宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名鉄イン名古屋駅新幹線口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅徒歩4分、全客室バス・トイレセパレート、高層階は眺望良

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩4分。

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評価

とても綺麗でした

他のホテルを2泊予約していました。
立地と値段で決めました。
1泊目お部屋にがっかりして翌日は違うホテルをとろう…と、本当に前日の夜22時に予約をさせていただきました。
アーリーチェックインで13時に入れてデート帰りにロビーでコーヒーを入れてゆっくりさせていただきました。部屋からの景色も良く、お部屋も白を基調とした明るいお部屋でリフレッシュできました。壁もきっと薄くないですよ!他の部屋の音漏れもなくて。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】(素泊り)13時からアーリーチェックインできる!2時間早くゆっくり過ごせる人気プラン♪【室数限定】

部屋がきれい

きれいだし、部屋が少し広く、トイレと風呂が別々でよかったです。駅からも近く1階にコンビニもあり利便性も優れていて、また泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】(素泊り)☆10%OFF☆全室バス・トイレがセパレート♪名古屋駅太閤通口より徒歩4分!

• 返信日:2021/04/28

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
当館は全客室バス・トイレがセパレート式でございまして、
開業当時より大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また「また泊りたい」とのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 渡邉

• k.nさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/11

チェックイン時にいたスタッフが不気味

15:00過ぎフロントで聞きたい事があったのでそれからフロントにいながら予約、スタッフが入口で何故か立っている。コーヒーを入れてると、邪魔するように近づいてきてドリンクバーの下を開け出す、しかもブツブツうるさい、小声で何言ってるのかわからんが、邪魔!アイスコーヒーのフタが締めにくい。ホテルは良いのになんかもったいない。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF♪(素泊り)モデレートダブル・スーペリアダブルルーム特別価格!

• 名鉄イン名古屋駅新幹線口 山本からの返信

• 返信日:2021/04/13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
確認いたしましたところ、お客様がコーヒーサービスをご利用しているにもかかわらず、弊社のスタッフが定期メンテナンスにとりかかっており、ご迷惑をおかけすることとなりました。心より深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフには指導を行い、
ホテル全体でも今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、せっかく弊社をお選びいただいたにもかかわらず、
ホテルの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、名古屋へお越しの機会がございましたら、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただけますと幸いでございます。

自宅にいるような感覚

洗い場があり自宅のお風呂かのようにゆっくりと入れました。
駅からも近くまた利用したいです。
TVの位置だけ少し気になりましたが
あとは問題なく過ごせました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】(素泊り)カップル、女子旅、ご家族におすすめ♪ ツインルーム特別割引【室数限定】 名古屋駅より徒歩4分

• 返信日:2021/04/13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂が自宅のお風呂のようにおくつろぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
TVの位置に関しましてはすぐには対応出来かねますが、今後の参考意見として承ります。
次回名古屋にお越しの際にも駅の近くに位置しており利便性の良い当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 下田

広くて明るくてキレイな部屋

白を基調とした部屋と大きな窓で、非常に明るく自分的には過ごしやすかったです。朝食は定食ですが、種類も多いので連泊でも飽きません。浴室とトイレがセパレートなのはgood!何気に浴室扉のチャイルドロック?を見つけましたが、今迄のホテルにはない気配りですね。贅沢を言えば、トレインビューの部屋だったら尚更良かったかなと‥選択可能なら次回チャレンジしたいです。つまり、また利用したいホテルです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【バス・トイレセパレート】  とんかつ松のや 選べる特製朝定食♪

• 返信日:2021/04/10

お部屋の色、窓の大きさ、朝食の種類、浴室とトイレがセパレート、浴室扉のロックについてなど数多くの点でお褒めの言葉を頂き、快適にご滞在された事が窺えとても嬉しく思います。
トレインビューのお部屋についてですが、インターネットのサイトにはトレインビュープランもございますのでまた次回名古屋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 下田

名鉄イン名古屋駅新幹線口

以前宿泊して良かったので再度の宿泊です。

コーヒーを飲みながら高層階客室から眺める名古屋の夜景は何度見ても格別ですな。
今回は駅が見える部屋だったので、深夜まで起きててサンライズ出雲・瀬戸の名古屋駅通過をみたりと、とても有意義な時間を過ごせました。
名古屋に滞在する際はまた宿泊したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】(素泊り)夜景で人気の高層階(20階以上)スーペリアダブル  特別割引プラン♪ 【室数限定】

