宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 荒川・足立 >

アーバイン東京・上野 北千住の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立

おかげ様で1周年!!北千住駅より徒歩3分の好立地♪

北千住駅西口を出て、ミルディス通りを直進(徒歩3分)

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・評判

qさん

立地も部屋も満足

近くに飲食店も多く食べるのにも困らないし、朝食も一通りあって良かった。
電源のコンセントも至るところにあって使い勝手も良かった。
接客も丁寧に説明してくれて良かった。
強いて言うなら照明が寝る時にちょうど良い暗さに出来ずに真っ暗した事くらい。
ひとつ明るさを調整出来るライトがあったら更に良かった

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆早割90☆早期予約でとってもお得☆ 朝食バイキングを無料でご提供 ダブル 朝のみ

イチローさん

静かできれいなホテル

北千住駅からほどなくの距離で静かなホテルだと思います。
きれいなホテルで価格もリーズナブルで何度か利用させていただいています。
以前に比べて朝食の種類も増えてきたように思います。今後も利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★ ダブル 朝のみ

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは2018年3月開業となり、来月に2周年を迎えますが、清潔感を意識し、これからも
お客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを心掛けでまいります。
朝食メニューに関しましては日々改善を行っており、リピート頂けるお客様にも満足して
頂ける内容を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント小林

けいきちさん

子ども連れでもケアして頂いた

東京旅行で連泊で利用させていただきました。子ども連れでしたが、子どもの分までタオルの手配などのアメニティも準備して頂いたので非常に助かりました。また、朝食もさまざまな種類があり、美味しく頂きました。特にパンが美味しかったです。立地も北千住駅より徒歩で行ける距離で歩道も整備されていてJRや東京メトロと利用しやすい場所で良かったです。また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆早割90☆早期予約でとってもお得☆ 朝食バイキングを無料でご提供 ツイン 朝のみ

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食は定期的にメニューの変更もしております。
パンの種類も日替わりでご提供させて頂いておりますので
毎日違ったものをお召し上がり頂けます。
また期間限定のメニューも考案中でございますので
ご機会ございましたらまた利用して頂けましたら幸いでございます。
当館は立地にも恵まれており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
北千住駅西口から5分圏内でして当館の裏には
宿場町通りという名所もございますので観光にも最適な立地になっております。
今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじることなく
精進して参りますのでまた北千住にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川田

HAPPYFEETさん

新しくてきれい

仕事の関係で、職場から近いこちらのホテルに泊まりました。部屋が広く、寛ぐことができました。また、部屋が明るく、仕事がやり易かったです。ツインルームを一人で利用し、朝食・フリードリンク(コーヒやソフトドリンク類)付、でこの値段とは、本当にお得だと思います。仕事で家に帰れないときは、また必ず利用します。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★ ツイン 朝のみ

HAPPYFEET様
このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
フリードリンクはお客様皆様に好評で、1階ラウンジにて夜の22時までご利用いただけます。1階ラウンジでは、ビジネスで利用の方はPCでお仕事されたり、受験生は試験勉強されております。またご宿泊の際はぜひご利用ください。
そして、「また必ず利用します。」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。とても励みになります。ありがとうございます。お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また機会がございましたらぜひアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
HAPPYFEET様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ごりさん

いいホテルです!

トータル的には満足できるホテルです。2回目の利用でその間、いくつかのホテルに宿泊していますが、部屋、風呂、ベットの感触が一番いいと思いました。駅や店などが近いこともいいです。五つ星はあまり付けませんが、今回は付けます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】泊まって貰おう♪1,000円分QUOカード付きプラン 朝食バイキングを無料でご提供 ダブル 朝のみ

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉に甘んじることなく精進してまいりますので、機会がございましたらまた当館をご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント 深澤

