宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

町田ビジネスホテル新宿屋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

小田急線町田駅前!都心・横浜方面のアクセス抜群!

小田急線町田駅東口前、JR横浜線町田駅中央口より徒歩5分

町田ビジネスホテル新宿屋のクチコミ・評判

さかいさん

町田駅近い!

町田の駅から近いです!!出張などには、めちゃくちゃおすすめです!ホテル自体は少し古いです。接客などは、よかったです!!周りに飲食店はたくさんあります!また利用したいです!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン☆無料朝食サービス シングル 食事なし

ともさん

初めての利用です

チェックイン前に荷物を預けたところ、部屋まで運んでくれていました。
助かりました、ありがとうございました。
朝食はボリュームも有り、とても美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン☆無料朝食サービス セミダブル 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内は午後4時からとさせていただいております。
フロントにお申し付け頂ければ、日中お荷物をお預かりいたします。
通常ルームメイク後にお荷物をお部屋に移させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

さきさん

泊まってよかったです

友人と2泊3日で利用しましたが、よかったです。朝食は想像以上によかったです!部屋は普通でした。駅から近いところもいいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン☆無料朝食サービス ツイン 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料でご提供しております朝食サービスは、多くのお客様にご好評を頂いております。
町田にお越しの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

nyoshiokaさん

禁煙室なのにタバコ臭?

出張で3泊しました。
初日部屋に入った時、禁煙室なのに少々タバコのような臭いがしました。
リセッシュで緩和されましたが清掃時に消臭してほしいです。
部屋の広さは今時のビジネスホテルとしては狭いです。
“無料”の朝食は内容からすると“朝食付”と表現しても良いと思います。
シャワーの勢いは良かったです。
東急町田駅東口がすぐ近くで便利でした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】30日前早割りプラン☆無料朝食サービス シングル 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

お部屋のにおいに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェックに留意し、このようなことの無いように努めます。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

どぶちゃんさん

母が来る時に利用させて頂いています。駅から近くて立地がいいので毎回ここを使っています。今回チェックインの際、母が高齢で足が悪いことに気付いたフロントの方が、フロントに近く空いていた広い部屋に替えて下さいました。お気遣い頂きましてありがとうございました。

【2018年06月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

ご要望やご連絡がございましたら、ご予約の際に備考欄にご記入くださいませ。
できうる限りご対応させていただきます。

いちごしょーとさん

想像以上に良かった

まず、駅からとても近くて赤い看板が目立っていてわかりやすくてよかったです。
チェックインは午後11時と遅くなってしまいましたが、部屋に入ると手書きのメッセージとともにおかしとお茶が用意してあり、疲れた心と体がホッと和みました。
シャワールームのアメニティーもかわいらしくセッティングも素敵でした。
朝食の卵サンドにコーヒー、パンナコッタかな とてもおいしかったです。
今までは新宿で宿泊していて町田ははじめてでしたがこれからも利用したいと思います。
自販機の飲み物が70円の安さにはびっくり。コンビニ行かずにすみました。

【2018年05月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

お寛ぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。
レディースルームプランの特典はシーズンごとに内容を変えてのご提供となっております。
また、4階に設置しております飲料自動販売機は、お客様へのサービス価格でご提供しております。
町田にお越しの際は、また当館をご指名いただければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しまちゃんさん

立地が、いいです。

昨年と同様、相模大野での、コンサート観覧のため、利用者しました。前日の夜は、渋谷で、イベントがありましたが、小田急線で、町田までは、30分程度ですから、移動は、簡単でした。ホテルは、小田急線の、町田駅から、徒歩2〜3分と、ごく近く、わかりやすいです。商店街の中にあるので、飲食店、居酒屋さん、コンビニ、なんでもあって、便利です。無料の朝食が、提供されており、無料なので、期待せずに行ってみたら、おかず、6品が、品よく、プレートに並んでいて、ビックリ。コーヒー、デザートまであって、十分なボリュームでした。フロントの方も、感じがよく、よかったのですが、ただ一つ残念だったのは、ベッドの棚?の部分に、ゴミがたまっていたことです。それ以外は、申し分ないので、また、機会があれば、利用します。

【2018年05月宿泊  一人旅】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

ベッドの棚部分の清掃の不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に連絡し、このようなことが起きないように、改めてチェック体制の強化に努めます。