• 返信日:2021/04/05

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館はコーヒーサービスを実施しております。
今後も快適な空間をご提供できる様に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

また泊まりたいホテル

名古屋の友人に会うために1泊しました。シングルのお部屋でしたが、設備がとても綺麗でバストイレがセパレートなのが一番嬉しかったです。いつもはホテルではシャワーのみですが、湯船に浸かってゆっくりすることができました。また、部屋からの眺めも良く、綺麗な夕日や夜景も楽しめました。接客も程良い対応で、名古屋に行った際は是非また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】(素泊り)【じゃらん限定】ポイント4%が貯まる♪スタンダードプラン! JR名古屋駅より徒歩4分!

• 返信日:2021/03/22

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全客室バス・トイレがセパレート式でございまして、開業以来大変多くのお客様にご好評を頂いております。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もご来館頂けるお客様に快適にお過ごし頂けます様精進を重ねて参ります。
次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 作田

名古屋出張ならここ。

名古屋出張の場合には必ずこちらを利用させて頂いております。
立地、部屋、スタッフの皆様の対応、すべて申し分なくいつも快適に利用させていただいております。
今後も名古屋へ出張の際の定宿として利用させて頂きたいと思っております。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF♪(素泊り)ダブルルーム特別価格!2月中の宿泊分は最大【25%OFF】

• 返信日:2021/03/10

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント西田

• TMさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/09

2週連続で宿泊

1回目はツインの部屋で2回目はツインの部屋が空いていなかったので、ダブルの部屋に泊まりました。部屋はツインよりやはり狭いですが、こちらのホテルは窓が大きくて、寝ている間に景色が見えるのですごく快適に過ごせました。名古屋で毎週色んなホテルに泊まりにいきますが、そのなかでも、お手頃なのにこんなに快適に過ごせる空間はないのかなと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/10

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間をご提供できる様に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント西田

• TMさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/03

部屋が最高

部屋がまさかの希望してた間取りの部屋だったので、とても満足です。景色が綺麗はもちろん、部屋の色合い、お風呂の間取りと大変満足でした。ただし、お風呂のシャワーは好みが分かれると思います。細かい水が出てきますが痛いしこしょばかったので不愉快でした。でも2週連続ですが、今週も泊まりに行きます^_^

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/04

ご滞在の際には快適にお過ごし頂けている様子が窺え大変嬉しく存じます。
現状では、ご指摘頂きましたシャワーのヘッドの変更等は予定が無くご要望にお応え致しかねますが
お客様より頂きました貴重なご意見としてお承り致します。
今後も御期待にそえ続けられます様従業員一同精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 水科

名鉄イン名古屋駅新幹線口

• Cheeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/23

リピートです

お風呂 トイレ セパレートやっぱりいいです。
駅にも近く 駐車場も近隣に沢山ありますし コンビニも近い
ホテルも綺麗です。
景色もいいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】(素泊り)カップル、女子旅、ご家族にお薦め♪ ツインルーム特別割引プラン【室数限定】

• 返信日:2021/02/24

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
全客室のバス・トイレはセパレートになっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また近くに高い建物が少なく眺望は良好でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント西田

ホテル自体は満足です。

ホテルの部屋自体は、割と広くトイレとお風呂別なのもとてもいいです。
しかし、今回宿泊は二回目ですがウェルカムドリンクに対して何もフロントで言っていただけないので飲んでいいものか分からず、恐る恐る聞いたら飲んでも良いとのこと。今回も前回もそうでしたので、チェックイン時に教えていただけると嬉しいです。(もしかしてプラン限定のウェルカムドリンクなのか?と思ったので)
また、夜ウェルカムドリンクを取りに行ったら清掃でクローズされてました…それも何時までなら稼働してるとか少しくらい教えてくれるor貼り紙でもしといてくれたらいいのにな、と思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】(素泊り)女子旅にもお薦め♪モデレート・スーペリア・ユニバーサルツイン特別割引プラン♪【室数限定】

