宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

最上階露天風呂付大浴場!/全室禁煙

近鉄線大和八木駅より徒歩2分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・評判

えさよさん

すてきなホテル

立地も良いし、全てがオシャレ!
大満足でした。
周辺のパーキングも広くて使いやすかったです。
ぜひ、また利用したいです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得な素泊まりプラン☆ポイント増量☆素泊まり ツイン 食事なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原からの返信

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
またお近くにお越しの際は、是非カンデオホテルズ奈良橿原を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 発

atiraさん

新しいホテル

駅前ということで立地は良かったです。接客も気持ち良かったので、次回も出張があれば使いたいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋お任せ】ポイントがお得!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン その他 食事なし

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を重ねて頂戴し嬉しい限りでございます。
当館はお客様の期待を超えられる接客、サービスを目指しております。
お客様のお言葉を糧にスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
次回御宿泊の際にも是非カンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にいさんさん

コロナに負けないスタッフの笑顔に癒やされます

3回目の利用です。朝食のバイキングが素晴らしいので楽しみにしておりましたが、やはりコロナの影響で弁当でした。でもレストランのスタッフの方の笑顔に癒やされたのでこれもありと、和食を頂きました。次回は洋食にトライします。お風呂やレストラン等、ホテル内全てがすごくすいている感じでした。チェックインの際はスタッフの皆さんがマスクをしてお出迎え、健康状態等の申告書にサインする等固い感じがしましたが、宿泊客も含めた安全を考慮されていると思うと逆に安心なのかな。早く終息して安心して利用できることを望みます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋お任せ】ポイントがお得!大展望露天風呂が無料!朝食付プラン その他 朝のみ

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルの朝食は和食、洋食に加えてカレーセットも追加されておりますので、
次回御宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
お客様の楽しみにされていたバイキングを提供出来ず残念な限りではございますが、
是非この時期ならではの期間限定メニューも楽しみにして頂けると幸いでございます。

カビゴンさん

奈良旅行

奈良旅行はこちらへ宿泊と決めているくらい居心地の良いホテルです。 コロナ影響で楽しみの1つである朝食ビュッフェが中止だったのが残念でした。
とても大変な状況でありますが皆様お体に気をつけて下さい!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊応援】お得な素泊まりプラン☆ポイント増量 ツイン 食事なし

今回も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
何かと不穏な状況ではございますが、
お客様の温かいお声を力に精進して参ります。
お客様も体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ラッコちゃんさん

仕事の用事で利用しました。

大和八木駅の近くでアクセス便利です。
研修や会議(ビジネス)で利用しました。
夜はホテル周辺に食事できる店が豊富。
プライベートでもよく利用しますよ!
快適です。また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】

この度もご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは駅から徒歩約3分という非常にアクセスの良い場所に位置しており、
周辺には居酒屋さんをはじめとした飲食店も多数ございます。
是非また奈良にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ビジネス、プライベートなどさまざまなシーンでのお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yayoi0613さん

広々して、くつろげました

初めて宿泊しました。
角部屋にしましたが、たいへん見張らしもよく、広々していてよいお部屋で気に入りました。
近隣に地元の食材を使ったレストランもありたいへん便利でした。
1つだけ気になったのがサービス。
空気清浄器を持ってきてもらったところ、蓋が外れホコリだらけのフィルターがスタッフの前であらわになったのですが、そのまま置いて行こうとされました。
「フィルターきれいにしてきてください」と言って始めて取り替えてくれました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスパーソン応援】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

またお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフのサービスでお客様には不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回のことに関しましてはスタッフ全員で共有し、
お客様にご満足して頂けるよう再度見つめ直して参りたい所存でございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

nanaさん

奈良の定宿

奈良で止まるときはいつもここですが、今回は奈良でコロナの感染者が出た影響かいつもより安く、ガラガラでした。
朝食も以前は待たないと入れなかったのが、今回は寂しいくらい。
もちろん、部屋も食事もお風呂もよいところなので、コロナに負けずかんばってほしいです。

