宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 荒川・足立 >

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立

全室WiFi ,LAN無料、朝食付、駐車場無料、お部屋広々快適ホテル!

東武伊勢崎線「谷塚」駅から徒歩10分、又は、駅より東武バス 竹の塚行乗車3分、水神橋バス停下車真向い

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・評判

3.4
    3.4

雷輔さん

ありがとう

無料で車も止めていだだけて大変ありがたいことです。朝ご飯も大変ありがたいです。フロントの対応も素晴らしいです。また来年お世話になります。よろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】★セミダブル★LAN無料★朝食付★P無料 セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も益々努力してまいりたいと思います。

旅行評価王さん

良かったです。

受付の姉さんが昼も夜も美人でセクシーでした。
それだけで高評価です。
部屋は普通、風呂は温度調整が少しむずくシャワーがあっち向いたりこっち向いたりでした。
口コミ評価とりあえず受付の姉さんは100点ですわ。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LAN接続が無料!ダブル、広めの室内、朝食付 ダブル 朝のみ

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
シャワーヘッドのの不具合につきましては ご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。
お客様のまたのご利用を 心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。
     Hotel La Firenze  フロント

たかちゃんさん

駐車場無料

レンタカーを利用しての一泊でしたが駐車場無料がありがたかった。
受付の方の接客応対も素晴らしかった。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★シングル−ゆったり室内★朝食付★Wifi・LAN接続無料★駐車場無料 シングル 朝のみ

たかちゃん様
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様により良くお過ごし頂けますように益々努めて参りたいとおもいます。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ  スタッフ一同

むうこさん

接客が素晴らしく何度も利用したいと思うホテルです。

今回で2回目の利用でしたが、今回も大変居心地良く過ごさせてもらいました。
《良い点》
・駐車場が無料で、泊まる日の朝から停めさせてくれる。
・部屋が広い。お風呂も広い。部屋は子供がオモチャを広げて遊べるほど広いです。
・料金が安い。大人2人と幼児1人の1泊朝食付きで8000円以下。安くて本当に助かります。
・問い合わせの電話対応、当日の接客もとても丁寧で気持ちが良いです。
・朝食は冷めているけど美味しいです。十分満足できます。
・隣がセブンイレブンなので便利です。
《悪い点》
・築年数が古い(綺麗に清掃されているのでそこまで気になりません)
・最寄駅の谷塚駅まで徒歩15分くらいと少しかかる。
悪い点は我が家ではさほど気にならず、むしろ安くてサービスが良くて、何度も利用しようと思えます。
次の3回目もまた家族で利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

むうこ様
2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん下さいまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄駅から少し遠くご不便をおかけしております。
本数は少ないですが当ホテルの前から最寄駅までのバスもございますので、機会がございましたら
ご利用いただければと思います。
これからもご満足いただけるよう気を引き締めながら精進してまいりたいと思っております。
些細な事でも構いませんのでご遠慮なくご指摘・ご要望をお申し付けくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

駐車場無料

駅からは徒歩10分くらいきりますが、運動不足には丁度良し。以前投稿しましたが、お風呂がユニットバスに改装された部屋が増えました。あと、7階の家族部屋はアダルトが映らないことが今回の宿泊で分かりました。私は肉アレルギーですが、朝食に肉なしとお願いしたら代わりのものに対応してくれました。東京に自動車で来た時は必ず宿泊しています。

【2019年04月宿泊  一人旅】

番長プロ様
いつもビジネスホテル ラ フィレンツェをご利用頂きまして、
また、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお値段以上にお客様に快適にお過ごし頂けますように益々努力してまいりたいと思います。

ノブちゃんさん

駐車場無料がお得

車で出張だったため駐車場無料は助かりました。
ただ駅までちょっと遠いのが大変かも

【2019年03月宿泊  出張】

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
無料駐車場サービスは お客様に大変好評頂いております。
ホテル下のバス停から 駅までのバスが出ているのですが 本数が少なく ご案内出来ず申し訳
ございませんでした。
また お近くへお越しの際は お客様のご利用 お待ちしております。
お忙しい中 ご投稿頂き ありがとうございました。

きよたんさん

お部屋が広くて清潔でびっくり!

