宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  ホテルサンルート青森 >

■客室TVでYouTube視聴可能■駐車場は全て平面駐車場です■

【青森駅→徒歩約4分】【青森空港→バス35分】【青森中央IC→車で20分】【フェリーターミナル→車10分】

ホテルサンルート青森のクチコミ・評価

3.9

さおりさん

立地が良いです

今回が2回目の宿泊となります。
フェリーを利用し自家用車で旅行をしていました。
フェリー乗り場に近くとても立地が良いホテルです。
接客も良かったです。室内も広く快適でした。

にけさん

リピート希望

観光で宿泊です。駅前の立地で他の観光地への移動が楽ちん。周りには飲食店が多いので食事にも困りません。喫煙室を希望したのですが、入った部屋は前泊者の臭いがまったくせず、快適でした。ちなみに階によって喫煙室、禁煙室を分けている様でした。また利用したいです。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適に過ごされたようで、何よりでございます。また口コミ評価で最高の「5」をつけていただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
我々と致しましては、現状の評価に甘んじることなく、ひとつ上の上質なサービスをこれからも提供できる様に、更に励んで参ります。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の本館11階「山石亭(さんせきてい)」での朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。青森県内の郷土料理を始めとした、様々な魅力的なメニューをご用意してお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ゆうちゃんさん

【素泊まり】24時間ステイ(14時IN〜14時OUT)

飲食店が近くて駅近便利なホテル

立地は良いのですが、ユニットバスのお風呂が狭いのとトイレに入る時の段差が気になりました。
でもお値段安いのと何処へ行くのも便利なので良いと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ユニットバスの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでしたお詫び申し上げます。ご不便をお掛け致しましたにも拘らず、立地等お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております重ねてお礼申し上げます。青森市では開業が古いホテルになりましたがお客様に満足いただける様サービスに努めて参ります、また青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

さろんぱさん

コスパ最高

ユニットバスも綺麗で清潔感がありました。安くて部屋も良かったです。接客対応も丁寧でした。

ホテルサンルート青森からの返信

客室清掃や接客対応など過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるように、現状に甘んじることなく、更に上を目指し励んで参ります。
青森にもようやく桜前線が到来します。また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/10

みみさん

立地も値段も良し

トリプルルームに宿泊。ベッド二台、ソファーベッド?一台でも広々としていました。シャワーの水圧もこれでもかという程良く、逆に弱めたくらいでした。客室は清潔感あり、一泊だけでしたがゆっくり休めました。フロントの方も丁寧で対応良かったです。値段もリーズナブル、駅周辺で飲食店もあり立地良く移動もスムーズにできました。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、多くの何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同でお客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉を拝見させて頂き今後の励みとさせて頂きます、今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参ります。
また青森へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

たけちゃんさん

駅近で便利

青森駅から徒歩圏内でとても便利です。
毎年宿泊してますが、毎回フロントスタッフさんの対応が素晴らしいです!

ホテルサンルート青森からの返信

立地やフロントのスタッフにつきましてご満足頂けたご様子でなによりでございました、また何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同で今回のお言葉を拝見させて頂き今後の励みとさせて頂きます。

返信日:2024/3/29

寺ちゃんさん

【駐車料金込込=朝食付き】YouTube無料視聴=お部屋タイプおまかせプラン

駐車場

早い時間にチェックインしたが、その時点でホテル前の駐車場は「満車」状態になっていた。たまたま1台空いたので停められたが、もう少し何とかならないものか?

