全室バス・トイレ・洗面台が独立!高層階の眺望は抜群です♪

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩4分。★JR名古屋駅太閤通口から建物見え分かりやすいアクセス

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評価

あんぱんさん

(素泊り)モデレートルームプラン □JR名古屋駅徒歩4分  □全室バス・トイレ・洗面台が独立

風呂でリラックス

風呂は浴槽と洗い場がありゆっくり入れる所が気に入って利用してます。シャワーだけではやはり疲れが取れ無いので今後も利用させていただきます。部屋は新しいのでコンパクトながら清潔で、トイレ洗面所も別れていて便利でした。

あんぱん様
誠にありがとうございました。
今後も安心・快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/18

もじゃさん

【期間限定!】(1名朝食付)10%OFF『松のや』朝定食□JR名古屋駅徒歩4分 □バス・トイレ・洗面台独立

とてもきれいでした

出張でよく色々なホテルを利用します。こちらのホテルはとてもきれいでまた利用したいと思いました。ウェルカムドリンクがあったのも嬉しかったです。部屋が空いていたとのことでアップグレードもしていただきとても快適に過ごせました。他のホテルでは洗面台やお風呂に赤い菌汚れが残っているところが多い中、そんな汚れもありませんでした。ぜひまた利用させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクはアイスとホットのコーヒーとココアのみですが多くのお客様にご利用頂いております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
フロント西田

返信日:2024/3/17

やっくんさん

(素泊り)【12時チェックアウトプラン】朝はゆっくり12時まで☆バス・トイレ・洗面台は独立

ここ一択

名古屋への出張での宿泊は、いつもこのホテル一択でお願いしております。理由は、バスとトイレが別である事、駅近であり一階にはコンビニがあり便利、さらにスタッフの対応も素晴らしい。皆さまにも是非試していただきたいと思います。

やっくん様
いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
バス・トイレのつくりや立地、スタッフの接客など、数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も、安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

トウシロウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(1名朝食付)【松のや】選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台独立

名古屋市内の用事にオススメ

名古屋駅から数分という立地の良さに加えてコンビニが1Fにあるということで簡単に必要なものが揃うなど使いやすさは抜群でした。部屋もそこまで広くはなかったですが、高層階で眺めも良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。トイレと風呂も別々でゆっくりくつろげる感じが良かったです。朝食だけはチェーン店ということでビュッフェと比べれば評価はしづらいかと…

トウシロウ様
誠にありがとうございました。
立地や景観など、お褒めの言葉を沢山いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
レストランや朝食会場を持ち合わせていない為、朝食を変更することは出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/14

リーフママさん

法事があり宿泊しました。

浴槽と洗い場があるということでこちらのホテルを予約しました。おかげさまで一日の疲れがとれました。
高層階でしたので、名古屋駅に着く新幹線や電車を眺めることができました。1人でホテルに泊まることは滅多にないのですが、ゆっくりとすることができて良かったです。

リーフママ様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子が窺え、嬉しく思います。
当館は高層階にご宿泊頂いた場合、北側は電車の見える景色を、南側は街並みをご覧いただける立地となっております。

ikさん

(素泊り)【早期割21】 21日前のご予約でお値打ちに! □バス・トイレ・洗面台が独立 □ 名古屋駅徒歩4分

ゆったりできました

バンテリンドームでのライブへ行くため、こちらのホテルを利用しました。駅から近く、コンビニも徒歩圏内。
高層階の部屋で、眺めも良かった。
またバスルームはシャワーとバスタブが分かれており、お湯をはり心身ともに癒された。

ik様
誠にありがとうございました。
お客様の仰います通り、当館は駅やコンビニ等が近い便利な立地や、
セパレートタイプのバス・トイレが、皆様にご好評を頂いております。

みひろさん

名駅近くを探してる方におすすめ

出張で使わせてもらいましたが、お風呂トイレが別になっており有意義に過ごす事が出来ました。受付の方も丁寧で安心して利用することが出来ましたた。

みひろ様

返信日:2024/3/11

しおりんさん

連泊におすすめ出来ます

今回3泊4日で泊まらせて頂きました。
毎回お部屋の清掃はとても丁寧で気持ちよく快適な夜を迎えられました。
フロントの方々の接客は素晴らしかったです。
また旅行に行く際は利用させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、
ありがとうございます。
連泊中、ご不自由なくご滞在いただけたようで、なによりで
ございます。
また、お部屋のお掃除や、フロントスタッフについてもお褒めの
言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、より一層、サービス向上に努めて参ります。
もし機会がありましたら、次のご利用をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/8

