おかげ様で6周年!!北千住駅より徒歩3分の好立地♪

北千住駅西口よりミルディス通り直進徒歩3分 TEL:03-5284-9970

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・評価

銭湯親父さん

【朝食バイキング付】おかげさまで5周年!開業5周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

酒場巡りにおすすめ!

こちらのホテルは何度か利用してます駅近くコンビニ飲食店が多数あって大変便利です朝食バイキングも美味しく大満足です
また利用したいと思います。

銭湯親父様
いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
朝食担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
励みになります、ありがとうございます。
北千住は近年商業施設や大学が栄えておりますが、少し路地に入れば下町情緒溢れる町並みがございます。コンビニも近くにあり、おもしろそうな飲食店・居酒屋がたくさんございます。また北千住にお越しの際はぜひ散策してはいかがでしょか。
銭湯親父様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

チカちゃんさん

駅近でコスパは最高。

初めて利用しました。自他共に認める方向音痴でホテルに着く迄が大変なのですが迷う事なく到着出来ました。途中のスーパーやコンビニ。飲食店もあり買い物、食事には困りませんでした。ホテルも清潔感があり静かでした。
朝食も沢山の種類があり美味しかったです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わかりやすい道順でご到着いただけたことは、私どもにとっても大変嬉しいお知らせです。
当ホテル周辺の便利な立地についてのお褒めの言葉も大変ありがたく感じております。
朝食の豊富な種類と味についても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ぷーさんさん

【朝食バイキング付】☆早期割60☆早期予約でとってもお得☆

やっぱり今回も利用して良かったです

チェックインより早めに到着し、ウエルカムドリンクを飲みながら待っているとスタッフが早めに部屋が用意できたと近くまで来て案内してくれました。事務的でない温かさを感じました。廊下や部屋は何とも言えない落ち着いた雰囲気があり、気分が落ち着きます。朝食もコスパを考えたら種類もありました。連泊でしたが内容が違うので飽きることはないと思います。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

この度はご宿泊いただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン前のウェルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、また、スタッフからの暖かい対応に温かさを感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当館では、お客様にリラックスしていただける空間を提供することを心がけており、廊下やお部屋の落ち着いた雰囲気がお気に召したようで何よりです。
朝食の種類につきましても、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるよう、メニューの内容を日替わりでご提供しております。
お客様のお言葉は、今後も質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

keiさん

【素泊まり】おかげさまで5周年!開業5周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

満足しました

北千住駅近くでアクセスしやすく、ホテルの部屋も清潔感あって利用がしやすいです
近くにコンビニもあります

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
北千住駅からの良好なアクセスと清潔感のあるお部屋、そして周辺の便利な立地について高く評価していただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺のコンビニの存在も、多くのお客様にとって便利なポイントとなっております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も北千住でのご宿泊に際しては、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

セーラさん

清潔感のある館内とお部屋

今回は利用しませんでしたが、一階のダイニングスペースが、朝食時以外はフリーで使えそう。22時迄はドリンクコーナーがフリーなのは魅力。次回グループで利用の際は、翌日の打合わせなどに利用したいです。
朝食サービスがあり、前日の予約で800円は満足でした。
駅近で、周辺には夕食に使えるお店もたくさんありそう。
次回の観光にもぜひとも利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
1階ラウンジ設置のドリンクバーは皆様にお喜びいただいており、お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
日替わりメニューでのご提供を行っておりますので、次回お越しの際にはまた別のメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもこのような素敵なお言葉を頂戴できますよう、一同より精進させていただきます。
北千住にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

てつさん

駅近で朝食も充実

部屋は狭めながらベッドが心地よかったのですが、冷蔵庫の音が夜中に気になって起きてしまったのが残念でした(朝確認したら電源を落とすなどの注意書きがあることに気づきました。寝る前に読んでいれば…)駅から近いのもよいです。朝食は品数は抑えめながらどれも美味しくて、朝から満腹になりました。お茶漬けはよいですね!パンもお薦め通り1分30秒温めたらとても美味しくて、ついついお代わりしてしまいました。よい滞在になりました。有り難うございます。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お心苦しいのですが当館の冷蔵庫は一部コンプレッサー式の為、音が鳴ってしまいます。電源を落として付け直すと改善される場合がございます。フロントでもご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。お客様の声もあり、順次新しい冷蔵庫に交換をしております。
また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。朝食メニューは日替わりとなりますので次回以降のご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

