宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ホテルリブマックス沼津駅前の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

JR東海道本線/JR御殿場線「沼津」駅南口から徒歩約2分!!

JR東海道本線/JR御殿場線「沼津」駅南口より徒歩約2分

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・評判

かおるさん

ビジネスに最適

立地もよく対応も良かったです。
周りに食事ができるところが少なく、旅行で行くと物足りなさを感じます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LIVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

あくびさん

通院旅行

定期的に 宿泊施設に近い医療施設へ通院していることもあり ホテルリブマックス沼津駅前へ宿泊させて頂きました 夕食等の移動は大変便利でした 施設もとても清潔感があり 気持ち良く過ごす事が出来ました

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LIVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食サービス】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

アバちゃんさん

駅前で便利

駅前で立地がよくコンビニやスーパーも多く、買ってきたお惣菜を部屋の電子レンジで温めて食べられたので、節約旅行としては大変助かりました。
予約するとき自分の不注意で朝食なしにしていまい後悔しました。宿泊費は朝食ありもなしも同じ価格なので、予約するときは注意しましょう。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

アバちゃん様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お客様が仰る通り、当館より徒歩2分圏内にコンビニが1件ございます。その他にも、駅前まで足をお運び頂ければ、もう3件程、コンビニの選択肢の幅が広がるかと思います。
また、お客様が仰った電子レンジの他に、電気ケトルや各種アメニティ、フロントでお声掛け頂ければ、携帯充電器やアイロンのお貸し出しも行っておりますので、御用の際はお声掛け頂ければと思います。
この度はご宿泊、ありがとうございました。 アバちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビシャモンさん

とにかく使える!

キャンペーン価格とはいえ対費用効果抜群のホテルです。清潔感がありコンビニ、駅近で文句なし。リピーターとなりそうです。

【2020年03月宿泊  出張】

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

ビシャモン様、こんにちは♪
ホテルリブマックス沼津駅前でございます。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ビシャモン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おーたむさん

部屋きれい!

安く旅行をする為に使っいましたが朝食も付いててこの値段はとってもお得で良かったです!また利用したいです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

おーたむ様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
当館の料金は基本的にはお日にちごとに設定をさせていただいておりますので、お客様のご意向に沿えない形となる場合もございます。基本的には平日などは比較的お安くご案内してございますので次回ご予約を取られる際には参考にして頂ければ大変ありがたく思います。また、お客様が仰る通り当館は朝食付きプランの方に限り、朝食のサービスを提供させて頂いております。間違いなどで素泊まりにてご予約いただいた際にも900円で朝食をお付けすることも可能でございますので、ご一考頂ければと思います。
この度はご宿泊、ありがとうございました。 おーたむ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まみっくまさん

お安く泊まれました。

このご時世だからか、週末なのにお安い料金で泊まれてコスパは良かったです。お部屋にレンジがあるのは便利ですが、多分壊れてました。連れが使ってたんですが、ターンテーブルが何度置き直しても温め中にズレるみたいでガッタンガッタンいってました(^_^;)諦めてそのまま使ったみたいですが。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】11時チェックアウトサービス♪〜軽朝食サービス〜 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

まみっくま様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
この度はお安いお日にちにお泊りいただけたようで、なによりでございます。
そして、電子レンジの件に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、清掃スタッフと共有させていただきまして二度とこのような事が無いように、努めさせていただきます。
この度はご宿泊、ありがとうございました。まみっくま様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hiroemonさん

とても良い

沼津でイベントがあり、友人と1泊。ホテルは、駅近で新しく、清潔、朝食も料理が豊富で、宿泊代にくらべて大満足でした。また、お願いしたいし、他の地域でも泊まってみたいと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】30日前まで!!早期予約でお得な早期割プラン♪♪〜軽朝食サービス〜 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

hiroemon様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、宿泊課一同、大変嬉しく思います。
当ホテルグループは全国に展開しておりますので次回、他県でご利用の際にはまた当ホテルグループの店舗もご利用頂ければと思います。
この度はご宿泊、ありがとうございました。hiroemon様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビシャモンさん

清掃に問題あり

部屋の入り口付近に埃が溜まっており、見て不愉快になるくらいでした。
絨毯にも所々埃があって正直清潔感がないように感じてしまいます。
他は良かったんのに残念です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊限定!特別プライス〜2連泊割〜【軽朝食サービス】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

ビシャモン様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
お部屋入口付近の埃の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この度お客様から頂いたご意見は清掃チームとも共有致しまして、今後このようなことがありませんように努めさせて頂きます。
重ね重ね、この度のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ビシャモン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りりーさん

