宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

コンドミニアム シーサー今帰仁の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

アパートメント、コテージ、アネックス3タイプのリゾートホテル

那覇から高速バス1時間45分、名護バスターミナル 名護から路線バス35分仲宗根バス停徒歩1分

• コンドミニアム シーサー今帰仁のクチコミ・評判情報

白いグライダーさん

アネックスは微妙

気の優しい雰囲気の管理スタッフには好感がもてました。
アネックスタイプの別館は大人数の合宿向けなら最良かもしれませんが
中古住宅をリノベーションした物件は清潔感はしっかりあっても使い勝手は宿泊費相応だと思いました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アネックス<1名様〜5名様>の30%OFF!【キャンセル不可】野菜がいっぱい朝食材料無料サービス その他 朝のみ 朝/部屋出し