宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

町田ビジネスホテル新宿屋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

小田急線町田駅前!都心・横浜方面のアクセス抜群!

小田急線町田駅東口前、JR横浜線町田駅中央口より徒歩5分

町田ビジネスホテル新宿屋のクチコミ・評判

3.4
    3.4
    1.6
    3.3

ろくちゃんさん

駅近!便利

駅を出てすぐ!急行も止まるし凄く便利でした。立地条件と値段から考えると部屋の狭さは仕方ないけど必要な物は全て揃ってるし大満足でした。また利用させて頂きたい。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】30日前早割りプラン☆無料朝食サービス シングル 食事なし

ご飯残念

またカレーでした
食券を朝、フロントに取りに行くのが面倒です
チェックインの時に渡して欲しい

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】クオカード2000プラン★新宿屋自慢の朝食無料サービス シングル 朝のみ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食券は当日朝フロントにてお渡ししておりますが、これは朝食会場の席数や混雑状況の把握のため、また順番にご案内するために行っております。
お客様にはお手数をおかけしますがどうぞご理解、ご寛恕の程よろしくお願いいたします。

朝ごはんが残念

いつも使ってますが、朝ごはんのバリエーションが豊富だと有り難いです。
またクオリティーも少し高く希望です

【2019年02月宿泊  出張】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
度重なるご指摘、お客様のお声にお応えすることができず、私共も悔しい限りでございます。
直ちに改善とまではなりませんが、努力して参ります。

朝ごはんが残念

クオカードがついていてお得です
朝ごはんのバリエーションを増やして貰いたい
また、クオリティーも少し高く希望です

【2019年03月宿泊  出張】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、改善に向けて努めさせて頂きます。

ご飯がイマイチ

ご飯のパターンが少ないのが残念。パンも食べずらい大きさにカットされていて残念。カレーの時は朝から?って思います

【2019年01月宿泊  出張】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食について、お客様のご満足頂けなかったご様子、誠に申し訳ございません。
改善に向けて努めて参ります。

さかいさん

のみのついでには

2回目の、宿泊!町田駅から近いため、出張には便利です!部屋は少し古く、部屋は全て禁煙のため、喫煙者には辛いと思います!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン☆無料朝食サービス シングル 食事なし

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
小田急線町田駅から徒歩一分の立地は当館のウリの一つでもあります。
当館は客室はすべて禁煙仕様となっています。
お手数をおかけしますが、ご喫煙は4階に設けております喫煙コーナーでお願いいたします。

ずーちゃんさん

大満足です

今回町田周辺に用があったため利用しました。駅から1番近く立地も良いのに値段が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、結果大満足でした。
メイン通りから少し入ったところに入り口があり5階がフロントです。チェックイン前に荷物だけ預け出掛け、帰って来た時には荷物は部屋に運んで下さってました。ありがとうございます。
部屋はレディースルームで予約をお願いしました。メイク落としや化粧水などのアメニティが豊富で嬉しかったです。小さなアロマ加湿器、ストロベリーティー、おかきも部屋に用意があり嬉しかったです。部屋はキレイに掃除が行き届いており、お風呂が普通のビジネスホテルより広く快適でした。
コスパ最高です。機会があれば是非また利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン☆無料朝食サービス セミダブル 食事なし

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
レディースルームプランには女性用アメニティやウェルカムスイーツをご用意させて頂いております。
シーズンによって内容が変わりますのでご了承ください。

うーママさん

とっても助かりました。

町田駅に着き、チェックインまでに時間があったので荷物をどうしようか迷っていたところ、とりあえずホテルに電話をしたら快く預かって下さいました。そして、チェックインするとお部屋まで運んでくださっていて、本当に助かりました。
お部屋も、この価格にしてはとても清潔で良かったです。また、町田に行った時は利用したいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン☆無料朝食サービス ツイン 食事なし

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内は通常午後4時からとさせていただいております。
チェックイン前にお荷物をお預けいただけますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
清掃が完了次第お部屋へお運び致します。
町田にお越しの際にはまた当館をご指名いただければ幸いです。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ゆーさんさん