• 返信日:2021/02/15

ウエルカムドリンクのご案内が不足しておりました事、またご案内のPOPが分かりずらい場所に表記されておりました事で、不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであります様従業員一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:水科

• ゆにさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/09

安心して利用できました

初めての宿泊でしたが、1階でエレベーターに乗る際はルームキーが必要なのは安心でした。
浴室には洗い場があり、トイレと別になっているところも使いやすかったです。
新しいホテルだけあって、ベッドサイドにコンセントがあるのも便利でした。
同じ建物にコンビニもありますし、ドリンクバーも利用させていただきました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】(素泊り)12時レイトチェックアウトプラン!通常10時チェックアウトが 12時まで♪

• 返信日:2021/02/11

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく存じます。
当館は、ご宿泊のお客様以外はエレベーターがご利用いただけないように
カードキーのタッチ式を取り入れさせていただいております。
そのため、女性やお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるのではと存じます。
またバス・トイレは全室セパレート式でございますので、大変多くのお客様にご好評いただいております。
次回、名古屋にお越しの際もぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 島田

子供の受験に付き添い、宿泊しました。

名古屋駅の新幹線口から近く、受験会場の河合塾にも近かったため、宿泊しました。
コンビニがすぐ隣にあり便利。
部屋は広くて清潔、高層階で眺めも良く、大変にくつろげました。
トイレと洗い場付きの風呂がセパレートである点も良かったです。
ロビーではコーヒー、ココアなども部屋に持ち帰り、飲むことができます。
名古屋宿泊の際には、また利用させていただきたいと思いました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

• 返信日:2021/02/11

当館は全客室バス・トイレがセパレート式でございますので、開業当時より大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また周りに高い建物が少ない為、大きな窓からの夜景が綺麗にご覧いただけます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートタイプでございますが、スーペリアタイプのお部屋ですとさらに高層階で綺麗な夜景を堪能していただけるのではないかと存じます。

風呂の洗い場

部屋は少し出まいが、お風呂に体の洗い場があり再考。また泊まりたい。
ネット等アメニティ委は問題なし。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】(素泊り)モデレート・スーペリアがスタンダードプランから5%OFF!【事前決済専用】

当館は全客室バス・トイレがセパレート式でございまして、
開業当時より大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また、ご利用いただきましたダブルルームのほかにツインルーム
のご用意もございますので、広々とおくつろぎいただきたい時は
ぜひご検討いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

残念

子供の受験で利用しました。
ホテルは、とても綺麗で風呂も広くてとてもよかったです。
朝食がおいしくなく、7時前は、ワンオペでやっているので忙しそうでした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/03

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
テナント「松のや」様にもご意見としてお伝えし、今後に活かすことができれば、と思います。
フロント 赤尾

大満足です。

駅に近くてきれいで、階下にあるコンビニととんかつレストランが開いていて、コロナ規制の中、九時過ぎに帰っても食事ができました。
デスク用椅子にシミがあったのとバスルームの鏡が曇り止め仕様でなかったのが残念。
他は完璧です。
また来ます。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/16

今回のご滞在についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、デスク用椅子にシミがあった件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。バスルームの鏡につきましてはすぐには改善は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にとって快適なホテルとなるよう努力、精進してまいります。
一階のとんかつレストラン「松のや」ですが、現在愛知県の緊急事態宣言が発令されている関係で20時までの通常営業と20時から24時まではテイクアウトのみの営業となっておりますので緊急事態宣言中にご利用される事がございましたら、ご注意下さいませ。
次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
フロント 下田

早朝発の新幹線乗車の為、前泊利用。

九州旅行の前泊に利用しました。
浴室には洗い場があり、トイレは独立していて使いやすかったです。
高層階の部屋からの夜景が綺麗で、妻が大喜び(笑)
予期してなかったのですが翌日からの旅を期待させる効果がありました。

【宿泊プラン】(素泊り)モデレート・スーペリア・ユニバーサルツインの期間限定特別プラン♪【室数限定】

• 返信日:2021/01/16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事が窺え、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは全室バスとトイレが独立しております、高層階からの夜景も含め多くのお客様に好評をいただいております。
高層階確約のプランもございますので、次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 下田

高層階の眺望は最高!

