宿・ホテル >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  羽島デイリーホテル >  クチコミ・評価
羽島デイリーホテル

JR岐阜羽島駅南口から車で3分 徒歩8分

羽島デイリーホテルのクチコミ・評価

4.5

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

バッカニアさん

2026年5月宿泊
【ビジネス│素泊まり】【風呂・トイレは別々:セパレート式】★ツイン23u♪120pベット2台★

綺麗でした。

部屋は綺麗で値段から考えたら満足です。
ただ部屋での履き物が用意されていなかったのが残念でした。お風呂あがりに自分の靴を履いて移動するのが‥。
まぁ安いので色々事情はあるかと思いますが、部屋履きは用意された方がよろしいかと思います。

メイさんさん

2026年5月宿泊
【ビジネス│素泊まり】シングル13u♪120pベット◆お部屋タイプお任せ◆先着で駐車場無料
セミダブル 食事なし

ホテルの周辺もお店がいっぱいあり、困らない

今回一人旅で利用しました。ホテルにつくまでこんな格安で不安でしたが、ホテルもキレイでお部屋もキレイ。たまたま、角部屋でしたので、窓もかなり広くとても開放的でした。食事もホテルから徒歩10分くらいにレストランや居酒屋が集まっているので何も困りませんでした。また、利用します

Haseayaさん

2025年12月宿泊
【ビジネス│素泊まり】★ツイン20u♪120pベット2台(ユニットバス付)★先着で駐車場も無料

コスパ最強

バンテリンドームでのライブのため
いつもは四日市に泊まってましたがホテル値上がりや
帰りの駅までの交通などを考え今回は羽島駅の近くのこちらの駅に泊まりました。
近くに飲食店が固まったゾーンやコンビニがあり、
駐車場やお部屋も普通のビジネスホテルとなんら変わりありませんでした。
この値段で泊まれるなんてありがたかったです。

羽島デイリーホテルからの返信

この度は、羽島デイリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
名古屋駅から新幹線で一駅であっという間に岐阜羽島駅に着きます。
当館は駅から少し離れておりますが、その分お値打ちにさせていただいております。
名古屋市、岐阜市などでイベントにご参加のお客様も少しずつ増えてきました。
台数に制限がございますが、駐車場も無料でご利用いただけます。

返信日:2026/2/25

女性/60代 その他

ツカミルさん

2026年1月宿泊

寝心地最高

今迄色んなホテルを利用してますがとにかくお布団、枕、共に凄く気持ち良くて寝心地良かったです。
お値段もリーズナブルでこんなに気持ち良く泊まれるなんて本当に驚きでした。
どこのホテルもとにかく高いのに内容はイマイチ
試合で宿泊せざるを得ないので寝るだけのホテルに近年の値上がりの仕方に不満しかなく
今回は大満足でゆっくりしっかり身体を休めることが出来て感謝です
また羽島に行くときは必ず利用させて頂きます
ありがとうございました

羽島デイリーホテルからの返信

近頃は、どのホテルも料金を上げる傾向にございますが、当館では頑張って低価格でご提供させていただいております。
また岐阜にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/1/30

たけやんさん

2025年11月宿泊

安くてキレイなホテル

最寄り駅の岐阜羽島駅からは歩いて15分位かかりますが、閑静な住宅街の中にあるホテルです。
外観は年期の入ったホテルなのかなと思っていましたが、内装はかなりキレイにされています。
宿泊料金も素泊まりとしては安いと思います。

羽島デイリーホテルからの返信

当館は、岐阜羽島駅から少し離れておりますが、その分静かにお過ごしいただけると思っております。
お客様の多くから清掃の件で、大変ありがたいお声を頂戴しております。こういったお声がスタッフのやる気につながります。お客様に感謝申し上げます
またのお越しをお待ちしております。。

たかさんさん

ツイン 食事なし

コスパ最強!複数人で泊まるとなると助かります。

子供のスポーツ遠征であちこちの宿泊施設を利用していますが、コスパは最強ですね。初めて宿泊しましたが、安いのには何かマイナス要素があるだろうと疑って行きましたが、施設的にはツインの部屋はゆとりあるし風呂とトイレがセパレートされてるし全く問題無し。但しアメニティ関係は弱いです。リンスインシャンプーであるとか綿棒が無いとかはありますが、宿泊する事をメインに考えればコスパ的には大満足です。

