ロイヤルパークホテルの口コミ・評判

★全客室禁煙★水天宮前駅直結で好アクセス♪空港行バス停も隣接!

東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」直結/東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」徒歩5分/TCAT隣接

• ロイヤルパークホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ2021件

あきさん

田舎からの家族の上京に

娘の成人の御祝いの宴と、写真の前撮りの為
田舎の家族を呼びました。
大変、満足していました。
お世話になりました、ありがとうございました。
また、何かの時には、利用させていただきますので
よろしくお願いいたします。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎新春セール◎12月・1月のお日にち限定!お得にショートステイ♪〜19:00IN/10:00OUT〜 トリプル 食事なし

あおいさん

リピーターでしたが

前回、エグゼクティブフロアで利用させていただいて、とても良かったのでリピートさせていただきました。が、今回は部屋との相性が悪かったのか、お風呂などのトラブルで、度々、係の方を呼んで直していただくことに。ラウンジからの眺望が良く、東京タワーが見えるのはとても良いと思います。ただ今回、夜のラウンジが以前よりオードブルなどが少なく感じ、まだ利用していたのに、ドリンクを取りに行っている間に、テーブルがすっかり片付けられていたりと、連休の時期だったので仕方なかったのかなと思いましたが、少し残念でした。駅直結で利便性が良く、全体を通しての接客などはたぶん良いとは思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割60】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

fumikunkunさん

リフレッシュできます。

リフレッシュ目的の宿泊です。エグゼクティブに泊まりました。
ラウンジで、ティータイムとカクテルタイム、ジムで汗を流して
お風呂でサッパリです。妻と2人で、ゆっくり出来ました。
スタッフの心づかいに感謝です。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

伸介さん

広々として快適

孫の発表会があり、利用しました
地下鉄も近くにあり、何処に行くのも便利
車で行く事が多いのですが駐車場が完備しているので
安心です(駐車料金がかかりますが)
水天宮はすぐ近くなので利用する人には最適です
今回はレイトチェクインで手頃な料金でした

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎新春セール◎12月・1月のお日にち限定!お得にショートステイ♪〜19:00IN/10:00OUT〜 ツイン 食事なし

muさん

成田空港から直通

成田空港からバスで直通で泊まれる宿です。とても便利です。バスの待ち時間も短くて良かったです。また、利用したいと思っております。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最上階ラウンジでのおもてなし満喫〜エグゼクティブフロアステイプラン〜 ツイン 朝のみ

noritamaさん

ベルボーイがホテル内の事を把握していなかった

成田空港からこちらのホテルへ宿泊した。遅いチェックインだったので、夕食もまだだったので、ホテル内のレストラン等を利用しようと1階のベルボーイに聞いてまだ時間的に営業していると…
しかし、もうどのお店も閉店していて、外へ出掛ける事に…
もう少し、しっかり営業時間を把握してもらいたかった。それだけが残念。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス2017】L'OCCITANEテール ド ルミエール付★冬のきらめきガールプラン〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

荻ちゃんさん

いいホテルです。

設備・接客とも満足です。
東京に住んでいますが娘の引越しがあり3人で宿泊しました。このような機会がなければ泊まることも中なかないと思いますが泊まれて良かったです。ホテル周辺には美味しい店があり立地条件としてもオススメでまた機会あれば泊まりたいと思います。
福岡でもロイヤルパークに宿泊したことがありますが、落ち着いたいいホテルでした。

【2017年12月宿泊  その他】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、観光の拠点としてもご利用いただけます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後ともグループホテルを含めまして、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あさこさん

とにかく、部屋がゆったりしていて満足です。

施設は少しだけ古く感じられるが、全体にまとうinternationalな感じは、気分転換にぴったり。
ベッドも広々配置でリフレッシュできました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス2017】Christmas with SABON Collection〜スタンダードフロア〜 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

つゆしゃぶさん

古く感じました。

以前から何度か利用していますが、所々で時代について行けていないところが目立ちます。ベッドの硬さは、少し柔らかいので腰に負担がかかります。
洗面所もレトロな感じはいいのですが、古いだけだと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
客室の設備面につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しろねこさん

ここは、横浜とともに、すきーーなホテルです。

お安いプランがでると、とにかくゲットです。
そのムカシは、外国便にのるため、ここで前後拍をして、でかけていました。
スタッフの心づかいが、おおげさではなく、とても好きです。
近頃は、羽田から国際線ですので。
横浜のほうに、お世話になるほうがおおくて・・・。ごめんなさい。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
じゃらんnetにおきましては、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意いたしております。今後も、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パムさん

部屋の雰囲気が素敵でした

部屋の雰囲気や接客等、すべてが素晴らしく、最高の時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと考えております。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス2017】Christmas with SABON Collection〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

