宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名鉄イン名古屋駅新幹線口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅太閤通口徒歩4分、全室室バス・トイレセパレート!

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩4分。

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評判

3.3

ヨッシーさん

名古屋出張最適です

風呂が、別なので、特に冬場の出張は、ここ行きます。入浴剤も有りますので、疲れた時は、最高です。ほぼ下が、広いコンビニなのも非常に重宝します。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】 ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大野からの返信

平素は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。浴室に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、誠にありがとう御座います。お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

にゃんころさん

やっぱりいいです

こちらは駅からも近く、決して広くはないお部屋でもレイアウトが効率的で、バストイレ別。入浴剤まであって、とてもくつろげます。(今回レディースアメニティセット的なものがあったのは高層階だったからですかね?)
ホテル近くにお店もいっぱいあるのでご飯も安心。
朝食も、以前は空いてるのに中々出てこなかったけれども今回は混み具合同じくらいですぐ出てきました。
加湿器が相変わらず音が出る以外は、ビジホとしては大満足です。
名古屋出張の鉄板になりつつあります。
またよろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルーム早割ステイプラン♪ ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大野からの返信

平素は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。20回以上の高層階のお部屋(スーペリアルーム)に於いては、この4月よりレディース用のアメニティセットがお部屋へ常備となっております。加湿器機能付空気清浄機に関しましては、他のごお客様からも異音のご指摘を頂いた為、メーカーに問い合わせたところ、加湿機能をご利用の際、給水タンクからの水の吸い上げ音である事が判明致しました。音の気になる方にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後、機器の入れ替えがある際には、検討課題と致します。また朝食につきましては、様々なご指摘を頂いており誠に申し訳ございません。テナント運営会社である「松のや」様とも改善に向け何度も協議を重ねております。今後もお客様のご満足のいくサービスが提供できます様、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとう御座います。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぼびーさん

残念ながら...

久々の帰省に利用。
名古屋の夜景を見たかったので最上階でとても嬉しかったです。
フロントの方も、並んでいたらすぐ案内して下さり、とてもよかったのですが、ベッドにかけてあるシーツ(寝具ではなく上からかけてあるもの)にすぐわかる大きさのシミ。
そしてそれが臭う...。
臭うってことは、これは洗ってないってことですよね...
とても残念でした。
フロントに電話して、取りに来てもらいました。すぐしてくれたのでよかったですが、次の利用はないかもです。すみません、

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大野からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。
折角ご宿泊いただいたにも拘わらず、ベッドカバーの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。本来はベッドカバーはご滞在中でも毎日交換する事となっております。清掃責任者へも報告の上、今後は二度とこのような事が無いよう改善に努めて参ります。勝手なお願いでは御座いますが、名古屋へお越しの機会が御座いましたらお客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとう御座いました。

なぅさん

部屋の綺麗さと立地は◎、だけど音が響きやすい

2回目の利用です。
風呂トイレ別で部屋も広く綺麗なので利用させてもらっていますが、
やはり廊下での物音・会話や、隣や上の階の音(特に風呂のイスを引きずる音)が響きやすい気がします。
0時回るとある程度減りますが、早めに寝て次の日に備えようという時には適さないかな…
翌日に余裕があるときやそこまで神経質でない方には良い場所だと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大野からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ずーさん

お風呂がよい

ナゴヤドームのライブ参戦で宿泊しました。
立地は名古屋駅の新幹線口からとても近いし、ホテルの下にコンビニがあって便利です。
お風呂は洗い場と浴槽が分かれていて、家のお風呂のような感じ。ゆっくりお湯につかれて、とてもよかったです。
部屋は広くはないですが、宿泊だけであれば充分な広さでした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様〜4名様で♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
全客室のお風呂とトイレがセパレートになっており、多くのお客様にご好評を頂いております。