ホテルサンルート青森からの返信

駐車場の件につきまして貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます私共の駐車場はご指摘の通りホテル前の駐車スペースが20数台しか駐車出来ず、その他に契約駐車場としてホテルから徒歩で6〜7分圏内迄数か所を借りております。
駐車出来なくあぶれてしまうお客様の無いようにと努めておりまして、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/29

ゆずまさしさん

【じゃらんのお得な10日間】喫煙確約=素泊まりお部屋おまかせプラン

フロントの方の対応が魅力的な

旅行で利用しました。
フロントの方々の対応がとても丁寧でした。
挨拶、受け応えも丁寧でとても良い印象。
部屋は喫煙を利用。空気清浄機がとても優秀でした。
コンセントもベッドのそばに用意されていて便利でした。
ユニットバスは少々狭めでした。シャワーの出はとても良くて快適でした。
コストパフォーマンスもとても良いです。
また旅行の際には利用したいと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルで快適に過ごされたようで、何よりでございます。また、接客サービスの項目に最高評価の「5」をつけていただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスを追求し、ホテルを挙げて励んで参ります。

返信日:2024/3/15

ヨッシーさん

町中で便利

町中で外での夕食、コンビニも近くにあり、便利です。
朝食のホタテカレー、貝焼きは良い。他のメニューのバリエーションを
頻繁に変えた方が季節のお勧めとか、

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルはJR青森駅東口より徒歩4分の場所にある事から、ローソンやファミリーマートなどのコンビニや、青森の郷土料理をお出しする居酒屋など多くの飲食店が徒歩圏内にございます。きっとお気に入りのお店が見つかる事と思います。
また、本館11階「山石亭(さんせきてい)」での朝食について、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の重要検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/3/15

宮ちゃんさん

立地は最高

青森駅(JR 青い森 バスタ)に近く 港も近いので観光に最適。大浴場はないですが、歩いていける範囲で 青森まちなか温泉があるので風呂が好きな人はそちらへ(480円!)

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルにはあいにく大浴場は無く、部屋内のユニットバスのみとなっております。暖冬で雪が少ないとはいえ、まだまだ厳しい寒さが続きます。体をポッカポカに温める際におススメは、「まちなか温泉」でございます。青森駅前では唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉です。
詳細な場所等はお気軽に当ホテルスタッフにお問い合わせくださいませ。周辺マップと共に親切丁寧にご案内させていただきます。

返信日:2024/3/4

ふたさん

禁煙確約=素泊まりお部屋おまかせプラン

立地も良くコスパのいいホテルです

青森駅から近く、飲食店も近くに多いので
便利でした。
部屋も綺麗ですし広い部屋を提供していただきました。
部屋にいてもWiFiも繋がりやすく
Switchなどゲーム機でも繋がります。
いろんな条件でも便利です。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地やお部屋に対しましてご満足頂けたご様子で何よりでございました。
また、多くの何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
私共のホテルは青森市内で開業が古いホテルとなっておりまして、古さは隠せませんが綺麗に保つことをモットーにしております、頂戴致しましたお言葉を各担当スタッフ一同で共有致しまして今後の励みとさせて頂きサービスに努めて参りたいと思います。
また青森へお越し際にはスタッフ一同お待ちしております、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

あいりさん

接客はなまるでした

彼氏と利用しました!初めて自分たちでホテルを予約して不安なところがいっぱいありましたが、優しく対応してくれたのですごい嬉しかったです!また利用したいと思いますありがとうございました!

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
隣県秋田県から初めて当ホテルへ宿泊ということで、不安に感じられた事が多々おありだったでしょうが、快適に過ごされたようで何よりでございます。
我々フロントスタッフはお客様の快適な旅行の為、日々最善を尽くしております。もし滞在中ご希望がございましたら、多少にかかわらず遠慮なくフロントスタッフへお申しつけくださいませ。実現できるようにスタッフ一同で取り組ませて頂きます。
お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。

返信日:2024/2/18

トレビさん

アクセス良好

駅近でコスパもいいのでリピートしています。お部屋も比較的広めなのでくつろげます。今回はアスパムが望めて、眺望も良かったです。

ホテルサンルート青森からの返信

いつもホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、「リピート」頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しましたとおり、JR青森駅まで徒歩約5分の所にありまして、観光物産館「アスパム」は徒歩で約6〜7分でございます。交通や観光の起点としてご利用頂いております。

返信日:2024/2/8

マーシーさん

フロントの接客態度に好感が持てました

駅近くの市内の一等地にあり、観光などの足がかりに便利です。
ビジネスユースに良いと思う。
1Fフロントの奥に電子レンジがあり、食料の暖めに使用出来有り難かった。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からご指定を頂きましたとおり、JR青森駅まで徒歩5分程でございます、また各観光の施設へは徒歩10分程の圏内に位置しております、お散歩がてら各施設を覗いて見るお客様もいらっしゃいます。観光にビジネスに良いとのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジは24時間もちろん無料でご利用頂けます、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。

返信日:2024/1/30

shoppiLOVEさん

トリプル 食事なし

お得に安く泊まれるのでGood!

