宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 長瀞 >

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  長瀞

《2019年11月オープン》1日7組限定/長瀞で貴重な岩盤浴&天然温泉

【車】関越自動車道花園ICから約25分/【電車】秩父鉄道野上駅より徒歩約10分

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸のクチコミ・評価

たかちゃんさん

2022年3月宿泊
≪1泊2食付≫オープン1周年記念プラン! ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪

2回目の宿泊

お料理がフレンチでお洒落です。
また、お酒もセルフですが、好きなものを好きなだけ飲めるのも
いいですね。

神影流さん

料理が美味しい

昨年泊まって良かったので、リピートしました。夕食がおいしく見た目も良く、朝食もおいしいです。お風呂も寛げますのでまたお世話になります。

ポコさん

部屋数が少なく

コロナの状況からすると、安心して泊まれる宿。岩盤浴もあり、好きな人は良いかも。ただ、お湯は別の温泉からの運搬のため、温泉おたくの自分としてはいまいちの感覚。あと、飲み物はオールインクルーシブで嬉しいのだけれど、スパークリングワインが自分には甘すぎて、少し残念。

めいちゃんさん

又泊まりたい宿

主人の還暦祝いに、娘夫婦も交え6人で伺いました。皆一緒の部屋の方が楽しいというので、一番広いお部屋に6人で宿泊しましたが、布団を4つ敷くとさすがにちょっと狭かったです。2部屋に分かれた方が良かったかな??と思いました。
食事は見た目にも楽しくとても美味しく大満足でした。事前にお願いしていた妊婦用の食事にも対応していただき、安心していただけました。スタッフの方も、とても感じがよく、楽しい時間を過ごせました。ソフトクリームも美味しくて、帰り際にもう一度いただこうと話していたくらいです。(忘れてしまいましたが…)
全7部屋ということで、ほとんどが埋まっていたと思いますが、どこでもゆったりとすごせました。マッサージチェアや岩盤浴等、楽しめるものがたくさんあるので、チェックアウトが11時ならよかったなぁと、それがちょっと残念でした。が、是非又伺いたい宿です。

こけしさん

卒業祝い

7組限定(子供NG)のため,密にならずゆっくりと過ごせました。
夕食は華やかで、どれも美味しくいただきました。オールインということもあり、飲食が好きな我が家は大満足でした。また、伺いたいです。

ネコまんまさん

素晴らしいホテルでした

大変居心地がよく、全体的に素晴らしいホテルでした。
特に夕食のコース料理は、季節のものも取り入れ味も見た目も趣向をこらしたものでした。
風呂については、女性グループが多かったせいか入浴時間が重なり、少し狭く感じました。

ふうちゃんさん

2022年3月宿泊

大人の隠れ癒し宿と言葉通り!!
とっても落ち着いていて過ごしやすい宿でした。
従業員の皆様も親切だし、料理は見た目も味も最高だし、飲み放題だし、マッサージチェアも使い放題だし…本当に素敵な時間が過ごせました。
絶対にまた行きたいと思います。

ケースケさん

コスパ最高!

夫婦で長瀞観光に利用しました。
ここの施設はエクスクルーシブ料金ということで基本、すべて宿泊費に含まれているのでビールなどのお酒もセルフですが、好きなだけ飲めます。ただし、今回は蔓防中だったので酒類は20時までの提供でした。
部屋:ツインの部屋に泊まりましたが、広々していて、窓も大きいので荒川の景色がよく見えました。
料理:夕食は創作フレンチのコースでした。一品一品見た目も良く、味も最高でした。朝食は和風でおっきりこみうどんが美味しかったです。どちらもドリンクはセルフなのでその都度、席を立ったりするのに煩わしさは少しありましたが、時期が時期なのでしょうがないですね。
風呂:とても清潔でした。タオルも用意されてて部屋から持っていく必要がなく良かったです。部屋数が7部屋で宿泊者数が少ないので混み合うこともないと思います。私の時はかち合うことはなく貸切状態でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
料金は近隣と比べて少し高いですが、全般的にコストパフォーマンスはとても良い施設だと思います。また季節を変えて行きたいと思います。