ともっくすさん

駅から近くて良いホテル

駅近くて朝早い出張でも安心して泊まれる!部屋も充分な広さ!フロントもとても素敵な笑顔で接客してくれました。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しい限りです。
お客様にご満足頂けたご様子が拝読出来、喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉に恥じる事無く精進して参ります。
北千住にお越しの際には、是非とも当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pooさん

綺麗でした

アメニティにメイク落としがあるのは助かりました。
フロントで必要なものを取って上がるので、無駄もなく良いと思います。
新しいので綺麗で快適に過ごせました。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

当ホテルは環境保全への取り組みとして、2019年11月より歯ブラシやメイク落としなどのアメニティをフロントにてお取り頂く様に変更となりました。ご不便をお掛けする事もございますが、何卒ご了承下さいませ。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また北千住にお越しの際はご利用をお待ちしております。
フロント小林

ゆきさんさん

コスパよし!!

朝食付きでこの値段、本当にありがたかったです。
少し気づいた点を挙げるとすれば、
浴室のシャワーカーテンに付いていたカビ。
そして、チェックイン時受けた、「ネットでクレジット決済行った際は領収書をホテル側では用意できません」というような、マニュアル通りだとは思いますがなんだか事務的な応対。
じゃらんネットから印刷できる案内をして頂きましたが、当方家にパソコンやプリンターなどなく、領収書は諦めました…
それ以外は本当にコスパ良かったです!!

【2020年01月宿泊  一人旅】

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

客室のシャワーカーテンやチェックインの際の応対につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の不備につきまして、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも念入りに確認し、お客様皆様に日々快適に過ごしていただけるようスタッフ一同一層の努力して参ります。
また、領収書の件に関しましてご説明が不足し、誠に申し訳ございませんでした。
予約サイト上でクレジット決済された場合は、ホテルでは領収書は発行できず、予約サイトからの印刷になってしまいます。ホテル側からは、領収書の発行はできかねますが、宿泊証明書という書面のものでございましたらお渡し可能でございます。お客様の状況をしっかり把握せずに、このような応対になりましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったのにも関わらず、お褒めのお子言葉をいただき、大変光栄に思っております。また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えいちゃんさん

ウェルカムドリンクは嬉しい

コーヒーなどのウェルカムドリンクがあるのはよかった。駅から近く、周辺には飲食店やコンビニも多くて便利。割安なプランのとき泊まったので軽朝食もついてお得感があった。端の方の部屋だったためか、天井が斜めに低くなっているところがあり、最初はそれに気づかず、頭をぶつけそうになった。個別の空調なのは自分で適当な室温ができてよかった。

【2020年01月宿泊  一人旅】

えいちゃん様
このたびは、アーバイン東京・上野 北千住へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。当ホテルのウェルカムドリンクは毎日22時まで1階ラウンジでご利用頂けます。また、北千住は宿場町が発展した街でして飲食店も多くございます。
お部屋のつくりに関しまして、大事にいたらず幸いでございますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご案内を徹底し再発防止に努めさせていただきます。
後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただけますと幸いです。えいちゃん様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
鈴木

あーたんさん

部屋がきれい

新しく建ってからまだそんなに経っていなかったので、すべてにおいて綺麗でした。お風呂も大きくて綺麗でした。朝食はどれも美味しかったですが、納豆や魚が欲しかったです。また、 飲み物が無料で良かったのですが、牛乳があればなお、良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきありがとうございます。
全てにおいて綺麗との口コミを頂き
嬉しい限りです。
おかげさまで今年の3月で当館は
2周年を迎えます。
清潔で快適なホテルを目指し
清掃スタッフが日々尽力しておりますので
またご利用頂けると幸いでございます。
朝食のメニューに関しての
ご意見も参考にさせて頂きます。
スペースの都合上難しい点もございますが
出来る限り対応させていただきますので
ご期待ください。

みやじさん

お体に不自由に不安があっても安心

数回しか利用していませんが、今回は1階にある部屋を案内されました。チェックインから朝食、チェックアウトまでエレベーター移動がないことは、お体に不自由があっても安心して宿泊できるので良いかもと感じました。