たけさん

出張におすすめ

22階での宿泊でしたが、遮るものなく濃尾平野が一望できました。繁華街とは逆サイドだったのですが、駅近でアクセスも悪くないです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

きゃんさん

静かでキレイ

お風呂とトイレがセパレートタイプなのが特に良かったです。
静かで清潔でとても快適に過ごせました!
また利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

ご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

満ちゃんさん

立地、施設の新しさがよい

名古屋駅近くで便利。飲食店やコンビニも近くにある。窓からの羨望も良好。朝食は併設されている店で食べれるので、予約しなくても食べれるのはいいが、バイキング派には不向き。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)【最大32時間滞在可能】ロング・ステイプラン♪『15:00〜翌23:00』 ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。
これからもお客様の温かいお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上の為に尽力して参ります。
名古屋にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石岡

イマチャンさん

便利な立地で過ごしやすかったです。

名古屋駅から近く便利な立地でした。そのわりには人の量も少なく、夜は寂しくなります。周りの環境は、夜の女子の独り歩きはお勧めしません(笑)

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

当館は名古屋駅新幹線改札側の出口から徒歩約5分で好立地でございます。
お客様のおっしゃる通り駅の逆側と比較しますと夜は少し静かになります。
今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので、次回名古屋でホテルをお探しの際も
当館をご検討頂けると幸いでございます。

千さん

やはりバスとトイレのセパレートは嬉しい

出張先の近くで探したホテルでしたが「当たり!」。
高層階で眺めの良い景色、センスの良い内装、落ち着いたフロアなど、料金の割にとても高級感がありました。
そして駅近という立地故に居酒屋をはじめ付近のお店が充実。3泊していろいろ出かけました。
ホテルの玄関口から入るとすぐ客室へのエレベーターがあり、夜間の出入りも気楽なものでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 堤からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は高層階の客室と名古屋市内を満喫いただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、近隣飲食店はエスカ地下街をはじめ名古屋名物もたくさんお楽しみいただけます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みねっちさん

駅近で便利

このプランを利用するのは2度目です。お風呂とトイレが別れているのが良かったし、部屋か隣確約もよかったです。駅も近いしホテルまでの道沿いにコンビニもいくつもあり、とても便利でした。
また、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

名鉄イン名古屋駅新幹線口 堤からの返信

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗い場付きのお風呂とトイレが別で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
「また利用したい」と頂戴しましたお言葉はスタッフの励みとなり、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際もさらにご満足いただけるよう精進してまりいますので、
今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきにありがとうございました。

みぃちゃんさん

ライブに行くのに宿泊しました。

ホテルは駅からも見えるのでわかりやすかったです。
お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別なのが一番の予約理由です。
ただ、子供の人数も入れているはずなのにスリッパや歯ブラシが用意されていなかったのが残念でした。
大体、パジャマはなくてもスリッパや歯ブラシは置いてくれているところが多いので最初から用意してくれていると助かります。パジャマとスリッパをお願いして持ってきてもらった後に歯ブラシが無いことに気づき、お願いしにくかったです。
他はコンビニも1階にあるし、飲食店もあって食事するのにも困らず、アクセスも良いのでまた名古屋に行く際にはお世話になりたいと思いました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪ ツイン 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 堤からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
添い寝のお子様のアメニティは大変恐縮ではございますがプラン詳細に記載してます通り、
添い寝のお子様にはフェイスタオル・バスタオルのみのご用意となります。
事前にご連絡いただけばお部屋にご用意させていただきます。
ご理解いただければ幸いです。
いただいたご要望は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
次回ご宿泊の際は満点をいただけるよう精進して参ります。

のんさん

ていねいな接客でした

お風呂が洗い場のあるJapanesestyleなのでとても疲れが取れます。駅も近く、また使いたいです

【2019年03月宿泊  その他】

名鉄イン名古屋駅新幹線口 堤からの返信

接客面でお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご滞在中は洗い場付きお風呂とトイレがセパレートでお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
「また使いたい」といただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。

