宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名鉄イン名古屋駅新幹線口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅太閤通口徒歩4分、全室室バス・トイレセパレート!

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩4分。

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評判

ちとむさん

眺めが

二度目の宿泊になります。
今回は
高層階を予約したので
眺めは抜群。
コンビニも隣にあるし、飲食店も
いろいろあるので便利良いです。
新幹線口から近いのも便利良いですね。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)モデレート・スーペリア・ユニバーサルツインの期間限定特別プラン♪【室数限定】 ツイン 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もご来館頂くお客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
フロント:水科

くにっくさん

交通便利な名古屋の宿

新幹線口側なので、新幹線利用の方にはとても便利。近鉄・名鉄は近くはないが遠くもなく利用できる範囲。地下街には食事どころもそろっているので、出張客には夕食で一杯もできる店が多い。ビジネス利用にオススメです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)7日前までのご予約で高層階スーペリアルームステイプラン♪ 【早期割引】 ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線改札側出口から徒歩約5分で大変ご好評頂いております。
現在は新型コロナの影響で休業中の飲食店も多いですが近隣には多数の飲食店もございます。
次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

imobossさん

視界良好

名駅の西は高いビルがないのでここのホテルの上の階は本当に眺めが良い。リニア新幹線の駅の工事が始まったのか周辺も工事が多いけどこの景観をいかして縦長の窓は良く考えられてると思います。
風呂も家と同じ感じでゆっくり半身浴できるのでリラックスできました。
唯一、テレビが稼動するから喜んで動かしたら、裏のコードにホコリがびっしりで、落ちてきたのでゲンナリしました。もちろん次の方のためにホコリは掃除しました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】 ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

またご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館上層階からの景色は大変ご好評頂いております。
お風呂もトイレと別タイプで洗い場もあり名古屋駅界隈では非常に希少かと存じます。
清掃の件ではご満足頂けるサービスをご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、以後この様な不備がございません様日々精進して参ります。

かっちゃんさん

残念

ホテルの部屋からの眺めがすごく良かったです!
夜景も楽しめました!
しかし、朝食がすごく残念でした。スクランブルエッグは美味しかったです。でも、パンが焼いてるのかな…白くて冷たくてパサパサしてて不味かったです。とんかつがメインみたいだから仕方ないのかな?とも思いましたが。それと、7時より前が空いてるからと早めに行ったけど、机に汚れがついていました。
あと、朝食に向かうときも帰るときもフロントの人の挨拶がなくて、チェックアウトのときはすごく丁寧に対応してもらったので、フロントに直接関係ないときは挨拶しない決まりになってるのかもしれないと思いました。もしかしたら、部屋がステキだっただけに色々と気になってしまったのかもしれないです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】 ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口 榊原からの返信

ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルには20階から上のお部屋確約のスーペリアルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さい。
朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またフロントスタッフの対応に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。よりよいサービス提供が出来るよう、スタッフ一同精進致します。
また次回名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ひよちゃんさん

駅近で何より。

今回はライヴで長期に渡り母娘で
利用させていただきました。
前半は娘と同室で後半は私1人ダブルの
部屋の連泊でお世話になりました。
毎回こちらに宿泊させていただいていて
安定のホテルです。
何よりトイレとお風呂が別々になっており
まさしく自宅にいる感覚です。
1人でダブルのお部屋は広く
またお風呂でゆっくり体を休めることができ
チェックアウトまでゆっくり過ごせる事が
できました。
名古屋に来た祭は必ずこちらのホテルを
利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

名鉄イン名古屋駅新幹線口をいつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同安堵しております。
名古屋へお越しいただき、大切な思い出作りに、少しでもお役にたつことができましたら幸いでございます。
今後とも、ご指名いただけます様、努力して参りたいと存じます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロント 赤尾

