ロイヤルパークホテルの口コミ・評判

★全客室禁煙★水天宮前駅直結で好アクセス♪空港行バス停も隣接!

東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」直結/東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」徒歩圏内/TCAT隣接

ロイヤルパークホテルのクチコミ・評判

クチコミ2063件

junmenさん

流石の老舗

いつもここに来る度に思うこと
お高いだけあって、接客に品があります
部屋はいつもお任せで頼んでいることもあり、全般的にはずれはないので満足しています
強いて残念なところが一個だけ
建ててからがある程度経過しているため、不満足ではないですがお風呂とトイレが一昔前前のものなので残念に感じます(それでも大分良い造りですが)
簡単に改築できるものでもないと思うので、気になる人には残念かも
また、泊まらせていただきたいと思います

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】半蔵門線「水天宮前駅」直結で快適ホテルステイ♪ ダブル 食事なし

ワコさん

落ち着きのある高級感!

出張終わりで少し贅沢しようと思い、こちらのホテルに決めました。予約していたプランより高層階の部屋にグレードアップして頂いており、夜景も楽しめました。
一人で過ごすにはとても広すぎる部屋でしたが本当にゆったりと贅沢な気分を満喫出来ました。フロントの方も丁寧な対応をしてくださり安心して泊まれるホテルだなぁと思いました。
朝食のビュッフェも大変美味しかったです。雰囲気も良かったです。もっとホテルで過ごす時間が取れたら良かったと思いましたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたエグゼクティブフロアの客室には、全室にL’OCCITANEのアメニティをご用意いたしております。次回はぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてエグゼクティブフロアもお選びいただければ幸いでございます。

こりんさん

ありがとうございました★

彼と彼の友人たちと泊まりました!
彼がここに泊まりたいって行ってたので予約。
当日彼の誕生日だったのでケーキも注文。
ベッドも大きいし部屋も清潔でした!
ケーキも甘すぎないクリームで美味しかったです!
彼も喜んでました★
コンビニも目の前だし便利ですね。
フロントスタッフさんの接客もよかったです!
また泊まりたいです

【2018年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをお選びいただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもサプライズのお祝いをお喜びいただけたようで何よりでございます。また何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mannatopさん

大変満足でした

祭日の夜に宿泊しましたので、比較的すいておりまして、スタッフのかたの礼儀、サービスも最高水準と思いました。お部屋も極めて清潔であり、満足です。
出来ればコーヒーショップでの夕食のメニューがもう少し豊富にあればさらに良かったとおもいました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

「シェフズダイニング シンフォニー」のメニューにつきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
ホテル館内のレストラン、「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、お客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アオケンさん

今回はホテルを楽しむために来ました。

いつもは仕事の後に泊まる事しかなかったので、今回は夏の終わりのバカンスで来ました。チェックインから特別感があり、ラウンジで、軽くアルコールを頂き、和食のレストランで食事をとり、ゆっくり出来ました。プールも楽しめて最高の夏の思い出になりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】特別フロアのおもてなし満喫!最上階ラウンジから東京の町並みを一望♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

まゆさん

安心が一番

東京での宿泊は、安心してお泊まり出来るお宿を第一にしています。こちらには、いつも居心地のいい対応をして頂いて助かっています。今回はアメニティの不足分を素早く対応してもらい、その上にお宿からの心使いがとても嬉しかったです。また利用したくなるサービスを受け、一緒に行った友達も大変喜んでいました。東京駅にも近く、日本橋にも近いので、お買い物に便利です。エグゼクティブフロアのラウンジからの景色がとても都会的で非日常を味わうことができるのも魅力的です。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】特別階の特典付!最上階ラウンジでの朝食・カクテルサービス等満喫ステイ♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Yさん

近く予約したら かなり 割高になりました

息子と 娘も 行けることに なり
部屋とるも かなり  割高に なりました
どう考えても ダブルの部屋 あの狭さで この 値段は 高過ぎ  と 思います

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】通常料金〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、お客様に喜んでいただけるプラン造成と、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Yさん

エグゼクティブフロアー

エグゼクティブフロアー4回目の     利用
ホテルの古さは 否めないですが   接客は 相変わらず
素晴らしい です
エグゼクティブフロアーの おつまみ もう少し 充実して くれたら ありがたいです
お台場の 花火も 楽しめました

