宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) >

 >  ツッキーさんの浜千鳥の湯 海舟のクチコミ - 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)

白浜温泉
お車:阪和道南紀田辺ICから20分。電車:JR白浜駅よりタクシー約15分、飛行機:白浜空港よりタクシー約10分

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・評価

ツッキーさん

2013年9月宿泊
【1日3組限定】クチコミ投稿×モニター宿泊大募集!

ツッキーさんの浜千鳥の湯 海舟のクチコミ

私の誕生祝いの旅行でしたがそれをお伝えしたところ、素敵なプレゼントをはじめ、いろいろご配慮くださいました。ありがとうございます。そうした点がなくても全体にとてもサービスが充実していて、非常に心地よい時間を過ごすことができました。欲をいえば一番楽しみにしていた岬の露天風呂の階段昇降が解消されると嬉しいです。露天風呂で体温が上がったところにあの階段はあまり体に良いとは言い難く。朝風呂は内湯のみで断念です。この点以外は本当に素敵なお宿でした。また伺いたいと思っております。大変お世話になりました。

浜千鳥の湯 海舟からの返信

ツッキー様
 この度は記念のご旅行に、浜千鳥の湯 海舟をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 また貴重なご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
 心地よい時間を過ごすお手伝いが出来た事、嬉し存じます。
 又次回もどうぞお越し下さいませ、心よりお待ち申し上げます。  楠本

返信日:2013/9/29

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る