エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

〜大切な愛犬愛猫と一緒に旅するホテル〜

大雲寺前電停徒歩3分

レガリアインのクチコミ・評価

3.7

Kさん

犬連れ旅行

昨年も利用させて頂き、部屋が広いのとベットがダブルで利用できたのでゆっくりくつろげました。
犬二頭、大型のゴールデンと中型のボーダーコリーを連れて行きましたが、くつろいでくれました。
近くに飲食店も多くて、コンビニもあるので食べることに困りません。
駐車場もコインパーキングがホテルの前にあり、一晩停めて1000円だったので良かったです
散歩も、繁華街の中に川があり、その川沿いを散歩させると日陰で犬も暑すぎず良かったです。
あえて言うなら、トイレの換気扇がホコリまみれだったので、掃除してほしいなって思いました。

レガリアインからの返信

この度は、再び当施設にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴して口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
清掃に関して、不行き届きの点があり申し訳ございません。
スタッフにて確認し、改善いたします。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2024/5/22

らむちゃんさん

綺麗でした

ペットとの旅行でお世話になりました。
エレベーターが少しにおいましたが、廊下や客室は掃除もしてあり、清潔感がありました。
またお世話になりたい宿です。

レガリアインからの返信

この度は、当施設にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいて口コミのご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
今回いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/27

姫さん

<家族と泊まろう!>わんちゃん&ねこちゃん同伴無料プラン

犬とお泊まりできる場所としては貴重

チェックインにとまどいましたが指示は的確でした。最寄り駅から近いのも魅力でした。ワンコにはかわいそうでしたがお留守番させて後楽園に行くこともできました。

レガリアインからの返信

当施設は無人施設のため、事前にチェックイン手続き等についてメールでご案内をさせていただいております。専用駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングが複数あるのでお車でお越しいただいてもスムーズにご来館いただけるかと存じます。
また、お部屋にペットだけを残しての外出はお控えいただいておりますが、近隣に一緒にお出かけできるスポットもございますので、是非次回はペットと一緒にお出かけしていただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/12

naonyanさん

<期間限定>ペット同伴無料プラン【4階フロア】

ソファベッドの金具が痛い。フロントがいない

家族旅行で愛犬と共に利用しました。岡山で愛犬と宿泊出来る所が少なく利用しました。予約後に工事の為、部屋を3階に変更を依頼する電話がありokしました。3階に予約客がいるので1階に変更するように再度電話があったので断りました。チェックイン時に海外の人??日本語が不明瞭の人に相手の顔が見えないテレビ電話で、身分証の提示を求められ驚き、かなり心配になりました。プライパシーポリシーも運営会社のHPにしかないらしくクレームを電話で言った所HPの URLをメール送信してきました。身分証の提示を求める理由を電話で質問した所、なりすましを防ぐ為との回答で唖然としました。メールでチェックインの仕方を送信して来ていたので、どうしたらなりすます人が出るのかわかりません!!日本の宿泊場所で身分証の提示を求められ同行者の個人情報を明記しないと宿泊出来ない場所は初めての体験です。ソファベッドにベッドパットがなく金具が当たり痛い思いをしました。
酷い宿泊場所でした。

レガリアインからの返信

また、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
「プラン内容」や「ご予約完了後のメッセージ」にも記載している通り、当施設は無人施設のためチェックイン時には専用の端末でチェックイン手続きを行っております。そのため、有人ホテルのチェックインとは方法が異なり、現地にて事前にご登録いただいた情報の確認を含め、改めてコールセンターのスタッフがご本人様確認を行っております。こちらは保健所等の必須内容をもとに行っている内容となりますので、お客様にはお手数をおかけしておりますがご協力いただいている状況です。
今回いただいたお言葉を参考に、皆様に安心してご宿泊いただける宿泊施設となるよう精進いたします。
この度は、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/20

naoさん

<期間限定>ペット同伴無料プラン【4階フロア】

ワンちゃんと同室のホテル

チェックイン・アウトが面倒でしたが、お部屋・お風呂・脱衣所も広く、清潔でした。ワンちゃんグッツも揃っており また利用したいと思います。

レガリアインからの返信

この度は、レガリアインにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当施設は、必要なわんちゃんグッズはお持ち込みいただくようお願いしておりますが、わんちゃんも室内を自由にご移動いただけます。
大切なご家族とごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/29

ちぃちゃんさん

<期間限定!4階フロアペット同伴OK>2連泊以上の方限定 20%OFFプラン

広いお部屋で犬と泊まれリラックスできました。

岡山で結婚式があり、さて犬はどうしょうと思った所にレガリアインさんがあり助かりました。お部屋は静かで綺麗です。 食べる所やコンビニ、駐車場も近くにあり便利でした。 お電話での対応も親切にして頂きありがたかったです。こういう犬と一緒に泊まれるホテルは増えてほしいです。快適に過ごせました。 ただチェックインやアウトが分かりづらく 真夏日で暑く時間がかかり過ぎて汗だくになりました。 チェックアウト場所にエアコンがあったらなと思いました。

レガリアインからの返信

また、ご結婚式にご参列だったとのこと、おめでとうございます。
大切な日にご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
チェックイン・チェックアウトに関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度いただいたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非レガリアインへお越しくださいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25