Eviさん

料理がおいしい

3度目の利用ですが、いつも通りのインクルーシブの特典がいいです。
岩盤浴も利用放題で、十分のんびり過ごすことができました。
また、定期的に利用したいです。

ひろさん

2021年12月宿泊
《1泊夕食付》オープン1周年記念♪ ★ご夕食はシェフ自慢の創作料理 ☆翌朝の目覚めはゆっくりと・・・
和室 夕のみ

程よい距離感でゆっくりと

二回目の利用となりました。
一年の締めにゆっくりとしたくて
大掃除とか料理とか解放したくて良い時間を過ごせました。
今回は夕食のみの利用でしたが、朝食も美味しいです。
こちらの売りはドリンク類など料金が含まれた
料金設定。朝も運転しない利用者は朝も少しアルコール
を嗜みながら美味いお食事をしたいと自分は思いました。
生ビールだけでもあると嬉しい。
とはいえ、素敵な暮れのひとときをありがとうございました。

ショウチャンさん

とても楽しかった

料理が美味しくて
接客も適切で
毎月でも行きたくなりました
コロナが落ち着いてからまたお世話になりたいです

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度は花湯別邸にご宿泊いただきありがとうございます。又ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
皆さまからいただく貴重なご投稿は私共にとって嬉しい限りでございます。今後も皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/7

女性/20代 友達旅行

みほこさん

今回4回目の宿泊

梅酒が復活して嬉しかったです!
食事はとても美味しくいただきました!
接客は顔も覚えられて嬉しいです!
お部屋はいつも綺麗でとても過ごしやすかったです!
お風呂からの景色が最高です!!
また伺います!待っててくださいm(_ _)m

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にお飲み物もご満足いただけたようで嬉しく思います。
お飲み物は地元秩父の地酒や梅酒など数多くご用意しておりますので、自分に合った物を選んでいただけるかと存じます。
お食事も地元食材を使ったお料理をシェフがご用意しております。ご満足いただけ何よりでございます。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/7

あっこさん

2021年11月宿泊

オールインクルーシブ最高でした!

初めてのオールインクルーシブを楽しみにしていました。チェックイン後、一切費用がかからないので気兼ねなく楽しめました。飲み物もおつまみも良かったし、お部屋も綺麗です。食事の時はお酒の種類も増えてワクワクしました。岩盤浴も良かったですが、川が目の前にあるので、露天風呂があると満点だと思います。コロナ禍でカラオケが出来なかったのが残念でした。

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度は花湯別邸に初めてのご利用誠にありがとうございます。当館を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、オールインクルーシブをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、カラオケのご利用は休止しており申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/3

メルディアさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高のおもてなしと美味しいお料理そして静寂

駅から歩いているとき、地元の人に何方へ?と聞かれ、花湯別邸と答えたら、「いいところに取りましたね、よく取れましたね、なかなかとれませんよ彼処は」と告げられ、期待は膨らみますました。
この期待を大きく上回る、素敵な時間を過ごせました。手の届く範囲に皆そろっていて、兎に角子供が居ないので静か。温泉もたっぷりとして清潔な大浴場、岩盤浴もサウナも楽しめて、熱冷ましに川岸に設えたウッドデッキで一休み。ディナーは目にも鮮やか、味も抜群で文句なしでした、
お酒やドリンク類も豊富に飲み放題、従業員のお一人お一人から歓迎されて、とても素敵なお正月を過ごせました。友人達に早速薦めたところです。
ホントに心地よい時間をありがとうございました。また、利用させて下さい。

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度はお正月の大切なご旅行に、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共は皆様に少しでもお寛ぎいただける宿を目指しておりますので、喜んでいただけたご投稿は何より嬉しく拝読させていただいております。
高いご評価に恥じないよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また長瀞にお越しの際は花湯別邸を是非、ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/3

めぐたんさん

2021年12月宿泊

リピート間違いない

花湯別邸さんにお世話になったのは、今回で2回目です。
とにかく!全てが素晴らしすぎる!!
本当に全てがパーフェクト!!
前回に引き続き、のんびり過ごせました。
スタッフの方々も気さく!!
本当にオススメするお宿です!