まろんさん

綺麗で親切

とても綺麗なホテルです。受付もスムーズで丁寧。
風呂トイレ別でお風呂も広くてゆっくりできました。
ただ、朝食が併設の「松のや」混んでいて狭い。時間かかりそうだったので、朝食は食べず朝食券をロビーで返却してチェックアウトしました。
次回は素泊まり

まろん様
誠にありがとうございました。
セパレートタイプのバス・トイレは開業当初より皆様に大変ご好評をいただいております。
お喜び頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食につきましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては大変混みあってしまうのが現状でございます。
すぐに解消することは難しいですが、テナント様と協議してサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

ふなカナさん

【期間限定!】(素泊り)10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立!

フロントスタッフの対応がよかったです

こちらのホテルは、駅近、コンビニ、飲食店が近く便利です。
お部屋も新しく、ベッドはデュペタイプ、浴室はセパレートでゆったり湯船につかれます。
部屋の中は段差がなく、私は足が悪いのですが、
つまづくようなことはなく、安全に過ごせました。
お値段もリーズナブルでした。
フロントでは、研修をおえたばかりだという、スタッフさん。
とても一生懸命で、好感が持てました。
急な予定変更や、道案内、誠心誠意対応して頂きました。
宅配便を送りたいというリクエストには、手の空いているスタッフさんも手伝ってくれて、助かりました。
チームワークが良いのですね。

ふなカナ様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフ、立地など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
該当スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

返信日:2024/3/6

テトラちゃんさん

お風呂で癒され気分はすっきり

19階の夜景がとても綺麗でした。
お風呂も洗い場があってゆっくり出来て、新幹線での移動の疲れが取れてとてもよかったです。
また利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、夜景をお楽しみいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ナオさん

LIVEでの利用

今回ガイシホールでLIVEがあったので
ホテルを利用させていただきました。
とても部屋が綺麗であり,お風呂とトイレが
別だったのがとても良かったです!
また利用したいと思います!

ナオ様
この度は数あるホテルの中から、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けた様子が窺え、嬉しく思います。
お客様の仰いますとおり、セパレートタイプのバス・トイレは、皆様に大変ご好評を頂いております。

返信日:2024/3/4

ちゃいこさん

お薦めします

部屋は大きくないものの、浴槽がいわゆるユニットサイズではなく、思わず湯はりして入浴しました。疲れも取れてとてもありがたかったです。部屋、共用部ともきれいで快適でした。無料のコーヒーサービスも利用したかったのですが、時間がなくて諦めました。次回また利用したいと思います。

ちゃいこ様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
セパレートタイプのバストイレは開業当初より、たくさんのお客様よりご好評いただいております。お喜び頂けて何よりでございます。
次回のご利用の際は、是非コーヒーサービスもご利用下さいませ。
午前は朝5時から朝10時まで、午後はお昼3時から夜11時までがご利用いただけるお時間ですので、参考にしていただければと思います。

返信日:2024/2/26

2323さん

【じゃらんのお得な10日間】(素泊り)10%OFF♪夜景で人気のスーペリア□バス・トイレ・洗面台別!

お客様目線でサービスの改善が必要

コロナ明けより価格が落ちついてきたものの、サービスの質に対し価格はやや高目である認識をもたれたい。
何度かリピートすると品質に対して、価格が高いという印象をもたれるだろう。
1 ツインルームは、充分な広さがなく、スーツケースを整理するなどのスペースがない。
2 ベッド間の間隔がなく、ダブルベッドの様相であり窮屈である。
3 フロントは、充分なトレーニングされていなく対応が散漫。一つのことに集中していないことがよくわかる。
4 朝食はチェーン店が入っており、朝食の質やサービスは期待できないこと。
5 荷物の発送については、理解していないスタッフが多く時間が取られる。到着荷物は自分で運ぶシステム。格安ビジネスホテル並み。
細かい改善をすれば、価格に見合った満足が持てる可能性があるものの、サービス品質は、格安ビジネスホテル並みとコンセプトがそもそも曖昧なところが課題。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご滞在にも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。部屋の広さや朝食テナントをすぐに変えることは難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。しかしながら、スタッフの対応につきましては、今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ教育とサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 三浦