しゃるるさん

いや〜、ちょっぴり 一人になりたくて

一人になりたくて宿泊。
セキュリティーはしっかりしてるし
騒がしくないしのんびりできました。高層階からの街並みもきれいだし 寝具も快適でした。また 一人になりたいときに 宿泊しちゃお〜(=゚ω゚=)(笑)
朝御飯は三種類くらい選べて 定食ですが十分満足です。

【2020年02月宿泊  一人旅】

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進致しますので

かこぴさん

駅から近い

お世話になりました、ありがとうございます。
お部屋は、とてもよかったです。朝食は、がっかりでした。

【2020年03月宿泊  出張】

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

名鉄イン名古屋駅新幹線口前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、松のやとの更なる連携を図り、ご期待に沿えるよう改善を図りたいと存じます。名古屋へお越しの際はまた当ホテルをご検討頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご貴重な意見を誠にありがとうございました。
フロント 田渕

sakiさん

安定のホテルに連泊!!

今回もライブの遠征のため、連泊させていただきました。
いつも母と一緒に泊まってるお部屋でしたが、
今回初めて母と別々で宿泊することとなりました。
いつも2人でダブルルームに宿泊していて2人でも充分の広さなのに
1人で宿泊するとかなり広くて驚きました(笑)
トイレもお風呂も別々でまるでワンルームのお部屋みたいでした!笑
1人ではあまりにも広すぎるので今度は母と一緒に宿泊したいです。
名古屋に来た際は、宿泊したいと思います!

【2020年02月宿泊  一人旅】

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大野からの返信

平素は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回も快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。
数に限りは御座いますが、24平米のツインのお部屋も御座います。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、評価をご投稿いただきありがとう御座います。

まぁさん

高層ホテル景色が良かった

名古屋駅から近くて便利!
部屋は狭いが、トイレとバスは別々だったので満足!
また旅行で来る際は利用するかもしれない

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】(素泊り)モデレート・スーペリアルームがスタンダードプランから5%OFF♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大野からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。

momoさん

きれい!

駅にも近くとても夜景がきれいな部屋でした。周辺にはお店もたくさんあり食事にも困らない立地条件です。接客も良くまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート】1月1日ご宿泊分から。 ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もご来館頂くお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
フロント 佃

sakiさん

安定のホテルにただいま!

今回もライブの遠征のため、宿泊させて頂きました。
ずっとダブルルームで宿泊していましたが、
数少ないツインルームのお部屋の予約を取れました、
実際、そのお部屋に入室してみたものの、
バリアフリー仕様のお部屋だったのがとても驚きました!
2人にしてはとても広くて使いやすかったです。
久々のツインルームでしたが、ゆっくりくつろげることができました。
残念ながら、6階のWi-Fiの電波が入りにくくてガッカリしました…。
次回もあればツインルームに宿泊したいと思います。
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】 ツイン 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 岡村からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご予約頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は車椅子の方もご利用しやすいタイプとなっております。
その他、モデレートツイン、スーペリアツインのご用意もございますのでどうぞご検討下さいませ。
Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し改善に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぼんさん

全体的に綺麗

お風呂がトイレとセパレートで、洗い場付きであることから選びました。
お風呂ではゆっくり体を休めることができましたし、部屋を含めホテル全体が清潔感があり綺麗に管理されている印象を持ちました。
駅からも近く、ホテルと一緒の建物の中にコンビニも食べ物屋さんもあることから利便性もよかったです。
スタッフさんは会えば挨拶を丁寧にして下さって、気持ちよく過ごすことができました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大野からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。

しゅっちゃんさん

お風呂が良かった

アーティストのライブで(中止にはなりましたが)取った宿ですが
お風呂とトイレが別々で、お風呂もなかなか広くゆったり出来ました。値段のわりに部屋もとてもきれいだったし、空気清浄機もあり良かったです。また名古屋へ来る時は利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】 ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
バス・トイレ別のセパレート式は多くの皆様よりご好評頂いており、当ホテルの強みでもあります。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 長田

tomokoさん

新幹線移動の出張に最適

バストイレ別のホテルってとても快適なんだと気付かされます。
寝心地のいいベッド、備え付けられている携帯の充電器、
様々なものにこだわりを感じ、過ごしやすい部屋です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