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

きろったさん

夏季休暇 最終日

夏期休暇最終日にホテルライフを楽しみました
ラウンジでゆったりお茶して、軽くつまんでのんで♪
プールも午後と朝(は貸切状態)泳ぎ、日常とは違う時間を楽しめました。
来年30周年とのことで、昔のことを思い出し…今のラウンジってレストランだったよねと夫婦で話が盛り上がりました
フィットネスクラブが改修されるとのことで、また楽しみがふえます

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】特別フロアのおもてなし満喫♪サマーステイプラン ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度はお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。おかげ様で、当ホテルも来年の6月1日で開業満30周年を迎えます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆんつさん

良かったです

韓国から出張で止まりました。空港からTCAT直行のリムジンバスがあるので便利でした。
地下鉄の水天宮前駅もエレベーターに繋がっていて便利です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「水天宮前駅」直結の好立地!お得な素泊まり宿泊プラン♪ ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、また、隣接している東京シティエアターミナル(T−CAT)からは空港へのリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

たっくんさん

また機会があれば

家族旅行で利用しました。明治座から近く便利だと感じました。朝食がとてもいい!是非機会があればまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】ROYAL BEST PRICE〜スタンダードフロア(朝食付)〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

「シェフズダイニング シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

クジャクカラスさん

接客には安心感があります。

バスタブの湯を払う際、排水に問題がある部屋だったようで洗面所一面水浸しになってしまい慌てましたが、洗面所に電話の設置があり、すぐに対応いただけるとのアナウンスがあり安心いたしました。
ホテルの立地から日本橋七福神めぐりがチェックアウト前に制覇でき、汗を流してチェックアウトできたのは良かったと、友人も喜んでおりました。
エグゼクティブ特典のラウンジ利用や、ジャグジー利用など、様々楽しめる要素がありました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
浴室の排水につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

プクさん

スタッフの対応が素晴らしい

夫婦旅行でエグゼクティブプランを予約しましたが、台風直撃かもしれない、という事で、直前にキャンセルをしました。
「大丈夫です。料金も結構です。」と、快くキャンセルを受け入れてくれました。
日にちをずらして再度予約したのですが、どうも連絡がうまくいってなかった様で、チェックイン時に困惑していた感じでした。
それでも、丁寧に対応してくれて、それどころか、部屋もアップグレードしてくれました。
何にしても、対応が丁寧でスマート。
ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ】ホテルで過ごす贅沢を♪ラウンジで朝食・カクテルサービスを満喫♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時には予約係との連携が上手くいっておらずご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

さっこさん

東京観光に便利です!

親戚の子供と東京観光のために利用させていただきました。地下鉄の駅からも直結で、東京駅にも近いためどこに行くにもとても便利でした。部屋は十分な広さで清掃も行き届いており、快適に過ごせました。所々古さを感じる部分はありましたが、気になるほどではありません。朝食ビュッフェは特にパンが美味しかったです。ご利用される方は朝食つきをオススメします。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離には、日比谷線と都営浅草線の人形町駅もございます。また、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。
本年1月にリニューアルオープンいたしました「Sweets&Bakery粋(IKI)」におきましては、ご朝食で召し上がっていただいたホテルメイドのパンの味わいはそのままにスタイルを変えてご用意いたしております。次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

コジさん

彼女の誕生日

お祝いなどのサプライズの協力や、
サービスの心使いに
感動しましたー!!!
スイートルームに宿泊し
景色は最高です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大57%OFF!】最上階ラウンジで上質な東京時間を満喫!憧れのスイートルームで贅沢大人旅を♪ ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

reikoさん

安心してお任せできます。

皆には教えたくない良さがあるのです。前は、東京の常宿として恵比須や品川の良いホテルを使っていましたが、今は、ここが私たちの東京の定宿となりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

モモジさん

思いやりで温かく包んでくれる高級ホテル

一流ホテルの快適さに加えて、取り澄ました冷たさを感じさせない、さらにもう一段上質なサービスを提供して下さるそんなホテルです。
各客室フロアはセキュリティーも万全で、身も心も安心して滞在できる稀少なお勧めのホテルです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルでは、お客様のより一層の安心・安全と快適性の向上を目的に、2017年9月に全客室の鍵をカードキーシステムへ変更いたしました。エレベーターでのご移動の際は、エレベーター内のセンサーへカードキーをかざしていただくことでご利用階にのみ停止するシステムでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

