ロイヤルパークホテルの口コミ・評判

★全客室禁煙★水天宮前駅直結で好アクセス♪空港行バス停も隣接!

東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」直結/東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」徒歩圏内/TCAT隣接

ロイヤルパークホテルのクチコミ・評判

クチコミ2046件

ちいさん

朝食が大変美味しかったです。

朝食のバリエーションに富んでいて、特にパンは食べたくても食べきれないくらいの種類でした。
ゆったりとした贅沢な気分で朝を迎えることが出来ました。また機会があれば宿泊したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 トリプル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「シェフズダイニング シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

MITUさん

残念

5月1日に一泊でお世話になりました。
エグゼクティブルームを利用させて頂きましたが、バスルームには心からガッカリいたしました。作りがビジネスホテルのユニットバス。その上、棚の上には前の方が使用したカミソリの袋が、、、
考えられません。清掃された方とチェックされた方のお名前の記載がありましたが、チェックされた方、何をもってのチェックでしょうか。お部屋にこの旨のメモを残させて頂きましたが、清掃なさる方が捨てて終わりなのでしょうか。
ホテルから何の音沙汰もなかった為、口コミをさせて頂きました。
東野圭吾さんのマスカレードシリーズが大好きで、とても楽しみに伺いましたが、バスルームの作りも含めて「また来たい」と思えるホテルではありませんでした。ただ、ラウンジは広く景観も良く最高でした。朝食もおいしかったです。お部屋も、バスルーム以外は素晴らしかったです。ここまで素敵なお部屋なのにバスルームが残念でなりません。何回も入りたくなるのがエグゼクティブルームのお風呂です。・・・だと思ってました。全てが満足できる場所がホテルの中のホテルと言われるエグゼクティブフロアなのではないでしょうか。
今回かなり安いプランで利用できたことだけが救いでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 開業記念プラン!!(2018年4月13日開業予定) ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

バスルームにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、清掃の不備につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフへは、客室清掃時及び点検時に細心の注意を払って作業するように申し送りをいたしました。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

わたたさん

接客の感じが良く印象に残りました。

彼氏の誕生日をお祝いするために宿泊しました。
ちょっと奮発してエグゼクティブフロアで2食付きにしました。
部屋も綺麗で広く、部屋からの景色も良かったです。
清掃も行き届いていて良かったです。
彼氏の誕生日をサプライズでお祝いしたかったので、事前にホテルに伺い、フロントの方と計画を練りました。
誕生日プレゼントを事前に預かって頂き、チェックイン前に部屋に隠しておいてもらったり、夕ごはんのメニューを教えてもらい、夕ごはんのプランに付いてくるデザートをデコレーションしたお祝いプレートにしていただいたり、部屋にケーキを持ってきて頂いたり、とサプライズのサポートをしていただきました。
ホテルの皆さんに協力していただき、私も、彼もとても良いサプライズバースデーを迎えることができました。
事前にお伺いした際のフロントの方がサプライズに迷っている私に色々助言してくださったおかげで、最高のバースデーをプレゼントすることができました。
また、夕食の際のお店の方々も色々と気にかけてくださり嬉しかったです。
とても記憶に残る旅行になりました。
2食付でホテルでご飯をとりましたが、夕食も美味しかったですし、朝食のブッフェもとても美味しかったです。私は特にパンが良かったと思います。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月1日以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア(夕・朝食付)〜 ダブル 朝・夕

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもサプライズのお祝いをお喜びいただけたようで何よりでございます。また何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホウカイテイオーさん

おもてなしが良い

東野圭吾の小説「マスカレードホテル」のモデルになったホテルという事で期待して泊まらせて頂きました。まず、部屋がスタンダードシングルで予約しましたが、ホテルの都合?でダブルの部屋にグレードアップな変更になり、これも小説ピッタリと思い感激しました。(恐らく偶然だとは思いますが・・・)アミニティーもどこのメーカーのシャンプー、ボディソープか解りませんがとても良い匂いのものを揃えて良かったと思います。朝食のビュッフェも種類が多く美味しかったです。また東京に行くことがあれば利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】ROYAL BEST PRICE〜スタンダードフロア(朝食付)〜 シングル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

今回お泊りいただいたエグゼクティブフロアの客室には、全室にL`OCCITANE(ロクシタン)のアメニティをご用意いたしております。次回はぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてエグゼクティブフロアもお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ころさん

綺麗なホテル

地下鉄駅直結で、色んなところへのアクセスがいいです。ホテルも高級感があり、綺麗でサービスも満足です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付)〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスも便利で、観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ふんみいさん

ハイ ホスピタリティ

施設の充実だけでなく、スタッフの対応が大変気持ちよかったホテルです。ぜひ、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