まるちゃんさん

朝食に工夫が

長期の滞在でしたが、朝食のメニューが日替わりで飽きることなく、
美味しくいただきました。無料でとてもお得な気分。
又、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】サラリーマン応援メンズプラン!☆ 新宿屋自慢の朝食無料サービス シングル 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

無料の朝食のサービスは毎朝担当スタッフが心を込めて調理しております。
またのお越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ひさとさん

以前から気になっていましたので一人旅の機に利用させていただきました。
外が賑やかな繁華街ですがテレビ等を付けると気になりませんでした。
アメニティにスキンケアセットもあり、使いながらゆっくりできました。
スタッフさんたちも和気藹々していてよかったです。
また機会ありましたら是非よろしくお願いします。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】15日前早割りプラン☆無料朝食サービス シングル 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事、私共も大変うれしく思います。
当館の周囲は繁華街となっておりますが、駅より徒歩一分の圏内の当館の立地は、お買い物やお食事に便利なこともあり、ご好評をいただいております。

ひろさん

駅から近くて便利です。

駅近で便利でコスパもいいのですが、チェックインの際に朝食についての案内がありませんでした。
朝食時間の案内等、一言添えていただけると助かります。
事前に調べた基本情報のアメニティの覧では、
浴衣○パジャマ○となっていたので それを信じて行きましたが、実際にあったのはバスローブだけでした。正確な情報を載せて頂きたいです。
朝食は無料ということで、カレーライスでした。
ご飯の量を選ぶことができて私には丁度良い量でしたが、男性には少し物足りないかもしれませんね。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】30日前早割りプラン☆無料朝食サービス ツイン 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

朝食サービスについてのご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティについての表記は担当者に連絡し対応させていただきました。ご連絡誠にありがとうございました。

nyoshiokaさん

1泊ごとに料金アップ

出張で3泊しました。
小田急町田駅前で何かと便利が良い場所なので仕方がありませんが
部屋は狭かったです。当然、風呂も狭く、湯船が小さかったです。
チェックイン時刻が15時と思い込んで到着したところ、16時でした。
15時でも良いのでは?
また1泊ごとに料金が上がるのには違和感を感じます。
むしろスケールメリットで安くなるべきでは?

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

現在当館は曜日、シーズン、稼働状況により値段の上下がございます。
ご説明が不足し誠に申し訳ございませんでした。
なお連泊されるお客様には連泊割プランがございますので、当館をご指名の際はご検討いただければと思います。

講釈師さん

気持ち良く宿泊しました。

子供の進学にあたり、引越しの際、宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが、気持ちのいい対応をして頂きました。翌日、朝食が7:00からとあったので、7:00に朝食券を頂きにフロントに行ったところ、7:30と伝えてあるといわれましたが、チェックインの際には聞かなかったように記憶しています。団体さんのために時間をずらしたと思うのですが、口頭で伝え忘れることもあると思うので、変更の場合は、記載した紙を渡すなどの工夫をされた方がいやな思いをしないと思います。他が良かっただけに気に掛りました。なお、小さなことですが、天井の換気扇周囲の部分まで清掃された方がより良いと思います。老婆心ですが。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】15日前早割りプラン☆無料朝食サービス ツイン 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

朝食の開始時間の変更につきまして、お伝えせずお客様にご迷惑をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いように注意してまいります。
天井の清掃状況については、担当部署に連絡し今後の清掃スケジュールへの組込を確認いたします。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。

Utrilloさん

シンプルな部屋

駅前にあり便利。
部屋は狭いが、シンプルで、使いやすい。
朝食はカレーかサンドイッチを選べたが、少々少ない

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】クオカード2000プラン★新宿屋自慢の朝食無料サービス シングル 朝のみ

当館は小田急線町田駅東口から徒歩一分の圏内に位置しており、
お客様からご好評をいただいております。
無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
メニューの改善にむけて、努力して参ります。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

MM770さん

いつも利用

町田に出張する際は必ず新宿屋を利用しています。駅からの距離もちょうど良く、部屋もとても清潔で、朝食付き。スタッフの方も親切でした。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

いつも当館をご指名いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、各部署のスタッフも大変喜んでおります。
またのご来館の際に、お客様にご満足いただけますよう一層の努力を続けてまいります。

chieさん

部屋によっては駅近すぎてうるさいかも?

