宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

沖縄民宿かりゆし 本館の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

《まるで沖縄??》白良浜海水浴場から徒歩5分の素泊まり民宿!

JR白浜駅下車 路線バス湯崎行 バスセンター前下車 徒歩7分 白良浜まで徒歩5分

沖縄民宿かりゆし 本館のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

白浜素泊まり旅行

コロナ対策もバッチリで安心して宿泊できました!
お風呂も近くのとれとれ市場で済ませましたし、食事も併設されているので
素泊まりでもまったく問題なかったです
所々沖縄を感じる演出があり子供も大変喜んでいました!
また、白浜に旅行に行く際には是非利用したいです!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆夏だ!水着で海まで!《お得なリーズナブルプラン》■白良浜海水浴場まで徒歩5分

• 返信日:2020/10/02

ヤマザキ様
この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
また心温まるお言葉の数々、本当に嬉しく思います。
何度も読ませて頂いてます。笑
コロナ禍の中、お客様にご安心頂ける空間作りに試行錯誤しておりましたが、安心とのお声を届けて頂き、ホッと胸をなでおろしております。
これからも、沖縄感をさらに演出できるようなアイデアも想像してますし、次回来て下さった際には何か驚き、喜んでもらえるよう、向上して参ります。
改めて、当館のご利用、クチコミの投稿、ありがとうございました。
日々の励みになります。

すっかりお馴染み白浜にある沖縄民宿

白浜に行くときは、かりゆしさん。
まずは立地が良く、宿泊料金がリーズナブル。
さらにスタッフさんがいつも笑顔で迎えて下さるので、本当に良い気分で過ごせる宿です。
もちろん、民宿ですので建物的には古かったり、素泊まりなので食事は外食ですが、いつも大満足です!
今後も白浜に行く際は必ずお世話になります!!!

【2020年08月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】◆夏だ!水着で海まで!《白浜温泉 ”無料” プラン》■白良浜海水浴場まで徒歩5分

• 返信日:2020/09/17

みつはるはる様
いつもいつもありがとうございます!!!
ご家族と、ご友人の皆様と、本当に何度もご利用頂き、本当に嬉しいです。
すっかり顔馴染みという事もあり、すっかり砕けたお出迎えになってしまってます!!!笑
またお会い出来る日を楽しみにしております!!!

部屋自体は広くてきれい。

民宿ならではで、扉が部屋の扉なので、音がよく聞こえる。寝る前後に気になる程度。部屋自体は民宿としてはすごくきれいでした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/11

この度は数ある宿泊施設の中より、当館を選んで頂き有難うございました。
当館は皆様がイメージ頂ける通りのザ・民宿の建物になっております。
お部屋の扉は、引き戸もあれば、扉もあるなど、まさに言葉の通りの部屋の扉で御座います。
快適面が少しかけてしまった中でも、お部屋内が綺麗と評価頂き、誠に有難う御座います。
素泊まり民宿というシンプルな宿泊施設ではご御座いますが、また白浜にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します!

楽しい時間にありがとうございました!

今は閑散期とスタッフさんから聞きましたが、飲食店も普通に開いていましたし、逆に空いてたので良かったです。
温泉もゆっくり楽しめましたし、夏以外の白浜も良いなと思いました。
この時期は宿泊料金も安いし、オススメです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【超超お得!直前割】≪じゃらん限定≫《立地抜群》■海まで徒歩4分 ■アドベンチャーワールドまで車10分

• 返信日:2020/02/07

にっちゃん様
この度は当館のご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
冬の白浜へ訪れる方の数は少なくなりますが、それにより飲食店などではゆっくりお食事を楽しんで頂けるなど、夏の混雑時に比べるとゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
やはり白浜と言えば、夏というイメージが強いと思いますが、冬の白浜も楽しんで頂けた様子に嬉しく思います。
改めて、当館のご利用、並びにクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

立地がいい

帰りの便が強風で欠航になり当日予約利用した民宿です。予定より早く到着したにもかかわらず、すぐに案内していただきました。お部屋は沖縄風ではなかったのですが、バストイレ付の和室なので、プライベートを保ちながら一晩を過ごしました。足湯、そして白良浜にも近いので、短い滞在時間の中、すべて回ってきました。計画通り東京に帰れなく落ち込んでいましたが、おかげさまで気晴らしすることできました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリーでのご利用がオススメ♪】《ご宿泊人数によって最大で42%オフ!》★最大6名様まで

• 返信日:2020/02/01

cocoan様
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
こちら側の都合で、系列店「シーサイドペンションプチ白浜」にてご宿泊頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
仰られます通り、沖縄民宿かりゆしはバス・トイレが共用、シーサイドペンションプチ白浜はお部屋にバス・トイレが付いてますので、テイストも含めて全く違う施設です。
アクシデントからのご宿泊でしたが、心身共にリフレッシュされたご様子に一安心しております。
もし、またご機会が御座いましたら、当館のご利用をお待ちしております。

沖縄民宿かりゆし 本館