宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

歴史が色濃い街にたつ、唯一無二の4つ星ホテル。

近鉄線大和八木駅より徒歩2分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・評価

• ひーくんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/18

良いホテルです。

近鉄の大和八木駅すぐ近くで立地が良いです。
どこへ移動するにも便利です。
私達は西国三十三所巡礼に訪れました。
1泊2日で長谷寺、法起院、壷阪寺を参拝しました。
ホテルと同じ建物に観光案内所もあって、
旅の拠点にちょうど良いですね。
部屋は広くて快適に過ごせました。
窓からの眺めも良く、防音構造になっていて、
とても静かな部屋でした。
リーズナブルで、設備はハイクラスと変わらない良いホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】素泊まりプラン

居心地のよい空間

山登りに向かう途中に宿泊。
市庁舎の上階にあるホテル。
広い空間で居心地はよかったです。
部屋も広く窓際にあるソファーが心地よかったです。
ここでゆっくり景色見ながら本読むとよいかも。
フロントの方の対応も良かったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】素泊まりプラン

お得過ぎました!

GWに5歳の息子と一泊しました。
ダブルのお部屋で息子は添寝扱い朝食代のみ。
にも関わらず、チェックイン時に子ども用のパジャマ、スリッパ、歯ブラシを手渡して頂きました。
充分に広いお部屋にベッド、部屋のお風呂も広くて快適でした。
翌朝は10階の大浴場に入りましたが、お天気もよく最高に気持ち良かったです。
朝ごはんも大変美味しくて、息子は食べきれない程のパンに卵料理、フルーツをしっかり完食してカレーまで頂いてました(笑)
お部屋もアメニティも朝食も一人前にサービスを受けた息子の宿泊費が朝食代のみなんてお得過ぎました!
チェックアウトも11時でゆったり。
また利用したいです!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】朝食付きプラン

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原からの返信

• 返信日:2021/05/08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、コロナ禍で大変な状況の中当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様、たくさんお食事されたようで大変嬉しく存じます。
おいくつのお子様でも、大切なお客様の1人です。
またいつでもカンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄りくださいませ。
お客様、お子様にお会い出来ます事をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
フロント 赤嶺

やっぱり良かったです。

今回も、やっぱり良かったです。
朝食も、美味しく丁度良い種類の豊富さでした。
スカイスパには女性用のアメニティが揃っており、手ぶらで大丈夫です。
部屋着の着心地も最高です。
お部屋もアップグレードしてくださり、感謝です。広く清潔で快適でした。
気遣いがとっても嬉しいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ポイント増量】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

• 返信日:2021/05/07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の健康朝食は、奈良県産のお野菜などふんだんに使用したお料理を
日替わりでご提供しており、お客様からご好評頂いております。
是非、次回御宿泊時もご朝食をご堪能下さいませ。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 発

ビジネスにも観光にもおすすめ

部屋にメモ紙がなかったですね。ビジネス客には少し不便だったかな?
朝食、大浴場、設備、応対は満足の評価。
今度は観光でも利用したい。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!日替わり豪華ちらし寿司に旬の桜えびが新登場!(朝食付)

• 返信日:2021/04/17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
メモ紙に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂が最高

写真を見て、きれいそうなホテルだなと予約を決めましたが、実際のホテルもとてもきれいで広く、満足しました。お風呂や朝食会場の混雑状況を部屋で確認することができて、感染症対策もよかったです。人がいなさそうな時間を狙って、ほぼ貸し切り状態で使えたスカイスパが最高でした。またくることがあればぜひ使いたいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/14

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔さやスカイスパに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
またこのコロナ禍の中、当館をお選び頂き感染症対策にもお力添えできたことを
スタッフ一同大変喜んでおります。
是非次回奈良にお越しの際にも当館にご宿泊頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回2回目の宿泊

今回は、夫婦で奈良まで行きました。とても綺麗なホテルだと嫁は絶賛していました。
フロントの方も親切に対応して頂きましたし、チェックインの時は新人さんが対応して頂きましたが、とても分かりやすく教えて頂きました。
朝食は、美味しかったですが、前回とメニュー同じ内容だったのが、少し残念でした。
要望ですが、麺類があるといいですね。
お風呂もサウナも夜景が綺麗で最高でした。また是非、泊まらせていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/14

