宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > 恥ずかしくない - 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

原鶴温泉
大分自動車道杷木ICより車で5分 JR筑後吉井駅より車で10分

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

ミワさん

恥ずかしくない

親戚と2家族8人で宿泊!
親戚達も大喜びで
すごく気にいってくれて又、宿泊したいとのこと。
又行きまーす

【2020年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GOTOトラベル】今年の夏はスタミナバイキングですよ!国産牛や耳納豚・うなぎもぜ〜んぶ食べ放題☆ 和洋室 朝・夕

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます
ご宿泊頂きました皆様にご満足頂き大変嬉しく思います
また、ご滞在中はコロナ感染防止にご協力頂きまして
今後も安心・安全なバイキングを目指し精進させて頂きます
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております
フロント 中島
〜全国約130店舗展開中BBHホテルグループ〜
●●●うきはの稲荷神社●●●
浮羽稲荷神社は、京都の伏見稲荷大社、
松尾大社、そして福岡の太宰府天満宮の三神が
祀られた由緒ある神社です。また絶景ビューが
楽しめる場所としても有名。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

クチコミ1258

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

すみちゃんさん / 女性 / 40代

バイキングおすすめ

前日に急遽行くことになったのですが、雨影響で到着時間が大幅におくれましたが、笑顔で対応してくださりありがとうございました。
到着したらウェルカムドリンクを主人と息子が嬉しそうに飲んでました。
おでんも美味しかったみたいで、なかなか部屋に上がろうとしない二人。
やっと部屋について
時間もなかったので貸し切り風呂にはいりましたが、とっても気持ちよかったです。
部屋にはベッドと畳部屋があり
ゆっくりくつろげました。
夕食は賛否両論あるので、正直期待してませんでしたが、どの料理も本当においしかったです。
タンドリーチキン、グラタン、が特においしかった。
子供達はカニに夢中でした。
私は何よりも受付の男性スタッフの方が笑顔でにこやかに対応してくれたのが一番印象深かったです。
来年は母親と一緒にまたお邪魔したいと思えるホテルでした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【福岡県民限定】避密の旅☆10%OFFあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&90分飲み放題プラン 和洋室 朝・夕

かずきさん / 男性 / 30代

親子3代でも楽しめました(^^)

この度は大変お世話になりました(^^)
子供が新幹線が好きなので珍しく公共機関を使って旅行に行くことにしたのですが、雨の為久留米駅から在来線が運休になってしまい、片道1時間近くの距離を送迎していただきすごく助かりました!
ホテルに着き、ウチは子供が多いので中々広々使える部屋を探すのにいつも苦労しているのですが、お部屋も和洋室で広く子供たちも凄く喜んでくれていました!夕食、朝食もバイキングで味もとても美味しく頂くことができました!貸切風呂も浴槽がとても広く温度は少し高めでしたがゆったりと浸かれて気持ちよかったです!
スタッフさんの心あたたかい対応と美味しい食事に温泉、本当に良かったです!また利用させてもらいます(^^)

momoさん / 女性 / 40代

2回目の宿泊です。

チェックインしてウェルカムドリンクがあり、生ビールとおでんをいただきました。夕食もアルコール飲み放題がついていて、とてもお得だと思います。家族風呂も無料だったので、予約して利用しました。カラオケや卓球、ゲーム、漫画なども無料で置いてあるので、家族で楽しめるとおもいます。うちの子はラジコンをレンタルして部屋で遊びました。建物や部屋は古めだと思いますが、とても過ごしやすかったです。近場なので、また利用させていただきたいと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【限定1500円OFF】あさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&90分飲み放題プラン ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

花*花さん / 女性 / 50代

楽しかった

今回は弟家族の勧めでこちらに宿泊させてもらいました。到着後、フロントから鍵をもらって部屋に行こうとエレベーターを降りてまずは部屋の前に扉があり、そこを開けるとマンションみたいな部屋があってビックリしました。部屋の中はちょっと臭いがあったものの綺麗でした。夕食は蟹がメイン?みたいでしたが、スカスカでちょっと残念でした。でもスタッフの方の気遣いは良かったです。また、お風呂はゆっくりとありほぼ貸し切り状態で良かったです。それと館内にカラオケや卓球台もあり、親子で楽しめました。
Go〜toキャンペーンの利用でかなり安く泊まれて楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】焼きたてステーキなど約50種類◇あさくらうまかもんバイキング90分食べ放題 ツイン 朝・夕

エンジェルさん / 女性 / 60代

一人旅

建物は古いが掃除は良くされていた コスパが良く満足したが キャッシュレス出来るものと出来ないものがある事が明記されておらず 前日の夜に受けたエステの料金が現金のみだったので 近くのコンビニまで引き下ろしに行かなくはいけなかったのが残念だったかな その際 応対されたスタッフの子が嫌な顔をされたので 良かった事もすっ飛んでしまった
温泉はとても良かったし 早く着いたがスタッフの方が機転をきかせて近くに道の駅がある事を教えてくれ 地域クーポンを渡してくれたので 色々とお土産を購入でき時間のRossなく過ごせた事は凄く有り難かったが キャッシュレスの明記なしとチェックアウトの対応には大変残念でならない

【2020年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】BBHリゾート割引券付きなど嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン 和洋室 朝・夕

美奈ちゃんさん / 女性 / 50代

朝食の海鮮丼最高!

