宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

コンフォートホテル小倉(2020年2月29日リニューアル)の口コミ・評判

 > 南風さんのコンフォートホテル小倉のクチコミ - コンフォートホテル小倉(2020年2月29日リニューアル)

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅新幹線口から西の方角に約200m、浅野2丁目交差点。小倉北出入口から車で約2分。

コンフォートホテル小倉(2020年2月29日リニューアル)のクチコミ・評判

南風さん

南風さんのコンフォートホテル小倉のクチコミ

備え付けのシャンプー&リンスが合っておりよく髪の毛がサラサラになりました。業務用とのことで購入出来ないのが残念。壁が若干薄いのかとなりの音が聞こえてきました。

【2011年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆Early Rate【〜3日前】早期予約割引◆朝食&珈琲♪ セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小倉北口からの返信

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。浴室のシャンプー・リンスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。一方、隣室の音も気になったようで、申し訳なく存じます。即改善とは参りませんが、さらに快適にお過ごしいただけるよう、夜間の館内巡回などを徹底して参ります。またの機会にも、当ホテルをご指名いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。