全客室のバス・トイレはセパレートでたくさんのお客様からご好評を頂いております。
名古屋でのご宿泊の際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
フロント西田

もーさんさん

最高です

部屋は清潔 綺麗で洗面所 トイレ お風呂は別々駅にも近く隣にはコンビニあり それに問い合わせに対して親切に対応して頂き安心して泊まることが出来ました。
又 名古屋に行く機械がありましたら利用します。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド ダブル 朝のみ

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も日々精進して参りますのでまたお越し頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大塚

Chisatoさん

景色がすごい!

2回目の利用でしたが、今回は22階に停まったので、夜景がすごくキレイでした。
お風呂とトイレが別になっていて使いやすく、清潔感のある部屋でとても良かったです!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロントスタッフ長井からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、全室バスとトイレがセパレートとなっており大変ご好評頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長井

kkkさん

キレイなホテル

出張で一人で利用しました。
とてもキレイなホテルでした。部屋に行くため一階からのエレベーターはカードキーがないと乗れないようになっていました。内装もステキだと思います。なんと言っても、お風呂が洗い場と浴槽が別になっているところが大変満足です。今回宿泊したお部屋は少し手狭に感じましたが、一人なので特に気になりませんでした。駅からもわりと近くて、コンビニもホテルの真横にあり便利でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 鈴木からの返信

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊以外の方の出入りはご遠慮頂いておりますので、部屋の鍵がないとエレベーターを呼べない仕組みとなっております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

しんのすけさん

ビジネス利用。清潔で眺望よし。

翌朝新幹線移動のため名駅で初めての宿泊利用でしたが、お部屋は清潔感高く、窓が大きく眺望も良く、開放感たっぷりでした。1階にはLAWSONもあり利便性もGOODです!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(素泊り)【じゃらん限定】ポイント10%が貯まる♪スタンダードプラン! ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 鈴木からの返信

名古屋駅から約4分とアクセスの良さと、お部屋の窓、バストイレ別のセパレート式は多くの皆様からご好評頂いております。
お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Jim CHIMさん

Quite room

Cleanly room and very close  walk to Jr station

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(素泊り)【じゃらん限定】カップルプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

Thank you for staying at Meitetsuinn Nagoyaekishinkansenguchi.
I am very pleased that you were comfortable.
Please come to our hotel again in the near future.
Front SUZUKI

Jim CHIMさん

Cozy and clean room

Good view from the hotel . Very quiet room
Comfortable very much

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

Front SUZUKI

clicloさん

洗い場のあるお風呂が良かった

駅からエスカを通り、E7から出るとすぐでした。清潔感のある部屋は大きな窓があって明るく、何より洗い場のあるお風呂が最高でした。部屋に戻り、たっぷりのお湯に浸かると疲れが吹き飛びました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大野からの返信

快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。

モクモクさん

名古屋駅はここで決まり

景色がよく、バストイレ別。
エレベーターも3機あり、待ち時間が少なくて良い、
欲を言えば、もう少しだけ安価だと助かる。
従業員の方の対応も◎

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】(素泊り)タイムセール!予約は1月13日までの期間限定プラン♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
また、ご宿泊金額に関しましても貴重なご意見をいただき、今後の参考にしたいと存じます。
次回もご指名いただけます様、努めてまいりたいと存じます。
この度は、誠にありがとうございました。
フロント 赤尾

鈴さん

駅近

駅近だしすごい便利でした。トイレ、バス別なので良かったです。ただ、窓のところに大量のほこりが…。窓もふいてないのかほこりだらけ。他のところは掃除されててきれいだったのでそこだけ残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が一部行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め、全スタッフで再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 榊原

efforter2さん

きれい

清潔感に溢れていて、居心地も良かったです。
また、駅からのアクセスもよく、非常にありがたかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

