宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

目前に瀬戸内海を望む好ロケーション♪全客室オーシャンビュー!

赤穂温泉
JR山陽本線竜野駅より車で約15分

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・評価

excellent stay

really everything was very nice at a very reasonable price, just ofuro and rotemburo are very small

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上ならお得♪瀬戸内を大満喫!#朝・夕食付

ワンコと家族旅行

リピーターです。リブマックス系列はワンコ連れのお部屋があるホテルが数カ所あり大好きですがその中でもいちばん好きなホテルです。口コミにきちんと対応されているなと常々感心する素晴らしいホテルです。スタッフさんもどこよりも感じ良くお部屋は露天風呂付き、食事は牡蠣のシーズンだったので牡蠣を沢山堪能できました。最高に美味しかったです。使用されている食材も数年前と比べると段違いに良くなっています。文句のつけようも無いコスパの素晴らしい宿です。最近はなかなかペット部屋取れないので急だと行けない感じですが予約できるようにまた頑張ります!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

はーちゃん様
この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂きました感想より「スタッフさんもどこよりも感じよく」というお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しい限りでございます。
次回のご滞在も満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課

部屋風呂最高

部屋のベランダに付いてる露天風呂はお湯もヌルヌルだし、いつでも温かい温度に設定されてるので好きな時間にいつでも入れて最高でした。
また行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】「じゃらん限定」リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント【2食付プラン】

タキ様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
お部屋の露天風呂には温泉水を使用しております。

眺め最高

全ての部屋が海に面し、日に出を期待して宿泊しました。部屋は広々、温泉でゆったり、食事も牡蠣を中心に大満足でした。翌朝、期待通りの朝焼け。最高の一泊二日でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【60歳以上限定プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》#朝・夕食付

ワッキー様
私自身もこの朝焼けに感動し何度見ても飽きません。
スタッフ一同ワッキー様のお越しをお待ちしております。

95歳の父の希望

2度目の利用 部屋の前が海で夕日、朝日を見るのが楽しみです。今回夕食にバイキングの中にもお刺身があるのですがその余分に刺身の盛り合わせの提供があり父がとても新鮮で量も多いのでとても喜んでいました。スタッフの方が優しくとても気に入っています。近場で値段もお手頃なので又利用したいと思っています

【2021年04月宿泊  その他】

ともちゃん様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

エリンギさんのクチコミ

コロナ禍でも旅行がしたい!楽しみたい!と思い、客室に露天風呂があるこちらのホテルを利用させてもらいましたが、上の階から丸見えで安心して入る事ができませんでした。
どうしても入りたかったので、夜になってから部屋の電気を消して、真っ暗にして入りました。
もし、入るなら水着着用なのかな?とも思いましたが、そんな説明もありませんでしたし、記載もありません。露天風呂付きでお値段もお手頃で宿泊できると思ったのに残念でした。
客室、接客、食事はとても良かったのですが、露天風呂事情だけが残念だったので改善して頂きたいです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円〜 ポッキリプラン♪

• 返信日:2021/04/09

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂に関しました、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ごゆっくり寛げたご様子がうかがえまして大変うれしく思います。

金婚式

記念日の旅行で三泊目でした
広いお部屋で露天風呂つきで大満足でした
料理も大好物の牡蠣鍋と焼き牡蠣でこれも大満足でした
機会がありましたらまた利用したいです

• 返信日:2021/04/09

過日はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
この度はおめでたい記念の日に当館を選んで頂きましてありがとうございます。
ご滞在中もゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
おおまま様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

• samoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/30

料理が良かったです

焼き牡蠣、牡蠣鍋、揚げたて天婦羅など、どれも美味しかったです。
広島のリブマックスのお料理より断然良かったです。
難点は、大浴場が狭いこと、他の部屋の音がよく聞こえること。
夜中の1時過ぎに重低音の響きで目が覚め、ベランダに出てみるとジャズの音が聞こえてきました。
その後寝付けず、辛かったです。

