宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  立山 >  グリーンビュー立山 >

立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」まで徒歩3分

立山山麓温泉
富山地方鉄道「立山駅」下車徒歩3分

グリーンビュー立山のクチコミ・評価

4.7

のほほんママさん

ホクホクの身とジューシーな旨みたっぷり【のどぐろ会席プラン】1泊2食 飲み放題付き

工夫された夕食が美味しい宿

4/6(土曜)〜4/7(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上(50泊以上)旅行に出るのですが「グリーンビュー立山」さんは、工夫された夕食が美味しく、観光拠点にも良い事より、リピート確定の宿でした。
■評価
部屋:ツインの洋室は、空調、冷蔵庫、TV、ウォシュレットトイレ、が有り、問題なく滞在出来る部屋。ベットが多少硬いので、腰の悪い方などからは、好みが分かれる事は有りそう。
朝食:自分で焼く焼き物6種(魚、蛍烏賊、ソーセージ、練り物、湯で人参、じゃが芋)サラダ、卵焼き、ガンモ、納豆、ご飯、味噌汁、漬物、ソフトドリンクは自由のラインナップ。自分で焼く物は、自分の好みの焼き加減で頂けるのは◎。
夕食:今回ののどぐろ懐石はバランスの取れたとても良い内容。マス寿司、前菜4種(桜豆腐がお勧め)、お造り4種(生だけでなく、炙り、昆布締めも有り、工夫された内容)、焼き物(和牛3種の食べ比べ)、のどぐろ塩焼き(焼き立てを提供頂き、これは本当にお勧め!サイズもそこそこ有り、下手な料理旅館のノドグロより焼き方、提供タイミングとも圧勝と言って良い位、美味しかった!)、筍茶わん蒸し、釜めし風のおこわ、香の物、吸い物、デザートのラインナップ。これにアルコールを含む飲み放題が90分付き、満足の夕食です!
風呂:適温の温泉はヌメリが強く、入り易い温泉。他にシャンプーバーが有るのも◎。唯一、脱衣所が狭い、脱衣所に足ふきが少なく、ベタベタなのがマイナスポイント。
接客・サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。
清潔感:問題なく滞在させて頂けます。
以上 季節を変えて、またお世話に成ろうと思いますので、宜しくお願い致します。

のほほんママ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、事細かく丁寧に評価をいただきまして感謝申し上げます。
評価いただけた点につきましては、引き続き皆様にご満足いただけるよう努力いたします。
ご指摘いただいた点につきましては、日々の確認や改善を徹底してまいる所存です。
今回は春先の暖かい時期にお越しいただきましたが、春夏秋冬、立山はどの季節に来ても自然の壮大さや魅力を身近に感じることが出来ます。
のほほんママ様のように多くの方々に何度も行きたくなるような旅館を目指してまいります。
ぜひ機会がございましたらまた当館へお越しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

bartさん

【令和6年1月4日〜】お得!!満足!!定番のオールラウンダー【お手軽会席プラン】1泊2食 飲み放題付

2回目です

6年ぐらい前にアルペンルートを大町側から入りこちらに泊まらせて頂きました、温泉がぬるぬるして珍しくとても良かったのでまた泊まりたいと思っていた宿でした。今回も思っていた通りとても良かったです、また部屋からは地鉄の鉄橋も見え雪の中を渡っていく電車も見る事も出来ました。

bart様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
特に温泉が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今年は暖冬の影響もあり雪が例年より少なかったですが、冬の立山の景色も幻想的です。
四季折々の食事や景色を愉しむことが出来るもの当館の魅力だと思います。

返信日:2024/4/15

5番さん

立山駅に近くて便利

立山駅に近いので、ケーブルカーの予約のために朝食前に立山駅に容易に行くことができました。ケーブルカーのWeb予約ができないアルペンルートのチケットだったので、駅に近いのは助かりました。宿泊した翌日にアルペンルートを観光するにあたり荷物をホテルに預けましたが、アルペンルートに行った帰りに取りに行くのも便利で、また、アルペンルート用の装備は特別なものであったこともあり、荷物の詰め替えが必要で、ホテルで落ち着いてさせてもらいました。宿のスタッフは親切で、温泉もトロトロで良かったです。

5番 様
この度は、当館をご利用いただきましして誠にありがとうございます。
当館は、立山アルペンルートの玄関口の立山駅に徒歩3分と立地もよくお客様から大変便利とおっしゃっていただいております。
また、当館のスタッフをお褒めいただき大変うれしく思います。
当館の温泉「立山山麓温泉・千寿の湯」は、その泉質から別名「美人の湯」ともいわれており、お肌がしっとりになります。5番様もお気にめされてたようで良かったです。
今回は秋の立山を観光していただきましたが、また違う季節の立山も見ていただければと思っております。
5番様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