宿泊代が安かったので、古いのかなぁと心配したりしましたが、ホテルは清掃が行き届いていてとてもキレイでした。お部屋もとても広くてベッドも寝心地が良く非常に快適でした。フロントの方も親切で安心して利用できました。また泊まりたいと思います。最寄り駅までは少し距離がありますがバス停が目の前なのでさほど不便はしないかと思います。ちなみに私は徒歩で駅に行きましたがたいして遠いとは思いませんでした。(15分くらいかな)駅前には蕎麦屋、ラーメン屋、居酒屋さんがあります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

きよたん様
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。励みになります。
より快適にお過ごし頂けますように益々努めて参りたいとおもいます。

dさん

都内観光する際に利用させて頂きました。朝早くから車とめさせていただき(しかも無料)、都内を電車で観光出来たので良かったです。ほぼ埼玉ですが都内の混雑考えたら車移動は時間も駐車場もかかるからオトクかと。
建物は新しくはないですが問題ないです。バストイレ別なのも良かったです。隣にコンビニ、近くにファミレスあります。無料の簡単な朝食もついてました。
お世話になりましたありがとうございました。

【宿泊プラン】ダブル【禁煙】、広めの室内、朝食付、駐車場、WIFI、LAN接続OK! ダブル 朝のみ

d様
また、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますように益々努力してまいりたいと思います。
またお近くにいらした際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、ご来店を心よりお待ち申しあげます。

ごろにゃんこさん

使い勝手がいいホテルでした

駐車場はちょっと狭い感じでしたが、無料で利用す
ることができ、とても便利でした。コンビニもホテルのすぐ隣にあります。外観や廊下は少しびっくりするかもしれませんが、部屋は広めで、使いやすかったです。車でディズニーに家族旅行なんて時には便利なホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】デラックスツイン【禁煙】朝食付き Wifi無料 P無料 ツイン 朝のみ

ごろにゃんこ様
またお近くにいらした際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、ご来店を心よりお待ち申しあげます。

むらむらおさん

フロントの接客が明るく親切

駐車場無料。 建物は古いが掃除がキチンとされている。 価格はかなり安いと思いました。 来月も東京方面に車で出かけるので、また予約しました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

むらむらお様
この度はホテル ラ フィレンツェをご利用頂きまして
また、ご投稿を誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますように努めてまいりたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

dai0614さん

フロントの接客が最高にいい!

フロントの方の対応がよく、気持ちよく利用できました!
ただ、部屋の中の匂いが少し自分には合わなかったのか多少気持ち悪くなりましたが他は満足できました!
利用はしませんでしたがフードメニューもありました。
あの金額でしっかりした接客をしていただけるならかなりオススメなホテルです

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★禁煙★セミダブル★LAN無料★朝食付★P無料 セミダブル 朝のみ

dai0614様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
フロントにて消臭スプレーの貸し出しがございますので次回お越しの際こちらをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Bonちゃんさん

気持ちよく宿泊できました

内装を最近新しくしたようで、とてもきれいでした。女性専用のフロアで安心して宿泊できました。ツインの部屋は女性に便利なようにヘアドライヤーや化粧用の鏡が2つずつありました。女性用アメニティーにはパックやクレンジングジェル、保湿ジェルなどが入っていて気持ちよく過ごせました。朝食は豪華ではありませんが品数もあり、熱い豚汁など内容もなかなかでした。隣がコンビニ、フロアには電子レンジもあり便利でした。スタッフの対応も気持ちよかったです。お世話になりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女子専用】禁煙シングル お部屋はツイン シングル利用★室内28平米★朝食付き★駐車場無料! ツイン 朝のみ

Bonちゃん様
この度はビジネスホテル ラ フィレンツェにご宿泊いただきましてありがとうございました。
のんびりお仕事が出来て良かったです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように益々努力してまいりたいと思います。
またのご来店を従業員一同心よりお待ち致しております。

彩子さん

改装後の女性専用ルームがとてもキレイ!

東京23区内で駐車場があってリーズナブルに泊まれるので何度も利用しています。
今回はじめて女性専用ルームを予約しました。
部屋の広さ等はリピーターなので想像はできていましたが、予想以上に改装されたお部屋がキレイで驚きました。
ホテルというよりは住居みたいな雰囲気で、浴室・トイレ・洗面台がそれぞれ独立していました。
浴室は、シャワーと湯船用の蛇口が同時で使えるため、湯船にお湯を溜めながらシャワーを済ますことができました。
お部屋のインテリアも自分好みな感じでとても落ち着きました。
言うとすれば、せっかく女性専用ルームでアメニティ充実!と謳っているのにターボつきのイオンドライヤーがコードが固定されていて洗面台で使用ができなかったこと、鏡が洗面台とメイク用のデスクに小さいものが2個あるのみで、姿見のような大きめの鏡がなかったことがちょっと残念なところでした。
あと、タオルや浴衣があった場所が分かりにくかったので(枕元のサイドテーブルの引き出しの中、しかも引き出しはピッタリしまっていたのでたまたま開けて確認しなければ分かりませんでした)、もう少し目のつきやすい場所に置いてあるとよかったかと思います。
でもコスパは本当に素晴らしいので、また車で都内に出掛ける時はぜひ利用したいと思います!