庫の度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また次回名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 榊原

みっちゃんさん

妥当な料金

料金は安くはないが 立地からすると妥当と思います。
フロントは特に愛想もないが 期待しなければまぁ
よしと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました接客につきまして、今一度スタッフ全員で見直し、改善していく所存です。
次回名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、また当館をお選びいただけますよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユミさん

駅近

名古屋駅からも近くてよかったです。初めて利用しましたが機会があればまた利用したいです。
バス、トイレ別でよかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(素泊り)12時チェックアウトプラン!通常10時チェックアウトが 12時まで♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口 大野からの返信

快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはバス、トイレ完全セパレートのフルバスタイプとなっており開業以来、ご好評を頂いております。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

にゃんころさん

毎回お世話になってます

いつもお世話になっております。
今回もありがとうございました。
名古屋ではかなりの確率でお世話になってます。
名古屋滞在決定時には、立地、ホテルのフロア構成、お部屋の間取り、等、ビジホなのに色々と快適なこちらのホテルが予約可能かをまず調べます。大分こちらのファンになりつつあります。今回も宿泊させて頂けて本当に良かったです。
是非、このクオリティを維持して頂ければありがたいです。
(加湿器は本当に毎回のご配慮ありがとうございます・・・)
とうぞまたよろしくお願いします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルが定宿になりつつあるということで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回名古屋にご滞在の際はまたご検討いただければ幸いです。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント佃

mimiさん

部屋はコンパクトだけど機能的

今名古屋駅前は、リニアの工事で通行止め等ありますが、新幹線改札口から出てすぐの地下街エスカに、エスカレーターで降りて、右奥の矢場とん横の出口の階段から地上に上がるとホテル迄はあと少し。
雨が降っていたので、このルートで駅迄行き来しました。
部屋はコンパクトですが、綺麗だし、ベッドやお風呂は広いし、シャンプー類はポーラだし、窓辺にちょっと座れるスツールがあったり、部屋の机の鏡が三面鏡だったり、洗面も棚があるので広く使え、持参した物を置く場所もあり、色々と女性に優しいホテルだと思いました。
荷物預かりで、ちょっと無理を頼んだのですが、チェックイン前アウト後共、快く引き受けて下さり助かりました。
チェックアウト10時は忙しいかな?11時だったらいいのに。と思ってましたが、早く動き出せて、その分たくさん名古屋を楽しめました。
ギリギリに出たので、他の部屋のお掃除がもう始まってましたが、お掃除の方達もとても感じよく挨拶して下さいました。
私達が気持ち良く泊まれるように、準備して下さる、縁の下の力持ちのお仕事に感謝です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパック★タイムセール】バザール♪VOD見放題付プランが5%OFF♪(素泊り) ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊の際はおくつろぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、沢山の貴重なご意見もありがとうございます。清掃のものにもお客様のご意見を伝えさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き、ありがとう御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

JUNさん

滞在時間

他のホテルよりチェックインが遅くチェックアウトが早いのがなんとかなれば、かなり快適な滞在になるんですがね。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪ ダブル 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、チェックイン、チェックアウト時間の件は貴重なご意見として頂戴いたしますありがとうございます。
フロント 鈴木

あきっちさん

お風呂が良かったです。

小学生の子供と二人旅でした。
初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
非常にリラックスして過ごせました。
下はコンビニで便利だし、
部屋にはソファーがありテレビも大きくて
タブレットで音楽も聞けて凄く良かったです。
何よりお風呂が大きくてゆっくり浸かれました。
洗い場もあり子供と二人で入れたのが
すごく有り難かったです。
チェックアウト時に荷物も預かってもらえて
非常に助かりました。
名古屋に来た時はまた利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お得な観光施設クーポン付き】(素泊り)愛知デスティネーションキャンペーン・スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

名鉄イン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご来館頂けるお客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント長井