【車】関越自動車道花園ICから約25分/【電車】秩父鉄道野上駅より徒歩約10分
| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2026/6/11
ホテルに休館がある事を知らず 送迎をお願いを電話したのですが 電話がメッセージのみで メールで問い合わせも出来ず困りました。ホームページにも休館日が載って無かった。
ホテルはとても良く スタッフの方達も良く また行きたいと思ってますが 連絡方法を取れるようにして欲しい。
投稿日:2026/6/9
部屋の大きな窓から見る景色の良さに大満足です。対面の山や荒川の流れる音や景色、また鳥のさえずりに十分癒されました。料理にも満足、お酒も種類が充実してオールインクルーシブなので思わず飲みすぎました。
唯一残念なのは、泉質で止むを得ないのでしょうが、温泉の温度が低く感じました。(部屋の露天風呂だけでも加温調節出来たら…)また是非リピしたいと思います。
投稿日:2026/6/7
記念日に夫婦で宿泊しました。とても奥まったところにあり、この道であってる?って言いながら辿り着きました。
川沿いにあり眺めも良く、川のせせらぎを聴きながらの部屋付きの露天風呂が気持ち良かった。
オールインクルーシブ良かったです。
お料理はシンプルでしたが、終わる頃にはお腹いっぱいになりました。自由に飲み物を選んでいただけるのは、夫婦で呑む私達にはとても都合良く楽しめました。地酒も美味しくいただきました。
とても静かでお部屋も綺麗で、宿を楽しむには最高です。また利用したい宿です。
投稿日:2026/6/7
初めて宿泊しましたが非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
温泉はあたりまえですがホテル内に岩盤浴ができる施設があり満足でした。
岩盤浴用の服と大きなバスタオルがセットになってバックに準備されており館内着から着替えて岩盤浴が何回でも利用できるようになっていました。オールインクルーシブなので岩盤浴後に温泉に入り汗を流して生ビールを一杯も最高でした。
投稿日:2026/6/6
妻の誕生日祝いに利用しました。落ち着いた雰囲気で総客室数も多くなく、静かにゆっくりすごせました。オールインクルーシブでお酒をたくさん飲む人も安心。夕食時は地酒も飲めます。
館内施設の岩盤浴も夫婦で楽しめました。食事は美味しかったですが、御膳タイプだと内容がシンプルでここに来たから楽しめるといったものは少なかったように感じました。コース料理にしていたらまた違ったのかもしれません。
スタッフの方々の対応もよく、総じて大満足でした。また利用したいと思います。
投稿日:2026/6/4
オールインクルーシブルで、のんびり過ごしました。
強いて言えば、三階建てですが、エレベーター無く三階迄荷物持ち上がりがきつかった。
投稿日:2026/6/4
大浴場に露天風呂はなく部屋にあるワクワクしたけど、虫がいっぱいで、入れなくて残念でした。
しかし、お部屋は広く清潔で、岩盤浴と温泉でドリンク飲み放題で友達とお喋りしてリフレッシュできました。
投稿日:2026/5/25
恋人の誕生日祝い旅行で利用させていただきました。
ツインルームに宿泊しましたが、広々としており、
快適に過ごせました!夕食のコースは全て美味しかったです!飲み物の種類も多く、大満足でした!
投稿日:2026/5/25
長瀞駅からは少し離れた立地ですが、車で訪れたので全く問題がありませんでした。
荒川川下りの終点そばですが、とても静かで、朝は川のせせらぎと小鳥のさえずりで癒しの時間を過ごせました。
食事に関しては、ボリュームを求める方には不足かと思います。ただドリンクは日本酒・瓶の炭酸水等、地元のものが多数あり堪能できます。
サプライズデザートをいただけた事にも感謝ですが、従業員の方々はさりげなく温かい接客が好印象です。
館内はどこも清潔で写真映えし、長瀞観光にお薦めのお宿です。
投稿日:2026/5/24
お酒の種類も多くゆっくり食事できました。朝食もとても美味しく頂きましたが朝食時間がもう少し早めだと嬉しいかなと思いました。
投稿日:2026/5/13
荒川の流れを見下ろす緑豊かな眺望に癒されました。部屋に小さいながら露天風呂が備えられているのも加点要因。更に岩盤浴、サウナ、大浴場と充分楽しめる設定や良し。料理も申し分なかったが、ちょっと炭水化物が多かった印象。夕食にご飯と蕎麦(ご飯は遠慮しました)、朝食にご飯と
おっ切り込み。All Inclusiveでアルコール類も供されていたが、アルコールは嗜まない私としては一寸もったいなかったか?部屋も清潔感があり満足。再訪したいと強く思う。
投稿日:2026/5/11
最近、夫婦で秩父の温泉に行く機会が多く、今回はTV放送されたこの宿に決めました。
景色も良く風呂も混雑せずにゆっくり過ごせ、風呂上りのアイスも
良かったです。
食事はイマイチかな?
