ロイヤルパークホテルの口コミ・評判

★全客室禁煙★加湿機能付の空気清浄機も全客室に常設!!

東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」直結/東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」徒歩圏内/TCAT隣接

ロイヤルパークホテルのクチコミ・評判

クチコミ2087件

かりやんさん

ゆっくりできました。

チェックアウトを14時まで延長していただき、ゆっくり過ごすことができました。
専用カウンターでのチェックイン、チェックアウトということでしたが、そうではありませんでした。
3人でツインルームに宿泊した為、1台はエキストラベッドであることは承知の上で予約したので、それはいいのですが、掛け布団が無く、薄い毛布一枚だけで、寒くて、眠れたものではありませんでした。
3人分の料金を払っているのに、どうしてでしょうか?
以前利用させていただき、とてもいいホテルだと思い、再度の宿泊で期待していましたが、とても残念な思いをしました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ】ホテルで過ごす贅沢を♪ラウンジで朝食・カクテルサービスを満喫! ツイン 朝のみ

SHOさん

気持ちよく滞在できました!

お世話になった先輩の会社卒業記念で、仲良し3人組で宿泊しました。
サプライズでケーキもお願いしていたのですが、直前にもかかわらず、チェックイン時も、お部屋に持ってきてくださった方も、皆さん素敵な笑顔で対応くださり、私も安心し、何より先輩がとても喜んでくれました。
貴ホテルからのウェルカムフルーツとカードも、ありがとうございました!
ラウンジのお酒もおつまみも、朝食もおいしかったですし、何よりスタッフの皆様の笑顔での対応に、日頃の激務での疲れが癒されました。
チェックアウトも延長いただき、ホテルの周りをゆっくり散策できました。
チェックアウト画面操作に時間がかかったのと、すれ違うお掃除の方の挨拶がなかったのは、ご愛嬌で。
おかげさまで、先輩にも楽しいひとときを過ごせた!と感謝され、私もホッとしました。先輩はブログにも良いホテルだと紹介していました。
機会があれば、また伺いたいです。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもサプライズのお祝いをお喜びいただけたようで何よりでございます。また何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。
尚、チェックアウトの際は、お待たせして申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフの対応につきましても、お客様への心配りが足りず重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、サービスの向上に努めてまいります。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

skylineさん

マスカレードホテルのロケ地

1人旅を企画、計画している時にこちらのホテルが映画のロケ地と知り予約させて頂きました
スタッフさんの笑顔や対応は素晴らしいと感じましたがエグゼクティブフロア専用のレストランで
の朝食は残念ながら、お米や味噌汁を始め種類も少ないし、口に合いませんでした。
でもレストランのスタッフの方々の接客も良かったと思うところと、すぐに食器を下げに
来るののタイミングが私には慌ただしく感じられて残念でした。
立地も良かったのに、少しがっかりしました。
でも又いつかお邪魔したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ】ホテルで過ごす贅沢を♪ラウンジで朝食・カクテルサービスを満喫! ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のお気持ちを十分配慮した対応をするよう改善してまいります。また、メニューにつきましても、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