平素よりアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきありがとうございます。
仰る通り当館は1階にもお部屋がございます。
エレベーターのご利用の必要が無い点や
館外の喫煙ブースから近い事も有り
1階ご希望のお客様もいらっしゃいます。
出来る限りお部屋のご希望には応えさせて
いただきますので要望ございましたら
ご連絡くださいませ。
お忙しい中クチコミをいただき

これしきっ!さん

駅近で綺麗なホテル

北千住駅からもほど近く、新しめのホテルです。
1階ロビーにドリンクサービスもあるのも
よかったです。
最初に通された部屋が、清掃中だったのは
ビックリしました。
フロントへ戻り、事情を説明しほどなく、
別の部屋に通されましたが、滅多にない経験でした。

【2019年11月宿泊  その他】

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

お客様の仰いますように、当ホテルは最寄りの北千住駅から徒歩5分圏内の好立地にございまして、また開業も一昨年とまだまだ若いホテルではございますが、お選び頂きました事、嬉しい限りでございます。
ラウンジにご用意しておりますドリンクバーに関しましても、お喜び頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴したのにもかかわらず、ご案内致しましたお部屋が清掃中の為、別のお部屋にご移動というご足労をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフとの間での意思疎通がうまく出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご案内させて頂きましたスタッフは勿論の事ではございますが、全スタッフを集め今一度、接客、サービスを見つめ直して参る所存でございます。
次回以降のご宿泊の際に当ホテルをご利用頂けるか分かりませんが、もし挽回の機会を頂けるのであれば、その際はご満足して頂けますように努めさせて頂きたく存じます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

姉と二人で七福神巡りで北千住

千壽七福神巡りをするために初めて北千住に泊まりました。アーバインは駅からも見え、とてもわかりやすい立地。駅からも近く、とてもいいです。
セキュリティもしっかりしていて安心です。
二人で一万円以下という安さにもかかわらず、部屋はコンパクトですが設備は揃っています。
寝具も大満足。よく眠れました。
周りの音は気にならなかったのですが、朝になって上の階で子供が走ってるのかなと思いました。
でも、起きてる時間だったので気になりませんでした。
朝食はバイキングで、軽めですが、野菜も多く、パンとご飯と選べ、値段を考えたら満足出来るものでした。
部屋には持ち帰れないけど、その場所で24時間フリードリンクとのこと。
コンセントもあり、仕事で来ている方も寛げる場所だなと感じました。
外国人の方も多く、観光の拠点にもしやすい場所で、また泊まってもいいホテルです。
コスパが良いので、他のアーバインにも泊まりたいと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。
上の階での騒音に関しましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約する際に高層階もしくは当ホテルは6階が一番高層階ですので6階希望という旨を
リクエストしていただければ確約はできないですが、出来る限り高層階をご用意させて頂きます。
そしてラウンジでのフリードリンクも楽しんでいただいてありがとうございます。
ただお時間のことですが5時から夜22時までとなっております。申し訳ございません。
最近北千住が人気スポットになってるのは確かだと思います。テレビでも最近取り上げられることが多くて、外国人の観光客も前よりたくさんいらっしゃってます。当ホテル周辺に宿場町通りやほんちょう通りには美味しいレストランがたくさんありますのでまた北千住に来る機会がありましたらぜひ当ホテルにまた泊まり名がら北千住をご満喫していただければと思います。
ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 朴