泊まってよかった

今回初めて利用しました。じゃらんの予約で部屋の写真見たら狭く感じたけど、実際は狭くなかったですね。部屋もめちゃくちゃ綺麗だったし、接客も完璧、飲み屋さんとか、食事行くのにも近かったのでたいへんよかったです!朝食が少し混んでて不満だったけど、この値段じゃー文句言えないですね。また利用したいと思っています。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆スタンダードプラン☆【軽朝食サービス】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

りりー様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
お部屋の清掃、接客立地など、大変ご満足いただけたようですが、朝食会場が混んでいたとのことで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この度お客様から頂きましたご意見は朝食スタッフと共有させていただき、更にスムーズにお客様をご案内できるように努めて参ります。
この度はご宿泊、ありがとうございました。今回のご宿泊が大変意義のあるものとなったようで、我々宿泊課としましても大変喜ばしく思います。 りりー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹さん

部屋がきれいで、安い

ビジネスで利用させていただきましたが、まだ新しいので部屋がとても綺麗で尚且つ朝食が付いて金額が安く、部屋には電子レンジもそない付けられてましたので、、自分のようにチェックインが遅くなるような場合、隣にコンビニも有りますので、部屋で食品温められるのはとても便利で有難いです、次回からも利用します。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

竹様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
この度はビジネスでのご利用とのことですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?もしもお休み頂けたようでしたら、我々宿泊課としましても大変喜ばしく思います。
お客様が仰る通り、当館は全てのお部屋に電子レンジが1台ございます。徒歩1分圏内にコンビニもございますので、お持ち帰りいただいたものを温めることも可能でございます。その他に電気ケトルもお部屋に置かせて頂いてございますので、お部屋でお湯を沸かすことも可能でございます。
この度はご宿泊、ありがとうございました。 竹様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セロタンテープさん

好立地。コンビニすぐ。

立地の良さと朝食がつくのがポイント高い。美味しいってわけではないですが、バランスは取れます。コンビニが近いのと駅、バス停がすぐなのが便利です。トータルコスパ良し。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】☆見つけたらラッキー☆当日限定プラン【全室シモンズベッド】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

セロタンテープ様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
この度はご満足のいくご宿泊であったようで、我々宿泊課としましても大変喜ばしい思いでございます。
お客様が仰る通り、当館は歩いて1分程の位置にコンビニエンスストア、歩いて5分程の位置にバス停と沼津駅南口がございます。また、朝食はバイキング形式で行っておりまして朝6:30からラストオーダーは9:00となっております。ごはんやパン、おかずなども取り揃えてございますので是非ともまたご利用頂ければと思います。
この度はご宿泊、ありがとうございました。 セロタンテープ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リエリンズさん

良いと思います!

駅に近い、清潔感、新しい、接客良し、安い。
これで軽いとはいえ朝食付き。
出張であれば十分以上だと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

リエリンズ様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中でのクチコミの投稿、ありがとうございます。
お客様が仰る通り当館は大変駅に近く、沼津駅南口まで5分とかからない立地でございます。清掃、接客に関しましてもご満足頂けたようで、喜ばしく思います。
また、当館の朝食はバイキング形式で朝6:30から、ラストオーダーは9:00で承っております。ごはんやパンなど、様々なものを取り揃えさせて頂いております。ご満足頂けたようでなによりです。
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。 リエリンズ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

げんさんさん

新しく清潔感がとてもGood

2回目の利用です。前回の清潔感とベッドでリラックスできたのが決め手です。駅近、コンビニ隣にあり便利なのにお安いのも助かります。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まって貯める10%じゃらんポイント付き【全室シモンズベッド♪】【軽朝食サービス】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

げんさん様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お客様からお褒めのお言葉頂くことができ、宿泊課一同、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は駅まで5分の立地でございまして、大変駅に近くなっております。また、当館から5分圏内にはコンビニが3件、更に居酒屋も数多くございますので、お食事などの際に困ることは少ないかと思います。
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。 げんさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

残念な朝食でした

遅く利用したせいかパンの種類がなかった
待っても出てこなかったのでないなら品切れとか札を出していただきたいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食サービス】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

舞美様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中でのクチコミの投稿、ありがとうございます。
この度はご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。舞美様の貴重なご意見は朝食スタッフと共有させていただきまして、サービス向上に努めさせていただきたく思います。
この度もご宿泊頂きまして、ありがとうございました。 舞美様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あべちゃんさん

駅に近くで良い。

今回は熱海からスーパービュー踊り子号を乗るのが目的で宿泊しました。沼津には10年ぶりに来ましたがホテルは駅近くにあるので大変便利でした。施設も新しいので快適な時間を過ごせました。
お世話になりました。また沼津に行く時は利用したいと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

あべちゃん様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、そして沼津に数あるホテルの中からホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、当館は沼津駅南口まで徒歩5分程の位置にございます。駅までは複雑な道もございませんので、迷われることもなかったかと存じます。ご宿泊も快適だったとのことですので、我々としましても、大変喜ばしく思う次第です。
繰り返しにはなってしましますが、改めてこの度はご宿泊、ありがとうございました。あべちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

