてると愚痴ってました。男湯は大丈夫でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ボリュームたっぷり!自家農園のお米・お野菜を使った朝ごはん付き★ 和室 朝のみ