【2020年01月宿泊  出張】

また当ホテルに関しまして、お褒めの言葉や高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ママババさん

朝食が良かった

部屋はテラスがあったが目の前に空調設備があり、(隣のビル?)夜も音があり気になった。
朝食は種類も豊富で野菜がたくさん使われて美味しかった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
テラス部屋の空調設備の騒音につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
テラス部屋のご準備が低層階のみで、空調設備と面しており設計上厳しいのが現状でございます。
ですが、しっかりとご到着の際にお伝えさせて頂けるよう検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、他のお部屋タイプ、若しくは高層階希望もぜひお試しください。
お会いできますことを心よりお待ちしております。

ののみさん

いつも同じ

松山と同じ構成で、高いフロアーのフロントで一瞬勘違いしました!お風呂も気持ちよい天空風呂です。内湯と露天風呂がありますが、露天風呂が街が見えて気持ちよいです。部屋は清潔で良いです。
ホテルは駅から濡れずに行けて便利です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】展望露天風呂が無料!素泊りプラン ツイン 食事なし

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパは大和の地を一望でき、
時間帯によって違った景色をお楽しみ頂けます。
また、健康朝食は地元の食材を使用した和洋食の健康朝食も当館の自慢でございます。
また奈良にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

さおりさん

とても良かったです。

昨年も奈良へバレーボールを見にきたときに利用させてもらい、大変良かったので今回もこちらのホテルを選びました。部屋も広くて申し分ないし、朝食はとても美味しかったです。団体のお客さんがいるということをチェックインの時に聞いていたので早めに会場に行ったおかげで混雑に巻き込まれずに済みました。
ただ一点。加湿器を借りたくてフロントに電話をした時に対応した方がとても受け答えが軽く「あー、はいはい」とまるで友達に話すかのような口調だったのが気になりました。
また奈良に滞在する際は利用させてもらいたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

当ホテルに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在にも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフの言葉遣い、動作を見直し、お客様にご満足して滞在して頂ける接客を心掛けます。
また奈良にお越しの際は、是非カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊下さいませ。

ぴょんこさん

綺麗で気持ち良かったです

新しいホテルで
大浴場、露天風呂、気持ち良かったです。
フロントは外国の方でしたが、日本語で普通に会話できました。
ホテルの部屋にポットはありましたが
コーヒーやお茶がなかったのが残念でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント増量】12月から2月はお得にご宿泊を!素泊まり ツイン 食事なし

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在ですが、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様にはもっと満足するご滞在となるよう、コーヒーやお茶のお部屋入れも検討致します。
またお客様と会えます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とくとくさん

お風呂と朝食が楽しみ

大浴場はほんとに伸び伸びとでき、疲れが癒せます。
朝食も大変美味しいのでいつも楽しみにしています。

【2019年12月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館自慢の健康朝食や露天風呂など、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
露天風呂からは大和の地を一望でき、夕焼けに染まる大和三山や二上山、金剛山など
景色が非常に綺麗にご覧頂けますので、我々スタッフ共も大変気に入っております。
また奈良にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。

タマさん

お風呂がおすすめ

前回も気持ちよく利用できましたが、今回も満足です。
駅からも近く、奈良や大阪へのアクセスも便利です。程よく、お店もあり、静かで過ごしやすく、露天風呂つきの大浴場は、寒い時期でも最高です。
奈良にも大阪にも移動しやすい立地のため、これからも利用します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の健康朝食や露天風呂などは、ご満足頂けましたでしょうか。
また奈良へお越しの際は、是非カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊くださいませ。
お客様にまた会えます事を、心よりお待ち申し上げております。

くみこさん

駅近の綺麗なホテル

大和八木は奈良南部旅行の拠点となる場所で、その駅近ホテルでとても便利でした。奈良旅行の際はまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅である大和八木駅から程近い場所に構えており、
奈良南部観光の際にも非常にアクセスの良いホテルとなっております。
また奈良にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

morryさん

素晴らしいです

新しく高級感があり、屋上に大浴場もありいつも楽しみにしてます。
宿泊金額が高いので、手ごろな金額の時しか宿泊できませんが駅からも近く食事をするところも多いので満足しております。
ただ、チェックインの際にフロントマンによって要領が悪く時間がかかることが改善していただきたいです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスパーソン応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン ダブル 食事なし