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

いつも花湯別邸をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂戴し私共にとって何よりでございます。更なるサービスの向上に向けてスタッフ一丸となって努めて参ります。
是非、またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022/4/23

男性/50代 恋人旅行

ヒロさん

今回で3回目

昨年から3回目の利用です。
毎回、宿泊する度に食事が美味しくゆったりと寛げるので魅力的に感じる宿ですね。また利用したいと思います。

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

いつも花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/23

女性/50代 一人旅

nao-naoさん

2021年9月宿泊
一人旅【ひとり旅】おすすめプチ贅沢プラン♪ 大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》

コスパ最強の宿

夏の終わりに、夏の疲れを癒したく、秩父の宿を探していた所、口コミで高評価だったのと、オールインクルーシブでチェックインしてからすぐに生ビールが飲めるとあり、即決しました!(笑)到着してすぐにテラスで1杯。最高でした!オールインクルーシブでアルコールの種類があんなに多いのは初めてでした。その他、部屋の冷蔵庫の飲み物、岩盤浴、湯上がりアイスも無料で至れり尽くせりでした。夕食は私には丁度良い量でしたが、男性はもの足りないかもですね。アルコール飲み放題ですが、食事時も皆さん程よく飲まれていて、騒ぐ方もいなくて静かに過ごせ良かったです。Go Toキャンペーンが再開されたら、また行きたいです。

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度は数あるホテルの中から花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブスタイルの当館を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
お飲み物には秩父のアルコールもご用意しておりますので、お客様からも大変ご好評をいただいております。
また秩父・長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/2

女性/50代 友達旅行

ももさん

気持ちの良いお宿

本当に久しぶりの温泉でしたが、ゆっくりと楽しめました。創作フレンチのコース料理は少量ずつで品数が多いのが良いと思います。アレルギー食材への対応もしっかりとして頂き、安心出来ました。今回は食に厳しい友人との2人旅でしたが、殆どダメだしはありませんでした。フリードリンクの種類も多様で、アルコールの飲めない私でも全く飽きないラインナップです。温泉、岩盤浴も決して広くはないのですが、清潔感があり気持ち良く過ごせました。スタッフの皆様の対応も心地良く、適度な距離感と細やかな配慮がありました。
残念だった事は、部屋から川が見えなかったことと、20代位のグループの方々が深夜まで騒いでいる声が聞こえていた事です。
もう一度泊まってみたい宿です。

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度は数ある宿の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理はシェフが四季折々の地元食材を盛り込み、創作フレンチでのコース料理をご提供させていただいております。ご友人様にもご満足いただけ私共も大変うれしく思います。
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、皆様におくつろぎいただけるよう改善してまいります。
当館ではツインルーム、和洋室タイプのお部屋から荒川の景色が望めますので是非次回ご検討ください。
是非、またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022/4/2

女性/20代 友達旅行

もえぴむさん

2021年10月宿泊

誕生日旅行!

仲良しの先輩の誕生日旅行でいきました!!
お酒好きの二人には最高でした。
夕食の最後にデザートプレートを用意してもらって、
とても喜んでくれました!
ご飯も美味しいし、温泉もいいし、それにスタッフの方と仲良くしてもらって一緒に記念に写真とってもらいました!!
本当に素敵な宿です!!
また一緒に行きたいと思います!!

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度はお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
デザートプレートも喜んでいただけたご様子で、何よりでございます。
又お食事にお飲み物もご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/26

かえるさん

良かったのですが

全体的に良かったのですが、お酒が入りすぎて食事しながら大声でずっと喋っている方が居て居心地が悪かったです。静かに食事を楽しみたかったのですが、スタッフの方も別に気にしてしないようなのが不思議でした。前泊の宿ではスタッフが上手にお願いするという感じでマスクや会話の事を守っていただいていましたので安心して食事できたので、残念です。
岩盤浴はやはり、一部屋単位での利用が良かったです。
食事も美味しかったし、概ね満足でした。

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度は花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
残念な点があったとのことは大変心苦しく感じております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

返信日:2022/3/25

女性/30代 友達旅行

ゆうさん

2021年9月宿泊

良い旅行になりました!

まだ他県に旅行に行くのはよくない、けれども自粛も疲れてきたので車で行ける旅館を探していました。チェックインしてからラウンジで、ソフトドリンクやアルコールも自由に飲めるし、簡単な焼き菓子もあって良かったです。オリーブみたいな塩気のある物を期待しましたが、かりんとうなのが残念でした。
とはいえ、ドリンクは部屋に持ち帰れるし、お部屋は広くて綺麗、眺望も川が見えて素敵で、広いソファーベットでゴロゴロ!至福の時間でした。
ただ、本当に夕食のコース料理は時間がかかります(二時間くらいかかるとは書いてありました)二時間半くらいはするので、お酒を飲めないので食べるのが早く、後半寝そうでした。もう少し早めてくれると嬉しいです。
ですが、お料理は全てとても美味しかったです!追加料金で何か頼めないかなーと友人と話し合うくらいに!最高でした!
ホテルの方も付かず離れずという感じで、とても対応が良かったです。
お金を貯めてまた行きたいですね!