PRIYAさん

クラブフロア

久しぶりの宿泊でした。今回もクラブフロアを予約。
(客室の良かった点)
客室のアメニティーが充実している。
バスアメニティーがロクシタン。女性には資生堂エリクシールのスキンケア、男性用はポールスチュアートのヘアトニックやスキンローションのミニセット、マウスウォッシュ、バニティーキッドが用意されています。
無料のミネラルウォーターは2本。
カセットタイプのレギュラーコーヒー、お茶類。
空気清浄加湿機があるのも良い。
(悪かった点)
海外番組のテレビチャンネルが少ない。
トイレのタンクが陶器製でチョットした振動でガタガタと音がする。
(クラブラウンジの良かった点)
最上階の20階にあり、広々としたラウンジはガラス張りで大変眺望が良い。
カクテルアワーの時間帯が他のホテルよりも長く17:00〜20:30。(料理は20:00で終わります)
アルコールの種類も日本酒、焼酎、ハードリカー、ワイン、スパークリングワインとあります。
提供される料理やオードブルが少ないとの口コミもありますが、概ね満足です。ただ、後1品、ホットミール(唐揚げ、フレンチフライのようなもの)があれば良かった。
朝食もエッグステーションで、ベテランのコックさんに作っていただく卵料理は大変美味しかったです!
クラブラウンジの朝食は、海外の高級ホテルでも満点をあげるだけの品数のホテルは少ないので、この程度ならまずまずです。
(悪かった点)
朝食が混みあう合う時間帯で、料理の補充が間にあっていなかった。サラダ類はいつまでも空のままでした。
1階のフロントでチェックインをしましたが、クラブラウンジへの案内は一切なく、そのままチェックインとなりました。通常はクラブラウンジでチェックインのはずです。この点、徹底していただければ満足でした。残念です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
海外テレビの番組数につきましては、貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
尚、エグゼクティブラウンジのご朝食サービスにつきましては、スタッフの対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後このようなことのないように、再度、社員教育を徹底してまいります。
これからもお客様よりいただきましたご意見や感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チェリーさん

ちょっとがっかり

チェックイン時 フロントには一人しかおらず並んで待つ、少し離れた場所にスタッフが何人かいるのに声もかかることがなく並んで数分待たされました!その時点でちょっとがっかり!
お部屋は清潔で、問題ありませんでしたが、トイレットペーパーの予備が置いてなくてがっかり!かかってるものも新品ではなかったので!(半分以上は使ってあったと思います)マスカレードホテルの舞台になった事もあり、期待しすぎたのかちょっとがっかりに感じた事が多かったです!
もちろん気持ちの良い対応のスタッフさんも多くおられましたが、それよりもたった一つのがっかりが記憶に残ってしまいます!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインにつきましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、お待ちのお客様にも配慮をするよう社員教育を徹底してまいります。
また、トイレットペーパーにつきましてもご不便とご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう、担当部署へ申し送りをいたします。
これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ぷっぷさん

良かったです

禁煙の部屋を予約しました。確かに禁煙でしたが、とてもとてもヤニ臭い。空気清浄器を
フルにしても効果なし。壁に染み付いてるのだろうナ。
朝お届けする新聞は何がいいかと聞いておきながらそんなもんこかなかった。
でも、こじんまりしたいいホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、新聞の手配につきましてもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、今後このようなことがないように、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。
これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まこさん

映画で、楽しみにしてたので、残念だった

当日は、夜勤明けで東京に向かって映画を観て楽しみしていたホテルに宿泊しました。夕方にチェックインして外出後、風呂に入ってゆっくりするはずだったが、バスルームのトラベルで、部屋をチェンジしました。部屋に様子を見に来た従業員の方には、きちんと説明したのに伝わっておらず、残念な気持ちでした。まるで、私が映画の出演者になった気分でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 シングル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

バスルームの不備に関しまして、スタッフの間での引継ぎがうまく出来ていない為に、ご不便、且つご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ゆきちゃんさん

華やかな気分を

駅から直行できるので、東京駅に着いてから外に出ることなく、ホテルに行けます。寒い時期でしたが、感じずに快適に行けました。雨の日も大丈夫かと。
ロビーの華やかさに驚きつつ、二時間ほどチェックインできる時間より早く着いたのですが、八十八歳の母を、エグゼクティブルームに誘導してくださり、私は、東京の町を散策しに出かけることができました。
とても紳士的で素敵な対応をしていただきました。
部屋の浴室に驚きました。床暖か、と思うぐらい暖かく、テレビやBGMの音が流れる・・・初めての浴室経験でした。
夕食もホテル内の焼き肉やさんでしたが、東京タワーの見える席で、料理人さんが目の前で焼いてくださり、会話も楽しかったです。素敵な夜をありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの地下2階と東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅の4番出口が直結しており、東京駅からは地下鉄を乗り継いで約15分で水天宮前駅までお越しいただけますので、雨に濡れずにホテルに直接お入りいただけます。
また、この度20階「鉄板焼 すみだ」をご利用いただいたとのことで、有難うございます。
「鉄板焼 すみだ」では、土日祝日限定で鉄板焼のランチブッフェもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