【2019年02月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございます。
お部屋の方を気に入っていただき、有難うございました。
タオルや浴衣の場所が分かりずらかったようで、大変申し訳ありませんでした。
ドライヤーや鏡などご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
今後お客様にもっと快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。
又のご利用お待ちしております。
ホテル ラ・フィレンテツェ  小林

アオケンさん

家庭的な朝ごはん

リニューアルされて綺麗でした。朝ごはんがとても家庭的で美味しかったです。大きな道路のそばですが静かでした。

【2019年01月宿泊  その他】

アオケン様

ritsu.mmkさん

安いだけ

駐車場の件で私より大きい車が出たので、私が停めると大きい車は第二駐車場へとのこと(゜Д゜;)なぜさっきの大きい車は大丈夫なのに私のはダメなの?と聞くとハッキリした事は言わず第二へとしか言いませんでした。部屋は電気を付けるとブーと大きな音がなり寝られませんでした。あとお風呂も足をのばしてゆったりと出来ると書いていたのですが、大人は無理でした。子供達なら足を伸ばせます。あとは乾燥機も開けたらホコリが顔に落ちてきました。全く掃除の出来ていないホテル。朝食もメニューが少なく子供達はあまり食べれませんでした。接客も人目の方は小さい声で何を言っているかわからず、こっちから聞かないと何も説明してくれません。
値段は安いけど、こんなホテルならお金を払ってまでいけません。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ファミリー2〜3人禁煙ツイン朝食付き★Wifi・LAN無料★P無料 ツイン 朝のみ

ritsu.mmk様
この度はビジネスホテル ラ フィレンツェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご感想・ご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、改良出来やすいものから、取りかかります。
お客様に快適にお過ごし頂けますように努力してまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なお声をご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

あやさん

満足しました。

金額も安かったのであまり期待せずに寝泊まり出来ればいいかなっと思ってましたが…入るなり受付の方も大変快い接客対応でお部屋も綺麗で大満足しました。
また是非利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

あや様
いつもビジネスホテル ラ フィレンツェをご利用頂きまして、

スウさん

連泊するならここ!

2泊しました。
東京で、車有りでホテルを探しましたがなかなか見つからず、こちらにたどり着きました。
ギリギリ東京で、交通の便もよくとても良かったです。
部屋も広く清潔感があり、お風呂も広かったです。古さは否めませんでしたが。
朝食付きで、量はそんなに多くはありませんが、どうせ外で色々食べ歩くのでちょうどいい量かな?
コインランドリーが、あったのですが、一つだけなので、使用中ですと次いつになるか分からず、周りにもないのでただただ待つしかなく、あるだけ有難いですが、予約とかできれば良いのになーと思いました。
全体的に接客も明るく丁寧で好感が持てました。
またの機会があればまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

スウ様

Kさん

駐車場が無料なのが☆とても魅力的☆

先月、東京ドームでのジャイアンツのファンフェスタの際に初めて利用しました。クチコミどおりホテルの方の接客がとても素晴らしく、終始気持ち良く宿泊することが出来ました。予約の時点でツインの部屋が無かったので仕方なくダブルの部屋を予約したのですが、大人二人で寝ても狭いと感じない程の広めのダブルベッドで快適に眠ることが出来ました。翌日の朝には無料で朝食も頂けて無料とは思えない程の満足感でした。年明けには(予約済み)また利用しようと思っていますので、その際は宜しくお願いします!

【2018年11月宿泊  家族旅行】

K様
お客様に快適に過ごして頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフに対しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
従業員一同、お客様に満足に過ごして頂きますように益々努めて参りたいと思います。
来年お会い出来るのを楽しみにしております。
心よりお待ち致しております。

マイミさん

お得な宿泊★

家族旅行で利用しました★
とてもお得に、広いお部屋に泊まらせてもらえて大満足でした。フロントの接客の方がとても親切丁寧で嬉しかったです。
トイレとお風呂は別でとても使いやすかったです。
朝食も無料で十分な量があり、美味しかったです(^o^)
また近くに来た時は利用します☆

【2018年11月宿泊  家族旅行】

マイミ様
お客様に快適に過ごして頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフに対しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

shoさん

コスパ良し!

出張でたまに使います。駐車場が便利です。また、すぐ近くにコンビニがあり数軒隣にはお気に入りの更科があって嬉しい。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】シングル〜ゆったり室内★Wifi・LAN無料★朝食付★P無料 シングル 朝のみ

sho様
この度はビジネスホテル ラ フィレンツェにいつもご宿泊いただきまして
駐車場無料のサービスはお客様より大変好評を頂いておりまして、嬉しく思います。
蕎麦屋さんの更科は定休日が月曜日になりまして、ホテルから一番近くの飲食店になります。
今後もお客様に快適なお時間を過ごして頂けますように益々努力してまいりたいと思います。

CJさん

クリップしておきます。

建物はそれなりの年数が経っているのでしょうか?
清掃など、しっかりされていて、不安感・不満等は感じませんでした。
フロントの方の接客も、気持ちよかったです。
設備は一般的なビジネスホテルと遜色無しですが、広い部屋がありがたかったです。エリアが合えば、また利用してみようと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

CJ様

なっせさん

接客が良かった!