大人の隠れ癒し宿 秩父長瀞 花湯 別邸からの返信

この度は数ある施設の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
ドリンク、焼き菓子等「オールインクルーシブ」をご堪能頂けたようで何よりでございます。
お料理はシェフが季節の食材を使い、手作りにこだわっていますので、美味しい!とお召し上がりいただけて作り甲斐があります。ありがとうございます。又、大変貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。ご要望にお応えできるよう、努めて参ります。
次回も長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/25

らいむさん

満足です

クチコミを書いたことがありませんが、今回は書かせていただきます。入り口を入ったあたりは、ビジネスホテルのような感じかなと思いましたが、お部屋はとても広くて、清潔感もあり、周りの音も気にならないため、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事はまさかここでこんな豪華なお料理が食べられとは。。というような豪華で美味しい料理でした!
味にうるさい母がずっと美味しいと言っていました。
お風呂も気持ちよくて、日々のストレスから解放していただきました!
1つ残念だったのは、お部屋から川が見えなかったことです。
次回は他のお部屋に泊まれたらなと思います。

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お料理はシェフが四季折々の地元食材を盛り込み、創作フレンチでのコース料理をご提供させていただいております。お料理に高いご評価をいただきお母様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館ではツインルーム、和洋室のタイプのお部屋から荒川の景色が望めますので是非次回ご検討ください。お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/3/19

女性/50代 一人旅

にゃんこさん

素晴らしい宿

大満足の宿です。清潔で自由に好きなだけ飲み物やアイスなど食べられて、マッサージチェアや岩盤浴も別料金無しで使い放題です。川もすぐ側で食事処や大浴場から眺められ癒されます。何よりも夕食が素晴らしい!味も美味しく、見た目や食器、テーブルセッティングも美しく、秩父産の食材を取り入れ工夫された食事に感動しました。また是非伺いたいです。

にゃんこ様
この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食はシェフが地元食材を取り入れた創作フレンチでのコース料理をご提供致しておりますが、にゃんこ様に喜んでいただけ私共も大変うれしく思います。
季節ごとにコース内容も一新致しますので、次回は違ったお料理を楽しんでいただけるかと存じます。
次回も長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸にお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/16

きみちゃんさん

夫婦旅行

今回2回目の旅行です。毎回夕飯は満足です。食物の苦手にも対応してくださり感謝します。岩盤浴も気に入っています。ありがとうございました。

きみちゃん様
この度は花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。
ご夕食に高い評価をいただき誠にありがとうございます。岩盤浴もお気に召していただいているようで何よりでございます。岩盤浴は現在、予約制限を行っておりませんので自由にご利用が可能でございます。次回も是非お楽しみいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/16

あとさん

ゆっくりできました

お風呂のお湯が、二つ違うので、違いを比べて楽しみました。あいにくの雨でしたが、窓からラフティングをしている方々を見たり、読書したりゆっくりすることが出来てリフレッシュできました。夕食も趣向を凝らしたメニューでした。また是非ともお伺いしたいです。お世話になりました。

あと様
この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉でお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
半露天風呂の当館は雨でも濡れることなく外の景色も楽しめるかと存じます。
リフレッシュでき私共も大変うれしく思います。
ご夕食も旬の食材を使った創作コース料理をご提供しておりますが、季節ごとに一新しますので、次回は違ったお料理を楽しんでいただけるかと思います。
是非また花湯別邸をご利用くださいませ。
あと様のお越しを心よりお待ちしております。

神影流さん

とても良い宿です

8/5に夫婦で一泊しました。埼玉に住んでいるため、手軽に行ける秩父にはたまに行くのですが、今回この宿にとまり、とても良い宿なので、これからも利用したいと思います。まず、綺麗です。食事もとても美味しく、特に夕食の創作料理は絶品でした。(個人的には2時間くらい掛けて出てくるので、料理と料理の間隔が長くもう少し短い時間の方が嬉しいです)お風呂も露天はないとの事でしたが、二つあるお風呂の内一つの方は窓が開いていていて半露天のようで良かったです。またマッサージチェアがあり自由に使えるので、ホテルでゆっくりするのが、おすすめです。当日は観光をしていて17時過ぎに宿についたため、岩盤浴の時間が無くなり残念でした。今度はもう少し早く到着して宿でゆっくりしたいと思います。