定宿です。

ここのダブルは部屋もベッドもゆとりがあって好きです。
強いて言うならテレビが小さいので、今どきのでかいテレビが壁付けされてたら言うことなしですね。
朝食が結構早く終わってしまうため今回食べ損ねてしまいました。
もう少し遅くまでやってると良いのですが。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン☆無料朝食サービス ダブル 食事なし

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビ・朝食サービスにつきましてご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運営のご参考とさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、今後とも精一杯努力していく所存でございます。

いくちゃんさん

駅近

駅近で利便性は満足
窓が開かなくて不便でした。
後は問題無く利用させていただきました。コスパは良いですよ

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】30日前早割りプラン☆無料朝食サービス ツイン 食事なし

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備に関してご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運営について、参考とさせていただきます。

しんちゃんさん

ロケーションは抜群でした

出張で、利用させて頂きました
場所は、地図がないとちょっとわかりにくいですが、行けば立地場所の
近くでは、夜の食事は店が多すぎて迷うほど、立地条件が良く
部屋も、綺麗でした
一つ難点は、フロントが5階で少し不便かなぁ
でも、価格もリーズナブル
また、利用させていただきます

【2018年10月宿泊  出張】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
小田急線町田駅から徒歩一分の立地は、お食事やお買い物に便利とたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
簡単な周辺地図もございますので、ご入用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

シークさん

とにかく部屋がメチャクチャ狭い。

値段は確かに安い。でも、それを差し引いても部屋が狭い。狭すぎる。扉を開ければすぐベッド。狭いから空調が効きすぎる。圧迫感半端ない。

【2018年11月宿泊  出張】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただける大きさのお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
空調に関しましてはお部屋に操作パネルがございますので、風量・温度等設定頂けます。
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

コリ様さん

普通のビジネス

飲んだ後にサラッと泊まるならリッチはバッチリ
良く利用します便利な場末のビジネスホテル周りに飲み屋も多い

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、小田急線町田駅から徒歩一分の圏内に位置しており、立地に関して多くのお客様よりご好評を頂いております。
空き状況につきましては、ウェブサイトやお電話からもお問い合わせいただけます。

なかさんさん

ジュニアオリンピック陸上大会の宿として

中学生男子2名を引率して宿泊しました。繁華街のど真ん中で、夜通し若い人達が飲んだりカラオケしたりでうるさくないか心配でしたが、6階の部屋で窓が閉めてあれば何も問題ありませんでした。部屋は、今まで宿泊したビジネスホテルはL字型(手前に浴室、細めの通路を通って奥がベッド)の部屋がほとんどでしたがここの部屋は入るとドンとベッドが横向きに置いてあり部屋は正方形。浴室トイレは右にあって出っ張りはなし(分かりづらい表現ですみません)。これがとても使いやすくて居心地がよかったです。リニューアルした部屋なのでとてもきれいでしたし、ベッドも寝心地のよいものでした。寝起きの悪い生徒が1人いたのですが、フロントの方にはわざわざモーニングコールまでしていただきました。快適な3日間、ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  その他】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、こちらも大変うれしく思います。
町田へお越しの際には、また是非当館をご指名いただければ幸いです。

hongzhiさん

hongzhiさんのクチコミ

シングルを予約したが、狭苦しいツイン部屋になっていた。ほぼ2台のベッドがくっついていて、歩くスペースが無く、ベッドの上を歩くしかなかった。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
客室の仕様につきまして、ご検討させていただきます。ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

しまちゃんさん

もはや、定宿(じょうやど)です。

3回目の利用です。渋谷でイベントがあり、翌日は、川崎での、コンサートに参加するため、利用しました。一見、離れている、渋谷、町田、川崎、ですが、町田は、JRと、小田急線が乗り入れていて、交通の便は、すこぶる、いいです。その上、ホテルは、駅から至近距離、場所もわかりやすいです。フロントの方の、暖かい雰囲気の接客も、好感が持てます。無料とは思えないくらい、充実感のある朝食も、魅力です。きっと、また、利用させていただくと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】15日前早割りプラン☆無料朝食サービス シングル 食事なし

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
横浜方面、都心へのアクセスにも便利な場所に位置しておりますので、ご出張やご旅行の際にも
便利な立地となっています。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さかいさん

町田駅近い!