二人旅さんさん

初親子旅行

今年のGWは母親と二人で東京旅行。
初めての親子での東京旅行とあってかなり早い段階でホテルは予約。
選んだ点としては、まずは朝食付き。騒がしい中での食事は嫌だったのであえて、エグゼクティブラウンジでの朝食付きを選択。
当日は、チェックインより早めにスーツケースを預けて銀座を散策する予定でホテルに到着。荷物を快く預かってもらい、最寄りのバス停を教えてもらい、いざ出発。
しかし、行けども行けども バス停にはつかず、見つからず・・・・・
結局、近くに駅も見つからずタクシーを利用。
銀座を楽しんでからホテルでチェックイン。
部屋は、それなりに広く掃除もキレイにしてあるかと思いきや・・・・・
TV台の上や洗面所には 髪の毛が!!
バス停の一件から少し不信感が募っていたのですが、さらに気分は下がり・・・・・
朝食こそは。と朝7時30分にラウンジに行くと・・・
騒がしく、席幅が狭く……
料理自体は、オーソドックスな内容でした。補充は常に気を配って補充されていましたが、空いた皿などの席への配慮はややかけるものがあったかと思います。
帰省の際にも、高齢の親の為に出来るだけ乗り換えがないようにと考えバス停を尋ねたのですが、【 ありません。 】の一言。
正直、がっかりです。
いくら繁忙期といえど、とても残念なホテルでした。
最近はスマートフォンなどで自分で地図や時刻表など簡単に調べられますが、ホテル周辺のバス停ぐらいは把握しておいて欲しいですね

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 開業記念プラン!!(2018年4月13日開業予定) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
バス停のご案内につきましては、スタッフのご案内が不十分だったため、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添ったご案内をするよう、社員教育を徹底してまいります。
また、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

くうちゃんさん

満喫できました。

交通機関が便利でとてもよかったです。夜のラウンジも素敵でスタッフの方も優しかったです。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

くまさんさん

空港アクセスに最適

羽田空港・成田空港へのアクセス+都内回遊には最適です。サービスも行き届いていると思い概ね満足しています。ですが、オンラインカード決済をしていたのですが、チェックアウト時に宿泊代を請求されびっくりしました。加えて、決済の確認・修正に時間か随分かかったことがマイナスな部分でした。また、部屋の設備としてUSBの口が常設されていると助かります。

ロイヤルパークホテルからの返信

チェックアウトの際、ご清算時の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように社員教育を徹底してまいります。

いろえんぴつさん

とても快適に宿泊できた

最近のクチコミを見て、少し心配な思いがありましたが実際に宿泊しましたらとても快適で気持ちよく宿泊できました。
スタッフの方々が随所で親切に対応して下さったり、とても豊富な品揃えのアメニティや落ち着いた綺麗で清潔なお部屋でゆっくりとできました。
エグゼクティブフロアの朝食も品数やお味も十分においしく頂きました。
地下鉄水天宮駅に直結しているので、とても便利でした。
上京の際には、また宿泊したいと思っています。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブラウンジでのご朝食では、ハム・チーズ・トマト・マッシュルームなどのトッピングからお好みの組み合わせでシェフが目の前で焼き上げるオムレツの他に、土・日・祝日限定ではございますが和食メニューもご用意いたしておりますので、ご予定が合いましたらまたぜひ召し上がっていただければ幸いでございます。

muさん

アクセス最高

アクセスがいいですね。空港バス直通、シニア割引もあった。部屋は落ち着きます。とてもいいです。また、お願い致します。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】憧れのエグゼクティブフロアステイ〜17時イン/11時アウト〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
じゃらんnetにおきましては、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

わんのすけさん

冷蔵庫

冷蔵庫に果物を入れておいたが朝冷えていないのに気付きテックアウトの時に苦情を言うとすみませんでした一言で片付けられた。
朝食のビュフェもしょぼく、和食のおかずはかまぼこ、漬物、のり、まずい卵焼きのみでビジネスホテルでももっと色々ある。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
チェックアウト時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、客室のミニバーにつきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。再度、社員教育を徹底し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

小麦さん

風呂場の排水溝が詰まってる

写真と実際の部屋の差が激しいです。設備は古いため?、風呂場の排水溝がすぐ詰まります。一泊4万円のホテルだと考えられないです。
もう2度と使いたくないです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月1日以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(食事なし)〜 トリプル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、設備面につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、水周りにつきましてもご迷惑とご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後は、清掃と点検時にさらに細心の注意を払い確認を徹底してまいります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