タッキーさん

家族旅行

家族3人で宿泊しました。使用されている寝具や環境面はとても良いものばかりで、ぐっすり睡眠出来ました。しかし清掃面がやや足りていない状態でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(食事なし) トリプル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

hanaさん

心遣いに欠けます

水天宮に近いので宿泊を決めました。
チェックインを4時と記していたのですが、足を捻挫したので3時に替えて欲しい旨を電話しました。少し早め着きましたが部屋が用意されており、感謝しています。
しかし、大きな荷物を抱え私を支えている主人が荷物を持って欲しいと言うまでは笑顔で迎えて見ているだけのスタッフにはがっかりしました。フロントで電話している旨(捻挫)を伝えましたが、気遣う言葉すら聞けず、鍵を渡され自分達で荷物を持って大変な思いで部屋にたどり着きました。しかも一番奥のエレベーターから遠い部屋でした。その部屋しか用意できなかったとしても、一言あってもよかったのではないでしょうか。
部屋はバスルームがセパレートでないのを除いてはハイレベルクラスホテルのセミスイート並みでとても満足でした。それだけに心遣いのなさが残念です。
笑顔と挨拶だけがサービスではありません。
他のホテルでは歩きにくそうにしているだけでスタッフの方々が声をかけてくれました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日本橋コラボプラン】自由気ままにアレンジ♪オクシタニアル買い物券付プラン〜スタンダードフロア〜 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、お怪我をされていたにも関わらず、お荷物のお手伝いやチェックインの際の対応につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましても、係りからの説明と配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

リョウクンさん

お部屋広い!きれい!素敵なお部屋でした!

妻の誕生日で宿泊致しました。
お部屋はアップグレードして頂き、大変素敵なお部屋で大満足でした!
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。客室内の設備も更新されており、
大変満足な宿泊でした。
ただ、チェックインのお部屋のカードキーに情報が登録されておらず、
入れなかった際に、フロントに降りて再度受付してもらおうとしたところ、
別のフロント対応の方が大きく笑われており、少し接客態度に疑問を感じたところでした。
それ以外は特段気になることもなかった。
そのスタッフ個人の問題だと思うので、深くは気にしませんが、
そう思う人もいる事を理解して頂けると嬉しいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《小学生以下のお子様添い寝無料!》11月ラスト12Days★スペシャル超特価〜20:00IN/9:00OUT〜 ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
カードキーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さとりんさん

すごく良かったです

娘の1人暮らしの家の近くで久しぶりに親子水入らずの時間過ごせました 清潔で可愛いらしいイメージで良かったです

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、お嬢様とお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あやさん

彼との記念日に

今回彼との旅行で利用させてもらいました。部屋は清潔感もありアメニティも充実で広すぎず狭すぎずちょうどいい。夕食は眺めのいい最上階での鉄板焼きは最高。朝食は期待していた分ガッカリ。メニューの少なさとバラエティに欠ける。渋滞の為チェックインの時間に遅れたので電話をすると、とても丁寧に対応していただいたが、いざチェックインの時には違うスタッフの対応悪く、支払い方法や金額を間違って提示された。でも、駐車場は30時間1500円との事で、翌日の夜まで大いに利用させてもらいました。水天宮もすぐ傍だし、駅と直結で移動にも便利。全体的にはとても満足でした。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お祝いプラン】Royal Anniversary 〜夕・朝食付〜 ダブル 朝・夕

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底してまいります。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

miiiiiさん

彼の誕生日に利用しました

チェックインが夜だったため、エグゼクティブフロアはあまり活用できず残念でしたが、朝食サービス受けられてよかったです。朝食内容は普通でしたが、無料サービスなので充分でした。またスタッフさんがとても親切で丁寧でした。忘れ物をした際には親切にしていただきありがとうございました。銀座でディナーをして伺いましたが、アクセスもよく観光で利用される方にも便利なホテルだと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスの他に、カクテルサービスやリフレッシュメントサービス、5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回はぜひエグゼクティブラウンジでのひとときをごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

ソラリスさん

眺めのいい料亭・レストラン

夕食には美味しく獺祭と懐石をいただきました。  5階なのに、窓の外には日本庭園があり、お池に錦鯉が泳いでいて風情がありました。朝食をとったレストランも、一人席の窓の外には池と彫刻があり、秋の落ち葉が落ちてきて素敵な眺めでした。
  お部屋も料金の割に、広々として設備も充実していました。夕食は予約が必要な事が分かりづらかったので、書いてあればよかったです。それ以外は大変満足できました。日本橋に泊まる際は、またぜひ利用しようと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(夕・朝食付)〜 ダブル 朝・夕

ロイヤルパークホテルからの返信

館内のバーやレストランは、完全予約制ではございませんが、混雑状況によってお待ちいただく場合もございますので、ご希望のレストランやお時間がお決まりでしたら事前にご予約をおすすめいたしております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。レストランでは、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意致しておりますので、次回もお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

