宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ホテルルートイン郡山南(旧:ルートイン郡山)の口コミ・評判

 > また来ました(^ー^) - ホテルルートイン郡山南(旧:ルートイン郡山)

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

東北自動車道 郡山南ICから市内方面へ車で6.5キロ約15分・JR東北新幹線郡山駅より3キロ、車で約10分

ホテルルートイン郡山南(旧:ルートイン郡山)のクチコミ・評判

アスカさん

また来ました(^ー^)

郡山に来た時はここを予約するのは最早お馴染みになりつつあります( ´∀`)
フロントの対応も良いし部屋も清潔、朝食も美味しいし言うこと無しです(^^)
それから今回忘れ物をしてしまったのですが電話したらすぐに対応してくれてその次の日に届きました(^_^)
迷惑をかけてしまいましたが親切に対応してくれてありがとうございました<(_ _*)>

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【12時レイトアウト】夜更かし朝寝坊プラン☆ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン郡山からの返信

日頃よりホテルルートイン郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、楽しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物、無事にお手元へ届きましたようで何よりでございます。
7月で10周年を迎える当館ではございますが、気持ちは常にフレッシュに、
これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 藤島