高層階確約プランにして宿泊しました。
23Fという今まで宿泊したことのないレベルの高さの部屋を案内され、ワクワクしながら部屋に入ると眼下には煌めく星々のような名古屋の街並みが・・・
部屋の明かりを落として夜景を見ながら、飲んだコーヒー(部屋備え付け)はとっても美味しかったです。
風呂とトイレは独立していて、風呂には洗い場があるので座りながら体を洗えるのが良かったですね。
ただ、食事はちょっと物足りないかな・・・
定食屋のメニューをそのまま提供しているから仕方ないのかもしれないけど、もう少し一人分の分量があればと思う。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)7日前までのご予約で高層階スーペリアルームステイプラン♪ 【早期割引】

• 返信日:2021/01/08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは周りに高い建物がない為、大きな窓から夜景が綺麗にご覧頂けます。
また、全客室バス・トイレセパレート式でございまして大変多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食の件ですが、折角朝食付きプランでお泊り頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の改善として参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 青山

駅の近くでとにかく便利

急遽宿泊場所を探し、駅から近いので選びました。
チェックインも遅く、食事はなしの素泊まりでしたが、従業員の方々の接客対応もよく、満足できました。また利用したいと思ってます。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

• 返信日:2021/01/06

今後もご来館くださるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様
従業員一同精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口

• masuoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/28

バスとトイレが別はやはり便利

宿が多くある名古屋でコチラに決めた理由は、タイトルの通りです。
バスタオルとフェイスタオルのみで、ハンドタオルが無かったのは、残念な点です。手を洗う機会が多い今、手を拭く用にハンドタオルか、フェイスタオルがもう一枚か有ったらよいのにと感じました。

• 返信日:2021/01/04

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご提案いただきましたハンドタオルの件は、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 渡邉

便利名鉄乗るのは

駅近で昔からの部屋なので広くて快適、接客態度もいい感じでした。静かでしたし、朝食も満足できるものでした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

• 返信日:2020/12/21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、また数々のお褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく
思います。
頂きましたご投稿内容に甘んじる事なくご来館頂く全てのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられます様精進を重ねて参ります。

キレイで良かった

お部屋はとてもキレイ。
お風呂もトイレと別でゆっくりできたし、入浴剤もお部屋にあって嬉しかった。
久しぶりに沢山歩いたから疲れた身体が癒されました!
ロビーのコーヒーコーナーも種類が多くてGOOD。
お土産の味噌煮込みうどんまでいただけて…
名古屋に来たらまた泊まりたいです。

• 名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 林からの返信

• 返信日:2020/12/19

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館での感染拡大防止へのご協力も併せてお礼申し上げます。
お疲れのところお寛ぎ頂けた様子が窺え大変うれしく思います。
アメニティや館内の無料サービス等をより充実できるよう工夫を施しまたお越しいただけるよう精進して参ります。
夜景プラン等も御座いますので次回名古屋へお越しの際はぜひご検討下さいませ。
あ-ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

• miiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/15

名古屋観光にピッタリ

駅から近くホテル下にコンビニがあり
とても便利でした。
少し歩くと飲食店も多く名古屋旅行には
オススメの場所です。
2泊したのですが、2日目帰宅した際に
私物の、歯ブラシが処分されていたり
未使用の洗顔、メイク落としが処分されていたりと
驚きました。あり得ないと思います。
その他が素敵だったのでよりがっかりです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープランの連泊ステイプラン♪

• 返信日:2020/12/16

数あるホテルの中より折角当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず
清掃不備により多大なご迷惑とご不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
本来ご滞在中のお部屋への清掃の際にはお客様の私物には触らないという規則があり、
処分してしまうとの事は、仰られます通り絶対にあってはならない事でございます。
頂きましたご意見は早急に清掃会社にも申し伝え、今まで以上に連携を取りながら今後の再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:水科

名古屋で健診あっての前泊に利用

日曜日、月曜日と連休になって、月曜日午前中に名古屋市内で健康診断があったので探して辿り着きました。
20階以上のプランということで、眺望も良く、またその眺望を生かす窓。天井から床まで間口の半分がずどーんと空いていて、その窓の奥にベッドがあるので、横になると窓からの景色がどばーんと目に入ってきます。
好きで以前は眺望の良い部屋にすごく凝っていたのですが、決して広くはない部屋ですがこれを生かす工夫されて居ました。
アメニティ類も充実しているし、お風呂が独立しているのでとても使いやすかったです。コーヒーやココア飲み放題でもあるし、白と黒でまとめてある内装も良い。ビジネスホテルという枠組みではないと思えるホテルでした。
名鉄グランドホテルもとても捨てがたいですが、また機会があれば利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】(素泊り)13時からのアーリーチェックイン&高層階スーペリアダブルの夜景無料プラン♪

