宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

JR東海道本線/JR御殿場線「沼津」駅南口より徒歩約2分

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・評判

investerさん

良かったです。

部屋は若干狭い感じはありますが、清潔感があってシンプルないいお部屋でした。何よりも非常に安く宿泊できるのは大変魅力的で、朝ごはんも種類は少ないもののバイキング形式になっていて美味しかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まって貯める10%じゃらんポイント付き【全室シモンズベッド♪】【軽朝食無料サービス】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス沼津駅前(2018年9月20日オープン)からの返信

invester様
この度は沼津に数あるホテルの中からホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
シンプルかつ機能的なお部屋であるよう、配置などを日々改善しております。
また、宿泊のお値段もお客様に寄り添った料金を日々模索し、試行錯誤しておりますので
今後よりご期待頂ければ幸いでございます。
朝食に関しまして、カフェスタッフと共に新メニューなどを増やし
より充実したご朝食をご提供できるよう努めておりますので
今後のお楽しみにして頂ければ幸いです。
invester様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

クチコミ138

ホテルリブマックス沼津駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ぼんさん / 男性 / 40代

清掃に難あり

気持ちよくフロントでチェックイン。部屋に入ろうととカードキーをかざそうとすると、タッチセンサー上部にホコリが...  嫌な予感がして部屋に入ると案の定机の上 全体的にうっすらホコリが...  トレーの上にあるサービスのコーヒーパックやら電子ケトルの上もホコリが...  カーテンを開けると当然窓の下の部分(?)にはかなりのホコリが...  何年も使われていないのかと思ったが翌日の清掃後も同じ状態であった。
朝食会場に早い時間にも関わらず、サラダは全て無くなりました、と申し訳なさそうにスタッフが...  それと朝日が強過ぎて不快なレベル。カーテンやブラインド等で日除けを考えてほしい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日前まで!!早期予約でお得な早期割プラン♪♪〜軽朝食無料サービス〜 セミダブル 朝のみ

チャコちゃんさん / 男性 / 50代

綺麗で便利なホテル

出張で2泊しました。普段は沼津駅北口周辺のホテルを利用することが多いのですが、今回、オープン間もない新しいホテルを利用したくてリブマックスさんの宿泊を決めました。
 ホテル近辺には多数の飲食店やコンビニがあってとても便利な場所にありますね。またホテル前には1泊1000円の大きなコインパーキングもあり、駐車場の確保にも全く苦労しませんでした。当たり前ですが、部屋は新しくて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。ただ、残念な点が2つ・・・・
 1つ目は朝食。1日目は7時45分ごろに朝食会場に行ったのですが、すでにご飯はほとんど残っておらず、副食のおかずも少ししか残っていない状態でした・・・・ご飯や料理がなくなれば補充はしないのでしょうか?
 2つ目はエレベーター。1台しかないため、待ち時間が長く、イライラ感が募ってしまいます。
 けれどもフロントの方の親切かつ丁寧な対応にはとても好感が持てましたので、次回も利用したいと思っています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前まで!!早期予約でお得な早期割プラン♪♪〜軽朝食無料サービス〜 セミダブル 朝のみ

太郎丸さん / 男性 / 60代

部屋がとても清潔で、きれいでした。

出張で利用しました。
オープン記念とのことで、結構格安で宿泊できました。
沼津駅から徒歩3分弱で、途中にコンビニが有りとても便利です。
部屋に備え付けの電子レンジは、今まで泊まったホテルでは初めてでした。
弁当の温めが出来て、とても便利です。
ベットはセミダブルベット(だと思う)で、とても広々。
お風呂は、チョット狭いかも。
フロントの方(女性)が新人さん(?)だったらしく初々しかったですが、とても受け答えが丁寧、親切でよかったです。
エレベータが一基だったのが、1Fやフロントへのアクセスに時間がかかり、チョット残念。
とはいえ、総合的には◎です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】まもなく終了!OPENキャンペーン【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】【全室シモンズベッド】 セミダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

もちさん / 女性 / 40代

一人旅なら十分満足です

部屋はきれいですし、他のホテルのようにカードキーを差し込んで電気がつく形ではないので、少し出かける時などにエアコンが切れる事もなくて良かったです。
朝食ですが、開いているはずの時間に行ったのですが看板が「CLOSED」になっており、中にも誰もいない感じで、入って良いのか分かりませんでした。
すぐ近くにコンビニはあるので困りませんが。
スタッフの、方の説明は普通でしたが、部屋にも同じ説明の内容を用意していただきたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】45日前まで!!早期予約でお得な早期割プラン♪♪〜軽朝食無料サービス〜 セミダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

そんじさん / 男性 / 20代

ロードバイクで一人旅

標準的なビジネスホテルです。
ロードバイクで西伊豆を走った後に宿泊いたしました。
直接部屋にロードバイク(スポーツ自転車)を持ち込むことができず、
輪行袋等に収納した状態のみ持ち込み可能とのことでしたので、
輪行袋に収納後部屋に持ち込みさせて頂きました。
以下、ロードバイク乗りとしての評価となります。
<良かった点>
・コインランドリーあり
・部屋に電子レンジあり
・変換タップを必要としないUSB充電口あり
・全体的に清潔感あり
<要望>
・輪行袋等に収納せず、直に部屋にスポーツ自転車の持ち込みが出来ると嬉しいです

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆スタンダードプラン☆【軽朝食サービス】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

隊長さん / 女性 / 50代

駅近、新しく清潔です

沼津で水族館を観て、美味しいものを食べるという目的で沼津駅前の宿に探してこちらに決めました。
日曜夜ということもあり、値段設定が格安で新しく清潔なビジネスホテルが取れて満足です。
ホテルまでの道すがらにコンビにもあり、便利です。
多少フロントの対応がクールなことや、簡易的な朝食であることはありますが、価格的には問題ありません。
最近は当たり前になりましたが、朝食会場から珈琲を持ち帰れることは助かりますね。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆日曜限定☆特別価格☆LiVEMAX DAY☆【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

クチコミ(138件)をもっと見る

ホテルリブマックス沼津駅前の宿泊プラン

セミダブル 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)7,090円〜

(3,545円〜/人)

合計(税抜)6,727円〜

(3,363円〜/人)

セミダブル 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)7,454円〜

(3,727円〜/人)

すべての宿泊プランを見る