がんぽんさん

いつも安定したホテルで安心

旅行とビジネスをかね毎回宿泊させていただいています。
今回は最高層階でご案内頂き妻は夜の景色を非常に満足しておりました。
今後もよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】 ツイン 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 堤からの返信

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またご旅行やお仕事でもご利用いただき、大変光栄でございます。
高層階客室からの夜景も含めた景色は、当館自慢の一つでございましてご滞在中はお気に召していただけたご様子でスタッフ一同も嬉しく存じます。
お客様よりいただいた温かいお言葉はわたくしどもの励みとなり、今後も現状に甘んじることなく精進して参ります。

スマイリーさん

駅近く便利なホテルでした

駅からも近く、飲食店もまわりに多く、コンビニもホテルとなり、便利なホテルでした。
お風呂がなんといっても、トイレと別にあるのはすごく嬉しいです。
接客は不可はないですが、顔を合わせてもなんの挨拶もないのは残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

名鉄イン名古屋駅新幹線口 堤からの返信

お客様の仰る通り、名古屋駅太閤通口より徒歩4分と至便な立地にあり、近隣の飲食店ではエスカ地下街をはじめとした名古屋名物もお楽しみいただけます。
またお部屋のバス・トイレがセパレートはお一人様のご利用はもちろん、お友達同士のご利用やご家族でのご利用に大変おすすめでございます。
しかしながら接客の面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで情報共有させていただき、今一度自身の接客について見つめ直す良い機会となりました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

kEiさん

とても綺麗

zepp名古屋でのライブ遠征のために利用しました。
お部屋はとても綺麗で、お風呂とトイレがセパレートになってます。
アメニティも結構充実してました、男としてはカミソリがあるかが気になりますが、ちゃんと用意されてたので◎入浴剤もあったので利用させてもらいました。
お部屋の窓が大きく、夜景も結構綺麗でした。部屋を真っ暗にしてベッドに寝転んで夜景を眺めるだけで気持ち良かったです。朝食は松のやさんという、とんかつ屋さんの定食の数種類の中から選ぶ形。とんかつ定食にしました。お肉が柔らかくて中々おいしかったです。
駅から多少歩きますが、綺麗だし、やはりトイレとお風呂が別っていいですね。
ホテルのすぐ下にはコンビニもあるし便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき従業員一同、嬉しく思っております。
お部屋よりの眺望は私どもの自慢のひとつとさせていただいており、日中と夜間で違った「名古屋」をご覧いただくことが可能でございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

部屋はとてもきれいで居心地良かったけど接客態度は…

初めて名古屋に一人で来た時に利用させてもらいました。
室内はとてもキレイで居心地が良くてずっと居たいくらいでした!
朝にチェックアウトを済ませてその後も市内観光をするためにフロントに荷物を預かってもらったのですが、その時のスタッフさんの対応が不服そうな感じというか、「え、荷物預けるの?」って感じで快く預かって貰えなかったように感じました。
チェックアウトが済んだらもうお客じゃないのか?って思いました。
更に夕方に荷物を受け取りに行った時、チェックインのお客さんで何人か並んでいたのですが、新幹線の時間が迫っていたので並んでいるお客さんに一言断って先に対応させて貰いました。
その時のスタッフさんの態度も乱暴というか、笑顔がなく「ありがとうございました。」の一言もなくすぐ次のお客さんの対応に戻ってしまいとても嫌な気持ちになりました。
忙しい時にこちらの都合で割り込みしたのは申し訳なかったですが、だからといってないがしろな対応をするのはホテルマンとしてはいかがなものかと思います。
どんな状況であってもお客さんにいかに気持ち良く帰って貰えるかを一番に考えるのがホテルマンとしての努めではないかと思います。
全体的に笑顔が少ないと感じたし、気配り目配りも出来てないし、部屋が良かっただけにとても残念に思いました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、フロントの対応につきましてご不快な思いをされてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインでお待ちいただくお客様も、お荷物をお引き取りいただくお客様もご一緒に並んでお待ちいただく対応となっておりまして、どちらのお客様にもホテルスタッフよりお声掛けが出来ずこのような結果となってしまい申し訳なく存じます。
いただきました貴重なご意見を従業員全員で共有し、このような事のない様に申し合わせて参りたいと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

