宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントの口コミ・評判

 > BBQとビュッフェ最高でした - リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

赤穂温泉
JR山陽本線竜野駅より車で約15分

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・評判

つんちゃんさん

BBQとビュッフェ最高でした

この度、姫路城に行く為に泊りました。
部屋は綺麗で広く景色は最高で3拍子揃ってました。
夕食のBBQ少し風がありましたが美味しく頂きました。
ビュッフェのお刺身、牡蠣、サラダ、デザート等も美味しかったです。
飲み放題にして料理も美味しかったので生8杯飲んでしまいました。
朝食も食材は少し少なかったけど美味しかったです。
夜、テラスからの星が綺麗でした。
女房と「凄く良かったね」と話しながら姫路城に向かいました。
この度は有難うございました。
良い旅行になりました。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【OPEN記念】【2食付】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント<ビュッフェ+BBQ付>プラン! ツイン 朝・夕

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントからの返信

つんちゃん様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
このようなお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
この季節、海風が強い時もございますが、真夏と比べますとご夕食でお召し上がり頂ける
バーベキューも、秋を感じながらまた夏と違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
飲み放題も星も満喫して頂けたご様子、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
お言葉に甘んじる事無く、より良い対応を目指し努めて参ります。
また、機会ございましたらご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。