返信日:2024/2/25

濱田さん

とても清潔で快適に過ごせました

急遽、宿泊する当日に予約させて頂いたのですが、迅速な対応ありがとうございました。バス・トイレ別だったところがとても良かったです。部屋からの景色もとても良く、回りも静かで過ごしやすかったです。是非また利用させて頂きたいです。

濱田様
快適にお過ごし頂けたご様子が窺え嬉しく思います
セパレートタイプのバス・トイレは開業当初より多くのお客様のお喜び頂いております。
ご評価いただきましてありがとうございます。
また、景色につきましては,お部屋の位置によって全く違う表情となるため
そちらもお楽しみ頂けると思います。
今後も、安心・快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
フロント 飯嶋

返信日:2024/2/21

みんみんさん

景色が良かった

Zepp名古屋でのライブに参戦し、遠方でしたので一泊で利用しました。駅からも近いしZeppから歩けない距離でないし、一階にLAWSONがあるしとても良かったです。何より最上階からの眺めが最高でした。また利用します。

みんみん様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰いますように、当館は駅からほど近く、便利な立地が強みの一つでございます。
また、景観もお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

返信日:2024/2/20

まーしーさん

いつ利用しても最適

部屋は高層階で、名古屋港方面を向いており、名古屋駅もギリ新幹線ホームが見られる部屋で最適でした。反対側の部屋に案内されたとしても、見られる景色は高層階からなので、良かったと思います。過去の経験上。朝食は敢えて選びませんでしたが、おかげでチェックアウトまで有意義に使えました。ただただありがとうございました。

まーしー様
景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
快適なご滞在になったのであれば幸いでございます。

返信日:2024/2/20

hariさん

(1名朝食付)【早期割21】21日前のご予約でお値打ちに □バス・トイレ・洗面台が独立 □ 名古屋駅徒歩4分

リピートあり

唯一のシャワーが痛いこと、それ以外は満足しているのでリピートしております。とくに朝食は毎回大満足しており、毎回何を食べようか迷います。今後の懸念点は宿泊代がこれ以上上がらない事です。出張組には会社で決められた上限額がある為。以前は名鉄グランドにリピートしてましたが、、、

hari様
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
ですが、シャワーに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ハードの面でございますのですぐにの変更は出来かねますが、客室チェックなどでの確認強化をさせて頂きます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/19

ホックさん

駅近で便利、綺麗でよいホテル

名古屋出張の時にはよく利用させていただいています。部屋も綺麗、駅からも近いのがよい。個人的には、朝早起きなので、このホテルは、朝5時から朝食が食べられるのが嬉しい。

ホック様
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。

返信日:2024/2/19

しんちゃんさん

駅に近く、解りやすい建物なので利便性は良い

駅から4分で建物も解りやすいので迷う事も無く、行けるところは良い。地下街にいくのも便利。風呂がため湯をして使えるタイプで入浴剤を頂いて使用すると最高。難を言えば、部屋の広さとベットの狭さか。駅に近い場所なので贅沢は言えないが。良い感じのホテルである。

しんちゃん様
快適にお過ごし頂けたなら嬉しく思います。
しかしながら、部屋とベッドの広さについては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。恐縮ながら、すぐに変えることは難しいです。ハード面でのご不便につきましてはサービスの向上でカバーできるように努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/16

もちゃーさん

外観がガラス張りなのに中は和風なエントランス

お風呂も布団も綺麗でした。
アメニティ豊富で助かりました。

もちゃー様
この度は数あるホテルの中から、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまります。
今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口を宜しくお願い申し上げます。
フロント 飯嶋

返信日:2024/2/10

くららさん

駅から近くておすすめ!