つーちゃんさん

箱根駅伝応援のために

箱根駅伝の往路のゴールを見届けるために前泊する際に利用しました。ホテルのすぐ近くに安い駐車場がある(駐車後24時間660円)、飲食店がある、無料昼食がついていることが選んだポイントです。
 チェックイン時にDHCのアメニティプレゼント。私はそれだけでホテルの好感度がアップします。部屋の広さは狭いと感じるかもしれませんが、寝るだけなので問題はありません。クローゼットがありますし、荷物を置くスペースはあります。暖房はよく効き、ベッドもよいためぐっすり眠れました。夕食は駅前の商店街に。お正月のため、空いているお店は少なかったです。お酒が飲みたかったので、居酒屋πへ。どの料理もボリューム満点で、接客もよかったです。
 無料朝食はほかの方の口コミにもありましたが、種類は少ないです。ただ、多くの方は旅先でおいしい料理を食べるでしょうから、種類は少なめのほうがいいのでは。私はコーヒーがあれば十分です。また、6時半から空いているので沼津から関東方面へ出かけようと考えている人には助かると思います。
 年末年始で1泊2名で10200円朝食付きならいいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】30日前まで!!早期予約でお得な早期割プラン♪♪〜軽朝食無料サービス〜 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

つーちゃん様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
この度のご宿泊、お客様にとって大変意義のあるものとなったようで我々宿泊課としましても大変喜ばしい思いであると同時に、多くのお褒めの言葉を頂きまして、感謝の極みでございます。
お客様が申し上げた通り、当館ではお車でご来館されるお客様に立体駐車場をお勧めさせて頂いております。お客様負担になってしまいますが当館最寄りのタイムズ様は24時間660円となっておりまして、大変お安くお停め頂ける金額となっております。
また、当館ではご宿泊されるお客様にアメニティのセットをお配りさせて頂いております。男性用と女性用の二種類がございまして、どちらもお部屋には置いていないものでございます。ご宿泊の際は是非ともご活用いただければと思います。
この度はご宿泊、そして沢山のお褒めの言葉、ありがとうございました。つーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rinaさん

駅近で便利

コンビニやドラッグストア、ららぽーと行きのバス停も近くにありとても便利でした!
朝食も豊富ですごく良かったです。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

rina様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
この度はご満足のいくご宿泊であったようで、我々宿泊課としても喜ばしい思いです。
お客様が仰る通り当館は歩いて1分程の位置にコンビニエンスストア、歩いて5分程の位置にドラッグストアがございます。駅にも近く、また近隣には居酒屋も多い立地となっておりますので、ご宿泊の際は重宝されたかと存じます。
この度はご宿泊、ありがとうございました。rina様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うにさん

☆☆☆☆

とても清潔で気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食も普通に美味しかったし、スタッフの対応も良かったです。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

うに様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
朝食内容、ホテルスタッフの対応、双方にご満足頂けたようで我々宿泊課としましても大変喜ばしい思いです。次回も更にご満足頂けるようにお客様のご意見をカフェスタッフ、ホテルスタッフで共有させていただき、更なるサービスへと発展させていく所存でございます。
この度はご宿泊、ありがとうございました。うに様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

punkoperaさん

沼津の定宿

リブマックスはほんとにいろんなところにあり良く泊まりますが沼津は駅近くだし朝のコーヒーがカフェのだから美味しくて眠いけど必ずおきていきます。朝食付きで美味しいコーヒー飲めて満足ー

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

punkopera様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館では朝食付きプランでのご宿泊予約を頂いているお客様に朝6:30から
ラストオーダー9:00までの時間帯でバイキング形式の朝食をご用意させて頂いております。
また、素泊まりでご予約頂いている方でご朝食を希望されるお客様には900円でご朝食をお付けすることも可能ですので、フロントにてお申し付け頂けましたら幸いです。
この度はご宿泊、ありがとうございました。満足いくものになったようで、我々宿泊課としましても大変嬉しく思う次第です。
punkopera様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンドさん

部屋はキレイでよかったですが・・・

値段も手ごろで部屋もきれいでした。
駅からも近いし良かったです。
ただ1点、洗面台の排水溝に髪の毛が絡まっていたのがとても気持ち悪かったです。
後はキレイだっただけにそこが目立ってしまいました。
その時に清掃担当をした方のちょっとした見逃しだとは思いますが・・・。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

シンド様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
浴槽の清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました口コミに関しましては、清掃スタッフ含めスタッフ全員に共有させて頂き、今後同じことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
もしも次の機会がございましたら、シンド様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はぽさん

問題なし

問題ありませんでした。携帯の充電器を貸して頂けて助かりました。対応も非常に好意的でした。またぜひ利用したいと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