たけぷーさん

さすが、の一言。

映画「マスカレードホテル」を見て、舞台になっているのがこちらのホテルと知り、泊まらせて頂きました。ホテルに入って行った時点ですかさずスタッフが近付いてきて笑顔で迎えて下さいました。その後もロビーに降りるだけで用事を言う前に即スタッフの方々が近付いてきて下さる。近付きすぎず、でも用事を言う前に対応して下さるという心地よい接客に「さすが」と感じさせられました。お部屋もゆったりしたベッドでマットレスの固さもちょうど良く、ホントにリラックスすることが出来ました。必ずまた泊まりに来たいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(食事なし)〜 ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度のご宿泊では、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
映画「マスカレード・ホテル」の公開に伴いまして、当ホテルでは劇中で使用された衣装やグッズの展示、コラボスイーツやドリンクなどもご用意いたしております。2月末までの期間限定ではございますが、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。

ひろさん

初めての利用

こちらのホテルは初めての利用でした。私自信今まで色んな都内のホテルを利用
してきましたが、今までで一番ひどい朝食でした。まず品数が少なく味もおいしい
とは言えなく何より米がまずすぎです。水加減が悪いのかぱっさぱさでとても
食べれない品物でした。(チェックしてます?)もう利用することはありませんが、改善されたほうが良いと思いますよ。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

ご朝食につきましては、ご満足いただけるお料理をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ゆっこさん

エグゼクティブフロアの特典が良かった^_^

最上階のフロアで、お酒を飲めたのがとても楽しかったです。
割安感があり、とても得した気分になりました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

fumikunkunさん

お正月の骨休め

お正月の骨休めで、夫婦で宿泊です。ジム、プール利用したいのでエグゼクティブに宿泊です。今回の部屋は、正確な比較はわかりませんが、今までで一番小さいですね。部屋は清潔で、明るく快適です。接客も、いつもながら機敏で、いいですね。朝食は、クラブラウンジで、いただきました。ホテルのメイン・シェフズダイニングでの朝食(+1500円程度)は、もっと豪華なんでしょうが、満足です。ジムは、プールとお風呂を利用しました。6月いっぱい、改修工事のため閉鎖とのことです。
開業30年とのこと、いいホテルだと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

5階「ロイヤルフィットネスクラブ」は、施設改修工事のため2019年1月5日の営業終了をもちまして休業とさせていただいております。ご心配とご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
1階「シェフズダイニング シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しており、エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は特別料金(1,782円)でご利用いただけます。次回はぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
おかげ様で、当ホテルも今年の6月1日で開業満30周年を迎えます。今後もお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チェ・ゲバラさん

伝統のあるいいホテルです。

下町の伝統のある素晴らしいホテルです。
雰囲気もスタッフも部屋もとてもよかったです。
駅から直結というアクセスがいいし、外を歩けば下町のいい感じの店が続き散歩も楽しかったです。
ひとつお願いをするとすれば、今回エグゼクティブフロアを利用したのですが、エグゼクティブフロアのメリットがそこまでないと思いました。チェックイン数分前に到着したのですが、そのままロビーで待たされました。経験上、エグゼクティブフロア所有のホテルであればまずエグゼクティブフロアに通してもらってそこでチェックインすることができました。あの時間がとても無駄だと思います。そしてエグゼクティブフロアの食べ物がほとんどない状態でもスタッフがなにも補充しない点も改善してください。ただ飲み物を飲むだけでした。朝食もエグゼクティブフロアは種類が少ないですし、ちょっとなんのためにエグゼクティブフロアプランにしたのかなと後悔しました。
よろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