羽島デイリーホテルからの返信

当館の客室は、バス、トイレが別になっていますのでお客様からお喜びのお声をたくさん頂戴しております。客室には、タオル、バスタオル、歯ブラシは予めご用意させていただいておりますが、髭剃り、ヘアブラシ、ナイトガウンなどはフロントの横に用意させていただいております。

大石 えいじさん

ツイン 食事なし

翌日行動するために此処は最高

いいことしかありませんでした。
部屋はセミダブル程度のベッドかふたつ余裕にあります。
翌日移動には十分に休めました。
なんと言っても値段ですね。
今後はここしか利用しない!って決めました。

羽島デイリーホテルからの返信

ゆっくりお過ごしいただいたようで何よりでございます。
次回岐阜にお越しの際も当館をご利用くださいませ。

いーぐるさん

セミダブル 食事なし

駐車場無料のホテルです。

飛騨高山に行く時泊まらせていただきました。
駅から徒歩だとやや時間がかかるものの、車で行く場合は便利です。駐車場も先着無料とのこと、もしかしたら有料のところになるかと思っていましたが、夜8時過ぎに到着してもホテルの駐車に入れる事ができました。
ホテル内で朝食ありませんが、車で5分ほどのところに朝7時から開いているコッペ亭という店があり、ちょうしょくにも困りませんでした。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

羽島デイリーホテルからの返信

当館は、駐車場を無料にさせていただいており、お車でお越しのお客様に喜んでいただいております。
ホテル内で朝食のご用意ができないこと、申し訳ございませんでした。
岐阜の喫茶店では、朝食の時間にコーヒーを頼むとモーニングサービスでパン、卵、その他いろいろ食べることが出来ますので次回お越しいただいて際は、ご案内させていただきます。

チャパパさん

2025年10月宿泊
ツイン 食事なし

安く泊まれて部屋も広いです。

家族旅行で利用しました。値段が安かったので少し部屋について不安でしたが、全体的に清潔感があってとても良かったです。岐阜羽島駅までも徒歩で可能であり、駅周辺には飲食店が多数ありました。駐車場は10台程度は無料で利用可能でした。値段にしてはかなり好条件だと思います。

羽島デイリーホテルからの返信

当館は、住宅地の中にあるため、多少ご不便をおかけすることもございますが、徒歩圏内に岐阜羽島駅、レストラン街、コンビニ、ドラッグストアもございます。
駐車場も台数を限定になりますが、無料でご用意させていただいております。
また岐阜にお越しの際は、ご利用くださいませ。

返信日:2025/11/27

女性/40代 出張

ハッピィさん

2025年11月宿泊

スタッフさんが親切

ホテルに到着して駐車場を聞いたらスタッフさんが親切にその場まで行って案内してくれました。価格も安い割には部屋はキレイで快適に過ごせたのでまた利用したいと思います。

羽島デイリーホテルからの返信

ごゆっくりしていただけたように何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/27

hiroさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【平日限定】【セパレート式】★ツイン23u♪120pベット2台★

コスパ最高

お世話になりました。この金額で予想以上に広い部屋で使いやすかったです。到着のちえんについても快く応じていただきましてありがとうございました。

羽島デイリーホテルからの返信

ご予定の変更などどうしてもご到着が遅くなることは、どなた様でもございます。
ご到着の連絡をいただけましたので大変助かりました。
また岐阜にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ガクさん

2025年8月宿泊
【朝食付│休前日限定】【風呂・トイレは別々:セパレート式】◆ツイン23u♪120pベット2台◆
ツイン 朝のみ

フロントの対応が

素晴らしい。ホテルはやはり人です。約1000キロ走っての宿泊でした。疲れているところでのフロントの方の気遣いや言葉遣いに癒されました。ただホテル入口が滑りやすく、チェックアウト後に娘が転倒して打撲しました。改善点はそこだけです。いいホテルでした。また宿泊したいです!