GOtoキャンペーンを使って高齢の母と叔母を連れて家族旅行でお世話になりました。お部屋は多少古さは感じるものの清掃もキチンとされ気持ち良く過ごせました。2年ぶりでしたが、夕食のメニューが以前より良くなってたような気がします
勿論、飲み放題は健在で面白いビールサーバーや大好きなチョウヤの梅酒を堪能しました。
温泉も大好きな温度低めのヌルヌル温泉!長風呂に最高^ ^
今回1番良かったのは朝食の自分で作る海鮮丼です、いくら、ホタテ、カニその他5種類の具材を丼へ朝からお腹いっぱい食べされて頂きました、こんなに堪能したのに1人5千円!良い親孝行ができました
また近々行かせて頂きます^ ^

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題プラン 和洋室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

katuさん / 男性 / 60代

工事中でした。

もともと、違う日を、じゃらんで予約していたが、ホテルより、連絡あり、コロナ対策のため、予約した日は、泊まれないとのことで、日にちを変更したが、
理由は、ホテルないの改装工事のためのようでした。
6階の部屋は、壁や、入り口のドアなどが、塗装のための養生だらけで、着いた土曜日は、ガンガン工事音がして、とても、おちつけなかった。
事前に、ことわりなど全くなかったので、残念でした。
リーズナブルとは思うけど、本当にお客様満足を、考えているとは、思えない。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

にこちゃんさん / 女性 / 40代

ハッピーアワーと貸切湯が良い

普段は県外にあちこち旅行へ行く事が多いのですが今回は近場で気分転換出来たらと思いここを見つけました。口コミを見ていて人によって良い悪いに極端な差があるのが不思議でその点も自分の目で見て確かめたく、初めてこちらに泊まりました。結果からいうと気になった点はいくつかあったけど許容範囲だったのと(もちろん改善された方がいいとは思いますが)今回1泊してみて楽しく気分転換出来たからまた行ってみてもいいかなと思いました。
良い点
クーポンが使えてコスパ良し。和洋室の部屋が広め(友達の家か自宅で寛いでるような感覚で落ち着く)。内湯の温泉&貸切湯が気持ちいいのとハッピーアワーや夕食で好きなお酒を飲み放題(風呂上がりに飲めたのが最高に良かったと主人が言ってました)刺身や鮎の塩焼きや鍋、抹茶のムース、自分で作る海鮮丼とウナギが美味しかった。卓球がとっても楽しかったのと読んでみたい漫画が沢山です。ホテルの真ん中に何か出来てる途中の様で楽しみです(今は工事中)
改善点
沢山の子供達が手袋無しで料理を取っていたので、声かけもしくは子供用手袋があるといいかなと思います。ステーキのお肉の筋が固くてどうしても食べれなかったので違うお肉がいいかもです。貸切湯の排水の流れが悪かったので排水口の詰まり解消を。全体的に清掃があと一歩という感じがありました。あとこれは仕方ないのですが廊下が外なので暑かったです(1階に浴衣が置いてあり汗をかいても着替えられたのが良かった)

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No.1焼きたてステーキやずわい蟹など約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題 和洋室 朝・夕

ゆきさん / 女性 / 40代

食事時のカート

小学生の子供が腕を骨折していてギブスをしている為、今年はプールや遊び場に連れて行ってあげられなく今回はゆっくり祖母と近場の初原鶴温泉にとお世話になりました。夕食時はカートを押していても何も言われなかったのですが朝食時、入口に待っていた女性従業員の方から、いきなり「カートは足の悪い年配の方用ですので使わないで下さい!」と入口で取り上げられました。しかも腕を骨折している子供の前でです。料理も取れず元気もなくしてしまい、とんでもない思い出となりました。眺めの良いお部屋やお風呂もとても気持ち良かったです。とても良い従業員の方もおられました。カートの方、どんな方でも使えるよう改善していただけたらと思います。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン 和洋室 朝・夕

クチコミ(1258件)をもっと見る

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

合計(税込) 16,800円〜

(8,400円〜/人)

合計(税込) 17,200円〜

(8,600円〜/人)

合計(税込) 17,820円〜

(8,910円〜/人)

すべての宿泊プランを見る