すぽけんさん

室堂散策

立山駅まで徒歩3分とても立地がいい。チェックイン前に車を駐車できてありがたかった。部屋の設備が整っていてWi-Fiも付いてる。夕食朝食はドリンク類が揃っていて満足。コーヒーもロビーで飲み放題。フロントの方が親切丁寧で気持ちよく利用できた。

すぽけん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立山のご観光はいかがでしたか。
当館は立山駅まで徒歩3分と好立地の為、皆様には好評をいただいております。
当館の設備や飲み放題もお楽しみいただけたようで良かったです。
なんといってもフロント接客が親切丁寧とお言葉をいただき、我々スタッフ一同嬉しく思います。
紅葉シーズン、冬のシーズンと、また違った景色を眺めることができます。
また機会がございましたら、違うシーズンにもご利用いただけたらと思っております。
すぽけん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

じゅんべぇさん

肉好きにはたまらない!!季節の野菜と一緒に【しゃぶしゃぶ会席】1泊2食 飲み放題付

毎年お邪魔しています

秋の紅葉はやっぱり立山へのアルペンルートだね、いつも春に予約しているのでベストな紅葉のタイミングに合うかどうかわからへんけど、毎年の楽しみになってます。

じゅんべぇ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立山の紅葉は観光場所によって時期もかわりますので、いろんな紅葉をお楽しみいただけます。
今は当館周辺もだいぶ赤や黄色に色づき初め、秋らしい風景となってまいりました。
立山アルペンルートへご観光の際は、当館を是非ご利用いただけたらと思います。
じゅんべぇ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

キャンディーさん

◆夕食なし◆ チェックインが遅めの方におすすめ!!『富山の和朝食』 1泊朝食付プラン

立山ハイキングに便利な宿

ケーブルカーの立山駅から、徒歩2分、車も駐車させて頂いてとても便利でした。温泉は、トロトロで、朝食のみのプランでしたが、とてもおいしかったです。

キャンディー様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は立山アルペンルートの玄関口の立山駅に徒歩5分圏内と立地もよく、駐車場もチェックイン前・チェックアウト後と無料でご利用いただけます。
大浴場も『美人の湯』と言われ、トロトロの温泉は皆様にご好評いただいております。
また、立山アルペンルートをご観光の際は当館をご利用いただけたらと思います。
キャンディー様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

saraさん

すべてに、満足な宿

立地、環境、お湯、おもてなし、お食事すべてに気に入りました。室堂に行く時はまたお世話になりたいと思いました。

sara様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立山黒部アルペンルートのご観光でご利用いただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
引き続き皆様にお寛ぎいただけるような宿づくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

moookさん

◆朝食なし◆ リーズナブルに!!『5個のまるごとおもてなし』《お手軽会席プラン》1泊夕食 飲み放題付
和室 夕のみ

初めての立山黒部アルペンルート利用による黒部ダムへ!

最高です。
お部屋は和室です。
お手洗いや洗面所は現代風でとても綺麗でしたし
延長コードもあり、不便さは一切感じられませんでした。
お風呂場は快適です。
入浴後は一日中お肌スベスベになりました。
化粧落としと洗顔も置いてあり、とても便利で快適でした。
お食事は夕飯のみ。
全てが美味しかったです。
接客レベルは皆様が最高でした。
立山駅からも近く、とても良い旅となりました。

moook様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の評価をいただけたことにつきましては大変嬉しく感激しております。
お風呂は特に好評でお肌のすべすべ感が程よく残り、体もぽかぽかして気持ちが良いと言われます。
お食事や設備についてもご満足いただけて良かったですし、私どもスタッフの励みにもなります。
まだまだサービスとして足りないところは補いながら皆様に引き続きご利用いただけるような宿づくりを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

いのさん

ホクホクの身とジューシーな旨みたっぷり!!【のどぐろ会席プラン】1泊2食 飲み放題付

ホスピタリティ抜群

9月初旬にお邪魔しました。
遅めの到着でしたがフロントの方に笑顔で出迎えていただきました。
食事も美味しくいただき、フリードリンクにも満足でした。お風呂も気持ち良かったです。
何よりも印象的だったのが、スタッフの皆さんが笑顔で気さくで、こちらまで笑顔にしていただきました。
立山黒部アルペンルートに行くため早めにチェックアウトしましたが、もっとゆっくりしていたいと思える良いお宿です。
立山駅も歩いて数分なのでアクセスも抜群、マイカー回送サービスの拠点もすぐ近くにあったので、時間のロスもありません。
立山へ行く際はまたお邪魔したいです。