夕食もご飯、蕎麦以外は既に用意されているのでそれなりの感じです。
朝食は、パンは2種類、フルーツ、ヨーグルトは無く違和感が
ありました。
オールインクルーシブではツマミがもう少し充実してるといいなと
感じました。
投稿日:2026/5/6
足腰の弱ってきた母を連れ、GW初日に訪れました。普段は杖をついて歩いているため心配したのですが、確かにエレベーター等はないものの、手すりなどにつかまれば何とか移動はできていたので安心しました。
少しチェックインより前に到着したのですが、ロビーには充実したドリンク類(ビール等のお酒も含む)、おつまみやソフトクリームなど自由に飲食できるようになっており、それは深夜を除いてチェックアウトまで続いており驚きました。
岩盤浴やサウナは少し温度が低く感じる部分もありましたが、それでもとても充実した内容で大満足。むしろ部屋の露天風呂をほとんど使わずに終わってしまって後悔すらしています。
また、夕食も朝食もとても素晴らしかった。母もとても喜んでいて大満足です。館内がすごく静かで落ち着いていたのも良かったですね。
投稿日:2026/5/4
まずオールインクルーシブのため、飲み物が好きなだけいただけるのが、嬉しい。
着いてすぐビールで乾杯がまず幸せでした。
そして、夕飯も朝食も美味しくて、素敵な盛り付けと量で、大満足…食べすぎくらいの量でまた幸せでした。
お風呂も大浴場も部屋でも入ることができてまたまた幸せでした。
ただわかっていましたが3階までエレベーターがないのが、実際きつかったです。50代には…。
でもスタッフの方々は、とても感じよかったで、チャラですかね。
私はまたあの幸せを味わいに行きたいお宿でした。
うりぼうさん
投稿日:2026/4/24
思っていた以上にとってもよかったです!特にお部屋が最高でした。
毎年三峯神社に行っているんですが、その際に一泊するのが恒例になっていて、今年はこちらのお宿にしてみたんですが、結果大正解でした。
特にお部屋が想像していた以上に広く、お部屋の客室露天風呂も含め、夫婦共々気に入りましてすごくよかったです。
唯一、夜ごはんが味は普通においしいのですが、量が結構少なめなので(行かれた方のクチコミ等を見て、私達夫婦は事前に想定して行ったのでまだ大丈夫でしたが)
夜しっかりと食べたい人等は物足りないかもしれません。あと、パンについてくるバターとオリーブオイルの量がすごく少なかったのが、驚きました。バターは夫婦共々一回追加でいただきましたが、それでも初回同様にとっても小さいバターで、私達は旅行や食べ歩きが趣味の夫婦なので、過去いろんなお宿や飲食店等にかなり行っている方だと思いますが、高級フレンチやイタリアンで出てくるバターよりも小さいサイズだったので、あれだけは改善された方がいいのでは…と思ってしまいました。(バターやオリーブオイルの値段もかなり高騰しているので色々ご事情はあるかと思いますが…)
ちなみに、朝ごはんは、量的にも味的にも私達夫婦的にはとってもおいしくいただいたので満足でした。
最後にトータル的には、川のすぐ近くで見える景色がとっても美しくロケーションも最高で、館内&お部屋もどこも綺麗でしたし、スタッフの方も皆さん感じがよかったなので、オールインクルーシブ(戸田乳業のコーヒー牛乳がめっちゃおいしかったです!お部屋に持って帰れるミニ缶とかの烏龍茶とかお茶があったら更にいいなと思いました)も含めて私達夫婦的には大満足だったので、また同じお部屋のプランで予約して泊まりに行きたいと思います。
投稿日:2026/4/19
食事がとにかく美味しかった。オールインクルーシブもとてもよかったが、部屋の露天風呂と冷蔵庫に冷凍がなかったのが残念でした。
お世話になりありがとうございました。
投稿日:2026/4/19
何度もリピートしているお気に入りの宿です。
岩盤浴、温泉、フリードリンクと堪能できました。
いつもの通り、季節感ある美味しい夕食で大満足でしたが、今回は、品数がいつもより少ないように感じました。美味しいパン・お蕎麦・炊き込みご飯があるので、お腹いっぱいでしたが…。5月から、和食膳とコース料理を選ぶようになるらしく、どちらも食べてみたいので、又、伺います。
投稿日:2026/4/17