タイトさん

立地が良くてリーズナブル

対応もよく、立地もよい。部屋は狭いけど価格を考えれば問題なし。コスパが良い。喫煙所が広くて助かった。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様には、当館の立地とコストパフォーマンス、そして喫煙所の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当館では全客室を禁煙とし、喫煙されるお客様のために屋外に専用の喫煙所を設けております。
清潔な環境を保つための方針であり、喫煙所がお役に立ったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/19

Nekoパパさん

交通要所の北千住駅すぐそばで便利な宿

いつもはビジネスで利用していますが、今回は浅草などへの旅行の拠点に宿泊しました。
北千住駅は交通の要所として、各地に行くのにも便利です。
ホテルとしては、いつもながら衛生的で機能的。ベッドサイドのコンセントの数、充電用USBポートの数も十分以上です。
今回、一階の部屋でした。エレベーターを使わずにルームキーで開けられる宿泊者専用ドアをくぐって客室エリアに行けるのは便利でした。ウェルカムドリンクとして、到着時にコーヒーをいただいてそのまま部屋にすぐに持ち込めたのが良かったです。
駅にはマルイ、LUMINEがあり、すぐ近くに北千住の宿場通りの飲食店街があります。すぐそばにある飲食店エリアは女性客向け、子供連れ向けのお店も多い場所にあたるので、食事に気軽に出られるのも便利です。
次からも利用したいと思います。

平素よりアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り北千住駅から徒歩数分の距離ですので
ビジネスでも旅行でも便利に使っていただけると思います。
構造上1階にもお部屋が数室あり、他にも1階ご希望の方はいらっしゃいます。
これからもできる限りお客様の要望に応えて参ります。
また飲食店をご利用でしたら、無料で入会できる当館のメンバーシップ会員に
登録いただきますと提携飲食店の割引、サービスなどの優待がございます。
フロントにて入会できますのでぜひ機会がございましたら
こちらもご利用ください。
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

まろんさん

【朝食バイキング付】【リラックスステイ】★お部屋でゆっくり朝寝坊(^^)/ 12時アウトプラン★

駅近で便利!

仕事で利用しています。どこへ行くにも乗り換えが便利な北千住駅のすぐ近くなので
とても助かります。お気に入りです。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お気に入りとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお引き立ていただいておりますことは、私共にとって最上の励みとなります。
お客様から頂戴しましたお言葉に恥じ入ることがないよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

大変きれいなホテルです

未就学児と宿泊させていただきました。
大変キレイで、ホコリひとつ見当たりませんでした。
添い寝無料でしたので大人1人分の料金のみで、朝食付けても非常に安かったです。私が調べた時は、このあたりで1番安い価格でした。新しくて便利な場所なのに、このご時世ありがたい限り。
朝食は品数が多いわけではありませんが、外で食べるより安く済みますし、朝としては十分なくらいかと。お米が少し黄色かったのが気になったくらいです。
子供にも優しく接してくれて、また機会があれば利用したいホテルです。

のん様
この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は日々料金変動制になっておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましてはご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた意見を元にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また北千住にお越しの際はお引き立ていただけますと幸いです。

高橋さん

快適

一人旅行で利用しました。東京スカイツリーに用事があったのですが、電車一本で行けることと、北千住駅で凡そのものは揃います。駅から近くて、一人で寛ぐにはちょうど良かったです、コンセントが多いところや、化粧水などの女性向けアメニティが置いてあるのも大変グッドでした!

