宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテル松本の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅【徒歩1分】。ビジネスに最適!!

JR上野駅浅草口、入谷口より徒歩1分。地下鉄銀座線、日比谷線徒歩1分。京成上野駅徒歩5分。

ホテル松本のクチコミ・評判

たりーさん

立地がいい

急遽泊まることになったので利用しました
廊下からの音が結構響きます
部屋はきちんと掃除されていてきれいでした

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駅近】セミダブルルームプラン セミダブル 食事なし

筋肉マンさん

出張時におすすめ

上野駅から歩いて数分であり、ビジネスで利用するには非常に便利なところだと思います。部屋はまずまず広くて、お風呂も広いです。周囲の騒音が気にならなければ、とても便利と思います。また出張時には利用したいと考えております。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり【セミダブルルーム】男女様・女子会限定プラン セミダブル 食事なし

おさむさん

安くては快適

上野駅入谷口から至近でカプセル以外ではおそらく最も安いです。トイレは共同です。浴場は五階にあり空いていれば自由に使えます。バストイレは共同利用と割り切れば十分に快適です。駅近くでアメ横やガードの飲食店が近く何かととても便利です。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【JR上野駅徒歩1分】男性限定ツインルームプラン  ツイン 食事なし

メガネ太郎さん

申し訳ありませんが……

出張で利用しました。
JR上野駅から徒歩5分ほどの好立地でした。近くに飲食店もたくさんあるので食事には困りません。
ですが、部屋に風呂、洗面所、トイレ、冷蔵庫がなくとても不便です。布団も薄く、臭いも気になりました。用意されていたパジャマもヒモが切れていて使えません。
また、フロントに連絡をしようにも部屋の備え付け電話にフロントの連絡先が記載されておらず、ホテルの説明書などもなく緊急時の連絡をするにも戸惑いました。
様々な点でサービスを見直して頂けると幸いです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム男性限定ビジネスプランU(バス・トイレ別) シングル 食事なし

ホテル松本からの返信

この度は当館2回目のご利用、有難うございました。今回「バス・トイレ外付き6500円(税別)」をご予約頂きました。ご予約頂いたプランなど(空きがある場合可能になります。)ご変更も可能です。また、館内説明など目に届く場所になく、お電話の際にご迷惑をお掛け致しました。不備や毛布貸出、冷蔵庫ご利用等お手数をお掛けしますが、フロントにてお受けしております。何卒宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

ふこささん

立地は良かったです。

予約はチェックインの数分前ということで、急な予約をさせていただきました。立地は駅からすぐということで、利便性は高かったです。部屋はベッドとテレビのみというシンプルではありましたが、オートロックということで、セキュリティは良かったです。お風呂が家庭用と変わらなかったのはびっくりしましたが、窓が全面だったので、景色は良かったです。
価格的には、立地が良いということもありますが、若干わりだかは感じました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅近】シングルルームプランU(バス・トイレ別) シングル 食事なし