なつきさん

子連れにオススメ

お部屋は綺麗で、快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

お客様から快適というお言葉をいただけて大変光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント 深澤

なおちゃんさん

清潔感はあるけど、とにかく狭い

2部屋予約したんですが、300円の違いであまりにも部屋に差があったのですこし残念でした。まぁ広い方のお部屋がお値段があまりにも安すぎたためかとは思うのですが。
加湿器は置いて欲しかったとこです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびははアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回こちらのご予約で利用して頂いたツインルームは
当館に30部屋ある15平米のお部屋でございます。
もう一部屋ご利用頂いたユニバーサルツインルームは
23平米のお部屋でして1室限りということもあり
大変人気のお部屋です。
2部屋の提供が出来なかったこと、ご容赦くださいませ。
加湿器、空気清浄機に関しましては在庫次第ではございますが
フロントにて貸し出しを行っております。
ユニバーサルツインルームが備え付けだった為、
分かりづらくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

なおちゃんさん

清潔感のあるお部屋でした

お正月ナノにこのお値段なのでどんなお部屋かと思ってたら、すごく広いお部屋でおふろもバスタブもおおきくて、クローゼットまでおり、ビジネスホテルと言うよりリゾートホテルぐらいの満足感はありました。ただ、朝食の種類は少なく、パンももう少しいいものを用意して欲しいところでした。
まぁこのお値段としは、総合的には満足でした。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回こちらのご予約で利用して頂いたお部屋が当館に1室のみの
ユニバーサルツインルームというお部屋でございました。
早期にご予約頂きまして、割安なお値段でお泊り頂き、
満足頂けた様で私共も嬉しく思っております。
朝食の内容につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
スペースの都合上商品が限られてしまいお客様には
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、新しいパン、メニューを検討しておりますので
また機会がございましたらご来館いただけると幸いでございます。

ナビさん

足立区のリーズナブルな施設

ツインの部屋はベッドで占有されて、歩く場所のみ確保されてます。バス、トイレは清潔でした。部屋着もあります。
部屋に緑茶の粉があります。それ以外の飲み物は、1階のフロアで22:00まで無料で飲む事ができました。

アーバイン東京・上野 北千住 フロント 朴からの返信

今回お泊りになったツインルームに関しましてはコンパクトな部屋となっておりまして、
ご希望がありましたらベットの間にあるテーブルを除いて二つのベットをくっつけてもう少しお部屋を広く使わせて頂くことも可能ですのでもし次回もお泊りになる場合はご検討していただければ幸いです。それ以外の面でも努力を重ねてより良いホテルを目指してスタッフ一同頑張ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
そしてご貴重なご意見ありがとうございます。

中日のセンターさん

大満足です

出張にて利用。
先輩方に頼まれて自分を含め3人で宿泊しました。北千住駅から徒歩5分もかからず、部屋もきれいでベッドも広く朝食も美味しくいただけました。機会があればまた利用します。

中日のセンター様
清掃スタッフにも報告したところ、大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。
朝食は曜日によってメニューが異なるよう努めております。次回お越しいただいた際も朝5時からご提供しておりますので、ぜひお召しあがりください。
中日のセンター様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

yukinko25さん

子連れで朝食

できたばかりの新しいホテルです。
とても清潔感があり駅至近で近くに丸井やルミネもあり立地も抜群です。
22時まで談話室?でドリンクバーを利用することが出来ます。
朝はここで朝食バイキングを取ることが出来ます。
朝食は軽食で必要最低限という感じでした。
納豆とか牛乳は用意されていませんでした。
卵は、とろとろのスクランブルエッグと小さなだし巻き卵が用意されていました。
パンも小さなものが3,4種類程度用意されていました。
ヨーグルトとフルーツポンチがデザートとしておいてありました。
がっつり食べたい人には物足りないかもしれません。
子連れが多くいました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【寒い季節限定】♪入浴剤で心も身体もぽかぽかプラン♪ ダブル 朝のみ

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は仰る通りの内容ですが、毎日日替わりメニューも提供しており、
スペースの都合上、品数が限られますが期間限定商品などもございます。
これからも清潔感の維持含めお客様にくつろいでいただける
ホテルを目指し取り組んで参りますので
またの機会があればぜひご利用頂けると幸いです。
お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