チェックインの際は、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エグゼクティブフロアをご予約のお客様は、20階のエグゼクティブラウンジにございます、専用カウンターでもお手続きを承っておりますが、スタッフの配慮が行き届かずに申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、エグゼクティブランジのお料理につきましては、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

こんチャンさん

エグゼクティブサービスとは

一年間に何度かこちらのエグゼクティブフロアに宿泊してます。
部屋はスタンダードだったので普通でしたが、水回りは古いホテルのデザインでちょっと残念でした。前回の時は水回りを改装した記憶があったのですが。。。
エグゼクティブサービスの一つであるカクテルサービスは、夕飯前の軽飲み飲みはちょうどいい内容かと思います。
朝食は、土日祝は和食が追加されるとの事で期待しましたが、内容は質素でした。
気になった点は、朝食時にスタッフが急いで食事済みの食器を下げようと何度もテーブルに来たので、落ち着いて食事ができなかったです。顧客からの要望がなければ、すべて終わってから下げるのがいいですね。
食事してる顧客の事は二の次のサービスレベルだったなで改善して欲しいですね。
慣れたホテルなので、また利用します。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室の水回りとエグゼクティブラウンジのご朝食内容につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。また、ご朝食時のサービスにつきましても、ご不便とご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、お客様のお気持ちに十分配慮したご対応をするよう改善してまいります。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kenbo-さん

忘年会

エグゼクティブフロアに宿泊して、ラウンジでゆっくりと飲む忘年会をやろうと言うことで利用しました。
ゆったりとした時間を過ごすことができ、そのあと、の見に行くにも立地条件も良いため充分満喫出来ました。翌朝も朝食をゆったりと頂き、チェックアウトまでまったり出来ました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】特別階の特典付!朝食・カクテルサービス等満喫ステイ♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスや、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。
この度のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

アニーさん

水天宮でのお宮参りの前泊

地下鉄からのアクセス抜群、とても便利な立地、翌日のお宮参り後の会食で日本料理の懐石を予約していたのもあってアーリーチェックインもサービスで無料でした。また翌日、荷物を預ける際ベルデスクでななく担当して下さった方がわざわざ荷物を会食レストランまで届けてくださりとても助かりました。色々と気遣ってくださり感謝です。また利用させていただきます。もちろんお宮参りは滞りなく楽しく和気あいあいのうちに終了しました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割30】ROYAL BEST PRICE〜スタンダードフロア(食事なし)〜 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

お宮参り後の会食にも、当ホテルのレストランもご利用いただき、誠に有難うございます。和やかな会になったようで、何よりでございます。
館内のレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひ、お客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

nikochanさん

幸せな時間を過ごさせて頂きました

母親と久々のふたり旅でしたので少しリッチにエグゼクティブフロアが利用できるプランをチョイスさせて頂きました。日中出かけて来た後に、のんびり最上階のフロアで夜景を見ながら軽食をつまみシャンパンを飲むなんて贅沢だなぁと思いました。次の日の朝食も最上階で東京タワーとスカイツリーを眺めてシンプルですが美味しい食事を頂きました。食後に歩いてすぐの所にある水天宮まで散歩して来れたのもよかったです。また無料循環バスの停留所になっているのも利用しやすいと思います。ホテルのスタッフさんはみな丁寧な対応をして下さり、とても気持ち良く過ごせました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、お母様とのご旅行に際しロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
また、東京駅からは浜町・人形町・兜町エリアを結ぶ無料巡回バス「メトロリンク日本橋Eライン」があり、当ホテルも停留所となっております。次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。

いるかさん

ルームは静かでビジネス滞在に最適

通常この時期は観光客、特に外国からの客が多く、騒がしく仕事が手につかないが、静かで仕事がはかどった。また、常時ラウンジが使用できるのは、息抜きや会合に都合がよかった。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】特別階の特典付!朝食・カクテルサービス等満喫ステイ♪ ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

じゃらんnetにおきましては、お早目のご予約でエグゼクティブフロアにお得にご宿泊いただけるプランなどをご用意いたしております。次回もぜひエグゼクティブフロアでのひとときをお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

ぴーちさん

駅直結!