TVで見てここに行ってみたいと思い、すぐに予約して行きました。TVで見た通り、オールインクルーシブルなお宿でチェックイン後は、ロビーでお酒が無料で頂けたり、お風呂の後には、牛乳やコーヒー牛乳が飲めたらと銭湯気分も味わえました。夕食は、洋風料理のコースでしたが、食材も新鮮で量もちょうど良かったと思いました。ただ、若い人には、やや物足りない感があるかもしれません。また、欲を言えば、食事の際にナプキンがあると良いと思いました。今回は、3階に泊まりましたが廊下にもビールや、レモンハイのサーバーがあり、その隣にもビールや酎ハイが入った冷蔵庫があり、22.00まで自由に飲めるなどお酒好きな私にとっては、最高のおもてなしでした。そして今回の旅行の1番の楽しみだった露天風呂付きのお部屋、目の前を流れる川や山々を見ながら入るお風呂は最高でした。但し。夜間は、虫が飛んでくるので、入洛は、チェックインから日没までと日の出からをお勧めします。また、全館で13室しかないというのも今回の宿に選んだ理由でその名の通り静かに落ち着いて過ごす正に大人の隠れ宿でした。以前の口コミでエレベーターがないということだったので最小限の荷物を持っての移動でしたのが何も問題ありませんでした。宿には、お土産コーナーなどは、ありませんでしたが、近くに長瀞や秩父があるので全く問題ありません。チェックアウトの際には、笑顔で挨拶してくれ、近いうちにまた、訪れたいお宿の一つになりました。
投稿日:2026/4/10
3回ほど利用しています。
今回も全体的に大変満足ではあったのですが、部屋の洗面が詰まり気味なのか流れが悪かったことと、夕食の肉がほぼ脂身だったことが残念でした。
ドリンクコーナーにある地元の牛乳屋さんのコーヒー牛乳がとても美味しかったです!
投稿日:2026/4/3
友人を連れて再訪しました。まだまだデッキでゆっくりするには寒い気温ではありましたが、満月と荒川の瀬音、美味しいお料理を満喫しました。フリーフロースペースもよく管理され、お風呂や岩盤浴、部屋など、どこも綺麗にされていました。友人も癒されたと喜んでくれました。お世話になりました。
カモメさん
投稿日:2026/4/1
部屋に専用露天があるのが楽しみで泊まってみたものの、部屋のお風呂は沸かし湯で温泉じゃなく、泊まる前によく調べてなかった失敗。
解放感はあるし、常にお湯が張ってあるのですぐに入れる点は良いと思うけれど、結局ほぼ利用しなかった。
インクルーシブになっていて、ドリンクにコーヒー牛乳があったり、湯上がりのアイスがキャンディーだけじゃないのも良かったし、アルコール類は夕食時に種類が増えるのもよかった。
スタッフの方は皆様丁寧でとても良いお宿でしたし、ご飯も美味しく概ね満足はしたんだけど、部屋風呂が温泉だと勘違いしてたせいで、今一つテンションがあがらない感じとなってしまいました。
投稿日:2026/3/31
初めて利用させていただきました。無人の野上駅から少し歩きましたが、こんなところにこんな宿があるなんてサプライズでした。サービススタッフの方も心地よく、お部屋が最高でした。こじんまりしてますが、オールインクルーシブのお酒も堪能しました。ひとつだけリクエストするなら、夕食のメインのお肉が2人の苦手な脂身の多いお肉で残してしまい申し訳なかったです。ヒレなどの赤身肉など、脂身がなく、もう少し量多めだと良かったです。次回もリピートしたいので、難しいかもしれませんが、メインのお肉が改善されていたら嬉しいです。あとは完璧でした。この度はお世話になりありがとうございました。良い思い出ができましたので、この場をお借りして感謝申し上げます。
投稿日:2026/3/30
食事がとにかく素晴らしく、洋風のメニューもどれも美味しくいただきました。特に最後にいただいたお蕎麦は絶品でした。
また、私はアレルギーがあったのですが、事前にお願いしたところ同行者とは別メニューで丁寧に対応していただき、これまで利用したどのレストランよりも行き届いた配慮に感謝しています。
ラウンジでは飲み物が自由にいただけるのも嬉しいポイントでした。
お部屋の露天風呂も最高で、思わず3回も入ってしまいました。ぜひまた宿泊したいと思える素敵なお宿でした。
投稿日:2026/3/25
お気に入りの宿で何度かお世話になっております。
今回ツインのお部屋しか空いておらず期待してませんでした。が、期待以上の広さでゆったり過ごせました。岩盤浴も入り放題でご飯もとてもオシャレで美味しくオールインクルージブなので安心して過ごせます。風景も最高です。次回は親子旅行で来たいです。