宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

全室バス・トイレ・洗面台が独立!高層階の眺望は抜群です♪

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩4分。

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評価

男性/40代 出張

shinさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】(素泊り)10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立!

ビジホ

普通のビジネスホテルです。
比較的新しいホテルなので清潔感あります。
基本ビジネスホテルっぽいのです、壁は薄めなのか通路を歩く話し声が聞こえたり、他の部屋のテレビの音が通路へ漏れてました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内の音漏れに関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
早急に解決は出来かねますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

女性/20代 友達旅行

ななさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】(素泊り)10%OFF!夜景で人気の高層階スーペリアルーム □バス・トイレ・洗面台別!

部屋が綺麗!

バストイレ洗面所が別なのがとてもよかった!
窓が大きくて部屋からの景色も最高です!
チェックアウト時間の変更も快く可能な時間まで伸ばしてくれてフロントスタッフさんも素敵な方でした!

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業以来大変多くのお客様よりご好評を頂いております。また当館自慢の夜景をお楽しみいただけたご様子が窺え嬉しく存じます。
今後も御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様精進を重ねて参ります。

男性/30代 子連れ旅行

Uさん

名古屋駅至近、風呂トイレセパレート

名古屋駅の新幹線側に近くとても便利に利用させていただきました。風呂とトイレがセパレートになっている部屋に惹かれて予約しましたが、期待どおりの快適さで満足でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業以来大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

0310さん

2022年4月宿泊
レイトチェックアウトプラン(素泊り)通常10時チェックアウトが12時まで!バス・トイレ・洗面台が独立

駅から近くコンビニも一階にあり便利

地元のグルメを味わえるお店を教えて頂いたりチェックアウト後も荷物を預かってくれるなど、サービスは良かったです。
ただ…空気清浄機の汚れ、ベット上の空調の汚れ、お風呂場の入り口の扉の溝のカビ…気になりました。
次回も利用しようと、予約したので綺麗になっているといいなぁと期待しています!

男性/40代 恋人旅行

エンドロールさん

【じゃらん初夏SALE】(2名朝食付)10%OFF 松のや朝定食□JR名古屋駅徒歩4分 □バス・トイレ・洗面台独立

素晴らしいホテルでした。

従業員の方の対応も、明るく丁寧で、とても気持ちの良い対応で感謝致します。お部屋からの夜景もとても綺麗で大満足でした。お部屋も綺麗に清掃されていて、トイレとお風呂が別々になっており、ゆっくりとお風呂に入る事ができました。
こちらの不手際で靴下を無くしてしまったに関わらず、わざわざ同じ物を取り寄せて頂き、自宅まで郵送して下さいました。
本当に心から感謝致します。ありがとうございました。
また宿泊させて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。

男性/40代 出張

ミスタさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】(1名朝食付)10%OFF『松のや』朝定食□JR名古屋駅徒歩4分 □バス・トイレ・洗面台別

高層階は眺め良し

出張で利用させて頂きました。
高層階に泊まりましたが窓からの眺めは良かったです。
部屋自体はちょっと狭く感じましたが、清潔感はありました。
またフロントのコーヒーも無料だったので嬉しかったです。
朝食の松のやはホテルに直接関係ないかも知れませんが、私はトイレの臭いがして食べる気が無くなりました…

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は数あるホテルの中より名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様精進を重ねて参ります。
また、ご朝食につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として報告させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント長田

返信日:2022/5/17

男性/40代 恋人旅行

黒猫のジェシカさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】(2名朝食付)10%OFF 【松のや】選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台別

安くて便利です

最上階で眺めも良く安くて便利です、朝食がビルインタイプのカツ屋さんで取るのでバリエーションが少ない所と、提携駐車場が無い、この2点を除けば十分です

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度貴重なお時間の中ご投稿頂きましたご意見は今後の参考材料とさせて頂きます。

返信日:2022/5/12

女性/50代 友達旅行

櫻井くんさん

ライブ旅行

お風呂がセパレートでよかったです。
2日目はチェックアウト後荷物を預けて
雨だったので傘を貸していただき助かりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業以来大変多くのお客様にご好評を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様従業員一同精進を重ねて参ります。

返信日:2022/5/12

男性/20代 友達旅行

たかりょーさん

トリプル 食事なし

とにかく部屋や布団が綺麗です!