りんさん

駅からわかりやすい

駅からわかりやすい。
チェックイン後の飲食店を尋ねたらすぐ隣の辻を入って〜とすぐ着きましたがかなりディープなスナック群を通り抜けていくので苦手な人は怖いかも。私は入りたい衝動に駆られました。
とにかく普通のお宿。次の日の移動の為に北千住駅での乗り換えが必要でしたのでこちらを選びました。1人ならもう少しお安いプランがあっても良いかな。じゃらんで事前に予約もいておいたのだから。会社経費でまた必要があれば北千住でならここに行くとは思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】【じゃらん限定】☆じゃらんポイント10%貯めるならこのプラン☆朝食バイキングを無料でご提供 ダブル 朝のみ

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内させていただきました飲食店が
すぐ見つかった様で何よりでございます。
北千住は以前宿場町だったということもあり
居酒屋など多くございます。
オリジナルの飲食マップがフロントにて用意がございますので
次回ご来館いただけた際は違うお店に行かれてはいかがでしょうか。
また、料金に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
料金は予約状況等に応じて変動しており
適切な料金で販売する様日々調整しておりますので
ご理解頂けると幸いでございます。

のんさん

駅チカの使いやすい宿

娘の大学受験の前泊に利用させていただきました。
駅チカで、周囲にも飲食店があり、便がよかったです。
部屋は広くはありませんが、清潔感なども含めて満足です。

【2019年11月宿泊  その他】

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

お客様の仰いますように、当ホテルは最寄りの北千住駅から徒歩5分圏内の好立地に建っております。
北千住近隣の大学へと向かう際にもご利用がしやすくなっており、お客様にもご不便なく利用頂けた事と存じます。
お部屋が狭かったとの事、大変申し訳ございません。
しかしながらご満足頂けましたご様子が拝読出来、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルには生憎と1室のみではございますが、ユニバーサルルームのご用意がございます。
今回お客様がお泊りになりましたお部屋タイプより広いお部屋タイプとなっておりますので、ご機会がございましたらお選び頂けましたらば幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

八尾のおっさんさん

駅近

名前の通り「アーバン」という感じです。無駄のないホテルらしいホテルです。少し残念に思ったのは、窓ガラスです。部屋、廊下の突き当り、特に窓に面したところに障害があるとは思いませんが磨りガラスの為外の外観が見えませんでした。そのため開放感がなく圧迫を感じました。その他は特に問題なく過ごせましたがその一点は私としては譲れない残念なことでした。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

客室の窓に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、
また東京にお越しの際は候補に考えていただけると幸いでございます。
フロント

ゆうばりめろんさん

便利で綺麗でお手頃価格。

北千住西口から歩いて3分、便利です。
場所もとても分かりやすいです。
新しいし綺麗です。お掃除も行き届いています。
フロントの対応も気持ちいいものでした。
昨年に続き2回めの利用です。前回も気になる所はありませんでしたが、今回も良かったです。
友達と4人でシングル4部屋の利用でしたが、友達も気に入ったようです。
価格が安いのも気に入っています。
2連泊しました。
朝食はたいしたことありませんが、この価格なら納得です。
多分、来年も利用させて頂きます。
1年に一度、楽しみにしている友達との再会にこのホテルが一役買っていると思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

多岐にわたるお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテル2度目の宿泊の際もお気に召して頂けましたようで何よりです。
ご宿泊の際は皆様ごゆっくりして頂く事は出来ましたでしょうか。
お友達との再会の場に当ホテルが一役買わせて頂きました事は、私共にとっても最上の喜びとなります。
しかしながら、朝食に関しましてはご満足頂ける物をご提供出来ませんで、大変申し訳ございません。
日替わりメニューのみならず、季節毎のメニューもご提供させて頂いておりますので、次回以降のご宿泊の際には是非お召し上がり頂けましたらば幸いでございます。
これからもお客様にまた来たい、と思って頂けるようなホテルとなりますよう邁進して参ります。
再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