当館自慢の露天風呂も、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またチェックインの際、お疲れの所お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様をお待たせせず、かつ丁寧な対応が出来るよう努めて参ります。
また奈良にお越しの際は、是非御宿泊下さいませ。

ポールさん

障害を持った若者の団体

とても良かったです。
お風呂が綺麗で露天は寒かったですが、夜空を見ながら湯船に浸かりとても気持ちいい時を過ごしました。部屋もとても清潔で学生たちは快適に過ごせました。朝食はバランスの取れた食事ができました。
テェックイン時、団体に対するフロントのスタッフの方の対応、館内説明や質問に対する返答が少し適当な感じがしたのが悲しかったのですが、宿泊環境はまた泊まりたいと学生たちが言うほど良かったです。

【2019年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント増量】12月から2月はお得にご宿泊を!朝食付き ツイン 朝のみ

また、当ホテルに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、お客様には御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの接客を今一度見直し、ご滞在中だけでなくチェックイン、チェックアウトの際にも
ご満足してお過ごし頂ける様なホテルづくりを心掛けます。
また、お客様と会えます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

lovetorowanさん

奈良の宿はここできまり

9月、12月と二泊ずつ利用しました。
山の辺の道から桜井、長谷寺巡り
明日香村周遊コースから橿原神宮へ歩く
西ノ京薬師寺から法隆寺へバスで行き、帰りは近鉄郡山へ
一日中歩き回り帰りは一本で戻れるアクセスが最高です。
春には六時半からの朝食をいただき、早い時間に吉野にいこうと計画中です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルからの奈良観光、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の露天風呂からは、夕陽が沈む二上山や、夕焼けに染まる大和の地をお楽しみ頂けます。
また御宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様にまた会えます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お金大好き♪さん

車窓から見えて、安心した!

三輪山登拝前日に宿泊。
初めて奈良の一人旅でしたが、
近鉄京都行き列車からホテルが見え
わかりやすくたどり着けました。
お風呂も広く気持ちよく、夜朝2回入りました。
コインランドリー、浴場、朝食会場の混み具合が
部屋から見えるのは、便利ですね。
また、三輪山登拝するときに
お世話になりたいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパ(天空の湯)からの景色は、お客様からもご好評でございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際には、是非ともカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

ラッコちゃんさん

何度も利用しています。

先日はお世話になりました。
泊まることで癒されるホテルは
すっかりリピーターです。
やはり展望風呂とサウナが
満足感を高めますね。

【2019年10月宿泊  一人旅】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お近くへお越しの際は、またお会いできますことを心よりお待ちしております。
近頃冷え込んで参りましたので、天空の湯スカイスパをお楽しみくださいませ。

まぁさん

また利用したい

高野山旅行(途中の宿泊)として利用しました
当日予約でしたが フロントの対応も感じ良く
部屋も施設も清潔で大満足でした
朝食ビュッフェは品数も丁度良く 味は私好みで美味しく頂きました
提携駐車場はありませんが 向かいにある立体駐車場の一時間無料券はもらえます
あとは自己負担ですが 駅前のわりに24時間料金は安いと思います

【宿泊プラン】【スタンダード】展望露天風呂が無料!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

サムさん

朝食最高 駐車場無くて不便

新しいので とても綺麗。 朝食はとても美味しい。 しっかり作られている気がする。駅前なので駐車場が無くて不便。アクセスは いいけど。無駄のない造り。水も美味しかった。

【宿泊プラン】【スタンダード】展望露天風呂が無料!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

当館自慢の健康朝食は、新鮮な素材を生かしたメニューは大変ご好評頂いております。
また、駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
奈良橿原にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

匿名さん

リッチな気分で過ごせました!