友達と3人で部屋を利用しました。清潔感はもちろんのこと、部屋の明るさや電気調整が何箇所か設置されており大変、利便性がありました。また浴槽も綺麗で広く、のびのびと使用できました。強いて注意するところがあるとすれば、足場が狭かった為ほとんどベッド上の過ごしになると思われます。コップ等は引き出しに収納されており非常に便利ですが冷蔵庫はことの他、小さかったような気がします。割り箸を使用しようと思い、フロントに連絡すると快く対応されとても感謝しております。また機会があれば使用したいと思っています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

ご指摘頂きました通り3名様のご利用はエキストラベッドを設置させて頂く為お部屋の中が手狭になってしまいます。メインのベッドがハリウッドタイプになります為、メインベッドで3名様でのご利用が可能なお客様にはエキストラベッドを解体させて頂く事も可能でございます。

返信日:2022/5/10

さとちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】(素泊り)10%OFF モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台別!

高い、高い。

始めての利用です。そして16階での宿泊も。
窓からの眺めは「高い、高い。」の一言。
到着が22時を過ぎていたので部屋で夕食をしました。
ロビーの電子レンジ、ありがたかったです。
翌日は、朝陽がビルを染めていく所が見られて、とてもきれいでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度、ご宿泊頂きましたモデレートルーム以外に20階〜23階のスーペリアルームもございます。
更に高層階となりますので名古屋市内の景色を一望する事が出来、多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回、当ホテルをご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。

ママさん

立地、設備、とても良い

駅から近い。お風呂も使いやすくとても良い。
換気口、ドアレール等がホコリだらけで、部屋の清掃がいまいち。
フロントスタッフは感じがいい。
あとは、クリーンスタッフの教育をすると良いと思う。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

数あるホテルの中より折角当ホテルを御選び頂きましたにも係らず清掃不備により
ご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め清掃会社スタッフと密に連携をとり再発防止に努めて参ります。

ママさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】(素泊り)10%OFF!モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立

お風呂が家タイプで使いやすい

駅から近い。
部屋はあまりひろくなかったが、二人なら充分。
お風呂が家のような、洗い場付きのタイプで、旅で疲れていたので、とても良かった。
コロナ禍、換気が大切だが、ここの窓はあかなくても、わきに空気口があり換気ができたので、すばらしかった。しかし、その空気口にホコリがびっしり付いていたので、掃除した方がいいと思う。せっかく素晴らしいのにもったいない。
またトイレのドアは引戸になっているが、中に入って、ドアを閉めると、ドアレールが又々ホコリだらけ。清掃はちゃんとしているのか?外国人清掃スタッフか?
こんなに素晴らしい立地で、設備なのだからあとは、スタッフの教育がなされると、もっと素晴らしくなり、こちらも快適に過ごせると思う。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業以来大変多くのお客様よりご好評を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申しあげます。
この度頂戴致しましたご意見を清掃会社と共有し再発防止に取り組んで参ります。

女性/20代 友達旅行

ramiさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】(素泊り)10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立

とてもキレイなホテルでした。

この金額にして大満足のクオリティでした。
マンションの一室のようなとてもキレイな部屋でした。
部屋ももちろん清潔感あり、一般的なビジネスホテルと比べると、
ゆったりとスペースがある印象です。
特にバスルームが広くキレイで、普段ホテル泊の時はシャワーのみなのですが、思わず湯船にお湯を張って浸かってしまいました。
また名古屋に伺う際は利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全室バス・トイレが分かれており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/26

nathan168さん

冷蔵庫

カゴ式冷蔵庫で冷凍庫はありません
一般宅のシャワーにバスタブは広いし、フロントでは無料入浴剤も有れば有料のバスタブ入浴剤もあります
コーヒーサービスは嬉しいです
部屋全体綺麗で眺めも良い
冷蔵庫が入ってる棚の横にはホコリが目立ちました!