駅直結で利便性が高かったです。
朝・夕食は付いていないプランでしたが、人形町の方へ少し歩けば色々な飲食店もありましたので、家族、カップル、一人でも使いやすいホテルかなと感じました。
また、当日は高層階へグレードアップしていただけたのがとても嬉しかったです。
今回は利用しませんでしたが、また機会があればぜひ、エグゼクティブフロアに宿泊してワンランク上のサービスを利用させていただきたいです!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。また、近隣の日本橋や人形町界隈に老舗の飲食店なども多数あり、エグゼクティブラウンジもしくはフロントやベルデスクにて、館内レストランのご案内と共に近隣のレストランマップをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アオケンさん

快適でした。

朝食の後、プールで泳ぎ、ジャグジーの入りゆっくり出来て、優雅で充実な午前中を過ごせました。チェックインチェックアウトが待たずにできるのも快適です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。当ホテルでは、クリスマスやお正月に様々なイベントを開催する予定でございます。また、レストランやバーでは特別メニューもご用意いたしますので、ご予定が合いましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

まゆさん

最高級なおもてなし

今回は同期会のメンバー8名でお世話になりました。都内で何件か候補の中で、こちらにさせて頂きました。老舗でハイクラスで格調高いけど、おもてなしはとてもきめ細かく、どのシーンひとつ取っても嬉しい心使いで感動の連続でした。このお宿が初めてのメンバー全員が感謝しております。ウエルカムドリンクとスイーツ、アルコールと軽食のサービス、8名だから広めのテーブルを用意して頂きました。お部屋もトリプルなのに十分すぎるほどの広さで、洗面所と浴槽が別々になって使い勝手が素晴らしく良かった!スタッフの方々にも大変お世話になり、特にコンシェルジュの方のさりげない気遣いが嬉しかったです。どなたにも自信持ってお勧めしたくなるお宿です。ありがとうございました。また伺います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】特別階の特典付!最上階ラウンジでの朝食・カクテルサービス等満喫ステイ♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は同期の皆様とのご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。当ホテルでは、クリスマスやお正月に様々なイベントを開催する予定でございます。また、レストランやバーでは特別メニューもご用意いたしますので、ご予定が合いましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

ろみさん

きめ細かなサービスは高評価!

古さはいなめない歴史の長いホテルかもしれませんが、サービスにおいてはとてもきめ細やかで気持ちの良いものでした!お風呂はバスタブが古さを感じさせますが、お湯に切り替わるのがとても早いシャワーは便利、アメニティも充実してました!ただ、入浴剤はなかったので残念。ラウンジ利用プランでしたが、リフレッシュメントタイムの品数はそんなに多くないです。カクテルタイムではワインがとても美味しかったですが、利用時間が9時迄でしたので、あと一時間延長されると良いな、と思いました。
朝食はパンの種類も多く、1番充実していましたが、3連休中日ということもあり、満席!早めのお時間帯利用をおすすめします!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

入浴剤につきましては、ご希望に応じてお届けいたしておりますが、ご案内が足りずにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、エグゼクティブラウンジにつきまして貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆーさんさん

毎年何回か気分転換

電車で40分と近く便利なので気分転換に使わせて貰ってます。今年からグループカードに入会しましたので、全国のグループ店に泊まって見るつもりです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】最上階ラウンジの朝食・カクテルサービス等満喫ステイ♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