よっちゃんさん

接客良し,部屋良し,ラウンジ良し

チェックイン時に質問やPC貸出のお願いをした際,フロントで丁寧に対応してもらえて気持ちよかったです。クラブラウンジからの眺めは,日中,夜景ともにきれいで,楽しめました。ぜひまた利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免!】最上階ラウンジでのおもてなし満喫♪エグゼクティブフロアステイプラン ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

muさん

リッチなおもてなし

今回は、大きなお部屋に案内されましたので、リッチな気分を味わうことができました。プールも利用できましたのでとても満足しました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】エグゼクティブフロアステイプラン〜特別フロアで上質な東京時間を〜 ツイン 朝のみ

fumikunkunさん

満足度高いシティホテル

朝夕食付きでエグゼクティブフロアに夫婦で宿泊です。久しぶりにゆっくり出来ました。スポーツジムでいい汗流して満足です。
さすが、高級シティホテルです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いプラン】Royal Anniversary 〜夕・朝食付〜 ツイン 朝・夕

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オバクミさん

いつでも変わらないクオリティーで安心です。

こちらを利用させて頂く頻度は多いのですが、いつも変わらない対応が気持ちよく居心地もよくて滞在中はいつもとても気分よく過ごせます。最近は、お邪魔するたびにどこかしら設備も改善されていてグレードの維持よりも更にアップを目指されているのも感じられ好感があります。
レストランやジムも充実していて、出張で利用していても、遊びモードで楽しく滞在できるのも、このグレードのホテルの良さ。翌日はいい仕事が出来るかも!?です。
強いて言えば、バスルームのが少し使い勝手が悪いかなという印象もありますが、それを差し引いても大満足。今回もありがとうございました!

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】暑い夏を吹き飛ばせ! お得なレイトサマープラン ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューをご用意してお待ちいたしております。また、5階にはフィットネスクラブやエステティックサロンもございますので、お客様のご予定やご利用目的に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みやさん

便利

羽田空港からT-CATまで一直線。ホテルへの直結はさすが三菱地所の経営。エグゼクテイブルームは快適。20階のラウンジも素敵ですね。全館明るくなったのに客室廊下が暗いのが残念。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】エグゼクティブフロアステイプラン〜特別フロアで上質な東京時間を〜 ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、隣接している東京シティエアターミナル(T−CAT)と空港間を結ぶリムジンバスが運行している他に、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

おっさんさん

居心地がいい

最近よく泊まるホテルのひとつですが、とても居心地が良くお気に入りです。お部屋も清潔感があって過ごしやすいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あっちゃんさん

お気に入りホテルのひとつです

仕事で茅場町に行くことが多く、毎回こちらを利用しています。清潔感があって居心地のいいホテルです。地下のお寿司屋さんが大のお気に入りです。

ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良いとご好評いただいており、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

気持ちがいいおもてなし

都内にお泊まりの時にいつも利用させて頂きます。交通の便が良いし、東京駅に近いので時間を有効に使えます。広いロビーでも入り口でも、いつもの快適さと笑顔で対応してくれるスタッフの皆さんが安心感を与えてくれます。今回はチョッとした手違いがあったのですが、親切丁寧な対応をして頂き、とても嬉しく助かりました。一緒に行った友達がその対応にびっくりし感動してました。おかげでいい東京滞在になりました。ありがとうございます。またぜひ利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やすさん

スタッフさんの対応がよかった。

お風呂が少し狭い。
部屋の広さは幼児二人と夫婦で申し分ない。
朝食は、種類が多いわけではないが、一つ一つが洗練されていてて美味しかった。
プールやジムが使えるのは嬉しい。
全てのスタッフさんの対応が良く、さすが小説の舞台になるだけあると感じた。
また、使わせていただきたい。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】ROYAL BEST PRICE(朝食付) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテルからの返信

じゃらんnetにおきましては、フィットネスクラブのご利用が特典として含まれているプランなどもございますので、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

ホシノさん

美味しい朝食がポイント

娘二人と夏休みの旅行で利用しました。朝食がとても良いという理由が大きいです。ただ、今回はエグゼクティブの予約で、20階のラウンジでの朝食がついていました。内容はよく、美味しかったですが、二泊ということもあり、いつもの一階の朝食に2日目だけ変えました。内容は一階のほうがやはり良かったのですが、差額がありすぎたのが、とても残念でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マツさん

まずまず

もうちょっと安かったら最高なんですが、都内で、この金額でこのグレード、というパターン通りです。
何か、素敵な特徴でもあれば・・・。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせプラン!】19:00チェックイン&10:00チェックアウトでお得に宿泊♪ その他 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

64AKL8Lさん

記念日

記念日に彼女と利用しました。お部屋・浴室共にとても広く清潔にされていて、また利用したいと思いました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(食事なし)〜 ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテルからの返信

このたびは、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
じゃらんnetにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。
今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。