駅からかなり歩きました。フロント、お食事のスタッフの笑顔、接客がとても良くかったです。大手のホテルより立派でした。安心して泊まれました。朝食は手作り感あり、その点も良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

なっせ様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食無料サービスなど 嬉しいお声を頂戴し ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様 従業員一同 日々努力して参ります。
駅から少し距離がありご不便をおかけする点もございますが なっせ様のまたのご利用を心より
お待ちしております。
お忙しい中のご投稿 ありがとうございました。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ 佐藤

花ちゃんさん

またお世話になりました

二度目の宿泊。
前回も今回もセミダブルを二部屋とったら階が違う…。
家族で泊まるので、荷物の移動などなにかと不便だったのですが、思いきってフロントに問い合わせ、セミダブル二部屋は同じ階にできないことが判明。
ダブル二部屋なら可能とのことだったので、次回以降参考にします。
前回の部屋は床が絨毯で臭いが気になったのですが、今回は白木のフローリングだったので臭いも気にならず、居心地がよかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

花ちゃん様
この度はビジネスホテル ラ フィレンツェに二度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
1つのフロアの部屋数が少なく、お部屋のタイプによりまして同じ階にできない場合が多くございます。
ご要望がございましたら、事前にホテルにご連絡いただきますとお知らせすることや、ご用意できることもございます。
何かございましたら是非ホテルにお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

駐車場無料

二度目の利用です。CS観るために三泊を四泊に変更。じゃらんの利用なので別予約なのに同じ部屋にしてくれました。あと男性にはアナログチャンネルで無料でCSのプレイボーイチャンネルともうひとチャンネル視聴可能です。来年プロ野球開幕すればまた利用します。

【2018年10月宿泊  一人旅】

番長プロ様
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来店を従業員一同心よりお待ち致しております。

まゆさん

笑顔がいい(´∀`)

見た目は、アレだったけど実際中に入ってみると見た目と全くの逆で家族的な雰囲気で接して気持ちよく泊まれました。
ありがとう。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

まゆ様
またお近くにいらした際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、ご来店を心よりお待ちしております。

駐車場無料

東京23区で駐車場無料のホテル。ホテル代は、安いと思います。駅からも徒歩15分くらいでした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ビジネスホテル ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は 当ホテルをご利用頂き ありがとうございます。
駐車場無料のサービスは お客様より大変好評を頂いております。
また お近くへお立ち寄りの際は お客様のご来店お待ちしております。
お忙しい中 ご投稿頂きありがとうございました。
   ビジネスホテル ラ フィレンツェ 佐藤

ちぃさん

ディズニー帰りに

ディズニーの帰りに泊まりました。
行く途中スカイタワーが見れて、初めてだったので感動しました。
宿泊した日が猛暑だったかエアコンのききが悪かったです。
ベットは寝心地良かったです。
朝食は朝起きれず逃したので残念でした。
スタッフの方はとても元気のイイ方達で、とても対応が良かったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ちぃ様
エアコンの効きが悪く、お客様にご不便をおかけしまし大変申し訳ありませんでした。
快適なお時間を過ごして頂けますように改善し、益々努力してまいりたいと思います。
次回は是非、朝食のサービスもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひよこさん

駐車場が無料で便利♪

中学生の娘と2人で宿泊させていただきました。
お部屋がとても広く、お風呂も広かったので大満足でした。
築年数は古そうでしたが、お掃除が行き届いており不潔感はありませんでした。
駐車場も朝食も無料でしたので、便利に利用させていただきました。
ただひとつだけ、鏡が洗面所にしか無かったので、小さなものでもいいので部屋にも欲しいと思いました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  その他】

ひよこ様
この度はホテル ラ フィレンツェをいつも御利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
鏡の件に関しまして、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

倍返しさん

部屋が灯油臭い

何故か部屋が灯油臭くて、臭いがついてしまった。朝食は無料ですが、貧相です。

【2018年08月宿泊  出張】

倍返し様
お臭いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを
深くお詫び致します。
今後はお客様に快適に過ごして頂けますように改善して参ります。
お忙しい中 貴重なお声をご投稿頂き 本当にありがとうございました。

かっちゃんさん

なんかどうなんだろ

ビジネスホテルだから
こんな感じなんですかねぇ〜。
ホテルの建て方なんでしょうねぇ。
まぁ、気軽に泊まれビジネスホテルって感じですね。

【2018年08月宿泊  出張】

かっちゃん様
お客様に快適にお過ごして頂きますように努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。