サカスミさん

スタッフは親切だが、それ以外は期待外れ

前回の利用が東日本大震災の直前であったので、7年ぶりの利用で、前回の印象が良かったので、今回の利用も楽しみにしていた。ベル、ラウンジのスタッフは、前回同様、親切で期待を裏切らないものであった。しかし、客室は、洗面所内に虫が飛び回り、排水が悪く、顔を洗っただけで洗面台から水があふれ、入浴しただけで下水溝から汚水があふれ、水浸しになってびっくりした。清掃の手抜きが原因であることは明らかである。また、チェックイン時にブッフエ、チェックアウト時に和食のランチを利用したが、料理の質が低下していてガッカリした。特に和食は仲居さんが大勢いるわりには、水やお茶を飲みほした時も、そばを素通りするだけで呼び止めないと対応してくれなかった。結局、良かったのは、ベル、ラウンジのスタッフのチェックイン時とチェックアウト時の対応だけで、ほかのスタッフ、客室の清掃状況など、ふだん利用しているビジネスホテルにも劣り、まったく期待外れの宿泊となった。残念ながら今後の利用はしないと思う。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いとご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。
また、レストランではご満足いただけるお料理とサービスがご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、再度、社員教育を徹底し改善指導を図りサービスの向上に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

さとしさん

初めて泊まりました。

1月に泊まる予定がキャンセルになってしまい初めて泊まりましたが駅からも直結で大変便利で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

けいちゃんさん

よかった

冬休みで、家族三人で旅行きました。よかったです。いいホテルでした。夜景もいいし。次回来るとき、また泊まりたいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】ROYAL BEST PRICE(食事なし) トリプル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

ご家族皆様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トシさん

ロビーは広くて開放感がありよかったです

大変立派なホテルで、満足できました。
ただ、部屋は多少汚れていて老朽化を感じました。
フロントの方は、対応が良くて満足しました。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(食事なし)〜 ダブル 食事なし

さとしさん

最高だ

全てパーフェクトでした!部屋の清潔感、お風呂、サービス全て良くて大満足でした。割安でいけて最高でした。

【2018年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール・ご予約は1/28まで】水天宮前駅直結!空港行バスターミナル隣接で快適ホテルステイ♪ ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

じゃらんnetにおきましては、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

チャーチさん

最近の。。

都内観光の時は必ずロイヤルパークと決めております。接客が素晴らしくて感動してからの事です。昨年辺りからフロントの受け答え部屋の掃除が変わった気がします。何かあるのでしょうか?
目の前の事に集中する事は悪いことではありませんが少しだけ目の前の私達や物に気がついてほしいです。勿論全員がそうだとは思っていませんが。。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お年玉特典付き♪2018年の始まりはお得に宿泊! ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度はスタッフの応対につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望に沿うよう目配り気配りを忘れないよう社員教育を徹底して参ります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。

ルパンさん

大変良いお部屋でした。

エグゼクティブフロアのダブルを1人で利用しました。
正面に東京タワーが見えて眺望が良い部屋でした。また
アメニティもロクシタンの物が用意されていたり、
バスルームもシャワー専用の凝った設備となっており
お部屋の満足度は最高レベルでした。
エグゼプティブラウンジの朝食は、種類は多くは無いですが、
朝食と考えれば十分であり、自家製パンがおいしかったです。
今後改善していただきたい事として、ルームサービスの利用
時間が22:00迄となっていて、武道館コンサート帰りの
時間では、利用できませんでした非常に残念です。
利用時間の一時間延長を望みます。
今回早割り予約プランで予約しました。費用対効果を考えると
最高でしたのでリピートしたいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

ルームサービスのご利用時間に関しましては、お部屋にお入れしている「おすすめメニュー」や、ルームサービスメニューの「ランチ&ディナー」は22:00迄となっておりますが、その後は深夜メニューがございまして24時間営業いたしております。記載が分かりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yuugennさん

接客・朝食が良い

東京メトロ日比谷線沿いのホテルで駐車場があり、コストパフォーマンスが良いホテルということで利用させていただいています。スタッフの接客やスタイルは最高に好感が持てます。朝食は種類は平均的ですが良い材料が使われているようで個人的に評価が高いです。食事会場も他と比較すると非常に静かでゆっくり食事ができます。ただ残念なことは、今回利用した部屋は広かったせいか隣の音が少し響いて気になりました。部屋の広さの割に浴室が狭かったのも気になります。それを差し引いても交通の便も良いし、食事も満足しているので今後も利用すると思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】ROYAL BEST PRICE(朝食付) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