学生のころから町田に来ると、なぜここにビジネスホテルが?と思っていた新宿屋。
宿泊日、チェックインが遅れる旨、連絡した際、また到着の際、チェックアウトの際のフロントの方の対応、ともども丁寧かつほっとするものでした。
お部屋に入って季節の焼き菓子と日本茶、ジャンナッツのアップルティのティーバッグに添えられた手書きのカードの「エレガントレディースルーム」の文言に「あれ、そういう宿泊プランだったっけ」と見てみると、ライティングデスクには加湿器が、バスルームにはDHCのメイク落とし、ローション、乳液、フェイスパック、髪ゴム、コットンセットなどがあります。なるほどこれがこの名称の内容なんですね。
翌朝は、8階の食堂へ。町田は見慣れた街だと思っていましたが、こういう高さと角度から見るのは初めてで、新鮮。朝ごはんは食堂の規模、食事の内容とも、学生寮にいたころを思い出してなつかしい。町田にこんなユニークなビジネスホテルがあったとは!
ただ一点、駅近すぎて夜中過ぎても外で騒いでる人が途切れないのは参りました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

チェックイン時間の変更に関してのご連絡、誠にありがとうございました。
エレガントレディースルームプランには、女性用各種アメニティ、ウェルカムスイーツ、アロマディフューザーなどを取りそろえております。
スイーツやアロマエッセンスはシーズンによって内容を変えておりますので、またのご来館の際にぜひ楽しんでいただければと思います。

つぶちゃんさん

朝食(無料サービス)が美味しいです

出張で利用しました。駅から1分で便利です。2度目の利用で、昨年同様エレガントレディースルームにしました。お部屋にはアロマポット、かわいい季節の茶菓もあり女性にはやはり嬉しいサービスです。無料朝食は豚生姜焼きか焼き鮭のチョイス。ごはんや副菜は食べたい量に合わせて自由に食べられます。家庭的な和食で今回も美味しくいただきました。

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

エレガントレディースルームプランのウェルカムスイーツやアロマの種類はシーズンによって内容を変えております。
朝食につきまして、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しの際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ばてぃちゃんさん

古くても清潔、従業員の方々感じよく満足です!

受験の娘と前泊に利用しました。小田急線町田駅に徒歩数分で、コンビニや飲食店も多くとても便利でした。外観は古く、元々シングルの部屋をツインにしたようで、狭いですが清潔にされてました。受験のこの時期は早めに探してもツインでは取りづらい中、穴場で助かりました!無料の朝食サービスはきちんとご飯で、美味しかったです!お風呂場の換気扇を付けた時がうるさく、それだけが気になりましたが、従業員の方皆さん、感じが良くて全体的に満足です。ありがとうございました!

【2018年01月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

お部屋につきましては、間取りや備品の配置などによって広さが異なることがございます。
朝食サービスでは毎日担当スタッフが心を込めて調理しております。
換気扇の音ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様の勉強の妨げになってしまったかと心配に思います。
また、町田へお越しの際は当館をご指名いただければ幸いです。

しぎょさん

普通に泊まるだけなら何も問題ない

土曜の夜に泊まりましたが屋外からの音も届くことなく普通に眠れたし、コンビニや駅が近くにあったのでよかったです

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当館は駅近くということもあり、飲食店や百貨店へのアクセスには便利な立地となっております。
簡単な地図のご用意もありますので、ご入用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

masm1022さん

部屋がきれいで安い!

駅から少し歩きますが、繁華街で周りに店も多く、満足です。無料朝食も、日頃、食べない私には十分でした。また、利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当ホテルは小田急線町田駅から徒歩1分、JR町田駅から徒歩5〜6分程のところにございます。
また駅に近いこともあり、飲食店や百貨店などお買い物にも便利な立地となっております。
また、無料朝食サービスは、当館の売りの一つでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くろやんさん

部屋が快適

研修のため利用しました。
宿泊した1日は体調が悪く、ほとんど部屋で過ごしましたが、ベッドが大きくて気持ちよくて、飲み物が安く、加湿器もあったためとても快適でゆっくり休むことができました(^ ^)
部屋は少し狭い印象ですが、機能的で良かったです。
ただ浴槽の排水溝が詰まりやすく不便でした。
フロントスタッフは事務的で、説明がわかりにくく、聞いた時の回答も淡々と答え、機械と会話しているような感じがしたので、もう少し利用者に配慮したサービスを期待します。