高橋様
このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
高橋様にご満足いただけたようで大変嬉しくに思っております。
北千住は交通の便が非常に良く、商業施設や大学、そして一歩入れば下町情緒溢れる場所でございます。
お部屋のコンセントが多いところはお客様皆様に大変好評いただいております。女性向けアメニティもフロント前に設置しておりますので、急なご宿泊にも最適です。
ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
高橋様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱんださん

駅チカ、JR・私鉄・地下鉄で都内と北関東へのアクセス抜群

栃木方面の観光と都内での予定を考慮して、どちらにもアクセス便利なこちらのホテルに決めました。初めての利用でしたが、場所も分かりやすく、フロントの方もご親切でした。お部屋はコンパクトで使い勝手よく、事前にリクエストした備品も到着時にはお部屋にセットされていました。また、近くに行くことがあれば利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

多岐にわたるお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
ご希望いただきました備品類に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりございます。
備品類は在庫に限りがございますため、ご用意ができない場合もございますが、今回はご用意ができまして安堵しております。
当ホテルの最寄りの北千住駅は様々な路線が乗り入れるターミナル駅となっており、お客様の仰いますように都内はもちろんのこと、北関東方面に向かう電車もございますため観光にも便利な立地となっております。
今回のご宿泊ではご不便なくご利用いただけた様子が拝読でき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉はこれからのサービス向上の為、貴重なご意見として承らせていただきます。
これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。
北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

はっちさん

【素泊まり】☆早期割60☆早期予約でとってもお得☆

寝心地の良いベッドで清潔感のあるお部屋

前回泊まってとても良かったので、今回も利用させていただきました。シングルルームでもダブルベットなのでゆっくり寝られ、バスルームもお部屋も綺麗にお掃除されているので居心地も良かったです。
チェックアウトも11時なのでゆっくり過ごせました。
今回は素泊まりでしたが、前回は朝食付きでもリーズナブルなお値段の上、内容も良かったです。
また利用したいと思っています。

はっち様
この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アーバイン東京・上野 北千住でございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、
我々スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中、少なからずご不便をおかけしてしまった点もあるかと存じます。
その中でお客様より温かなお言葉を頂戴でき、我々スタッフも身が引き締まる思いです。
今後のサービス向上にむけスタッフ一丸となって精進して参ります。
ご機会がございましたら、またアーバイン東京・上野 北千住をご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/2

kirinさん

北千住駅からすぐで便利

親戚の法事が近くであったので利用しました。
地方から来たので地理感もなく不安だったのですが、駅のすぐそばで助かりました。従業員の方の接客もよく満足です。
セキュリティや清潔感も良く、安心して利用させていただきました。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は北千住駅から徒歩5分圏内にあり、立地に関しては多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また北千住にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/2/24

みひろさん

ビジネスにおすすめ!

お風呂とトイレが一緒なのが少し残念でしたが、設備はとても良かったのでビジネスで少しだけ泊まりで使いたい!という人にはおすすめかもしれません!

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂とトイレの設置に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
ご滞在中は設備全般についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ビジネス利用においてのお薦めとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館は、ビジネスでのご滞在はもちろんのこと、すべてのお客様に快適で便利なご滞在を提供できるよう努めております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/13

さっちゃんさん

サービスがよかった

セキュリティもしっかりしていて、時間指定あるけどソフトドリンク飲み放題もありよかった!
また泊まりたいと思った。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティの充実に努めております。
また、ソフトドリンクの飲み放題サービスに関しましても、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう設けております。
6時から22時までの時間指定がございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたいと思った」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

イチローさん

ここ最近の定宿

全般的に宿泊代が高騰している中、北千住の駅からさほど遠くなく料金も安いので助かっています。清潔感があって気持ちよく宿泊できます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルが北千住駅からのアクセスの良さと、お手頃な料金設定でお客様のご滞在をサポートできたこと、大変嬉しく思います。
私たちは、価格だけでなく、清潔感や快適性を提供することにも力を入れておりますので、その点を評価していただき、とても励みになります。
今後もお客様にとっての「快適なホテル」となるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/5

かっちゃんさん

駅近ホテル

北千住の駅から、徒歩5分程度で、便利な場所にあります
北千住は飲み屋さんが多いので、出張の際は良く使わせて
もらっています

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

当ホテルは北千住駅までのアクセスも良く駅周辺は深夜まで営業しております居酒屋なども多くお食事場所としても便利な立地となっております。フロント前には周辺のおすすめ飲食店のご案内マップもございますのでよろしければご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。
フロント 小林