すげさん

クラブラウンジの軽食スペースが良かった

部屋は清潔で駅からのアクセスもよく、ゆっくりできるホテルでした。シャワースペースは古い作りなのか少し汚れも気になりました。ただ東京タワーとかが見れるラウンジスペースはとてもよく、くつろげる一時でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最上階ラウンジでのおもてなし満喫〜エグゼクティブフロアステイプラン〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

お部屋のシャワースペースの汚れに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

白ワンピさん

シャワールームが広い

アメニティもしっかりしていました。
ラウンジのバータイムの食事は温かい料理が冷たくて残念でした。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブラウンジのお料理につきましては、管理が行き届かずご満足いただける商品をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

たろちゃんさん

ロビーの対応は とても良かった

まだ 部屋の鍵が キーの形だった頃 宿泊して とても良い印象だったので 今回 ショートステイ出来るのを楽しみにしていました。
チェックイン前に 荷物を預けた際も 流石の対応でした。
しかし お部屋は少々がっかりでした。お風呂は お湯の温度が上がらず ぬるくて ゆっくりするどころでなく、 ベッドと壁の隙間や カーペットの隅には 綿ボコりがたまっていて 余程使っていない部屋なのかと思いました。ショートステイで 寝るだけだからとはいえ  期待していただけに とても残念な気分になりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎新春セール◎12月・1月のお日にち限定!お得にショートステイ♪〜19:00IN/10:00OUT〜 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、設備面におきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

あきさん

田舎からの家族の上京に

娘の成人の御祝いの宴と、写真の前撮りの為
田舎の家族を呼びました。
大変、満足していました。
お世話になりました、ありがとうございました。
また、何かの時には、利用させていただきますので
よろしくお願いいたします。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎新春セール◎12月・1月のお日にち限定!お得にショートステイ♪〜19:00IN/10:00OUT〜 トリプル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、大切なお祝いに際しましてロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
この度はお嬢様の成人のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。
当ホテルでは、お宮参りや七五三、お誕生日や成人式など様々なお祝いの機会にご利用いただけるお祝いプランをレストランでご用意いたしております。

あおいさん

リピーターでしたが

前回、エグゼクティブフロアで利用させていただいて、とても良かったのでリピートさせていただきました。が、今回は部屋との相性が悪かったのか、お風呂などのトラブルで、度々、係の方を呼んで直していただくことに。ラウンジからの眺望が良く、東京タワーが見えるのはとても良いと思います。ただ今回、夜のラウンジが以前よりオードブルなどが少なく感じ、まだ利用していたのに、ドリンクを取りに行っている間に、テーブルがすっかり片付けられていたりと、連休の時期だったので仕方なかったのかなと思いましたが、少し残念でした。駅直結で利便性が良く、全体を通しての接客などはたぶん良いとは思います。

【2018年01月宿泊  その他】

ロイヤルパークホテルからの返信

お風呂のトラブルにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。また、エグゼクティブラウンジでのスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

fumikunkunさん

リフレッシュできます。

リフレッシュ目的の宿泊です。エグゼクティブに泊まりました。
ラウンジで、ティータイムとカクテルタイム、ジムで汗を流して
お風呂でサッパリです。妻と2人で、ゆっくり出来ました。
スタッフの心づかいに感謝です。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしております。
お客様のご都合に合わせてお選びいただき、次回もエグゼクティブラウンジでのひとときもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伸介さん

広々として快適

孫の発表会があり、利用しました
地下鉄も近くにあり、何処に行くのも便利
車で行く事が多いのですが駐車場が完備しているので
安心です(駐車料金がかかりますが)
水天宮はすぐ近くなので利用する人には最適です
今回はレイトチェクインで手頃な料金でした

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光、ショッピングにご利用いただければ幸いでございます。

muさん

成田空港から直通

成田空港からバスで直通で泊まれる宿です。とても便利です。バスの待ち時間も短くて良かったです。また、利用したいと思っております。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは東京シティエアターミナル(T−CAT)と隣接しており、T−CATと空港間をリムジンバスが運行しております。東京シティエアターミナル(T−CAT)館内には、ホテルへ直接繋がる電話機を設置しておりますので、お荷物のお運びなどが必要でしたらお申し付けくださいませ。

noritamaさん

ベルボーイがホテル内の事を把握していなかった

成田空港からこちらのホテルへ宿泊した。遅いチェックインだったので、夕食もまだだったので、ホテル内のレストラン等を利用しようと1階のベルボーイに聞いてまだ時間的に営業していると…
しかし、もうどのお店も閉店していて、外へ出掛ける事に…
もう少し、しっかり営業時間を把握してもらいたかった。それだけが残念。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス2017】L'OCCITANEテール ド ルミエール付★冬のきらめきガールプラン〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

レストランの営業時間につきましては、誤った時間をお伝えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。