このご時世は何もかも物価高で頭を抱えてましたが、こちらのホテルはお財布にとても優しい価格で利用できるので凄く助かります   建物は少し古いけど、各フロアに空気清浄機みたいなのが設置してあるのでとても快適に過ごせます!  今後も利用させていただくのでよろしくお願いいたします

ホテルサンルート青森からの返信

お客様から「今後も利用させていただく。」との何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたとおり、青森市内ではかなり古いホテルとなりましたが少しずつリニューアルを実施致しております、空気清浄機気を以前は貸し出しておりましたが全客室に装備致しました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

返信日:2024/1/30

babyhongさん

おまかせツイン最強

以前も「おまかせツイン」のプランを利用したことがありますが、だいたい部屋は広いし小さくてもテーブルがあるのがありがたいです。お部屋も綺麗、室温も自分で調整できるので居心地良かったです。駐車場も近辺のホテルより微妙にお安いところも素敵です。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や駐車場に対するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様は快適にお過ごしいただき何よりです。ご滞在中ご要望などある場合、遠慮なくフロントにお申し付けください。駐車場は予約制ではありませんが、停められないことはないのでご安心ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント サイ

返信日:2024/1/12

つばきさん

喫煙確約=素泊まりお部屋おまかせプラン

部屋が広かった。

想像以上にお部屋が広く清潔感もあって、かつ眺めの良い海側の部屋だったこともあり、充分満足出来ました。また、駅や観光地、コンビニからも近くとても便利な立地条件でした。以前も泊まったのかもしれませんが、次回も青森に行った際には、使わさせて頂きます。

ホテルサンルート青森からの返信

過分なお褒めの言葉、また口コミ評価も最高の「5」を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
本館・東館とも部屋配置によって、海側と山側の部屋がございます。予約状況により、必ずしもご期待に添えないかもしれませんが、予約の際にご希望等ございましたら善処させていただきます。

返信日:2023/12/20

やすさん

一人旅には充分

リゾートしらかみに乗りたくて利用しながら青森まで行きました。
古いのは仕方ありませんが一人旅には充分でした。
部屋の広さ、バスルームの広さ、ベッドの大きさ、アメニティ類、
そしてスタッフの方々の対応も良く気持ち良かったです。
飲食店やコンビニも近くにあり不自由は無かったです。
ねぶた観光にも良さそうなのでまた利用したいと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何よりの多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、ご満足頂けたご様子で何よりでございました、スタッフ一同より重ねてお礼申し上げますありがとうございました。
ご指摘いただいたとおり、私共はJR青森駅から徒歩で5分程に位置致しておりまして、青森駅からメインストリート「新町通り」(しんまちどおり)には飲食店やコンビニさんがありホテルから徒歩圏内で各店にアクセスできます、お散歩がてらお店を覗いてみたりされるお客様も多くお話を伺いしております。

返信日:2023/12/16

よしまるさん

旅行におすすめ

わたしは、潔癖なところがあるので、アミニティが個装で良かった。部屋はフロントから離れていたので、ホテル内の移動距離が長く感じたが、付近には多くのカフェや居酒屋が並んでおり、旅行には最適は場所だった。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、アメニティーとホテルの立地に対するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティーコーナーはフロントの向かい側に設置しており、24時間ご自由にお持ちいただけます。当ホテルの周辺では食事レストランや観光地などすべて徒歩圏内でございます。有名なねぶた屋「ワラッセ」、海鮮丼「のっけ丼」を食べられる古川市場などおすすめしており、周辺地図はフロントでご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。
フロント サイ

