宿番号:381024
ホテルニューオータニ鳥取のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1泊2食】山陰冬の味覚 かに..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年12月1日(木)〜
更新 : 2011/11/30 11:57
かにのシーズン到来☆
この時期しか味わえない、松葉がにの他、親がに、水がになど色々な かにを楽しめる「かに三昧プラン」の登場です。
それぞれの特徴を活かし、お品ごとに種類の違うかにを使いコースに仕立てました。旨味たっぷりのかに汁や、塩のみでシンプルに焼いたかになど、是非ご賞味下さいませ。
〜お品書き〜
○先付 蟹味噌 上身 小口葱 ○造里 季節の魚三種盛り(1月中旬より水蟹の造り) ○煮物替り 蟹玉子炮烙焼生姜餡掛け ○焼物 ズワイ蟹塩焼 絞りレモン ○揚物 ズワイ蟹足天婦羅 野菜二種 天出し ○強肴 蟹すき小鍋 ○姿盛り 松葉蟹姿盛り(2名様で1枚)絞りレモン 二杯酢 ○御飯 紅ズワイ蟹の棒寿司 ○留椀 親蟹味噌汁 または 水蟹の味噌汁 ○デザート 季節の果物 または 甘味
■プラン詳細■
●朝食は、AM7:00〜AM10:00まで、和洋バイキングをご準備。
●夕食は、日本料理「山茶花」にてPM5:00〜PM9:30まで。(8:30ごろまでにはお越し下さい)
●お部屋はスタンダードタイプ。
※ご予約は2日前までにお願いいたします。
※姿盛りの松葉蟹は2名様で1枚です。お1人様の場合は、半身でのご準備となります。
※仕入れの関係上、次の通りキャンセル料が発生致します。予めご了承下さいませ。 前日、3,696円×人数。当日、7,392円×人数。