• 返信日:2021/04/08

重ねてお忙しい中ご意見賜り御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、構造上ほかの施設様より狭くなっており、
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

カップルでも友達とでも

まず部屋からの景色、部屋に入ってから、朝起きてからいつでも綺麗な海が広がっています
晩御飯のバイキングはなんと焼き牡蠣食べ放題に牡蠣鍋までついている
この牡蠣がとても大きくて美味しい
刺身もバイキングの物とは思えない美味しさです
是非とも行ってほしいほてるです

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/08

お忙しい中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

• れさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/26

好きです

お部屋も広いし、大浴場の広さや脱衣場の広さもいい大きさです。
食事もバイキングで品数もあり美味しいです。
西播磨地域に行く際は必ず利用します。
珈琲の機械が以前の物とかわっており、美味しくなくなりました。
以前の機械の方が美味しいです。
前のに戻して欲しいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3月19日まで!期間&室数限定】2食付き/7,000円〜 ポッキリプラン♪

• 返信日:2021/04/08

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みとし、より良いおもてなしに繋げていければと思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます
今後ともリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

なかなか良かったです。

牡蠣を食べたくていきました。夕食では焼き牡蠣と牡蠣鍋で満足できました。朝はメニューがとても多くて嬉しかったが牛乳が欲しかった。
ロビーがレストランなどに比べて古い感じがありました。またお世話になります。ありがとうございます。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/08

重ねてお忙しい中ご意見頂きまして、御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎされたご様子で誠に嬉しく思います。
朝食に関しましては、今現在牛乳とそのほか2種類のドリンクを提供させて頂いております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆっくりできました

あさりの酒蒸しや筍とワカメと菜の花の旬の小鉢が美味しかったです!
臭いに敏感だからかもしれませんが枕元に置いてあるクッションの臭いが気になり折角の清潔な枕カバーやシーツに臭いが移らないかと毎回部屋に入って直ぐ避けています。
フロントに設置のコーヒーメーカーのボタンが分からず間違えて押してしまったことをスタッフさんに言いましたら、次フロントを通った時ボタンの横に一人分、二人分の表示シールが早速貼ってありました。素早い対応嬉しかったです。
また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/04/08

平素よりご利用誠にありがとうござます。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春の旅行

今回2度目の宿泊です。お部屋の露天風呂からの眺めもお湯も最高でした。お料理も夕食のかき鍋や牛肉すき焼きやビッフェのお料理の色々、とても美味しかったです。
宿のスタッフの方々は、親切で笑顔が良く本当に気持ちのいい接客でした。何度も行きたくなる宿です。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/08

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊頂きまして誠にありがとう。
並びにご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
今後とも是非当館を宜しくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

連泊したくなるホテル

何日でも泊まりたくなるホテル。まさにリゾートホテル!
現実の生活を忘れさせてくれます。
夕食の際にポットの湯がぬるかったのが残念でした。

• 返信日:2021/04/07

平素よりご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご意見参考にさせて頂いております。
口コミ投稿拝見させていただきましたところ、ご滞在中大変ご満足いただきありがとうございます。
みかりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

牡蠣がうまい

いい旅が出来ました。残念な事が2つ、到着してフロントさんマスク無しでの対応、アルコール消毒して下さい、検温マスク無しでカウンターから出ての対応でした。
夕食時 牡蠣を皿に取り分け置いているのに下げても良いですか?ってなんなんです?
早くかたずけたいのはわかりますが、私たちが最後だったからか 残念です
冷蔵庫の中に飴ちゃん忘れて来ました。

• 返信日:2021/04/07

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフの対応でご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様に喜んでもらえるようスタッフ一同精進して参ります。