返信日:2024/1/23

よちさん

駅から近い きれい

出張でよく利用しています。駅から近くとても便利です。部屋もきれいです。朝食は種類は少ないですがおいしいです。今後も利用したいと思います。

よち様
よち様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思っております。
清掃スタッフや朝食スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
とても励みになります。
ありがとうございます。
よち様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ユリさん

初めて利用しました

駅から近くてとても便利でした。
いろいろ綺麗で、使いやすいホテルでした。
また利用させていただきます。

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきましてありがとうございました。
当館5路線が乗り入れている北千住駅からいずれの路線でも
徒歩5分圏内にあり、2018年開業で比較的新しいホテルになりますので
便利にご利用いただけるかと思います。
朝食バイキングや会員様限定で飲食店の優待も
行っております。ぜひまたのご利用お待ちしております!

返信日:2024/1/16

しるばぁさん

アーバインに決めて良かった♪

★お部屋がシンプルでキレイ
★朝食のコスパが良い
★洗濯機、本当に助かりました
★加湿器のおかげで喉は無事
★繁華街や駅が近いのに静か
フロント、お食事処、清掃のスタッフさん
皆さんお優しく最高でした。
またの機会にお世話になります♪

しるばぁ様
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をいただき、フロントスタッフだけでなく清掃スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。
しるばぁ様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

エスパーさん

駅から分かり易く 近くに 飲食店やスーパーなど 近いく 便利

お世話に なり 有り難うございました
初めての宿泊でしたが ウエルカムドリンクなど 在り 部屋の設備や間取りなど 問題も無く 立地も良く リーズナブルなホテルです

エスパー様
このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来館ありがとうございます。滞在中快適にお過ごしいただき私共も大変嬉しく思っております。
フリードリンクサービスも朝6時から夜22時までご利用いただけます。
北千住には利便性は良いのですが、ホテルが少ないです。
また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にぜひご宿泊ください。
エスパー様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

ゆきちゃんさん

おもてなし5星ホテル以上!!

リピーターです。今回は直近の予約のためお部屋は家族3人には少しコンパクトでしたが清潔感があり良かったです。クローゼットがないのでいくつかフックがあれば、カバンなどかけれるかなと思いました。
こちらのスタッフはフロント、清掃の方、配膳の方全てのスタッフが高級ホテル以上のホスピタリーをお持ちでプロフェッショナルで素晴らしいです。今まで国内海外と色々なホテルに泊まりましたが一番です!ビジネスホテルのカテゴリーに入ると思いますが五つ星ホテルに泊まるより価値があり、とにかく働いているスタッフの皆さんの感じが良いのでハッピーになれます。
また利用させてもらいます。ありがとうございます。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

平素より、アーバイン東京 上野・北千住をご利用いただきありがとうございます。
再度ご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
お部屋のサイズにつきましては、今回ご家族様にはややコンパクトに感じられたようで、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
貴重なご提案に感謝いたします。
スタッフに対するお褒めの言葉は、私たちにとって最大の励みとなります。
高級ホテル以上のホスピタリティと評価いただき、大変光栄です。
これからも、お客様に素敵なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/12/18

JOEさん

立地良し

北千住駅近くで便利です。保冷剤が冷凍出来ない冷蔵庫であったため、フロントにお願いしたら、快く冷凍保管していただきました。大変感謝申し上げます。

JOE様
この度はアーバイン東京・上野 北千住を
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
おっしゃる通り北千住駅から3分ほどの距離にございますので
観光やビジネスに便利でございます。
是非またご利用くださいませ。
あいにく冷凍庫が客室にございませんので
お手数おかけしますがフロントで出来る限りのことは対応させていただきます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

sinさん

駅からのアクセスがいい

北千住は初めて宿泊しましたが私的には意外と観光のアクセスがいい場所でした。
ホテルも駅から近く色々買い物ができたり食べるところもありましたし、部屋も広く朝食も普通においしくて良かったし、スタッフの方にも親切に対応していただいて気持ち良く泊まることができました。

sin様
この度は当ホテルをご宿泊くださり誠にありがとうございます。
アーバイン東京・上野 北千住でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
当館は北千住駅よりアクセスも良く、近隣には多くの居酒屋やデパート、下町を感じられるお店など、飲食店の豊富さにも富んでいます。
当ホテルの朝食・スタッフの接客サービスにもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様に再度ご来店いただけるよう、接客含めサービス向上に精進して参ります。
ご機会ございましたら、またのお越しをお待ちしております。
この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント 渡邊

