宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテル松本の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅【徒歩1分】。ビジネスに最適!!

JR上野駅浅草口、入谷口より徒歩1分。地下鉄銀座線、日比谷線徒歩1分。京成上野駅徒歩5分。

• ホテル松本のクチコミ・評判情報

2.7
    2.6
    2.5
    3.4

メガネ太郎さん

申し訳ありませんが……

出張で利用しました。
JR上野駅から徒歩5分ほどの好立地でした。近くに飲食店もたくさんあるので食事には困りません。
ですが、部屋に風呂、洗面所、トイレ、冷蔵庫がなくとても不便です。布団も薄く、臭いも気になりました。用意されていたパジャマもヒモが切れていて使えません。
また、フロントに連絡をしようにも部屋の備え付け電話にフロントの連絡先が記載されておらず、ホテルの説明書などもなく緊急時の連絡をするにも戸惑いました。
様々な点でサービスを見直して頂けると幸いです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム男性限定ビジネスプランU(バス・トイレ別) シングル 食事なし

ホテル松本からの返信

この度は当館2回目のご利用、有難うございました。今回「バス・トイレ外付き6500円(税別)」をご予約頂きました。ご予約頂いたプランなど(空きがある場合可能になります。)ご変更も可能です。また、館内説明など目に届く場所になく、お電話の際にご迷惑をお掛け致しました。不備や毛布貸出、冷蔵庫ご利用等お手数をお掛けしますが、フロントにてお受けしております。何卒宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

ふこささん

立地は良かったです。

予約はチェックインの数分前ということで、急な予約をさせていただきました。立地は駅からすぐということで、利便性は高かったです。部屋はベッドとテレビのみというシンプルではありましたが、オートロックということで、セキュリティは良かったです。お風呂が家庭用と変わらなかったのはびっくりしましたが、窓が全面だったので、景色は良かったです。
価格的には、立地が良いということもありますが、若干わりだかは感じました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅近】シングルルームプランU(バス・トイレ別) シングル 食事なし

筋肉マンさん

出張時におすすめ

上野駅前にしては非常にリーズナブルな料金設定だと思います。今回が2回目の利用でしたが、出張の時はまた利用したいと思います。便利です。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ヨッシーさん

上野駅から近いし、ホテルの場所もわかりやすくて良かったです。

予約した部屋は、トイレや洗面所はありませんでしたが、部屋はとても綺麗でした。ホテルの近くに飲食店も多いし、素泊まりにしては料金的にも満足です。

【2017年08月宿泊  出張】

ぐんちゃんさん

お花見

上野恩賜公園でお花見のあとに利用させていただきました。
部屋はまずまずですが、立地的に移動しやすく良かったです。
急遽利用でしたが、良かったです。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】ダブルルームプラン ダブル 食事なし

つばたんさん

駅近で周辺環境良し

遠距離の彼女と浅草近くで泊まろうと安くてアクセスも良いホテルを探してて、こちらのホテルが目にとまりました。 部屋はセミダブルのベッドがあって、その他荷物を置くスペース等は広くはないですが、寝泊まりするには十分のお部屋でした。またホテル周辺はコンビニやレストランや居酒屋もたくさんあり夕食、朝食もホテル以外でとりやすいかと思います。お部屋の鍵はフロントに預けず、自分で持つことができるので出入りがスムーズでした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まり【セミダブルルーム】男女様・女子会限定プラン セミダブル 食事なし

あうぞうさん

上野駅近く

上野駅からすぐだったのはよかったです。ただ建物の影響か、隣や廊下など、周囲の物音が入りやすい状況でした。

【2017年04月宿泊  出張】

さぁmamaさん

昔ながらの

夜中に急遽、こちらに予約させていただきました。
すごく遅い時間だったにも関わらず受付の方はとても優しくしていただきました。
泊まって思ったことはもう少しアメニティグッズを豊富に揃えるなどもう少しお部屋の中に関しての設備が整っていたらよかったと思いました。このサービスだと値段は割にあってなく少し高いと感じました。
お部屋は古くなってる箇所はあったり隣の人の音漏れが気になったりはありましたが泊まる分には何不自由なく受付の人の対応もよかったので口コミに書かれているほどひどくはなかったと思われます。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

tufhonさん

うむ

翌日朝極端に、
早いので、
ホテルさがしましたが、
土曜日なので1万以下が中々なく、
泊まりましたが、、、部屋中央部にベッド!4.5畳なので狭く古く、、

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングルルームT 和室 食事なし

ポン太くんさん

駅からのアクセスは良い

部屋のテレビが映らない。また、目覚まし時計がない。共同風呂でも気にならない人なら良いかも?駅からのアクセスは良いが、値段の割には設備がいまいち。

【2017年04月宿泊  一人旅】

マリリンさん

当日予約ダブルルーム。

夜桜が見たくで、急遽、当日に上野に泊まれないかと思っていましたが、どこも空いてなくて、やっと見つけたのが、松本ホテルさんでした。一泊素泊まり、1人で5000円という安さに驚きました,娘と2人で一万円でした。一見古そうなホテルですが、中は改装したようで、綺麗でした。風呂、トイレは、狭かったですが、ダブルの部屋には着いていたので助かりました。眺めは隣のビルしかありませんが、接客は、とてもよく、ありがたかったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

Keroroさん

クチコミ

皆さんのクチコミ読んでいて、覚悟して泊まりましたが、普通によく寝れました。普通のビジホと思うと不満も出てききますが、週末にこの金額で泊まれるホテルであれば、多少の事は気にしなくてもいいかな。

【2017年03月宿泊  出張】