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューに関しましてお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後のメニュー開発の参考になりますよう、朝食スタッフに共有させて頂きます。
また大浴場や湯上り処から見える景色はとても綺麗で、日々の疲れが癒されることと存じます。
ロビーからの景色は、方角的には西側で女性浴場の方面と同じですが
二上山に夕日が沈む夕暮れ時の景色は、毎日違った景色をお楽しみ頂けます。
スタッフも圧巻されることがあり、とてもオススメですので
またお越しの際は、そちらもお楽しみ頂ければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

期待以上

素泊まりでしたが、繁華街にあり立地はとても良い。
部屋は清潔でとてもとても期待以上、この料金で宿泊できるとは大満足です。
屋上の浴場も気持ちよく、のびのびと疲れを癒やすことができました。

• 返信日:2021/04/13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
カンデオホテルズでは、最上階にあるスカイスパと毎日仕込みをしながらご提供している健康朝食をお勧めしております。
健康朝食では、先月から新しく「ちらし寿司」も仲間入りいたしましたので
また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お会いできますことを心よりお待ちしております。
石井

効率性優先、心遣い後回し?

効率性のために、細やかな心遣いを犠牲にしているという印象を受けました。まずはフロントの機械的・事務的なチェックインに始まり(エレベーターカードの使い方がわからなかったら馬鹿にしたような態度でした)、部屋にコーヒーとかお茶もなく、、。お茶はフロントにいけばあるのですが、中身は抹茶で、カップはマグカップ、茶筅もかき混ぜ坊もない(当然溶けません)。カップもケースから出しにくいことこの上ない。お茶を飲むなと言わんばかりと思いました。タオルを掛けるところもなくて不便でした。
あと、これは気にしない人もいるのでしょうが、トイレのドアが半透明で、中で何をしているかが外の人からわかるのがて嫌でした。
お風呂はまあよかったですが、景色を見るのを期待してたので、ちょっとがっかり(目張りがしてあってろくに外が見えません)。
パジャマはきれいで、ベッドは寝心地が良かったです。駅から近くて立地はいいです。

• 返信日:2021/04/11

また当館のスタッフのご対応や利便性に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、より快適に当館での滞在をお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
スタッフ一同

• 鞠さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/07

綺麗なホテルでした

初めての街でしたが、駅から近くてわかりやすいです。
フロントから必要なアメニティを持って行くのですが、化粧水や乳液、緑茶(スティックタイプの粉茶)以外の紅茶などもあると嬉しいですね。(自販機はあります)
化粧水などは大浴場にもありますが、大浴場に行かない朝用に、あると便利です。
お部屋は綺麗で、コンセントが多いのがありがたいです。
大浴場は洗い場が6〜7つだったので混み合っていて、立って待っている方もいました。シャワーだけのスペースもあると良いなぁと思いました。
露天もありましたが、浴槽の上は屋根や庇が全く無かったので、少しでも濡れない場所があると良いですね。泊まった日は小雨だったので…
とはいえ新しいので綺麗で眺めも良かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館にお泊り頂いたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、私共も邁進してまいります。

吉野、飛鳥の散策に

吉野の桜を見た際に利用させて頂きました。
前回は、奈良市内に宿泊しましたが、思っていた以上に距離があり、今回はこちらを予約。吉野山の他、飛鳥、橿原散策にも便利だと思います。
お部屋は清潔で大きなソファーはとっても寛げます。
アメニティは、オーセンティカオーガニクス、贅沢な気持ちになりますね。

• 返信日:2021/04/08

例年より少し早い春の知らせに、本年は少し心が明るくなりました。
橿原、吉野、明日香と奈良県を満喫いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂からの夜景最高

お風呂も最上階にあり夜景が綺麗で、朝食も品数多く席からの眺めも最高でした。
部屋も広くてソファーも大きく清潔感のあるホテルでした。
フロントの接客もとても親切で対応してくれました。
ただ、フロントが9階?だったのが・・・
是非、また宿泊させて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/03

また大浴場や朝食などに関して頂いたたくさんのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
大浴場からの夜景や朝食会場からの眺望など高層階からの景色は
当館の大きな自慢の一つでございます。
そしてその景色が季節によってまた違った表情になることも見どころですので、
もし次回御宿泊頂く機会がございましたら今回とはまた一味違った
カンデオホテルズ奈良橿原をお見せ出来れば幸いでございます。
またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夫婦におすすめ

お部屋はキレイでしたが、2人宿泊で広さが少し狭かったのが残念でした。一泊2日
静かでゆっくりできました!!