【2018年01月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

ちょっとリッチなシングルルームにはセミダブルサイズのベッドを使用しており、
ゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。
フロントスタッフの対応につきまして、至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
教育を徹底し、このようなことの無いように努めてまいります。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

トトロさん

朝食の利用できる時間

朝食の利用可能時間が7時から8時半までで尚且つ8時20分迄に入室し8時半にクローズするというシステムは朝ゆっくり食事をしたかったので殆どりょうできなかったせめて9時まで利用可能にしてほしい

【2017年12月宿泊  その他】

かばかばさん

駅が凄く近い!便利過ぎますね(笑)

友人に会う為の上京で利用致しました。
連泊したのですが、小田急町田駅からすぐの立地で、宿から目的地迄の連日の往き来が大変楽でした。助かりました!
郵便局も近い。コンビニも近い。気軽に入れるコーヒーショップは目の前に2店。便利過ぎ。
風呂トイレ等もリニューアルしたと言うだけあって清潔でしたし、古いビジネスホテルにありがちの嫌な臭いも染み付いてません。
更に、無料の朝食、よくある冷めたトーストにコーヒー位に思って期待していなかったのですが、嬉しく裏切られました(笑)。温かいご飯とお味噌汁、主菜も2品から選べて、副菜も数品。コーヒーは勿論、ちょっとしたデザートもあったんです!! 食堂コーナーは狭く決して豪華ではありませんが、コンビニで味気なく安く済ませる事を考えていたので、ちょっと心に沁みました。
改善をお願いするとすれば、宿の説明冊子を分かりやすくデスクの上に置いて欲しい。冷蔵庫とデスクの隙間に置かれていて、さらに手前に置かれたドライヤーで隠される感じになって発見しにくい。あと、部屋の加湿器(置いてある事は有難い!)の給水タンクの受け皿部分が水垢で汚れてました。たまたま連泊で自分でタンクに水を入れる事になったので気付いてしまいました。
でも、マイナス点を補って余りある便利で良い宿だと思います。今月もお願いしちゃおうかと今考えているところです。上京の節はまたよろしくお願いします(^-^)。

【2017年12月宿泊  一人旅】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

小田急線町田駅東口から徒歩一分の立地は、周辺施設が充実していることもあり、お客様からご好評いただいております。
また朝食サービスにつきましては、担当スタッフが心を込めて調理しております。
町田にお越しの際は是非当館をご指名いただければ幸いです。
また、室内設備、案内につきまして、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当部署へ報告し、改善に向けて努めさせていただきます。

berryさん

朝食無料サービス

ホテルの外観は古い感じがありますが、室内は綺麗で清潔感がありました。窓がないので、朝までぐっすり眠れます。無料の朝食も美味しかったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当館は、平成28年に一部内装を改装し、リニューアルオープンいたしました。
以前の部屋と比べ、より便利に、快適にお過ごし頂けると存じます。
朝食につきまして、お褒めいただき誠にうれしく思います。調理スタッフの励みになります。
町田にお越しの際はぜひ当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

希望医者さん

綺麗ですね

銀行  病院への仕事で使わせていただきました
綺麗です  部屋の第一印象です
泊まって過ごすには十分です
ちょうど良い感じで調っている
朝食も美味しくいただきました
ご飯が出てくる機械が面白かった
希望としてはカレーが食べたかった
また氷をもらうのに  暗い部屋の電気を付けて行くのが初体験
外の喧騒がやや聞こえるのが残念かな
空調がオフィスにあるような  あの四角いやつで  効きましたが  案の定  音がうるさい  慣れるまで時間がかかる
それ以外は  さして普通だが  困ることは無い
次は家族で広そうなツインに泊まってみたいですね

【2017年12月宿泊  出張】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当ホテルは平成28年に一部改装を行い、リニューアルオープンいたしました。
以前のお部屋よりも便利にご利用いただけると存じております。
朝食に関しましてはメニューが日替わりであることから、お客様のご希望に添えないこともございます。誠に申し訳ございませんでした。
サービス内容に関しまして改善に努めてまいります。
また、製氷機のある部屋ですが、節電の為、普段はライトの数を少なくしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

