宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  関空国際ホテル >

 >  この値段でなんの不満もありません! - 関空国際ホテル

南海電鉄加太線 磯ノ浦駅より徒歩にて約14分

関空国際ホテルのクチコミ・評価

カズ★さん

〜室数限定〜【早割28】早めの予約でお得に泊まろう!!

この値段でなんの不満もありません!

宿泊した部屋は築浅のコテージ、素泊まり4000円
十分な大きさのツインベッド、枕元にはUSB電源もある
綺麗なユニットバス
大きな壁掛けTV
これだけで十分な設備じゃないですか?
私たちはスポーツの大会【2日間開催】のために立地でこのホテルを選択しました。結果は、次からもここしか考えられない!
素泊まりでしたがレストランオープン記念のため夕食時に利用することにしました。特典は、ドリンクバー無料と飲食代20%オフでした。飲食となると加太方面に行くか市内中心部へ行かないと食べにくいのでこういう点も大きいと思います。
次泊まる時は大浴場【別途600円必要】も利用してみようと思います。
一つだけ言うとすれば、部屋に机と椅子があると便利かなと。部屋でデスクワークをしようと考えていたことと、お菓子程度を置くテーブルがベッド付近にあると便利かと思いました。
スタッフの数もギリギリまで減らしての営業かと思います。この値段でたくさんのオーダーを要望する方には向いてないと思います。ある程度自分のことは自分でする方には自由度もありオススメの宿と思います。

関空国際ホテル

関空国際ホテルの宿泊プラン