kamaoさん

気に入りました

名古屋駅近くで宿を探していたところヒット。初めての投宿でしたが、非常にきれいな建物にセンスの良い部屋に満足でした。外出予定が長く部屋の滞在時間が短かったのが残念でしたので、また機会を見つけて泊まりたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
名古屋駅の新幹線口まで徒歩5分という当館の立地は、アクセスも便利でございます。
お部屋よりの眺望も、名古屋市内を一望できるようになっておりますので是非、次回もご指名いただけます様、従業員一同努めてまいります。
この度はありがとうございました。

章ちゃんさん

部屋が清潔感にあふれていて快適でした

トイレとバスルームがセパレートされていて、バスの湯入れ口とシャワーが別々であったのが非常に快適でした。部屋も清潔で明るく、ベッドの寝心地も良好でした。これから名古屋の常宿ホテルにしたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】 ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はトイレとバスルームが別になっており、2名以上でご宿泊の場合にお連れ様が入浴中でも
トイレをご利用になれます。
またバスタブとシャワーが別々なのも大変ご好評頂いております。
次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

みやみやさん

新しくて使い勝手の良いお部屋でした!

広さこそないもののよく考えられた造りでとても使いやすい部屋でした。
特に鏡の配置が良くて、洗面所に立ちながら全身が映る鏡も見れたり、サイドデスクに座りながら三面鏡が見れたり、私の身支度にはぴったりでした。また、空気清浄加湿器も嬉しい備品でした。
窓が広いので開放感があり、そこもとても気に入りました。
また名古屋に来る時には泊まりたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は全室空気清浄加湿器が設置してあり、大きな窓からの景色も大変ご好評頂いております。
次回名古屋にお越しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

soraさん

部屋が静か

駅から近いし場所も分かりやすいです。隣や廊下の音もほとんど聞こえず静かです。窓からの見晴らしも良い。また名古屋で宿泊する時は利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 榊原からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
室内からご覧いただける眺望の良さと、全部屋トイレバス別造りは
開業以来、たくさんのお客様にご好評を頂いており、当館の自慢のでございます。
また、名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

おねたん。さん

アクセスが良い

名古屋で旧友と会うために泊まっただけです。
名駅から近くてアクセスが良かったです。
新しいし、キレイだし、部屋はそれほど広くなくても窮屈感はありませんでした。
Wi-Fiもありますし、使いませんでしたが、部屋に常設のタブレットもありました。
コンビニもホテル下にあって便利です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大野からの返信

快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

かおりんさん

駅から近く便利!

一人で名古屋めしを食べに行こうと思い、一泊二日の旅行をしました。
ホテルは外観も綺麗ですし駅からも近く便利です。荷物を前後で預かってもらい、思う存分に名古屋めしを堪能してこれました!
朝食は付けずに名古屋モーニングで小倉トーストを有名喫茶に食べに行きました♪
部屋は清潔感があり良かったです!大きめの部屋が空いていてそちらを用意しておきました、と少しグレードアップしてくれたみたいで大きめのツインのベッドがありました。部屋も21階で高く、駅付近が一望でき夜景が凄く素敵でした。エレベーター横の部屋だったのでうるさいかな?と少し不安でしたが大丈夫でした。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅新幹線改札側出口から徒歩5分程で大変ご好評頂いております。
お手回り品のお預かりもチェックイン前は勿論、チェックアウト後も当日中であれば
無償でお預かりさせて頂きますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