いの様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく、とても励みになります。
私共も、お客様の笑顔で仕事へのやりがいを感じることができます。
今後もより一層、お客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
当館は立山駅まで徒歩5分圏内にございます。
立山黒部アルペンルートへのご観光には最適な立地かと思います。
また、お車の回送業者様も近くに数カ所ございまして、どの業者様も近い場所にございますので、便利かと思います。
また立山へ観光のお越しの際は、是非当館をご利用いただけたらと思います。
いの様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

いわのりさん

立山黒部アルペンロード観光に利用

立山ケーブル駅まで徒歩3分程の好立地で前日にチケットを発券しに行くのにとても便利でした。
ロビーラウンジではソフトドリンクをフリーで頂けて部屋にも持参出来ます。
又、夕食時もアルコール類を含めフリードリンクでした。
温泉は露天風呂こそありませんが、熱めのお湯でぬるぬるとして肌がしっとりとして、湯上がりがとても気持ち良かったです。
建物内は敷き詰めてある絨毯が、はげてる部分があったり少し年季を感じられますが、山小屋風でとても可愛い。
女性には色浴衣もフロント横に置いてあり選ぶ事が出来ます。
客室内も綺麗にお掃除が行き届いていて清潔感が溢れています。ゴミ箱が大きくティッシュも室内と洗面所にあり便利でした。
洗面台も広く使いやすいし固形石鹸でなくハンドソープ、ペーパータオルが置いてあるのも有り難かったです。
ただ、少し残念なのは夕食時のメインの、のどぐろの味付けが、凄く塩っぱくて…
それ以外のお料理は美味しく頂きました。
又、スタッフの方々がいつも笑顔で応対下さり良い休日を過ごせました。
立山黒部アルペンロード観光の際には又、是非利用させて頂きたいと思います。

いわのり 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の「まるごとおもてなし」を存分に愉しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
「のどぐろの姿焼き」の味付けが塩辛かったということで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。味付けにつきましては今後見直しも含め検討してまいります。
立山黒部アルペンルートや称名滝への好アクセスもあり、朝早くからの観光がスムーズに出来ると思います。私どもスタッフもお客様に安心とくつろぎを提供できるよう日々努力してまいる所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

やっちゃんさん

夕食が美味しく、おもてなしが最高

立山ケーブル駅まで歩いて3分程の好立地にあり、建物自体は年季が入ってますが、綺麗に掃除されています。夕食は大変美味しくアルコールを含むフリードリンクでとても満足しました。2泊しましたが、フロント方がいつも笑顔で接客してくださり気持ち良く過ごせました。立山黒部アルペンルートの観光にはとても良いホテルです。

やっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食や接客について高評価をいただき大変嬉しく思います。
当館も来年で開館30周年を迎え、多くの方々に支えられてきました。引き続き皆様に愛される宿を目指してまいります。
立地やアクセスもかなり良好ですので、立山黒部アルペンルートはもちろん、もう一つの人気スポットでもある称名滝への観光も楽しんでいただけると思います。
もうすでに立山黒部アルペンルートの室堂は紅葉の色づきが始まってきております。夏場に比べれば涼しく観光もしやすい季節になってきました。また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

なかちゃんさん

温泉ピカイチ、お料理サイコー、おもてなし バツグン

登山後にお世話になりました。車も朝早くから駐車させて頂き、お料理も無理いってご変更頂いたりと、大変お手数をおかけしてしまいました。
 タイトル通り、温泉はぬるぬるでありながら、風呂上がりはさっぱりと気持ちよく、シャンプーも選べたりと趣向が凝らしてありました。お料理は大変美味しく、どれももちろん美味しかったのですが、特にお肉(しゃぶしゃぶ、焼き肉)がとろける旨さでした。ベッドでゆっくり休め、相方も「こんなにぐっすり寝れたのは初めて!!」って言うぐらいです。朝食もしっかり頂き、宿を後にしました。また、機会があれば、間違いなくお世話になりますので、その時を楽しみにしております。
重ね重ねになりますが、良い思い出をありがとうございました。

なかちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感激しております。
温泉も泉質が独特ですが、湯上りがさっぱりしてお肌がツルツルになるとこ間違いなしです。
お料理も富山の特産を使用したコースですので、気に入っていただけて良かったです。
登山となると朝早くから行動をされる方がほとんどかと思いますが、立山駅からのアクセスも最高ですし、自然も豊かで山が好きな方は「また行きたい!」と感じることが出来ると思います。
私どもスタッフ一同も、なかちゃん様の言葉を励みに日々お客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。これから紅葉のシーズンになり気候もだいぶ涼しくなってまいりますので、なかちゃん様もお身体大事になさってください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