• 返信日:2021/04/03

また当館に関して頂いたお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お部屋が少し狭かったとのことでいらっしゃいましたが、
滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館はにはスイートルームを含め、合計8タイプの客室をご準備しております。
もし次回御宿泊頂く機会がございましたら今回より少し広めのお部屋もご検討下さいませ。
お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 大谷

4ツ星ホテルの安定感!

不満が湧かない安心感。
大浴場があるのも良い。
パジャマって珍しい気がするけど、着心地も良かった。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント増量】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン

• 返信日:2021/03/29

また当館に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心をお届け出来たことを大変嬉しく思います。
次回ご利用頂く機会がございましたらその時も安心、やすらぎ、癒しを
お届け出来れば何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋の位置とスカイスパ

部屋は9階でした。ホテルのフロント・食堂が9階にある為、他の人のチェックインや食事をしている横を通らなければ、スカイスパやチェックアウトは出来ません。部屋タイプおまかせプランでしたが事前に分かればよかったと思います。スカイスパは朝6時過ぎにいきましたが、脱衣場が荒れていました。朝方の確認をしたほいがよいのでは。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

• 返信日:2021/03/24

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中ご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
9階客室フロアに関しまして、構造上フロント・食堂の前を通って頂くことになり
お客様にご不便をおかけしております。
またご利用の際は、ご連絡頂ければ別フロアでのご準備も可能でございます。
大浴場の件に関しまして、本来ならば、気持ち良くご利用頂ける場所で
不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフの巡回を強化し、お客様に気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
奈良県にお越しの際はカンデオホテル奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 発

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原

展望風呂でかすぎ!

風呂は最高です。部屋も清潔です。食事は普通です。チェックインカウンターの男性は無愛想です。セキュリティ高めです。コスパは最高だと思います。またいきます!

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また館内設備や大浴場に関しまして、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの教育につきまして、今一度確認を行い、指導を強化を徹底させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

朝ごはんがおいしい

前回の時はコロナ対策で朝ごはんが定食での提供でしたが今回はバイキング形式に戻っていて良かったです。
以前からパンプディングが大好きで久しぶりに頂けて嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ポイント増量】朝食付きプラン 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2021/03/20

いつもカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回こそ、ブッフェをお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
まだまだ気の抜けない日々が続いておりますが、またお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント 石井

• aさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/12

清潔な施設

駅から近く、アクセスが良い。
施設が清潔で、新しいこともあるが、よく管理されている。
感染防止対策もしっかりとしていて、スタッフの対応も丁寧で好感が持てた。
大浴場も清潔で、とても快適な空間であり、セキュリティイも含め
て、良いと感じた。
朝食のレストランも清潔感があり、品そろえも不足はない。
今回は、ビジネスで利用するには価格帯が高かったが、その分混雑することがなく、落ち着いた雰囲気でよかった。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/13

また当館に関しましてのたくさんのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場やレストランは季節によって景色やメニューが異なり、
ビジネス利用のお客様にも癒しのひとときをお届けできるよう、
日々試行錯誤を重ねております。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

清潔で良いホテルです

総合的にバランス良く満足感が高いホテルです。
大浴場も最高です。広くはないので混在する日や時間帯は厳しいかも。平日で空いている時間だったので気持ち良かったです。備え付けのシャンプーや化粧水なども良かったです。
駐車場がないのが残念です。

• 返信日:2021/03/13

また大浴場やアメニティに関してもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館大浴場は混雑防止のため、お部屋のテレビにて混雑状況をご確認頂けます。
今現在はコロナ禍のため人数制限を設けておりますが、
混雑時にもお客様に快適にご利用頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お風呂でゆっくり