温泉プラス料理の味付けが良い

2日間お世話になりました。部屋は清潔で、眺望もよく、非常に満足のいく旅行になりました。
いい意味で期待を裏切られたのは、食事でした。
朝、夕ともビュッフェスタイルの食事でしたが、とても丁寧な調理で、特に出汁の味付けが、和食の煮物の味が最高に好みの味付けでした。カレーもスパイシーで美味しく、中華、デザートまで美味しくいただきました。
牡蠣鍋、あさりの酒蒸しも印象に残る逸品でした。
また、フロントさん、他のスタッフさんの対応にも感謝です。
とても良いホテルです^ ^。
機会があれば、リピートしたく思います。
この度は、ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/19

sato4712様
頂きました感想より、ご滞在に関しましてとても満足していただけた様で大変嬉しい限りで
ございます。
これからもより満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしています。

温泉露天風呂最高

特に牡蠣とお刺身と揚げたて天ぷらがおいしかった。部屋の温泉付き露天風呂は最高でした。また行きたいです。

けいちゃん様
この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもより満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

牡蠣が美味しかったです

料理美味しかったです。
コロナの影響で8時までになってたのがちょっと残念でした。
お風呂は少し狭い感じですが
値段が安いので仕方ないのかな?と
全体的に満足でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県民限定】【2月28日まで室数・期間限定】2食付き/6,500円 ポッキリプラン♪

マルちゃん様
頂きました感想より、「全体的に満足」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもより満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント  宿泊課

素敵な景色を眺めながらゆっくりできました

初めて利用しました。
部屋はとても広く、窓から外に見える瀬戸内海がとても美しかったです。お風呂はあまり広くはありませんが利用客がちょうどいい感じで出入りしたので私たちが利用した時は広々と使うことができました。
夕食の時、スタッフの方々がとても気持ちよかったです。牡蠣鍋もとてもおいしくいただきました。ビュッフェも新鮮な刺身や蒸し牡蠣をはじめ、品数も多くどれもとてもおいしかったです。
ゆっくりと過ごすことができました。
コスパがすごくいいと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【3月7日まで!期間&室数限定】2食付き/7,000円〜 ポッキリプラン♪

くー様
この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうがざいます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またお会いできます日をお待ちしております。

最高でした!

過去にも記しましたが、部屋からの眺め(大きな窓ガラスなのでベランダに出ずとも海が見えます)にベットや部屋着の居心地の良さ、私も母もこちらのホテルの大ファンです。今回はフロントスタッフが変わられとても丁寧でご親切な対応、お風呂上り汗びっしょりになり部屋着とバスタオルを持ってきていだきました。ご対応ありがとうございました!
またスタッフ皆さん明るく活気がありよかったです。
前回宿泊したのは12月でその時の夕食の牡蠣は身が小さかったのですが、今回は殻付き牡蠣の大きさにビックリ!いつも刺身も美味しくお代わりするのですが今回は牡蠣がとても美味しく焼き牡蠣、牡蠣鍋と大満足でした。また今回初めてお声かけいただいたのですが、揚げたて天ぷらをいただき母がとても美味しかったと何度も言っていました。私は毎回〆はカレーですが、スパイシーで美味しいです!
泊まる度また直ぐに行きたくなる癒されるホテルです。
また近いうちに宿泊したいと思います。その時までにデザートの質を上げていただけたら嬉しいです。(夕朝同じなので)

• 返信日:2021/03/15

平素よりリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中ご意見頂きまして御礼申し上げます。
いつも楽しくご利用頂きまして、スタッフ一同喜ばしく思います。
美奈様のお越しを心よりお待ちしております。

露天風呂最高!