こつみんさん

お風呂のお湯がよかった

立山黒部アルペンルートからの帰りで、疲れた身体を温泉で癒すことができました。露天風呂はありませんでしたが、虫が入ることを考えると大きな窓からの緑の眺めだけでも十分でした。朝はロビーでコーヒーを飲みながらゆっくりできました。個人的には近くの立山カルデラ砂防博物館がとても興味深かったです。

こつみん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
特に、当館の温泉が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今年は例年以上に暑い日が続いており、なかなか疲れが取りにくいかと思います。
温泉以外でも、ラウンジや夕食時のフリードリンクも大変好評をいただいておりますので、引き続き多くのお客様に満喫していただけるよう私どもスタッフも努力してまいる所存です。
立山駅からのアクセスもよく、立山黒部アルペンルートはもちろん立山カルデラ砂防博物館も徒歩圏内ですので、飽きずに楽しめるのも魅力の一つかと思います。

返信日:2023/8/28

小役行者さん

立山雄山神社に参拝

立山の雄山神社総本社に行くため、立山ケーブルカーの駅前の当ホテルを利用しました。温泉はヌルヌルの美人の湯です。朝ごはんも和食で美味しくいただきました

小役行者 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は1泊朝食でのご利用でしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?
立山登山や立山黒部アルペンルートのご観光の方で早朝から混雑いたしますので、アクセスはかなり良好かと思います。当館の温泉も旅の疲れを癒し、肌触りも滑らかな泉質ですのでぜひリピートしていただきたいです。
季節によってさまざまなプランもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

はぎちゃんさん

ツルツルのお風呂最高

初めてて利用されてもらいました。
最初のフロントの対応が、気持ち良かったです。
一番気にいったのは、お風呂で、肌はツルツルになるし、すごく気持ち良かったです。
ひとつ残念なのは、夕食の時の男性従業員の対応でした。
飲み放題の前に立っていたのですが、何も説明してくれなかったので、アルコールの作り方などが分かりづらく、何のためにその場所にいたのでしょうか。
機会があったらまた利用させていただきます。

はぎちゃん様
この度はグリーンビュー立山をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉は『美人の湯』とも言われており、皆様に好評いただいております。
ご夕食時の従業員の対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
今後、気遣いができるよう努めさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29

ジェニファーさん

オールインクルーシブ

大型のホテルで、現在はオールインクルーシブルなので、ロビーラウンジでフリーのソフトドリンクをいただけて、また夕食時には、アルコールもフリーです。
夕食はお気軽コースだったので、ライトでした。
お風呂の温泉はとても良いです。ヌルヌルするくらいのしっとり湯でした。

ジェニファー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフリードリンクはいかがでしたでしょうか。
ご夕食時フリードリンクも約50種類が対象ですが、まだまだ増やしていけたらと思っております。
温泉も肌ざわりも心地よく、美人の湯と称されております。
また当館といたしましても新たなサービスを実施していく所存でございますので、ジェニファー様
のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/13

cooさん

登山や雪の大谷におススメの宿で温泉最高です

立山駅から近くてパーフェクトの宿でした
温泉質は美肌の湯でツルツルぬるぬるでした
お食事も美味しくて飲み放題で生ビールを4杯頂きました
また立山に来る際はよろしくお願い致します

coo様
また、クチコミ投稿にて高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立山駅からのアクセスも良く、ご利用されるお客様にも好評いただいております。
雪の大谷観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
一面雪景色の立山も素敵ですが、夏山や、紅葉も季節ごとに景色が様変わりし、また違った立山を楽しむことができます。
機会がございましたら違う立山観光もお楽しみいただけたらとおもいます。
coo様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/30

龍ちゃんさん

和室 夕のみ

憧れの雪の大谷へ

チェックイン時に、明朝、室堂に行くことを伝えたら、時刻表や雪の大谷のパンフレットのコピー を頂き、出発時刻のアドバイスも頂き大変参考になりました。
夕食、可もなく、不可もなくでした。
お風呂は温泉がありがたかったです。

龍ちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立山黒部アルペンルートのご観光につきましては、少しでもお役に立てることができ嬉しく思います。
立山駅へのアクセスの良さは魅力の一つでもありますので、ゆとりを持った観光をしていただけるかと思います。
お料理につきましては、季節に合わせた創作料理となっております。皆様にご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいります。温泉につきましては、初めての方はもちろんリピーターの方にも好評いただいております。
日々の疲れを少しでも癒していただける空間づくりも引き続き皆様に提供できるよう努力してまいる所存です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/25