ホテルはとても良いけど、
他府県に住んでいる妹と車でホテルで待ち合わせて1台を
置いて観光するのでカンデオホテルは駐車場がないので
駐車場代が余分にかかってしまいました。
駐車場の確認をしなかったこちらの手落ちかもしれませんが。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

• 返信日:2021/03/13

また当館に関しまして、口コミにて評価、感想を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
当館には提携先がない為近隣の市営駐車場を数か所ご案内させて頂いております。
また最寄り駅からは徒歩3分と非常にアクセスが良い為、
もし次回ご利用頂く機会がございましたら電車でのお越しもご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原

落ち着いた大人のホテルです

大和八木駅前ですがとても静かなロケーションです。
飛鳥への中継地として宿泊しました。部屋も広く最上階には露天風呂もありゆったりと入浴できます。朝食は十分な品数が用意されています。チェックアウト時にフロントに人がいないのでカードキーをボックスにドロップするのは慣れていないので違和感を感じました。
温泉込みでゆったりするのには最適なホテルではないでしょうか。

• 返信日:2021/03/12

また大浴場たご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、お会いできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

• juneさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/09

素敵な夜景が魅力です。

大浴場と夜景の美しさに魅力されて決めました。
大浴場とお部屋、期待通り夜景が綺麗で癒されました。
ただ、2点残念なのが、各部屋に加湿器が無いことです。
この時期、空気清浄機が無いホテルは、珍しいです。
もう1点は、レンジの利用がフロントの人に頼まなくてはならないことです。加湿器と違いレンジは、館内に1つあればいいので、そんなに難しいことでは無いと思うのですが....
是非、検討頂いて欲しいです。
あとは、接客や、部屋のレイアウト、清潔感、全て満足です。

• 返信日:2021/03/12

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しくおもいます。
また、空気清浄機・レンジのご利用に関しまして、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

樫原市役所庁舎の上階にあるシティホテル

大和八木駅至近、市役所の上階に入っているので、土地勘のない私にもわかりやすい立地でした。
部屋は広く綺麗で、上階の展望風呂も文句なしの快適さ。清掃も含めてハード面は文句なしです。
しかし、残念ながらソフト面は・・・。
チェックイン時刻前に荷物を預かってもらうためにホテルに寄ったのですが。レセプションの中ではスタッフ同士でおしゃべりをしていて、声をかけないと対応してくれなかった事や、部屋に様視されていたお茶が「粉茶のスティック1本」のみなど、小さな残念がいくつもありました。ビジネスホテルのサービスの方が優れているなと感じました。
※ 朝食会場のスタッフは感じがよかったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお出迎えに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
ホテルマンとしてのホスピタリティが至らぬ点を、しっかりと見つめ直し、指導に尽力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをおかけしたのにも関わらず、大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
石井

最上階のお風呂が良かった。

新しいホテルで大きな窓から見える部屋からの景色フロント階の朝食会場からの景色と癒されました。
お風呂も最上階で2度も入りました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2021/03/04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館は周辺に高い建物がほとんどなく、由緒ある山々を見渡していただけます。
朝・昼・晩と違った景色がお楽しみいただけますので、
ご朝食、大浴場に続いてご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 一同

綺麗でした。

全体的にとても綺麗で清潔感があり、お風呂も綺麗で景色も見えました。接客も良かったです。また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/03

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の最上階スカイスパや、ロビーからの景色は時間帯により、色々な風景がお楽しみ頂けますので、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくおもいます。
またお越しの際は、是非お会いできますことを心よりお待ちしております。

快適な出張

とてもスタッフさんの対応が良かったです。お部屋も広く、清潔感のあるお部屋でした。次回もぜひ宿泊したいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝食付きプラン 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2021/02/16

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き
誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、お越し頂いた際にも気持ち良く滞在して
頂けるよう努めたいと思います。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

