宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟の口コミ・評判

 > ちゅにかさんの浜千鳥の湯 海舟のクチコミ - 南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白浜温泉
お車:阪和道南紀田辺ICから20分。電車:JR白浜駅よりタクシー約15分、飛行機:白浜空港よりタクシー約10分

南紀白浜 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・評判

ちゅにかさん

ちゅにかさんの浜千鳥の湯 海舟のクチコミ

夜ご飯の熊野牛とうどんがおいしかったです。2部制なので最後バタバタしててせわしなかったですけど・・・。
無料で振舞われる夜鳴きそばもとってもおいしかったです♪♪
お風呂は気持ちよかったけど、客数に対して貸切風呂の数が少ないからいつ行っても使用中でした。今の時期は待ってられるけど冬だとちょっとイヤだったかも。
子ども用の作務衣があるのはうれしかったのですが、110〜130cmと書いてありましたが110cmは90cm並に小さかったです。うちの子100cmですけど130cmのでちょっと大きいくらいでした。

【2010年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】人気メニュー♪【熊野牛×伊勢エビ御膳】<15%オフ> 和洋室 朝・夕

浜千鳥の湯 海舟からの返信

ちゅにか様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のレストラン、海ほたるの熊野牛と和会席のお料理をお気に入りいただけたようで、
大変嬉しく思っております。
当館でお出ししております熊野牛は、龍神村というところの牧場から仕入れている牛肉で、
私共が自信を持ってお出ししている紀州のブランド牛でございます。
こちらの熊野牛を使ったお料理は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、ご指摘いただいた当館の二部制に関しましては、オペレーション、スタッフの配置など
少しでもお客様の御希望に添えるよう、今後改善していく所存でございます。
また、お子様の作務衣につきましては大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましても
今後検討させていただきたいと思います。