宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

Minato Hutteの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

三宮駅から徒歩5分、新神戸駅から徒歩10分、駅近ゲストハウス!

JR神戸線三ノ宮駅から徒歩3分、新幹線新神戸駅から徒歩10分

Minato Hutteのクチコミ・評判

たまごさん

乾燥が辛かったです。

三ノ宮駅からまっすぐで分かりやすかったです。
こじんまりとしていますが可愛らしく、おしゃれでした。食事をしていいスペースは少し狭かったので、男性の先客がいると行きづらかったです。一階のカフェも遅くまで開いているようでしたが、満席で食事ができそうもなく、外のお店に出かけました。
ゲストハウスなので、ベッドはカプセルホテルのようですが、壁が薄くすこしきをつかいます。
暖房が強目に効いていましたが、共同ということもあり、調整が出来ず、喉をやられてしまいました。空気清浄機はありましたが、加湿があると、もっといいと思いました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性専用ドミトリープラン その他 食事なし

さーこさん

清潔

女性ドミトリー利用。ドミトリーの部屋を出てすぐ隣に、女性専用のトイレ、シャワー、洗面台があり、身支度などとても便利でした。有馬温泉に入ってから来たのでシャワーは使用しませんでしたが、どこも清潔でした。シャワールームには化粧落としと洗顔フォームがありました。
到着後、すぐ寝てしまいましたが、BARタイムにウエルカムドリンクがあったようです。
今回、三ノ宮に行くのが初めてで、かなり道に迷いました…。宿に行くのも迷い、宿から京都の四条河原町まで行く電車に乗るのにも迷いました…

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性専用ドミトリープラン その他 食事なし