この前はありがとうございました。
とっても良いホテルでした。
料理の品数も豊富で味もとっても美味しかったです。
特に牡蠣の鍋が最高でした。
自分で焼くプルコギも楽しいし美味しかったです。
テラスにある24時間いつでも入れる露天風呂景色もいいしめっちゃ気持ち良かったです(^^)
それに無料で卓球やテニスも出来て凄く楽しかったです。
従業員さんもとても親切で気の利く方が多かったのでとても気持ちよく過ごせました。
是非今度も行かせて頂きたいと思ってます。
その時もよろしくお願いします(^^)

• 返信日:2021/03/15

平素よりリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてご意見・ご投稿賜り御礼を申し上げます。
露天風呂客室・お食事とご満足いただけたご様子で喜ばしく思います。
お客様から頂いたお言葉を忘れることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
あすか様のまたのお越しをお待ちしております。

露天風呂最高

こちらのホテルは景色もよく、
何よりもテラスにある24時間いつでも入れる露天風呂が最高でした(^^)
従業員の方も凄く親切で気がきく方が多くて良かったです。
料理もとっても美味しかったです。
また機会があれば是非また行きたいと思ってます。

• 返信日:2021/03/15

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
あすか様のまたのお越しをお待ちしております。

食事が予想以上の満足

料金が安いので食事は期待していなかったが、非常に満足できる内容でした。また利用したいと思いました。ベットのシーツにシミがあったのが残念でした。

じゅん 様
この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントまで足を運んで頂きありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
コロナの影響でお客様が少ない時期で御座いますので、お安いプランを販売しております。
また、ベットのシーツに汚れがあったとこと、こちらの不手際で誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し目視点検を徹底いたします。
お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

ゆっくりできました

露天風呂付き客室を利用しました。家族と一緒でしたが、部屋が広くのんびりできました。
食事は、口コミでは満足されてない方もいたようですが、とても満足でしたよ。夕食は、鍋とバイキング料理。天ぷらは揚げたてを用意してくれました。適度に声かけをしてくれて、困る事なく美味しくゆったりと食事ができました。
大浴場はあまり広くなかったけど、アメニティ等揃っていて、清潔感もありゆっくり出来ました。部屋の露天風呂も海を眺めながら、ゆっくり温まりました。
癒しの時間を、ありがとうございました♪
高齢の両親が一緒でしたが、『良かった。友達に教えるわ。』と満足しているようでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

なつまき様
この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントまで足を運んで頂き有り難う御座いました。
お食事も客室にもご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
食事に関しても、なるべく地産のものを使用し四季に応じて内容を改めております。
なつまき様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な投稿を頂き、感謝申し上げます。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント   宿泊課

気持ち良く過ごせました。

チェックインからチェックアウトまで、従業員(支配人でしょうか?)の対応が素晴らしく気持ち良く過ごせました。いろんなホテル、旅館を利用しましたが、施設よりも料理よりも人間の良さが利用する時の重視したい点です。ありがとうございました。
こんな時期なので、近くに小旅行と思って行かせていただきましたがゆっくり癒されました。

ようこ 様
この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにお越し頂きありがとうございました。
お誉めの言葉ばかり頂戴し、感謝申し上げます。
今後も接客サービス含め、当館にお越しいただくお客さまにご満足いただけるよう
精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
ようこ様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

瀬戸の思い出ホテル

今年に入って初めてですが前回は令和2年12月に訪れました。
 私たち夫婦 お気に入りのホテルです。
 とにかく瀬戸内の穏やかな海・・を夕食、朝食を食べながら見る景色は
 小さいころ今は亡き兄に連れられて室津の街並みを歩いたことが今も
 思い出させる心のホテルです。 夕食は大きなカキ 美味しくいただきました。

省ちゃん 様
この度は、数あるリゾートホテルの中より、
当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。
朝食・夕食についてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮で御座います。
省ちゃん様に、お兄様との思い出を振り返っていただけるような
ホテルとお認めいただいたこと、大変感激しております。
是非、機会が御座いましたらまたの宿泊を検討くださいませ。
省ちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二度目です