• 返信日:2021/01/08

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅西口周辺の中では23階と他に比べてかなりの高層ビルでございます為、大きな窓から夜景が綺麗にご覧頂けます。南向きですと名古屋港まで一望でき北向きですと新幹線や名古屋城をお楽しみ頂く事が可能でございます。
次回もご指名いただけますよう、従業員一同努めてまいりたいと存じます。
フロント 青山

駅近綺麗なホテル

駅からホテルが見えるし、近くには飲食店やコンビニもあり
とても便のいいホテルです。トイレとお風呂も別なのもゆっくり入浴を楽しめたので
良かったです。ホテルの方々もきびきびと対応をしてくれいい感じでした。
GO TOでとても安く泊まれてラッキーでした。
パートナーが喫煙者なので最上階には泊まれなかったので次行くときは
最上階の部屋から名古屋を見下ろしたいとおもいます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
喫煙室のフロアは9階と10階で高層階はございませんが禁煙室のご予約でリクエストを頂ければなるべく上層階を手配いたします。是非ご利用くださいませ。
フロント西田

• ホリスさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/10

いいです

帰宅するには遅い時間だったので、当日に予約して泊まりました。建物が高いので、部屋も高い場所にあり眺めもとてもよかったです!朝食は松のやで食べました。ボリュームあって美味しかったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/15

当ホテルは特に高層階は夜景の眺めも良いということで、多くのお客様より好評を頂いております。
朝食は6種類のメニューからお選び頂けますが、ボリュームがあり、朝食時間は5時から営業しておりますので、利便性も良いと好評を頂いております。
また次回名古屋にお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
フロント 下田

バスルームがGOOD!

Go toトラベルで利用しました。家族3人でエクストラベッドだったので、ちょっと狭かったですが、2人なら十分です。アメニティグッズも揃っており良いと思います。何よりもバスルームが広く最高!足を延ばしてゆっくり浸かれます。壁が薄いのでしょうか、トイレットペーパーをガラガラと引き出す音が部屋の壁越しに響き渡ったのはちょっと笑いました、家族だから気にしないけど。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/12/15

今回3名様でトリプルのお部屋という事でエクストラベッドが入り、多少手狭な感じをうけられたようですが、その他はアメニティやバスルームの広さなどお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
トイレットペーパーの音が部屋の壁越し響き渡った件につきましては、設備上の事のため、すぐには対応出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

いいホテルです

お気に入りのホテルなんですが、南向きの部屋
昼間暑いです。窓横スリットを開けてエアコンを送風全開、扇風機までお借りして使いましたがやっぱり暑いです。気密性がよい証拠だと思いますが
空調設備を全館管理ではなく部屋ごとにできないでしょうか?
バス・トイレセパレートなのでゆっくり湯船につかれるのはありがたいです

• 返信日:2020/12/10

空調は送風にしても暖かい風が出てきますのでオフにして頂く様お願い致します。
個別空調は貴重なご意見として承ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

カップルで利用

初めてこちらに宿泊しました。
入ってすぐロビーにはコーヒーマシンが置いてあり、自由にカップに入れて飲めるというサービスがありました。
部屋がとても広く、お風呂とトイレが別で、さらにシャワーと浴槽も別になっているのがとても良かったです!
また、冷蔵庫も広くて使いやすかったです。
空調がオンオフしかできないため、11月といえどまだまだ日中は暑く、窓を開けて調節するしかなかったのが大変でした。
今回はGotoを利用し、ポイントも利用したため、ひとり1500円くらいで宿泊できたので、コスパ最高でした。
部屋がとても良かったので、また正規のお値段でも利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/10

空調の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。一括管理をしておりますので冬場は送風にして室温より低く設定しても暖かい風しか出てきません。空調はオフにして窓枠のスリットで調節して下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西田