はぽ様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
この度のご宿泊、満足いくものになったようで、我々宿泊課としましても大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館ではご宿泊中のお客様に携帯電話の充電器をお貸出ししております。様々な機種に対応可能ではありますが、お貸出しできる台数に限りがございますのでご注意いただければと思います。
はぽ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

蓮さん

綺麗

コストパフォーマンスが良く、非常に清潔感のあるホテルでした。朝食も美味しかったです。
また沼津に行った際には利用します。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

蓮様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
当館の値段設定にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、清掃にもご満足いただけたようで重ね重ね、嬉しく思います。
蓮様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かなさん

よかったです

利用2回目です!駅周辺で1番安いし綺麗だし朝食美味しいので満足です!定期的に沼津に来るのでこれからもここに泊まりたいと思います!ありがとうございました

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

かな様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中、クチコミの投稿、ありがとうございます。
当館のご宿泊及びご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
かな様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

cheeseさん

沼津近辺の旅行では毎回利用

ロビー等、若干リニューアルされた様子。
部屋も綺麗で清潔感あります。
食事は今回朝のみ。バイキング形式ですがとても美味しかったです。近くには、これまた美味しいステーキ屋もあり。夕食は今回そこでいただきました。次回も、また利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたらラッキー☆当日限定プラン♪【全室シモンズベッド】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

cheese様 こんにちは♪
ホテルリブマックス沼津駅前でございます。
年越しのご宿泊、誠にありがとうございます。(^_-)-☆
又、お忙しい中のクチコミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kreiさん

お世話になりました

沼津駅もコンビニも近かったです。
部屋も風呂も朝食バイキングもよかったです。
フロントで洗剤50円を購入し、同じ階にあるコインランドリーも利用しました。
エレベーターは1機しかなく、何となく待たされる感がありました。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

krei様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございます。
当館はコンビニ、駅前に近い立地となっておりまして、どちらも徒歩5分圏内となっておりますので、移動やお買い物の際は大変重宝するかと思います。
エレベーターに関しましては1機のみとなっておりますので順番待ちになってしまうこともあるかとは思います。ご不便をおかけして申し訳ございません。
krei様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

舞美さん

今まで利用した中でもっとも安かった。

今回のホテル
価格・部屋・朝食、全てに満足。
毎回大人2名ですがこの日だけ格安でした
これ位割安だとデートで泊まるのには最適なんですけど…

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

舞美様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中、クチコミの投稿、ありがとうございます。重ねて、度々のご利用ありがとうございます。この度は全てにご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変喜ばしく思う次第でございます。
ご宿泊代金に関しましては変動制となっておりますので、お客様のご意向に沿えない場合もあるかとは思いますが、舞美様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドンキーさん

駅近で綺麗なホテル

ホテルは駅近で、室内も洗面所、風呂など水回りも清潔感があり良かったです。
朝の朝食もパン食もご飯食も両方とも頂きました。
値段の割には満足のいく朝食でした。
次回も又利用したいと思いました。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

ドンキー様こんにちは。リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中、クチコミの投稿、ありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食は900円でバイキング形式でご用意をさせていただいておりまして、お米やパンなどの他にも様々なおかずをご用意させていただいております。ご満足頂けたようで宿泊課一同重ね重ね、大変喜ばしく思います。
ドンキー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

舞美さん

ちょっと残念な感じでした

朝食が美味しいので毎回、利用してます。
今回は値段の割には部屋が狭かったように感じました。
あとエレベーター毎回各階に止まるのなんとかなりませんか?

【2019年12月宿泊  友達旅行】

舞美様
リブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中、クチコミの投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食について高評価を頂きありがとうございます。
弊社、リブマックスの新館につきましては、このサイズとなっておりますので
弁解の余地はございません。
また、エレベーターについては、防犯上の観点から、
フロント階にだけ毎回停止させていただいております。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おそのさん

清潔感◎

外装内装共にとても綺麗です。ツインの部屋ですが、それぞれセミダブルで広さは十分。テレビが大きく、ベッドから見易くて良かったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆スタンダードプラン☆【軽朝食サービス】【全室シモンズベッド♪】 ツイン 朝のみ

おその様
この度は沼津に数あるホテルの中からリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
テレビはベットに横になりながらでも見られるよう、壁掛けにてご用意させて頂いております。
また、清潔感について満足いただくことができ、何よりでございます。
これからもお客様により満足いただけるホテルにできるようにスタッフ一同努めて参ります。
おその様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

オサムさん

可もなく不可もなく

まだ新しいホテルなので特に不満はなかったが、若干部屋が狭く感じた。一泊で泊まる分には、値段に見合ったホテルだと思う。

ホテルリブマックス沼津駅前からの返信

オサム様 こんにちは(^^♪
ホテルリブマックス沼津駅前でございます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
本年もよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。