返信日:2023/12/14

たけちゃんさん

朝食は、ホタテづくし

部屋はシングルを希望したけど、大きなソファがありゆったり過ごせました。朝食は、ホタテの貝焼き、ホタテのグラタン、ホタテ入りカレーとベビーホタテでしたが、ほたてづくし。せんべい汁に生姜味噌のおでんと地元料理にも満足。残念だったのは部屋のドライヤーの風量と使い捨てのスリッパでした。

ホテルサンルート青森 フロント サイからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルのお部屋と朝食に対するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。ホタテ料理や旬のメニューなども提供しており、陸奥湾景色を味わいながら朝食を召し上がります。ごゆっくり郷土料理を朝から満喫できますので、ぜひまた朝食付きプランのご予約をお待ちしております。
ドライヤーに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントでは少し強めなドライヤーを貸出しております。しかし、在庫数量が少ないため提供できない場合もございますので、予めご了承ください。
これから青森に雪が降り始まり、暖かい服と雪靴でお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023/12/12

ヤマケンさん

禁煙確約=朝食付 お部屋おまかせプラン

部屋おまかせプランは、古い部屋でした

部屋おまかせプランは、とても古い部屋でした。汚ないわけではないですが、それなりに料金を払っているのに何となく何故という感じでした。

ホテルサンルート青森 フロントからの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは日々設備を点検しており、お部屋の清掃も毎日行っております。ご要望などある場合は、遠慮せずにフロントにお申し付けください。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

oginoさん

不便なし

立地、部屋、サービス総じてふつうですので利用しやすいと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルート青森からの返信

何よりの多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、お客様から頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同で共有させて頂き今後の励みとさせていただきます。

返信日:2023/12/7

寺ちゃんさん

喫煙確約=朝食付 お部屋おまかせプラン

駐車場他

ホテルの場所は文句無しですが、駐車場が少し離れたところにあり、今回は小雪なので、まだ良かったですが、天候次第でおっくうになります。また細かいことですが、洗濯ものを入れるビニール袋が欲しいです。

ホテルサンルート青森からの返信

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでしたお詫び申し上げます。
ホテル前の駐車スペースは20数台しか駐車できなく、ご指摘の通り徒歩3〜4分程の契約駐車場を数か所借りて駐車台数を確保致しております。駐車出来なくなる事の無いように努めておりましてご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
お洗濯ものを入れるビニールはフロントにお声がけ下さいませフロントでお渡しさせて頂きます。
また青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ちお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

ikさん

【駐車料金込込=素泊まり】YouTube無料視聴=お部屋タイプおまかせプラン♪

立地が良い

駅近だし飲食店も近くて良かった。チェックアウト11:00もゆったりできて嬉しい。
一つわがままを言うと、駐車料金込みのプランでしたので、ホテル前の駐車場を使わせていただきたかった。宿泊日は満車のようで、少しだけ離れた場所へ案内されました。天気が悪かったのでちょっとがっかり…
駐車場案内してくれたスタッフを始めフロントスタッフも親切丁寧で満足できました。

ホテルサンルート青森からの返信

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでしたお詫び申し上げます。
私共の駐車場はホテル前が20数台ほどしか駐車できず徒歩で5〜6分圏内に契約駐車場をご準備いたしましてあぶれて駐車でないお客様の無いように努めております、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
ご不便をお掛け致しましたにも拘らず、何よりのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、「親切丁寧で満足」とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/1

プルメさん

駅繁華街近くて便利

駅に近く、周りもレストランが多いし、すぐ前にバス停はあるし便利です。駅も青森港に近く、少し歩くだけでも青函連絡船やきれいな港風景が楽しめます。

ホテルサンルート青森からの返信

お客様からのお話の通り私共は、JR青森駅まで徒歩で約5分ほどの所に御座いまして青森駅前のメイン通り「新町通り」から少し入りますが、周辺の観光各施設・観光物産館「アスパム」・ねぶたミュージアム「ワラッセ」等々徒歩で約5分〜10分程に各施設が御座いますのお散歩がてら訪ねて見られるのも良いかと思います。

返信日:2023/11/24

aitomoさん

親切丁寧

当日不意の雨だったのですが、先に傘を用意している旨知らせていただき雨に濡れずに観光できました。
部屋もゆったりだし、繁華街も近いので食事には苦労することがなく助かりました。また青森にお伺いした時は利用したいと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊におきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、次回青森へお越しの際には当ホテルをお選びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 雪田

信ちゃんさん

【VOD見放題=素泊り】お部屋タイプおまかせプラン(禁煙or喫煙)

気遣いと老舗感漂う対応に感動!!