羽島デイリーホテルからの返信

娘さんが滑って転倒したこと誠に申し訳ございませんでした。
その後、お体は大丈夫でございましたか?
また皆様お揃いでお越しいただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

カオルさん

2025年9月宿泊
ツイン 朝のみ

風呂とトイレと朝ごはん

いい感じですぞ〜
お値段以上の心地良さ
新幹線からは、微妙に離れてるけど
車でお越しの方は、ここ一択ですぞぇ〜
この口コミ見た人は
ラッキ〜ですね

羽島デイリーホテルからの返信

また、口コミの投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、駅からは少し離れておりますが、駐車場代も無料にしてございます。
お車でお越しのお客様には大変ご好評です。

キクチさん

2025年7月宿泊
【ビジネス│平日限定】★ツイン20u♪120pベット2台(ユニットバス付)★先着で駐車場も無料

素泊まり

素泊まりには安くて調度良いホテルでした。
部屋は清潔感が有り良かったです。
近くにコンビニもあったので快適でした。

羽島デイリーホテルからの返信

また、コメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は、駅近くの他の施設様よりお値打ちに部屋をご提供させていただいております。
また、ご宿泊いただいたお客様より静かに過ごせたとコメントを多く頂戴しております。
また、岐阜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2025/9/29

男性/40代 その他

ヤックルさん

2025年9月宿泊

想像以上!

素泊まりだけだったので、多くを求めてませんでした。しかしスタッフの方のご対応〜部屋まで大変満足しました。また羽島に行くときは利用します。今度はのんびり朝食も食べたいです!ありがとうございました。

羽島デイリーホテルからの返信

また、お褒めのコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は、駅から少し離れていますので静かにお過ごしいただけると思います。
お車でお越しのお客様には、駐車場代が無料ですので喜んでいただけています。
また岐阜にお越しの際は、ご利用くださいませ。

返信日:2025/9/29

ヒデさん

2025年7月宿泊
【朝食付│休前日限定】シングル13u♪120pベット◆お部屋タイプお任せ◆先着で駐車場無料
セミダブル 朝のみ

朝食がとても美味しかったです

大好きなお城巡り旅行で、今回は自身第29弾となる墨俣一夜城と、第30弾となる大垣城を訪れるため利用させてもらいました。
私の車のナビでは、こちらのホテル名で検索しても、また住所で検索しても正確にナビされず、少し迷いましたので、車で行かれる方は事前に確認された方がいいかも知れません。
しかし、迷いながらもなんとか無事に到着。元々自宅から長時間の運転だったこともあり、ちょっと疲れましたが、それでもフロントの方がとても丁寧に対応していただいたので気持ちよくチェックイン。部屋も清掃が行き届いていて塵一つなく、また、冷蔵庫も最初から冷えていてすぐに使えましたし、冷房もよく効いて快適に過ごせました。そして何より、朝食がとても美味しかったので、大満足。ホームページには朝食に関する情報がほとんど掲載されていなかったため、少し不安でしたが質量ともに全く申し分なく、お腹いっぱいになって、おかげさまでこの後の猛暑の中のお城巡りも熱中症になることもなく、予定通り散策できました。
岐阜城をはじめ、県内にはまだまだ訪れたい城跡がたくさんあります。次回、そんな城跡を訪問する際には、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

羽島デイリーホテルからの返信

この度は、羽島デイリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのコメントまで頂戴致しましたこと大変うれしくスタッフ一同本当に感謝申し上げます。
今回は、お城巡りでお越しいただきましたが、全国のお城を訪れるご趣味、本当にうらやましいですね。岐阜県には、大垣城、墨俣一夜城はもちろん、岐阜城、郡上八幡城がございますし、城跡などもたくさんございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けください。
また是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/3

ganmoさん

2025年5月宿泊
【ビジネス│平日限定】【風呂・トイレは別々:セパレート式】★ツイン23u♪120pベット2台★

ビジネスホテルでお風呂とトイレ別は嬉しい

コスパ良くしかもお風呂とトイレが別、トイレ洗面付きユニットはバスタブに入りずらいし狭く洗いにくいので別々なのはありがたいです!ホテルの方も親切で安心して体を休める事が出来ました。足が不自由なことを事前にお伝えしたところ目の前に駐車スペースを確保して頂いたり、お風呂用の椅子も用意して頂き助かりました。また大垣に行っ際はお願いしたいです。

羽島デイリーホテルからの返信

当館の客室は、ビジネスホテルでは珍しいバス・トイレが別のお部屋もご用意できます。
また予めご連絡いただきましたので、駐車スペース、お風呂用椅子などもご用意させていただきました。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2025/7/7