2回目の利用です。
ホテル全体の雰囲気、大浴場、朝食全てに、ご一緒した友人親子も大満足でした。
トイレのドアが半透明なのと、予備の布団が入る棚の蓋が閉まらず開きっぱなしになっていたことだけが残念でした。
でも、旅行に来て、ちょっとリッチに過ごせた気分が味わえる雰囲気で、大満足でした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスカイスパ(天空の湯)は眺めがよく、晴れた日には夜空の星を眺め1日
の疲れを癒していただける場所でございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
改善できることに関しましては、早急にご対応させて頂きます。
また、奈良橿原にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ike55jpさん

感謝します

静かで、新しいカンデオホテルズ奈良橿原 に二泊しました。エレベーターのセキュリティが優れています。きれいな大浴場や景色も良く、朝食が美味しかったです。お勧めです。また、親戚の贈答品をホテル止めで郵送し、宿泊日に無事受け取ることができました。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。おかげで、お祝いの品を届けることが出来ました。橿原訪問のときは、また泊まりますね。ますますの御清栄を願っています。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御予約いただきまして誠に有難うございます。
また、高い評価やお褒めの頂戴し重ねてお礼申し上げます。
何よりもお客様がごゆるりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
当館自慢の健康朝食は、大和の食材を厳選し、どの年代のお客様も美味しくお召し上がり
いただけるようメニューも揃えております。
10階のスカイスパ(天空の湯)は、景色をお楽しみいただきながら1日の疲れを癒す最適な空間で
ございます。
次回もお越しの際には、お客様がゆったりとお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロントスタッフ  藤井

まぁちゃんさん

癒される露天風呂

お部屋広々してゆったり気持ちいい。お風呂も景色をゆっくり眺めながら入れます。
大和八木駅からすぐで周りにも飲食店あるので便利です。
チェックアウト時、誰も居なくて、呼鈴もどこだかわからず
気がついてもらえるまで時間ロス。そこだけがマイナス。
チェックインは色々説明もしてくださっただけに最後まで気を抜かないでいただきたいですね。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また当ホテルに関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際、お急ぎのところご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点の多いホテルと存じますが、またご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、その時はお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。

ヨシさん

お風呂がgood

母と宿泊しました。お部屋、お風呂、朝食と全て満足です。
大阪からも行きやすく、穴場だと思います。
宿泊した日は比較的空いており、お風呂も混むことなくゆっくり入れました。清潔感のあるいいお風呂でした。
強いて言えば パジャマが上下黒で少し抵抗ありました。出来れば白い方がいいかな。でもそのままお風呂にも朝食会場にも行けたので着替える手間なく楽でした。
また是非お伺いしたいと思っています。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン ツイン 食事なし

また当館自慢の露天風呂など、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
当ホテルの大浴場(天空の湯)は、お天気がいい日は夜は星を眺めながら、朝は日の出を眺めながら・・とごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。
是非また奈良にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

tackさん

露天風呂もあるできたばかりのホテル

台風19号接近のため当日に鳥羽の宿をキャンセルし急遽予約。今年できたばかりのホテルでとてもきれいです。また広々とした印象を受けます。このホテルチェーンの特徴の展望露天風呂も完備。夜間通しで入浴できます。周囲に高い建物がなく10Fからの展望はとても素晴らしい。
ホテルは市庁舎と同じ建物でフロントが9F、客室が5F〜8Fです。1Fにはエレベーターだけなので入口がわかりづらかった。エレベーターと大浴場入口はカードキーでセキュリティ管理されており安心です。
朝食付プランでしたがレストランも9Fで眺望がよく、バイキングの内容、種類も豊富で満足です。近鉄八木駅を見下ろしているので鉄道ファンにはトレインビューが楽しめます。
お部屋おまかせプランで価格とポイントがサービスされていましたが部屋は通常のツインでした。
駅前で電車利用には最高ですが、駐車場がないので車の場合は隣接の市営駐車場の利用になります。割引後で1泊1,110円でした。
大阪でこのホテルチェーンに泊まりましたがやはり露天大浴場は魅力です。またここの朝食も是非お薦めします。