返信日:2023/11/22

華の輔さん

アクセス次第

東京に用事がいくつか重なったので利用しました。いつもは浅草周辺で宿泊するのですが、色々考えて北千住にしました。アクセスに不安があったのですが、東京メトロと都営線だけの利用で用が済むのであれば、北千住はいい立地かもしれません(共通一日乗車券が使えるので)。普通に清潔で使いやすいビジホですので、難はありません。マップで想像していたよりも駅に近いです。

華の輔様
いつもは浅草周辺にご宿泊されているのですね。
今回初めてご宿泊をいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
北千住は交通の便が非常に良く、商業施設や大学もあれば、少し路地を入れば下町情緒溢れる場所もございます。ぜひ次回よろしければ探索などしてみてはいかがでしょうか。
華の輔様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

ヒロさん

清潔感あるお部屋

とても清潔感のあるお部屋でした。
お風呂やトイレも綺麗で泊まってよかったです。
また、時間限定で自由にドリンクバーが楽しめたところもよかったです。
接客も満足でした。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

お客様のこの度のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたことは我々スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
また、客室内やドリンクバー、スタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館は開業5周年を迎え、これまで多くのお客様にご利用頂いて参りました。
ご滞在につきまして、些細なことでも至らない点があったかと存じます。
これからも、これまで以上にサービス向上に精進し、お客様にまたお越しいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご機会ございましたら、またのご来館をお待ちしております。
フロント 渡邊

返信日:2023/11/14

ゴンちゃんさん

上野から4つ目駅

都心のホテル代はコロナ後に急騰。格安の北千住に予約しましたが部屋は広くのびのびできました。外国人も満足するでしょう。上野までJRまたは日比谷線でともに4つ目。上野中心に観光するには問題ありません。帰路、羽田に行くのにJRで北千住から品川まで直通。品川で京急に乗換でスムーズでした。アクセスに問題ありません。ホテルの近くに飲食店多数。コンビニも1分のところにあって食事に不自由ありませんでした。

ゴンちゃん様
この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただいた上、貴重なお時間をご投稿にあてていただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉にも感謝致します。
羽田空港⇔北千住駅前間は便数は少ないですが、高速バスも出ておりますので、お時間が合えば次回ご来館の際のルート候補にご検討くださいませ。
北千住はショッピングもお食事も散策ルートもたくさんの候補がある魅力的な街ですので、また北千住にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をおまちしております。
フロント 坂東

返信日:2023/11/10

rieさん

駅近で便利

お部屋はコンパクトですが清潔感がありとても過ごしやすかったです。フロントの方もとても感じが良かったです。駅も近くて買い物するにも便利でした。朝食も品数が多くて美味しかったです。また利用したいと思います。

rie様
rie様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。北千住は大学やショッピングモールなどの商業施設もある一方、少し小道に入れば下町情緒溢れる場所もございます。ぜひ探索してみてはいかがでしょうか。
rie様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

やっちゃんさん

駅から近い

すぐ近くに丸井があってなんでも買えてとても立地がいいと思いました。上野まで9分で行けるのもまた便利です。夜はとても静かです。朝食の時に外国人さんが6割くらいいらっしゃいました。朝食は普通です。隣の男性がみそ汁かなにかこぼしてしまいスタッフがすぐに対応されていてとてもいい感じでしたね!

このたびはアーバイン東京・上野 北千住を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り立地面に優れたホテルですので北千住沿線でのご用事の際は
ぜひまたご利用くださいませ。
当ホテルは外国人の方の利用は多くはありませんが団体様がご利用されることもございます。
喫食人数が多い場合は喫食時間が集中しないようご案内しておりますが
朝食だけでなく何かご不便なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お客様が気持ちよく滞在して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/25