初めて宿泊させて頂きました。
シングルルームの予約でしたが、チェックインの際に『(無償で)
ツインルームへアップグレードした』とのこと。
お陰様でゆったり過ごすことが出来ました。
駐車場に関してはタイミングが合ったのか、敷地内の駐車場が利用
出来たことはラッキーでした。
駐車場・フロントスタッフの方々の対応が、気遣いと老舗感漂う接客
で大変感動しました。
館内にある居酒屋へは、部屋(東館)からは少々移動距離があるものの、天候を気にすることなく利用出来る点も大変良いと思いました。
唯一の欠点はバスルームが狭いことですね。
青森市内宿泊の機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルサンルート青森 フロント サイからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様は快適にお過ごしいただけまして、何よりです。お部屋に関してリクエストなどありましたら当日の空室状況に合わせてご用意いたしますので、是非事前にご連絡いただければと思います。
また、当ホテルスタッフの接客に対して褒め言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様の言葉がスタッフ皆さんの励みとなり、より良いサービスを提供するように努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております。

天さん

禁煙確約=朝食付 お部屋おまかせプラン

朝食と、朝食会場からの景色が最高です!

出張で一泊しました。建物は少し古めですが、私が宿泊した部屋は水回りなどが新しくなっていて、シングルでしたがベッドも大きくリラックスして過ごすことができました。チェックアウトが11時と、遅めなのも良かったです。一番おすすめしたいのは朝食です。貝焼きやせんべい汁、ホタテカレーなど、メニューが豊富でとても美味しくいただきました。また、朝食会場が11階にあり、海がきれいに見えました。ホテルでお仕事されている方の挨拶や心配りがすばらしく、またぜひ泊まりたいです。一つだけ、お部屋のスリッパがもう少し丈夫なものだといいなと思いました。

ホテルサンルート青森 フロント サイからの返信

朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。ホタテ料理や旬のメニューなども提供しており、陸奥湾景色を味わいながら朝食を召し上がります。お時間ありましたら、ぜひ当ホテルの朝食をお召し上がってください。
また泊まりたいというご感想をいただきまして、スタッフの励みとなり、より一層の良いサービスを提供できるように努力してまいります。
天気予報によりますと、青森県は24日から雪が降り始める日になります。雪ブーツと暖かい冬着で青森へお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

びるくんさん

禁煙確約=朝食付 お部屋おまかせプラン

朝食会場からの景観が良い

朝食会場は11Fのレストランで海が見渡せます。
ブッフェスタイルですが青森産の食材も多く満足です。
せんべい汁が美味しかった。

ホテルサンルート青森からの返信

お客様から何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しておりますスタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
ご指摘の通り私共の朝食会場は11階に御座いまして眺めがよく陸奥湾を眺めながら朝食が召し上がれます。
また、青森の名物料理で「せんべい汁」や「貝焼き味噌」もご好評を頂きご提供致しております。

返信日:2023/11/18

泰山北斗さん

【素泊まり】24時間ステイ(14時IN〜14時OUT)

経年は仕方ないが老舗のホテルの接待

時代の経過は仕方ないが、老舗ホテルなので接客対応など老舗感を感じる、場所もよく動きやすい。お薦めです。

ホテルサンルート青森からの返信

ご指摘の通り私共のホテルは青森市内のホテルとしては古いホテルになっております、何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。ご満足頂けだご様子で何よりでございました。これからもお客様から頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同励みとさせて頂きながら接客対応やサービスに努めて参ります。

返信日:2023/11/18