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパ(天空の湯)では、ごゆっくりお楽しみいただけ大変
嬉しく思います。
また、カンデオホテルズも各地域でお部屋のコンセプトも異なりますので、
よろしければご利用くださいませ。
奈良橿原にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

MANOAさん

静かに休めた。

車での初奈良旅行で利用。
駐車場はホテルから6-700メートル程離れた場所にある、入庫後24時間で400円というコインパーキングを利用。
今回は2人で利用。
お部屋おまかせ朝食付きプランを申し込む。
お部屋はツイン、そして大きなソファー付。広いお部屋であった。
展望風呂が売りみたいであったので利用。露天風呂もあり、広々。
浴室にはPOLAのシャンプー、リンス、洗顔石鹸が備品で置いてある。更衣室には、ドライヤー、くし、綿棒、ゴム。ボトル入りの洗顔石鹸、化粧水、乳液、有り。
ただし、タオルは居室から持っていかなくてはいけない。
利用した時にすでに先客。ドレッサー前で更衣をしていた女性がひとり。椅子に靴をのせ、コンバースの紐を結んでいた。そしてそのまま、更衣室を土足で歩いて退室。
なかなかなインパクト。
居室に入ると周りの音は聞こえなかった。
朝食会場はフロントのある9階。
窓ガラスが大きく、外を見ながら食事をいただける。朝食バイキングは和風、洋風、どちらもあり手作り風?手作り?な品物がならぶ。
築浅のホテルであり、静かに過ごせ疲れが取りました。ありがとうございます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
10階のスカイスパ(天空の湯)は、1日のお疲れを癒していただくよう景色の良さ眺望が
当館の自慢でございます。
朝食も元気な1日をお過ごしいただけるよう食材にこだわっております。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
是非ともお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

しんじさん

ビジネスマンへの思いやりが素晴らしい

出張で3泊しました。市役所の上階というのでビックリ。しかしエレベータホールからいい香り。カードキーによるセキュリティーもきちんとしています。部屋にはコンセントが10ヶ所以上有りPCを使いながらその他のアイテムへの苦痛もありません。仕事と癒やしが見事に同居している空間です。ベットもWにしていただきノビノビ。屋上展望風呂最高。軽いJAZZが流れ橿原の街の灯を眼下に眺め。サウナも心地よし。朝食私はお粥に明太梅干し塩昆布三つ葉そして外せない奈良漬け!このセットが嬉しかった。そんな中、喫煙ルームが質素。せめてバー式腰掛けくらい欲しい。又利用すると思いますが行くたびに新たなトキメキを期待してもいいホテルと感じました。

【2019年09月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして
当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパ(天空の湯)の露天風呂からは
奈良の地を一望でき、夜景や朝陽が大変綺麗ですのでまた
ご利用の際には是非ともお楽しみくださいませ。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

限界突破さん

家族旅行で利用しました

今回は朝食付きで予約しました。期待していたぶん残念な朝食でした。品数も少なくイマイチでした。
後、ランドリーを利用したのですが二台しかなくいつ行っても稼働中。ドラムの全自動な為、洗濯と乾燥が別れていない分一回の利用時間が長いため利用することが出来ず諦めるしかありませんでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館に関しましては、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後は、お客様により満足して頂ける様、朝食スタッフにも共有致します。
また、お客様がよりリラックスし、元気にご出発していただけるようなホテル
を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

タマさん

気持ちよく滞在できました。

両親と宿泊しました。遅いチェックインでしたが、部屋も清潔で気持ちよく、大浴場も両親にとても好評でした。
朝食もゆっくり食べることができました。
駅からも近く、大阪方面へのアクセスも良いので、また利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の露天風呂、ご好評との事で当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても、地元大和のお野菜を使っており日替わりメニューもご準備しております。
また当ホテルをリピートして頂けた際は、是非ともご満喫くださいませ。
またお客様が御宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。