神影流様
この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、食事と高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
岩盤浴はとても残念ではございましたが、現在は予約制ではございませんので時間内であれば自由にご利用が可能でございます。次回は是非ご利用していただければと思います。
又、お食事の提供時間に関しましては少しでも改善できるよう、今後の課題として努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。
長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用下さいませ。
神影流様のお越しを心よりお待ちしております。

まさこさまさん

母の誕生祝い

91歳になる母の誕生祝いに家族4人で行ってきました。緊急事態宣言が出てしまいましたが、全員がワクチンを二回して
あるので、大丈夫。食事の席は他の人とは離れていて、感染予防もバッチリ。
また金額が少しお高いのでためらいましたが、飲み物や冷蔵庫の中も無料でビックリ。ビールもおつまみもソフトクリーム迄何倍でも無料。すごく嬉しかったです。是非又行きたいです。お世話になりました。母も大変喜んでいました。

まさこさま様
この度は貴重なご家族のご旅行に花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
お母様のお祝いはいかがでしたでしょうか。
緊急事態宣言下ではございましたが、安心して楽しんでいただけたようで何よりでございます。
又、お誕生日の御祝いに私共も参加することができ嬉しく思います。
この一年がお母様にとって、素晴らしい年でありますように私共も心からお祈り致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たまさんさん

2021年7月宿泊

リフレッシュには最適!

リフレッシュ、リラックスのための宿として最適です。少人数の宿泊、付かず離れずの洗練された接客、Wi-Fi環境もよく、落ち着いて静かな空間です。お料理の質が高く、夕食朝食共に堪能しました。お風呂や脱衣所も密にならず、タオルの常備で濡れタオルの心配をしなくてよいのも嬉しいサービスです。お部屋や共有スペースも清潔、機能的で、極め付きはオールインクルーシブ!
私達夫婦は呑兵衛で、同様の宿を探してよく泊まりますが、チェックイン直後からアルコール提供OKの宿は少ないです(笑)
とにかく、宿に入った瞬間から次の日の出発まで全くのストレスフリーでした。また、必ずお伺いします。

たまさん様
数多くのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。オールインクルーシブスタイルもお気に召していただけ何よりでございます。当館は1日限定7部屋の小さな宿ではございますが、四季を感じられ優雅な癒しのひとときをお過ごしいただける宿でございます。秋には紅葉に色づいた荒川の景色を当館から楽しんでいただけるかと存じます。また長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸をご利用くださいませ。
これからも質の高いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

あいさん

2021年7月宿泊

すべてにおいて満足できる素晴らしい宿です。

今回2回目の利用でした。
客室が7部屋のみなので館内も静かでゆったり過ごせます。アルコール類やソフトクリームも食べ放題でアルコールと一緒にナッツやかりんとうなども用意されています。
夕食も一つ一つ手が込んでいて目でも楽しめ、味も最高です。お風呂も岩盤浴も清潔感がありくつろげました。
接客も最初から最後のお見送りまでとても気持ちがよかったです。
また必ず伺います。ありがとうございました。

あい様
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食には当館シェフが季節の地元食材を多く盛り込み創作フレンチでのコースでご提供いたしております。季節ごとに内容も一新致しますので、当館をリピートいただくお客様にも大変喜んでいただいております。ご満足いただけ私共も大変うれしく思います。
接客に関しましても高いご評価をいただきありがとうございます。
今後もサービスの向上にスタッフ一丸になって努めて参ります。
次回も秩父長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
あい様のお越しを心よりお待ちしております。

まーたんさん

2021年7月宿泊

ストレス解消旅(リゾート気分)

今回4回目の宿泊で
姉妹でお邪魔させていただきました。
お食事は期待どうりの美味しさ
お風呂も清潔感あふれゆったりと
スタッフのみなさんの心配りも最高でした
紅葉ジーンズにまたお邪魔させていただきます。

まーたん様
いつも花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館に高いご評価をいただきとても嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようで、何よりでございます。
秋には当館から望む荒川はもちろん周辺の宝登山神社や岩畳など綺麗に色づきますので、
是非楽しみにお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
まだ未熟な宿ではございますが日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。