あほあほまんさん

ビジネス利用としては満点です。

岐阜の多治見への出張のため前泊として利用させていただきました。
部屋は十分広く、洗い場のついた風呂は綺麗で仕事と出張の疲れが癒されました。
フロントの対応等もスマートです。
難を言えば朝食の“松のや”さんですかね。
トンカツが売りなんでしょうが、朝からチョッとって感じだったので洋食、エッグ・ソーセージのセットを頼みました。想像した以上に時間がかかって、出てきた物はメニュー名のままの内容、トーストの固さに、いつ買ったの? って感じでした。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は全室バスタブと洗い場が別になっており大変ご好評頂いております。
朝食に関しましてはご満足頂くサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側との連携を含め改善に努めて参ります。

カズさん

セパレートタイプじゃ

出張先での疲れはお風呂に限ます。駅からも近いし名古屋での定宿ができました。個人的にですが最高に満足です。

【2019年02月宿泊  出張】

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は全室お風呂とトイレがセパレートタイプでございます。
1名様利用は勿論、2名様以上でお連れ様がご入浴中の場合もトイレをご利用できる等、大変ご好評頂いております。
名古屋駅の新幹線口改札側出口から徒歩5分程で便利でございますので、次回名古屋でホテルを
お探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

usapipiさん

セパレートタイプのお風呂とトイレが良い

セパレートタイプのお風呂とトイレの作りで、ゆっくりお風呂に入ることができました。入浴剤のアメニティも付いていて嬉しかったです。また、パジャマも長袖の服とズボンに分かれていて、良かったです。部屋も綺麗で新しい雰囲気でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド ツイン 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

当ホテルは全室バス・トイレがセパレート式でございまして開業当時よりご好評を頂いております。
今後ともご満足頂けます様日々精進して参りますので次回名古屋にお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

mahoさん

景色が良かった

新幹線口に新しく出来たホテルです。駅から歩いて5分程度でアクセスが良いです。
高層階に泊まったので、部屋から名古屋市内が一望できました。
また、部屋の窓は足もとまである大きなもので開放感がありました。
お風呂は洗い場があり、お風呂にゆっくり入ることができ、満足でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

ご満足いただけました事、また、高い御評価を頂戴できました事、従業員一同嬉しく思うとともに今後の励みとさせていただきたいと存じます。
ご感想の通り、当館は「大きい窓からの開放感」「洗い場を持つお風呂」を特徴とさせていただいております。
眺望に関しましても、お部屋が北側か南側かでも見え方の違う「名古屋」をお楽しみいただけるかと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

みほさん

初利用

コンサートのため初めて利用させていただきました。駅からも近く、コンビニも近いため非常に良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

当館は名古屋駅新幹線改札側出口から徒歩約5分で、1偕にはローソン様が入っており
大変ご好評頂いております。

しんごさん

セパレートのお風呂がいい

3回目の利用です。お風呂が独立しているホテルは少ないので重宝しています。他の名鉄インと比べてかなり大規模なホテルです。
駐車場を探したり止めるのに毎回苦労します。どこか提携パーキングがあると助かります。
化粧水や乳液等が部屋に無く持ってきていただきました。フチェックイン時にロントで取れるようにしたり部屋に用意されていると助かります。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)【じゃらん限定】カップルプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大野からの返信

駐車場、アメニティ等に関しまして貴重なご意見を頂きありがとう御座います。
今後の検討課題として参考とさせて頂きます。

みゆりんさん

景色良し、コスパよし、立地よし。

旅行で利用させてもらいました。
週末に利用させて頂いたのですが、お手頃価格でした!
それにも関わらず立地も良く、新幹線からも近かったです。
その上景色もよく言うことなしだと思います^_^
また利用したいと思いました、ありがとうございます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度のご宿泊では、お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。
これからも更なるサービス向上の為に尽力して参りますので、
末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント
石岡