昨年9月にGOTOを使い初めて宿泊しました。夫婦ともに気に入り、二度目の宿泊となりました。
とにかく露天風呂付きのお部屋はサイコーです!海を眺めながら入っていると本当に心も身体もリセットされます。
ホテル自体は決して新しくないですし、特別豪華さを感じるような雰囲気ではありませんが、清掃などもきちんとされており、お部屋も特に利用していて不快さを感じたことはありません。
朝夕バイキングでしたが、感染対策などもしっかりされていて、スタート時間も少しずつずらすなどしており、安心して食事ができました。今回はシーズン中でしたので、牡蠣などのメニューもあり、私たちは十分満足できました^ ^
従業員の方々も親切で優しいです。子どもに対しても色々心配りしていただきました。
ツインベッドのお部屋でしたが、設置上くっつけることは無理でしたが、ベッドガードを設置していただきましたので、子どもと泊まっても安心でした。
コストパフォーマンスも良いお宿だと思います。
日中は少し車で走れば近くに道の駅がありますが周りに何もないところなので、お菓子などお部屋で飲食するものは予め買って持参した方がいいです。
何もない場所、海が目の前だからこそ、逆にリゾート感を味わえます。
子どもも気に入り、またお風呂入りに泊まりに行こうね、と言っています^ ^
今度は、プールに入れる季節に行けたらな、と思います。
コロナ禍で大変かと思いますが、私たちの癒しの場として、また是非利用しますので、ホテルの皆さまも是非お身体に気をつけて乗り越えていただきたいです^ ^

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

semakata 様
この度は数あるリゾートホテルの中より、
当館をお選びいただきまして、誠に有り難う御座いました。
当館のお食事、お部屋、お風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけますよう
サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、機会がございましたら、プールOPENのタイミングにご宿泊をご検討くださいませ。
semakata 様のお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント     宿泊課

リーズナブルな価格

場所は少し辺鄙です。車がお勧めです。浴場は狭く3人ほどしか入れませんから露天風呂付き客室がお勧めです。価格がリーズナブルなのでその方がお得です。歩いて行ける近くの牡蠣レストランは、平日は14時までです。道の駅までは車がいいでしょう。ホテルには自転車の貸し出しもありました。夕食は牡蠣鍋、焼き牡蠣が美味しいし、他にも美味しい物満載でした。また行きたいと思います。

ひろちゃん 様
この度は数あるリゾートホテル・宿泊施設の中より、当館をお選び頂き
誠に有難う御座いました。
お食事もお楽しみいただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ひろちゃん 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

想像以上でした

こんなことを言っては、失礼になるかもわかりませんが、料金がそんなに高くなかったので、期待せずに行ってみてビックリ。部屋は、オーシャンビューで景色も良く、夕食も大満足でした。残念だったのが、展望テラスの下の浜辺に降りれなかったことぐらいです。また、利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/7,000円〜 ポッキリプラン♪

hurunori 様
この度は、数あるリゾートホテルの中より当館にご宿泊頂き
誠に有難う御座いました。
逆に期待を裏切れた事、ゆっくりとお過ごし頂けた事に大変嬉しく思います。
夕食についてもお褒めを頂き有り難うございます。
スタッフ一同、より一層の接客サービスを目指し、精進して参りたいと思います。
機会がございましたら次回のご宿泊時も心よりお待ちしております。
宿泊課

景色が良かった

部屋は綺麗でした。ベランダに露天風呂付きでしたが下から、横から丸見えです。カーテンみたいなのはありますが、透けていて恥ずかしくてはいれませんでした。夕飯は牡蠣鍋付きのビュッフェで鍋は白みそ味でとても美味しかったです。刺身もとても美味しかったです。朝御飯もビュッフェでパンが美味しかったです。席が窓側だったので晴れていてとても綺麗な景色を見ながら食べることができました。朝日も部屋から見ることができ感動しました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

ゆうり 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして
誠に有り難うございました。
お食事面に対し、沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
露天風呂の目隠しについては相談の上、改善して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。