宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

リッチモンドホテル鹿児島金生町の口コミ・評判

 > お客様目線に立った至れり尽くせりのホテル。 - リッチモンドホテル鹿児島金生町

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

鹿児島中央駅より市電10分「朝日通り駅」下車すぐ。高速鹿児島北ICから20分。空港からバスで約50分

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・評判

ともちゃんさん

お客様目線に立った至れり尽くせりのホテル。

宿泊のみでしたが、とにかく文句の付けどころがないっていうくらい、お客様
目線に立った、使い勝手のよい清潔感のあるホテルです。タオル類も清潔綺麗、お部屋の照明や椅子、アメニティに至るまで、とにかく「ちゃんとしたものを置いています」
天文館にも歩いて行ける距離で、家族4人で夜遊び出来ました。
また鹿児島に来るときには、こちらに宿泊したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ふるさと割】家族で水族館へ!水族館入場チケット付プラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル鹿児島金生町からの返信

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お客様目線に立った、使い勝手のよい清潔感のあるホテル」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋の備品やアメニティーに関しましてもお客様が満足して頂ける物をご用意させて頂いております。私共のホテルは繁華街の天文館にも近い為、スタッフお勧めの飲食店もご案内致しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人