まろさん

部屋がきれい

改装されていたこともあり、部屋がとても綺麗であった。
また、少し話声が聞こえることもあったが、静かであることが多くリラックスできた。
自動販売機の飲み物が格安だったのも良かった。

【2017年11月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当館は平成28年7月に内装など一部改装し、リニューアルオープンいたしました。
また4階に設けております飲料販売機は、お客様へのサービス価格でご提供しております。
ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

あやまなさん

清潔感はいい。

部屋は狭かったが清潔感があり心地良かったです。
唯一不満は朝食場所が狭く時間帯で直ぐ一杯になって
待ちの人がでてしまう事。

【2017年11月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

客室清掃に関しましてお褒めいただき、大変うれしく思います。
朝食サービスにつきまして、会場の大きさ、時間等お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳あございませんでした。改善にむけて努力いたします。

チェロンさん

町田では安価なビジネスホテル

30日前早割りプランだったため、部屋をセミダブルベッドにしても安価でした。
朝食はビジネスホテルですから普通にトーストとゆで卵ぐらいで良かったのですが、「豚の生姜煮」か「カレー」と言われ、どちらも重く感じて結局食べずにチェックアウトしました。
フロントの方の対応がいまひとつ。
近くに日帰り温泉施設はあるかと質問したのですが、「大和の湯」というところがありますと言われただけで、具体的な場所や営業日時などの情報はなにもなく、不親切に感じました。
パンフレットぐらい用意していてもいいのではないでしょうか?
自分で調べたところ「大和の湯」というのは何年も前に閉店して、違う温泉施設に変わっていました。
フロントスタッフの知識として周辺の施設情報ぐらいは頭に入れて、利用者に正しい情報を提供してほしいものです。
またチェックイン前にホテルの駐車場の場所や利用方法などを聞いた時もかなり不親切でした。
おかげで何度も電話する羽目になりました。
聞かれたことだけでなくそれに付随する必要な情報も率先して提供してほしいです。
だいたい聞かれることなんて決まっていると思います。
施設はコストパフォーマンスは良いと思いますが、人は安いなりでしたね。
早割で安ければまた利用すると思います。

【2017年11月宿泊  出張】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

フロントの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことの無いように、従業員への指導を徹底いたします。

ほのぼのさん

想像以上でした

駅に近いのでとても便利でした。
部屋も狭くなくベッドも広くてゆったりしてます。壁沿いのデスクも広かったのでゆとりがあってよかったです。
朝食もサンドイッチと鯖のどちらかを選べて、その他に簡単なバイキングが用意されていて無料なので十分でした。
冷蔵庫に野菜ジュースがサービスで入っていたのが嬉しかったです。
窓のカーテンを開けると狭い道路を挟んで向かいのビルの裏側が目の前なのでカーテンを開けると落ち着かなかったのでカーテンは全開はできませんでした。
ドアに掲示されていた避難経路の図に部屋番号の表示がなかったので、避難誘導の放送のときに部屋番号で案内放送があった場合、部屋を出てから、左右どちらに避難すればいいのか判断できないと思いました。

【2017年10月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

無料朝食サービスにつきましては、メニューを日替わりでご提供しております。
また、女性専用のプランでのご予約いただいた方に、現在ウェルカムドリンクとして野菜ジュースをお渡ししております。
ネット限定のプランではございますが、またご利用をご検討いただければ幸いです。
避難経路図につきましては、非常時の案内方法の見直し等ご検討させていただきます。

ミーマロさん

駅に近い

初めて利用しました。駅に近いとのことでしたが、全く土地勘がなかったので少し迷いましたが近くにコンビニもありリーズナブルでしたので良かったです。ただ、シャンプーを使用したら髪が少しゴワゴワになりました。シャワーキャップなど無かったのも残念でした。また、無料朝食あるのがわからず(申し込んでから時間がたっていたので)、外で食事しました。初めての人にはチェックインの時一言話していただくか、エレベーターに張り紙がしてあると親切だと思いました。

【2017年10月宿泊  出張】

シャンプーやシャワーキャップ等のアメニティにつきましては、
担当の者に報告させていただきます。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、無料朝食のご案内につきまして、こちらのご説明が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらの件につきましても、お客様にとってわかりやすい情報の提示について、ご検討させていただきます。