カッサムさん

駅から近い

出張で利用しました。
北千住駅からすぐで迷う事はありませんでした。
朝食も美味しく、満足です。
また利用したい宿の一つです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝申し上げます。
当館は大変立地に恵まれておりまして
北千住駅西口から徒歩5分圏内の場所にございます。
また朝食は期間限定の商品も考案中でございまして
ご機会ございましたらまた当館を利用して頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川田

はったろうさん

清潔

電源は充実していて、スマホ類やモバイルバッテリーを充電しながらパソコンも使えるので重宝します。バスルームも使いやすく、部屋は清潔で安心して休めました。

はったろう様
はったろう様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃる通り、お部屋にコンセントがたくさんあり、お客様には便利だと大変ご好評をいただいております。
清掃スタッフにも今回の件をお伝えしたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
ぜひ北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
はったろう様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

みやじさん

駅から近く夜のチェックインでも安心

駅から近く繁華街を通りませんので安心してチェックインできます。部屋はコンパクトですが清潔感もあり快適に就寝できました。朝食については品目に物足りなさはあるものの無料でしたので充分です。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰いますように駅から徒歩5分圏内の好立地に建っておりますが、沢山のお店が軒を連ねる宿場町通りとは一つ隣の通りとなります為、深夜でも静かにお過ごし頂く事が出来るようになっております。
お客様もこのたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様もごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が拝読出来、嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食に関してご満足頂く物をご提供出来ず、大変申し訳ございません。
日替わりのメニューだけでなく、数ヶ月おきにではございますがメニューの変更も行っておりますので、次回以降のご宿泊の折にはお召し上がり頂けますと幸いでございます。
これからも日々精進して参りますので、北千住にお越しの際は当ホテルをお引き立てくださいませ。
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuuさん

出張者にとって充実したホテルでした。

仕事の出張で利用しました。JR北千住駅から近く、駅から一本道で迷うことはありません。部屋には消臭スプレーがあり、ベットやデスク周りにはコンセントが充実しています。交通量の少ない場所なので、夜は非常に静かです。夜ご飯は、近くにスーパーや居酒屋、ラーメン屋も多数あり、よりどりみどりです。朝食も種類が豊富で、美味しくいただきました。出張の際はまた利用したいと思います。

yuu様
客室内はコンパクトではございますが、コンセントがたくさんありお客様に喜ばれております。また、北千住は細い路地が多く、下町情緒あふれております。隠れ家的な飲食店もあったりとおもしろいお店がたくさんありますので、ぜひ次回お越しの際は探索してはいかがでしょうか。
また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。yuu様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

やまチャンさん

つくばに行くには、便利

出張でつくばに行くので利用しました。
時間に余裕ができました。
早く起きて、浅草お参りしてから移動しまし。

【2019年10月宿泊  出張】

やまチャン様
浅草にお参りに行かれたのですね。朝早いと観光客の方も少なく、お参りしやすかったのではないでしょうか。最近はとても寒くなってきましたので、体調管理にはお気を付けください。
北千住から浅草までは電車で約10〜15分で、スカイツリーにも近く観光には最適です。また出張で北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
やまチャン様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大森林さん

サービスがいい

会社のグループ出張なので、三つの部屋を予約した。遅くチェックインしてもいい対応してくれた。感じがいいです。今回また利用しようと思います。

大森林様
大森林様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
まだまだ未熟な部分も多々ございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう一層の努力をして参ります。ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約ください。
大森林様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロさん

北千住駅から徒歩5分

北千住駅に近く、できたばかりなので清潔でした。残念なのは朝食の品目が少ないことでした。個人的には和食なら納豆と生卵があって欲しかったです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご満足いただけませんでしたようで、大変心苦しく思っております。
今後も新メニューの導入などご朝食内容の改善に向けて取り組んで参ります。
そのような中お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
チーフ 鈴木