大切なお客様のための会員サービス「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」は、当ホテルの他、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用いただける、入会金・年会費無料の共通会員組織でございます。ご利用時にポイントを貯めて、貯まったポイントは全国のロイヤルパークホテルズでのお支払いにご利用いただけます。レストランやホテルショップ(一部除く)をご利用の際に割引もございます。より快適なホテルライフのために今後ともご活用いただければ幸いでございます。

micchanさん

接客マナーが素敵

このホテルは、仕事上あるいはプライベートでもよく利用するのですが、いつもスタッフの接客マナーの完璧さに大変満足しています。海外からのゲストや、友人などにも安心して紹介できるホテルとしてとても素敵に思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ぜひご友人の方々などにもご紹介していただければ幸いでございます。

六さんさん

ワンランク上のおもてなしを求めて

エグゼクティブフロアーにて宿泊。やっぱり気分が違いますね。
朝食もお客の質が良いのか 落ち着いて過ごせました。
また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。リフレッシュメントサービスでは、コーヒーや紅茶、クッキーなどを11時から17時まで、カクテルサービスでは、カクテルフードは17時から20時まで、アルコール類は20時30分までご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

junmenさん

流石の老舗

いつもここに来る度に思うこと
お高いだけあって、接客に品があります
部屋はいつもお任せで頼んでいることもあり、全般的にはずれはないので満足しています
強いて残念なところが一個だけ
建ててからがある程度経過しているため、不満足ではないですがお風呂とトイレが一昔前前のものなので残念に感じます(それでも大分良い造りですが)
簡単に改築できるものでもないと思うので、気になる人には残念かも
また、泊まらせていただきたいと思います

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】半蔵門線「水天宮前駅」直結で快適ホテルステイ♪ ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
浴室とトイレにつきましては、ご満足いただけるお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ワコさん

落ち着きのある高級感!

出張終わりで少し贅沢しようと思い、こちらのホテルに決めました。予約していたプランより高層階の部屋にグレードアップして頂いており、夜景も楽しめました。
一人で過ごすにはとても広すぎる部屋でしたが本当にゆったりと贅沢な気分を満喫出来ました。フロントの方も丁寧な対応をしてくださり安心して泊まれるホテルだなぁと思いました。
朝食のビュッフェも大変美味しかったです。雰囲気も良かったです。もっとホテルで過ごす時間が取れたら良かったと思いましたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテルからの返信

今回お泊りいただいたエグゼクティブフロアの客室には、全室にL’OCCITANEのアメニティをご用意いたしております。次回はぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてエグゼクティブフロアもお選びいただければ幸いでございます。

こりんさん

ありがとうございました★

彼と彼の友人たちと泊まりました!
彼がここに泊まりたいって行ってたので予約。
当日彼の誕生日だったのでケーキも注文。
ベッドも大きいし部屋も清潔でした!
ケーキも甘すぎないクリームで美味しかったです!
彼も喜んでました★
コンビニも目の前だし便利ですね。
フロントスタッフさんの接客もよかったです!
また泊まりたいです

【2018年09月宿泊  団体旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをお選びいただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

mannatopさん

大変満足でした

祭日の夜に宿泊しましたので、比較的すいておりまして、スタッフのかたの礼儀、サービスも最高水準と思いました。お部屋も極めて清潔であり、満足です。
出来ればコーヒーショップでの夕食のメニューがもう少し豊富にあればさらに良かったとおもいました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

「シェフズダイニング シンフォニー」のメニューにつきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
ホテル館内のレストラン、「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、お客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アオケンさん

今回はホテルを楽しむために来ました。

いつもは仕事の後に泊まる事しかなかったので、今回は夏の終わりのバカンスで来ました。チェックインから特別感があり、ラウンジで、軽くアルコールを頂き、和食のレストランで食事をとり、ゆっくり出来ました。プールも楽しめて最高の夏の思い出になりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】特別フロアのおもてなし満喫!最上階ラウンジから東京の町並みを一望♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。