朝食が大変美味しかったです。

朝食のバリエーションに富んでいて、特にパンは食べたくても食べきれないくらいの種類でした。
ゆったりとした贅沢な気分で朝を迎えることが出来ました。また機会があれば宿泊したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 トリプル 朝のみ

MITUさん

残念

5月1日に一泊でお世話になりました。
エグゼクティブルームを利用させて頂きましたが、バスルームには心からガッカリいたしました。作りがビジネスホテルのユニットバス。その上、棚の上には前の方が使用したカミソリの袋が、、、
考えられません。清掃された方とチェックされた方のお名前の記載がありましたが、チェックされた方、何をもってのチェックでしょうか。お部屋にこの旨のメモを残させて頂きましたが、清掃なさる方が捨てて終わりなのでしょうか。
ホテルから何の音沙汰もなかった為、口コミをさせて頂きました。
東野圭吾さんのマスカレードシリーズが大好きで、とても楽しみに伺いましたが、バスルームの作りも含めて「また来たい」と思えるホテルではありませんでした。ただ、ラウンジは広く景観も良く最高でした。朝食もおいしかったです。お部屋も、バスルーム以外は素晴らしかったです。ここまで素敵なお部屋なのにバスルームが残念でなりません。何回も入りたくなるのがエグゼクティブルームのお風呂です。・・・だと思ってました。全てが満足できる場所がホテルの中のホテルと言われるエグゼクティブフロアなのではないでしょうか。
今回かなり安いプランで利用できたことだけが救いでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 開業記念プラン!!(2018年4月13日開業予定) ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

バスルームにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、清掃の不備につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフへは、客室清掃時及び点検時に細心の注意を払って作業するように申し送りをいたしました。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

わたたさん

接客の感じが良く印象に残りました。

彼氏の誕生日をお祝いするために宿泊しました。
ちょっと奮発してエグゼクティブフロアで2食付きにしました。
部屋も綺麗で広く、部屋からの景色も良かったです。
清掃も行き届いていて良かったです。
彼氏の誕生日をサプライズでお祝いしたかったので、事前にホテルに伺い、フロントの方と計画を練りました。
誕生日プレゼントを事前に預かって頂き、チェックイン前に部屋に隠しておいてもらったり、夕ごはんのメニューを教えてもらい、夕ごはんのプランに付いてくるデザートをデコレーションしたお祝いプレートにしていただいたり、部屋にケーキを持ってきて頂いたり、とサプライズのサポートをしていただきました。
ホテルの皆さんに協力していただき、私も、彼もとても良いサプライズバースデーを迎えることができました。
事前にお伺いした際のフロントの方がサプライズに迷っている私に色々助言してくださったおかげで、最高のバースデーをプレゼントすることができました。
また、夕食の際のお店の方々も色々と気にかけてくださり嬉しかったです。
とても記憶に残る旅行になりました。
2食付でホテルでご飯をとりましたが、夕食も美味しかったですし、朝食のブッフェもとても美味しかったです。私は特にパンが良かったと思います。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月1日以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア(夕・朝食付)〜 ダブル 朝・夕

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホウカイテイオーさん

おもてなしが良い

東野圭吾の小説「マスカレードホテル」のモデルになったホテルという事で期待して泊まらせて頂きました。まず、部屋がスタンダードシングルで予約しましたが、ホテルの都合?でダブルの部屋にグレードアップな変更になり、これも小説ピッタリと思い感激しました。(恐らく偶然だとは思いますが・・・)アミニティーもどこのメーカーのシャンプー、ボディソープか解りませんがとても良い匂いのものを揃えて良かったと思います。朝食のビュッフェも種類が多く美味しかったです。また東京に行くことがあれば利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】ROYAL BEST PRICE〜スタンダードフロア(朝食付)〜 シングル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

今回お泊りいただいたエグゼクティブフロアの客室には、全室にL`OCCITANE(ロクシタン)のアメニティをご用意いたしております。次回はぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてエグゼクティブフロアもお選びいただければ幸いでございます。

ころさん

綺麗なホテル

地下鉄駅直結で、色んなところへのアクセスがいいです。ホテルも高級感があり、綺麗でサービスも満足です。

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスも便利で、観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ふんみいさん

ハイ ホスピタリティ

施設の充実だけでなく、スタッフの対応が大変気持ちよかったホテルです。ぜひ、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

