宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 津山・奥津 >

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・評価

 > 新しく綺麗で良かった - 天然温泉 ホテルルートイン津山駅前

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  津山・奥津

●JR津山線 津山駅より 徒歩約2分 ●中国自動車道 津山ICより5km 車で約9分 /院庄ICより6km 車で約11分

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 出張

hideoさん

2020年11月宿泊
【バイキング朝食付】スタンダードプラン

新しく綺麗で良かった

今年できた新しいホテルということで綺麗で気持ちよく過ごせた。
朝食バイキングも種類が多く、朝からしっかり食べれました。
最初カレーはないの!?と思いましたが、補うに余りある内容だったと思う。
温泉も大きく、サウナも露天風呂もありレベルが高い。
新しいが、今後経年劣化させるのでなく磨きをかけてほしいですね。
設備もサービスも、期待しています!

天然温泉 ホテルルートイン津山駅前からの返信

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います
メイン料理では津山名物ホルモンうどん、白ご飯にパン
お野菜や食後のゼリーなど豊富なメニューをご用意しております。
日によってメニューを替えさせて頂いておりますので
またカレーをお召し上がりいただける日もあるかと思います。
当館の自慢の大浴場もご堪能頂けたようで幸いです
寒い日も続いておりますので大浴場でゆっくり温まって頂ければと思います
夜中は2時まで、朝も5時から10時までご利用頂けますので朝風呂も可能です。
hideo様に仰って頂いたようにこれからも日々改善に努め進化して参りたいと思っております。
また津山にお立ち寄りの際は是非ご宿泊をお待ちしております
フロント 長井

返信日:2020/12/31