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関するご指摘ありがとうございます。
折角当ホテルを選んでいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、更に清掃スタッフと話し合い改善するよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂けたらと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 大塚

返信日:2022/4/26

女性/50代 一人旅

あーにゃさん

2022年4月宿泊

景色良し、清潔感あり!

初めて利用しましたが、駅近、コンビニ近新しく清潔感あり
風呂も洗い場あり広く、何と言っても三面鏡でメイクしやすく
夜景見ながら快適でした!

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業以来大変多くのお客様よりご好評を頂いております。また三面鏡も女性のお客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しております。

返信日:2022/4/22

女性/50代 友達旅行

マミコさん

名古屋グルメ&伊勢神宮弾丸旅行

名古屋で一泊して翌日伊勢神宮へ行きました。名古屋駅近でアクセスするのに最高のホテルでした。部屋もとても綺麗で清潔感ありました。部屋の窓からの夜景も綺麗でアクセス抜群。又利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

今後も御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであります様従業員一同精進を重ねて参ります。

返信日:2022/4/22

男性/50代 出張

history-moonさん

2022年4月宿泊

きれいなホテルで駅からも近いです

お風呂が広いグレードでつかりたい人には、いいホテルです。
朝飯は併設のまつのやというカツ丼なので、もし朝からボリュームのある
朝飯を食べたい人には、お勧めですが、鮭定食等はいまいちです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業以来大変多くのお客様よりご好評頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
ご意見頂きました朝食メニューにつきましては、お客様の貴重なご意見として、朝食会場運営のまつのや様と共に共有させて頂きます。

返信日:2022/4/19

女性/20代 恋人旅行

のんちゃんさん

綺麗の一言

事前に荷物を預けましたが、フロントの方もとても親切に対応してくださいました。
お部屋もとにかく綺麗で言うことなしです。フロントのコーヒーサービスもありがたいです。
空調もレビューで心配でしたが、この時期だからか問題なく快適でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様従業員一同更なる精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/4/16

女性/40代 恋人旅行

ゆうさん

お風呂とトイレがセパレート

見晴らしもよく
夜景も綺麗で
トイレとお風呂がセパレートなのが最高
お部屋も清潔感があって
とてもよかった
また利用したい

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きましてありがとうございました。
今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様従業員一同精進を重ねて参ります。この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/4/15

男性/40代 一人旅

トウカイテイオーさん

2022年4月宿泊
【じゃらん冬SALE】(素泊り)10%OFF!夜景で人気の高層階スーペリアルーム □バス・トイレ・洗面台独立

念願のお宿名鉄イン!

やっと、こちらのお宿にお泊りする事が出来ました^^;
何回か?予約してはキャンしての繰り返しでしたが、ようやくです^^;
やっぱり、建物見た時点で、期待がもてるお宿でした♪
従業員の接客や丁寧さと笑顔が本当に良かった♪
お部屋も高層階でお部屋が広く、お風呂とトイレがセパレになってて
今までになお宿でしたが…なんたって一番良かったの高層階の
名古屋夜景が本当に素晴らしい最高でした!!
また、次も予約してるので名鉄インさん♪また、よろしくお願いいたします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申しあげております。お気をつけてお越しくださいませ。

女性/20代 恋人旅行

りなさん

カップルにおすすめ

とても綺麗で、部屋からの景色の眺めも素敵でした!
トレイとお風呂も別でゆっくりお風呂に入れました。また利用したいです!

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度ご宿泊頂いたモデレートルームの他に20階〜23階のスーペリアルームがございます。高層階からは名古屋市内を一望出来部屋向きによって名古屋港や名古屋城など名古屋市内にある名所をご覧いただく事も出来ますので、次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。

マキさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】(2名朝食付)10%OFF『松のや』朝定食□JR名古屋駅徒歩4分 □バス・トイレ・洗面台別

セパレートが嬉しい、アメニティも充実

数あるホテルの中でこちらを選んだ理由が、お風呂とトイレがセパレートになっていること。とても快適でした。
私はメイク落としを忘れてしまうことがあり、いつもコンビニに走るのですが、こちらはメイク落としのアメニティも揃っていてとても助かりました。
お部屋も清潔で、大満足です。
ただ、朝食会場は残念でした。
ホテルへの口コミに書いてよいのか迷いましたが、どうしても気になったので…
研修の名札をつけた女性が配膳などをされていました。いくら研修生といえど、音を立ててコップを置いたり、早歩きではなく、小走りで移動されたりするのは、不快になりました。なにかイライラされているのかな?と感じるくらいです。
私たちが行った時間はすでにピークを過ぎて、人も少なかったにも関わらず、です。
ホテルの方が快適だっただけに、残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