二人旅さんさん

初親子旅行

今年のGWは母親と二人で東京旅行。
初めての親子での東京旅行とあってかなり早い段階でホテルは予約。
選んだ点としては、まずは朝食付き。騒がしい中での食事は嫌だったのであえて、エグゼクティブラウンジでの朝食付きを選択。
当日は、チェックインより早めにスーツケースを預けて銀座を散策する予定でホテルに到着。荷物を快く預かってもらい、最寄りのバス停を教えてもらい、いざ出発。
しかし、行けども行けども バス停にはつかず、見つからず・・・・・
結局、近くに駅も見つからずタクシーを利用。
銀座を楽しんでからホテルでチェックイン。
部屋は、それなりに広く掃除もキレイにしてあるかと思いきや・・・・・
TV台の上や洗面所には 髪の毛が!!
バス停の一件から少し不信感が募っていたのですが、さらに気分は下がり・・・・・
朝食こそは。と朝7時30分にラウンジに行くと・・・
騒がしく、席幅が狭く……
料理自体は、オーソドックスな内容でした。補充は常に気を配って補充されていましたが、空いた皿などの席への配慮はややかけるものがあったかと思います。
帰省の際にも、高齢の親の為に出来るだけ乗り換えがないようにと考えバス停を尋ねたのですが、【 ありません。 】の一言。
正直、がっかりです。
いくら繁忙期といえど、とても残念なホテルでした。
最近はスマートフォンなどで自分で地図や時刻表など簡単に調べられますが、ホテル周辺のバス停ぐらいは把握しておいて欲しいですね

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 開業記念プラン!!(2018年4月13日開業予定) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
バス停のご案内につきましては、スタッフのご案内が不十分だったため、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添ったご案内をするよう、社員教育を徹底してまいります。
また、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

くうちゃんさん

満喫できました。

交通機関が便利でとてもよかったです。夜のラウンジも素敵でスタッフの方も優しかったです。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

くまさんさん

空港アクセスに最適

羽田空港・成田空港へのアクセス+都内回遊には最適です。サービスも行き届いていると思い概ね満足しています。ですが、オンラインカード決済をしていたのですが、チェックアウト時に宿泊代を請求されびっくりしました。加えて、決済の確認・修正に時間か随分かかったことがマイナスな部分でした。また、部屋の設備としてUSBの口が常設されていると助かります。

ロイヤルパークホテルからの返信

チェックアウトの際、ご清算時の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように社員教育を徹底してまいります。

いろえんぴつさん

とても快適に宿泊できた

最近のクチコミを見て、少し心配な思いがありましたが実際に宿泊しましたらとても快適で気持ちよく宿泊できました。
スタッフの方々が随所で親切に対応して下さったり、とても豊富な品揃えのアメニティや落ち着いた綺麗で清潔なお部屋でゆっくりとできました。
エグゼクティブフロアの朝食も品数やお味も十分においしく頂きました。
地下鉄水天宮駅に直結しているので、とても便利でした。
上京の際には、また宿泊したいと思っています。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブラウンジでのご朝食では、ハム・チーズ・トマト・マッシュルームなどのトッピングからお好みの組み合わせでシェフが目の前で焼き上げるオムレツの他に、土・日・祝日限定ではございますが和食メニューもご用意いたしておりますので、ご予定が合いましたらまたぜひ召し上がっていただければ幸いでございます。

muさん

アクセス最高

アクセスがいいですね。空港バス直通、シニア割引もあった。部屋は落ち着きます。とてもいいです。また、お願い致します。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】憧れのエグゼクティブフロアステイ〜17時イン/11時アウト〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

じゃらんnetにおきましては、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

わんのすけさん

冷蔵庫

冷蔵庫に果物を入れておいたが朝冷えていないのに気付きテックアウトの時に苦情を言うとすみませんでした一言で片付けられた。
朝食のビュフェもしょぼく、和食のおかずはかまぼこ、漬物、のり、まずい卵焼きのみでビジネスホテルでももっと色々ある。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテルからの返信

チェックアウト時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、客室のミニバーにつきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。再度、社員教育を徹底し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

小麦さん

風呂場の排水溝が詰まってる

写真と実際の部屋の差が激しいです。設備は古いため?、風呂場の排水溝がすぐ詰まります。一泊4万円のホテルだと考えられないです。
もう2度と使いたくないです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月1日以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(食事なし)〜 トリプル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、設備面につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、水周りにつきましてもご迷惑とご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後は、清掃と点検時にさらに細心の注意を払い確認を徹底してまいります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。