お気遣いが嬉しかったです。

入試のため、2泊させていただきました。受験生がいるため、朝電話で加湿器の貸出をお願いしましたが、チェックイン時にあれば借りれるということでした。チェックインの時間より早くホテルに着いたため、スーツケースを預けて、学校の下見に出かけて、戻ってチェックインしましたら、スーツケースといっしょに加湿器をすでに部屋に入れておいてくださり、たいへん助かりました。
お風呂は、半分くらいにロッカーの数を減らしてくださっていました。金曜日はよかったのですが、土曜日は親子連れがいらしたりで、6時半から7時くらいの時間帯は人が多く、慌てて、切り上げて、部屋に戻りました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まりプラン

• 返信日:2021/02/11

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠に有難うございました。
お受験の際に当ホテルでご滞在されると事前に伺っていましたので
スムーズにそして快適に過ごして頂きたいと思い対応させて頂きました。
また、スカイスパに関しましては、
お客様が不安や心配を感じずにリラックスして頂けるよう
密を避ける工夫をして参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
フロント一同

流石の四つ星ホテル

部屋はおしゃれな感じです。大浴場も一部露天になっていたりと、
本当に大浴場です。全般的にとても寛ぐことができました。
楽しみにしていた朝食は、痛恨の寝坊で食べれず。
それだけ、ぐっすりと寝てしまったという事でしょう。
お値段もそれなりですが、コロナ禍においての価格設定では
満足できるものでした。
また、機会があれば利用してみたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご満足して頂けるような空間を提供することが出来、
こちらも大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
フロント 一同

新しくて綺麗なホテル

和歌山のカンデオホテルが良かったので、奈良に来る機会があり、こちらに宿泊させていただきました。駅が近く、時間が遅くても食事する所はすぐに探せます。部屋も二人では十分の広さです。お風呂もきれいで大変満足です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2021/01/19

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
八木駅周辺は居酒屋さんが多いですが、地元の食材を使用された拘りの飲食店様が多数ございます。
深夜まで営業されてますので、遅めのチェックインでも安心してご利用いただけます。
当館のスカイスパも最上階にあり、皆様にご好評いただいておりますので
ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
また奈良へお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
フロント 石井

部屋風呂と部屋からの眺めが最高!

友人と天河弁財天へ初詣に行くため利用しました。
奈良は見所が多いので色々回っているうちにすっかり遅くなり到着が0時を過ぎましたが、電話すると「大丈夫ですよ」と入り方を優しく教えてもらえ、気持ちの良い電話応対に奈良の印象爆上がりです(((o(*゚▽゚*)o)))
展望大浴場に行きたかったのですが、疲れがピークに達していたので部屋風呂で済ませることに。
あまり期待していなかったんですが、浴槽が思いの外広かった!
たっぷりお湯をはると肩まで浸かれて大満足でした。また、備え付けてあったお水が美味しくてビックリ!!!
翌朝カーテンを開けると、継ぎ目のない一枚ガラスの窓から奈良の山が一望できて、おまけに山に龍神雲まで掛かっているサプライズを受けました。
雲はホテルの用意したものではないですが、こんな見晴らしのいい窓は初めてて思わず何枚も写真を撮ってしまいました。
チェックアウトの際も、精算がなければカードキーをフロント前の箱に入れるだけなので、機械とかのややこしい手続きも要らないし簡潔で良かったです。
ふかふかのベッド、清潔なお部屋、部屋階の廊下やお部屋内に絨毯が敷いてあって、リッチな気分が味わえました♪♪♪
もう一度泊まってみたいな〜と本気で思ったホテルです。次回こそは展望風呂に入りたいと思います。
ありがとうございました(⌒▽⌒)

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/10

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館からの上層階の景色は、周辺に高い建物がほとんどなく、遮るものがございませんので
本当に綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
特にお天気の良い日の二上山方面に沈む夕日と夕映えは言葉がでないほど美しく、お客様はもちろん、毎日見ている私共でも毎回違った景色でとても幻想的で楽しませていただいております。
最上階のスカイスパも、皆様にとてもご好評いただいている自慢のお風呂でございますので
次回お越しの際は朝・昼・夜と違った景色を、是非ご一緒にお楽しみください。
心よりお待ちしております。
フロント担当 石井