清掃が行き届いていて、よかったです。駅から近いため、名古屋駅周辺のモーニングも楽しめました。ありがとうございました。

くらら様
快適にお過ごし頂けたご様子が窺え嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/8

かわっしーさん

夜景がキレイでした

高層階に宿泊し夜景がキレイでした。
また、お風呂に洗い場があり、ゆったり入浴できました。部屋の広さはそれなりでした。
提携駐車場などがあればさらに良いですね。

かわっしー様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜景をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
駐車場に関しましては、土地の問題などもございますので難しい点ではございます。
ですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2024/2/6

みよさん

綺麗なホテルです

上階に宿泊。景色最高。お部屋綺麗。
おトイレも広い。お風呂も広い。
少し嫌だった所。お風呂のパッキンにホコリandカビ
それ以外は100点でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

ご滞在中にお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またお風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

masaさん

またお願いいたします。

年末年始に東京に遊びに行った帰りに「新神戸に戻って実家に帰る」か「途中の名古屋に一泊して近鉄特急でノンビリ帰る」かを考慮した結果、後者を選び貴ホテルに宿泊させていただきました。
部屋の清掃も行き届いていて大変満足しました。
名古屋に宿泊する際はまた宜しくお願いします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

ご滞在中にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
清掃に関するお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/2

わらびもちこさん

レイトチェックアウトプラン(素泊り)通常10時チェックアウトが12時まで!バス・トイレ・洗面台が独立

頼んでいたものがなかった

受験の為に利用しました。
フロント、お部屋(バストイレ別)大満足です。
予約時に、加湿器の設置をお願いしていたからか部屋に設置していただいていたのも有難かったです。
数点残念だったのが、毛布の貸出もお願いしていたのですが毛布はなく(フロントにあったが)非常に残念でした。
また体に不自由がありタオルも多めにお願いしていたのもなく、非常に残念でした。
1階に飲食のまつのやさんと、ローソンがあるのは便利でした。あと、フロント前にあるドリンクバーも良かったです。

わらびもちこ様
誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらの準備不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様、お客様のリクエスト内容をしっかり確認し、お部屋備品のご準備をさせていただきます。

返信日:2024/1/30

さわさん

【期間限定!】(2名朝食付)10%OFF『松のや』朝定食□JR名古屋駅徒歩4分 □バス・トイレ・洗面台独立

景色が綺麗でした。

景色目的で予約しました。
部屋に入ったのは夜でカーテンを開けると夜景が綺麗でテンション上がりました。
ただ、窓に指紋や肌の油?のようなものがついていて少し残念でした。
残念な点はそこだけなのでまた利用したいです^_^

さわ樣
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を、清掃スタッフに共有し清掃クオリティの向上に努めて参ります。
次回もご宿泊していただければ幸いでございます。
フロントスタッフ 飯嶋

けいさん

【じゃらんのお得な10日間】(素泊り)10%OFF モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台別!
トリプル 食事なし

部屋が狭すぎ

3人1室でしたが部屋がとにかく窮屈でした。
スーツケースは開けられずベットの上で開けて寝るときは閉めてベットとベットの隙間にいれる。トイレ行くにも友達のベットの上を歩かないと行けない。

けい様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご滞在いただいたにも係わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は洗面・バスルームをセパレートでご用意をしている為、お部屋全体が少し手狭に感じられる場合がございます。
お部屋が分かれてしまい恐縮なのですが、ファミリープランでご予約を頂きますと2部屋でお近くの部屋を確約いたしますので、またのご利用がございましたらご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

氷室さん

駅近で便利です

名古屋駅が近くて便利です。
朝食は松のやでの食事となるのでちょっと不満ですが、ローソンもあるのでなんとかなります。
部屋がきれいでありがたいです。

氷室様
この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が仰います通り、当館は駅やコンビニエンスストアなどがほど近く、便利な立地が強みでございます。
朝食に関しましては、レストランや朝食会場を持ち合わせていない為変更することは出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 土屋

かなたまごさん

【じゃらんのお得な10日間】(2名朝食付)10%OFF 【松のや】選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台別

完璧なホテルでした!

ライブ遠征で利用させていただきました!
部屋もすごい清潔感あり、バストイレ別で浴槽にゆっくり浸かることができました!!
シーツや枕も匂いが無くグッスリ寝ることができました!
また名古屋に来ることがありましたら利用させていただきます!

かなたまご樣
誠にありがとうございました。
セパレートタイプのバス・トイレは大変ご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、嬉しく思います。

返信日:2024/1/24