町田の駅から近いです!!出張などには、めちゃくちゃおすすめです!ホテル自体は少し古いです。接客などは、よかったです!!周りに飲食店はたくさんあります!また利用したいです!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
小田急線町田駅から徒歩一分圏内の立地は多くのお客様よりご好評をいただいております。
飲食店や百貨店等お食事やお買い物にも便利な立地ですので、町田へお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。

ともさん

初めての利用です

チェックイン前に荷物を預けたところ、部屋まで運んでくれていました。
助かりました、ありがとうございました。
朝食はボリュームも有り、とても美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内は午後4時からとさせていただいております。
フロントにお申し付け頂ければ、日中お荷物をお預かりいたします。
通常ルームメイク後にお荷物をお部屋に移させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

さきさん

泊まってよかったです

友人と2泊3日で利用しましたが、よかったです。朝食は想像以上によかったです!部屋は普通でした。駅から近いところもいいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料でご提供しております朝食サービスは、多くのお客様にご好評を頂いております。
町田にお越しの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

nyoshiokaさん

禁煙室なのにタバコ臭?

出張で3泊しました。
初日部屋に入った時、禁煙室なのに少々タバコのような臭いがしました。
リセッシュで緩和されましたが清掃時に消臭してほしいです。
部屋の広さは今時のビジネスホテルとしては狭いです。
“無料”の朝食は内容からすると“朝食付”と表現しても良いと思います。
シャワーの勢いは良かったです。
東急町田駅東口がすぐ近くで便利でした。

【2018年06月宿泊  出張】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

お部屋のにおいに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェックに留意し、このようなことの無いように努めます。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

どぶちゃんさん

母が来る時に利用させて頂いています。駅から近くて立地がいいので毎回ここを使っています。今回チェックインの際、母が高齢で足が悪いことに気付いたフロントの方が、フロントに近く空いていた広い部屋に替えて下さいました。お気遣い頂きましてありがとうございました。

【2018年06月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

ご要望やご連絡がございましたら、ご予約の際に備考欄にご記入くださいませ。
できうる限りご対応させていただきます。

いちごしょーとさん

想像以上に良かった

まず、駅からとても近くて赤い看板が目立っていてわかりやすくてよかったです。
チェックインは午後11時と遅くなってしまいましたが、部屋に入ると手書きのメッセージとともにおかしとお茶が用意してあり、疲れた心と体がホッと和みました。
シャワールームのアメニティーもかわいらしくセッティングも素敵でした。
朝食の卵サンドにコーヒー、パンナコッタかな とてもおいしかったです。
今までは新宿で宿泊していて町田ははじめてでしたがこれからも利用したいと思います。
自販機の飲み物が70円の安さにはびっくり。コンビニ行かずにすみました。

【2018年05月宿泊  その他】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

お寛ぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。
レディースルームプランの特典はシーズンごとに内容を変えてのご提供となっております。
また、4階に設置しております飲料自動販売機は、お客様へのサービス価格でご提供しております。
町田にお越しの際は、また当館をご指名いただければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しまちゃんさん

立地が、いいです。

昨年と同様、相模大野での、コンサート観覧のため、利用者しました。前日の夜は、渋谷で、イベントがありましたが、小田急線で、町田までは、30分程度ですから、移動は、簡単でした。ホテルは、小田急線の、町田駅から、徒歩2〜3分と、ごく近く、わかりやすいです。商店街の中にあるので、飲食店、居酒屋さん、コンビニ、なんでもあって、便利です。無料の朝食が、提供されており、無料なので、期待せずに行ってみたら、おかず、6品が、品よく、プレートに並んでいて、ビックリ。コーヒー、デザートまであって、十分なボリュームでした。フロントの方も、感じがよく、よかったのですが、ただ一つ残念だったのは、ベッドの棚?の部分に、ゴミがたまっていたことです。それ以外は、申し分ないので、また、機会があれば、利用します。

【2018年05月宿泊  一人旅】

町田ビジネスホテル新宿屋からの返信

ベッドの棚部分の清掃の不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に連絡し、このようなことが起きないように、改めてチェック体制の強化に努めます。