み-しゃんさん

とろとろのお湯

称名滝と黒部立山アルペンルートの観光のため予約しました。とろとろのお湯に浸かりながらの眺めは最高、シャンプー類も充実して良かったです。夕食は飲み放題付だったので普段はあまり飲まないお酒もたくさんの種類を飲んでバタンキュー状態に、恒例になっていた深夜の入浴を逃してしまいました。お手軽会席プランにしたので主人には少し物足りないようで今度は別のプランにしたいと思います。

み-しゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や夕食時のフリードリンクもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。お食事につきましても、季節ごとに旬の食材を使用した創作のお料理になりますので、ご満足いただけると思います。
富山県の人気観光スポットへのアクセスも充実しておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/22

さゆりさん

ロケーションもサービスも満足の宿です

黒部立山アルペンルートの観光で利用させて頂きました。部屋から立山から美女平に行くケーブルが眺められます。スタッフのサービスも良く食事時の飲み放題は内容も納得できるお得なプランでした。

さゆり様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立山黒部アルペンルート観光はいかがでしたか?
当館は立山駅まで徒歩3分と好立地の為、ケーブルカーが眺められお部屋がいくつかございます。
実はこのお部屋が鉄道好きな方やお子様に人気なのです。
当館のサービスや飲み放題もお楽しみいただけたようで良かったです。
これから夏の新緑シーズン、秋の紅葉シーズンと、また違った景色を眺めることができます。
また機会がございましたら、またちがった立山をご体感いただけたらと思います。
さゆり様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/15

熊ゴローさん

雪の大谷

雪の大谷を観に室堂へ室堂で一泊してからの宿泊になりました
宿泊一日前でしたが駐車場の利用させて頂きました。立山駅から徒歩ですぐで利用しやすい宿です
料理も美味しいく食べきれない位でしたしお酒の飲み放題で沢山頂きました。朝食も美味しください食べ過ぎました
温泉も気持ち良く疲れが取れました

熊ゴロー様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
雪の大谷のアルペンルート観光はいかがでしたか?
当館は立山駅まで徒歩3分と好立地の為、皆様にはご好評をいただいております。
お食事や飲み放題もお楽しみいただけたようで良かったです。
熊ゴロー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12

ゆきえさん

静かでゆっくりできる宿

今回は雪の大谷を見に行った後に利用しました。凄い良いお天気に恵まれて雷鳥のつがいにも会えてラッキーでした。
ホテルもお部屋からの景色・お料理・接客・お風呂温泉全て最高でした。
特に朝食と温泉がめちゃくちゃ良かったです。
また立山に行く時には利用したいと思いました。

ゆきえ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は雪の大谷に行って来られたとの事で、天候にも恵まれ、雷鳥のつがいにも会えて非常に思い出になる旅になったのではないでしょうか。
また、当館の温泉を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
温泉水は、炭酸ナトリウム塩泉という成分が強くヌルヌルとした質感が特徴で「美人の湯」とも言われており当館自慢の湯でございます。
朝食もお気にめされてなによりでございます。料理長も喜んでおりました。
いろいろとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。まだまだサービスに磨きをかけていく所存でございますので、ゆきえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/15

みんとさん

ゆっくりできました

スタッフの方々の対応は、受付、食事時、どちらも丁寧で優しかったです。安心感がありました。館内、お部屋を含め、どこも綺麗でした。温泉は源泉で、トロトロの気持ち良いお風呂でした。また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

みんと様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく従業員一同感激しております。
まず最初にスタッフの対応をお褒めいただいた事大変励みになります。お食事や温泉だけでなく様々なおもてなしサービスを日々考えていき、スタッフ一人一人真心サービスを心がけていく所存でございます。
楽しい旅行の思い出作りに少しでもお役に立てればと、今後のおもてなしに生かしてまいります。
みんと様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12

うらんさん

立山アルペンルートに最高のお宿

スタッフの方が皆さん感じ良く接していただき、お部屋からの景色も良く、温泉は露天風呂はありませんがぬるっとした泉質が何とも良かったです。古さはありますが、綺麗にリノベーションされ、清掃も行き届き、夕飯時の食事や飲み放題も良かったです。また是非利用したいと思いました。

うらん様
当館の温泉水は、炭酸ナトリウム塩泉という成分が強くヌルヌルとした質感が特徴で『美人の湯』とも言われており、皆様に好評いただいております。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。さらにご満足いただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
うらん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/27