頂きました朝食会場スタッフの配慮に欠ける行動により折角の朝の一番大切なお食事の時間にご不快な思いをお掛けしました事変わりまして深くお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見は当ホテル責任者より朝食会場運営のまつのや様へ申し伝え早急な改善を求めて参ります。
忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。
今後も御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様従業員一同精進を重ねて参ります。

田口女王半端ねえさん

息子も大喜び

東京にいる息子が名古屋へ遊びに来て、こちらにお世話になりました。
部屋も広く、大きな窓から見える眺望にも息子も大変満足しておりました。
コロナ対策のためシングルで2部屋予約しました。
隣り同士に配置していただきありがとうございます。
息子がまた名古屋に来る時もリピートしたいと思います

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きました高層階スーペリアルームは、南側は名古屋市内の夜景・北側は電車や名古屋城など客室の場所によって異なる景色をお楽しみ頂く事が出来ます。
是非また次回ご利用の際にもご検討下さいませ。
フロント 作田

返信日:2022/4/7

ハルさん

2022年4月宿泊

何もかもが快適でした。

名古屋駅も近くコンビニも下にあり、何も困らず快適に過ごせました。接客もホテルの清潔感もありとても良いホテルでした。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなります様にスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

返信日:2022/4/5

女性/20代 出張

Maさん

綺麗でした

風呂トイレ別でベットがふかふかでした!!!
ハンガーも4つあって出張で行った私からしたらありがたい、、、
12:00outのプランも最高です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は、名鉄イン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、全部屋トイレとお風呂が分かれていて、大変好評を頂いております。
今度もお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また、名古屋方面にお越しの際は、是非名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 安藤

返信日:2022/4/2

男性/40代 一人旅

Takaさん

観光にオススメ

新幹線口から近く、駅周辺の飲食店も近く便利です。
また、部屋も綺麗で眺望も良かったです。
荷物等の宅急便対応も親切にしてくれました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

ご滞在中は快適にお過し頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もご利用下さるお客様が快適にお過し頂ける空間を提供出来ます様精進を重ねて参ります。

返信日:2022/3/31

男性/30代 恋人旅行

たっけーさん

スタイリッシュに

風呂トイレ別は嬉しいですね。
お部屋もスタイリッシュで無駄がなく、快適空間でした。
また名古屋に泊まる際は、利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

当館は全客室がバス・トイレがセパレートになっており多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、快適にお過ごしいただけた様子が窺え嬉しく存じます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
島田

返信日:2022/3/30

ビックリボーヤさん

眺めが最高

夫婦旅行で宿泊しました。とても綺麗なお部屋でまた眺めも良かったです(夜景が最高)また利用させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館自慢の名古屋駅周辺を見下ろす夜景を楽しんでいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますようスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
島田

返信日:2022/3/30

女性/20代 その他

あやさん

2022年2月宿泊

夜景がとても綺麗でした

客室に大きな窓があり、高層階だったので窓からみえる夕景、夜景がとても綺麗でした!
また3点独立なので、3人で宿泊しましたが利用しやすかったです。
ただ、故障していたのかもしれませんが、シャワーの水圧が弱かったです。
清潔感があり立地もとても良いので、機会があればまた宿泊したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

シャワーのついては大変申し訳ございませんでした。
ご指摘はありがたく受け止め、改めて点検させて頂きたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/3/15

男性/30代 出張

やすさん

(素泊り)ハーゲンダッツギフト券1枚付きプラン

最高!

名古屋への出張時はいつも名鉄インさんを利用させていただいております。
窓が大きくそこからの眺めは最高です。
いつもスクリーンを全開にした状態で就寝するのですが、朝目覚めた時に入ってくる景色はなんとも言えないくらい気持ち良いです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
次回ご利用の際もさらにご満足いただけるように、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/3/15